Мудрость Альмин
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:31 | Сообщение # 1006 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
|
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:32 | Сообщение # 1007 |
| "Бесконечность распространяет Свое Намерение в цветовых волнах тона и света по всему Космосу. И каждое индивидуальное творение наделяет этот поток своей уникальной интерпретацией и самовыражением. В свою очередь, взаимодействие каждого индивидуального творения с потоком жизни является его уникальным вкладом в дальнейшее развитие жизни. Посредством обостренного ощущения потоков жизни мы интерпретируем эфирные волны Намерения Бесконечности и адаптируем их к своему жизненному опыту."
Альмин
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:33 | Сообщение # 1008 |
| ..нищета – это перспектива, которая видит «стакан наполовину пустой», и что данный уровень сознания является продуктом систем убеждений. В данном случае система убеждений может заключаться в том, что, согласно нашей версии, «стакан» должен быть «полным». Другие же, с точки зрения другой перспективы, видят то, что наполняет «стакан» до «половины» и с благодарностью принимают это, не думая о том, что стакан должен быть наполнен до краев. Ожидания, которые у нас есть, определяют то, в каких областях жизни мы терпим недостатки, а в каких – мы имеем полное обеспечение. Эти ожидания происходят от систем убеждений."
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:34 | Сообщение # 1009 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 31.10.2015, 11:35 | Сообщение # 1010 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:38 | Сообщение # 1011 |
| Активизирующая сила, которая полностью восстанавливает способность к передаче информации — это божественная любовь между мужским и женским началами. Любовь как эмоция ощущается в сердце — она принадлежит низшей ступени осознания. А божественная любовь излучается из живота. Сегодня пришло время, чтобы передающее устройство в области живота заработало на полную мощность. Оно начнет работать, как надо, когда мы научимся всем телом воспринимать окружающий мир. Общаясь с кем-то, воспринимайте своего собеседника всеми клетками своего организма (это омни-сенсорное восприятие). Когда вы это делаете, то внутри вашего существа начинается роман между мужским и женским началами. Вы начинаете чувствовать себя так, будто находитесь в состоянии экстатического блаженства, в бессознательном состоянии влюбленности в жизнь. Вы как будто плывете в океане, где присутствует божественная поэтическая перспектива. И тогда божественная любовь к жизни нарастает, заполняя собой каждую клеточку вашего тела. А путь к этому состоянию лежит через влюбленность мужского и женского начал, которая рождается внутри вашего существа. Позвольте себе влюбиться в жизнь.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:39 | Сообщение # 1012 |
| Чужие ценности не являются критериями суждения о наших действиях. Пусть независимость от мнения других станет нашим сознательным решением.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:39 | Сообщение # 1013 |
| Личный суверенитет не будет проявлен, если нет полноценного самовыражения. Пристрастия – пристрастия к свету, пристрастия к работе, пристрастия к марихуане, пристрастия к походам за покупками, к еде, пристрастия к страданиям – все эти пристрастия возникают лишь в том случае, если какой-то из наших аспектов не проявляется в самовыражении. Одну из величайших ошибок, которую многие совершают – это убеждение в том, что для полноценного самовыражения им нужен кто-то другой. На самом деле сначала вы достигаете состояния полноценного самовыражения, и затем в вашей жизни появляются другие. И тогда вы можете быть уверены в том, что появившиеся в вашей жизни друзья или супруг/супруга – люди, которых вы избрали для отношений – не появляются в вашей жизни в результате пробелов в самовыражении. Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:40 | Сообщение # 1014 |
| В единении с потоком жизни, потребность для единообразия растворяется, так что жизнь может принести свои сюрпризы.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 01.11.2015, 10:40 | Сообщение # 1015 |
| Целенаправленное использование силы с целью произвести впечатление на других чудесами - ограничено в своих возможностях. Это - инструмент, используемый с целью кого то в чем-то убедить. Всеобъемлющая сила приносит огромную пользу нашей окружающей среде, поскольку она действует тогда, когда мы преобразовываем мир путем преобразования самих себя.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:26 | Сообщение # 1016 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:27 | Сообщение # 1017 |
| ...Эмоции и свет сильнее всего нарушают абсолютную чистоту совершенного существования на уровне великого мастерства. За пределами эмоций и света существует плавное озарение — состояние полного принятия жизни, которое можно назвать глубоким блаженством автоматического действия. Научитесь распознавать цепкие щупальцы эмоций, которые опутывают вас, ограничивают вашу жизнь, и выявлять все ложные связи, которые мешают вам..... Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:30 | Сообщение # 1018 |
|
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 03.11.2015, 07:31 | Сообщение # 1019 |
| ВСЕ ЧТО МЫ ВИДИМ В НАШЕМ ОКРУЖЕНИИ, МАТЕРИАЛИЗОВАНО НАМИ САМИМИ
"Наш окружающий мир – это зеркало, в котором отражаются наши частоты, подобно тому, о чем говорил Шекспир: «Я стану твоим зеркалом, и открою тебе то, о чем ты сам и не догадывался». Джеймс Аллен говорит в своей книге «Как человек мыслит»: «Каковы мысли человека – таков и он». Все, что мы видим в нашем окружении, материализовано нами самими. В своей окружающей среде мы видим самих себя. Если наши сердца переполнены оптимизмом, радостью, счастьем, благодарностью и любовью, то тогда в нашем окружающем мире мы непременно увидим грацию, гармонию и изобилие. Давайте будем бережно относиться к сфере наших мыслей, ибо она является источником нашего будущего."
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 04.11.2015, 06:55 | Сообщение # 1020 |
| ..Когда мы находимся в согласии с нашим телом и духом, болезни и старение нам больше не нужны. Как же этого достичь? Через жизнь в святости. Почитайте взаимодействие с другими. Ступайте по земле с почтением, ведь она — опора, на которой зиждется Бесконечность, а в глазах других людей вы видите лишь грани одной Единой жизни. Пусть все ваши действия станут актом посвящения, пусть каждое ваше слово будет благословением. Пусть покой и неподвижность пронизывает все ваши действия, когда вы придерживаетесь вечной перспективы, существуете в безначальной вечной жизни.
Альмин
|
|
| |
|