Мудрость Альмин
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 07:36 | Сообщение # 541 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| Наиболее прямой способ получить силу – это увидеть то, что ты никогда до этого не видел.
Альмин
(Перевод Татьяны Чиаевой.)
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 07.10.2014, 07:32 | Сообщение # 542 |
| Причиняют ли роли создание «теней»? Альмин: Создание «теней», единственная возможность творчества путем создания шаблонов, зависит от света, отбрасывающего «тень», и частоты, формирующей ее. Свет и частота могут создать лишь посредственность, удерживая нас на низких уровнях выражения намерения Бесконечности. Мы познали инструменты линейных изменений, строительных блоков существования, матрицы и решетки – все это является «тенями» управляющими жизнью. Но их подлинные роли – это статичные роли, которые создают тиранические шаблоны жизни. Шаблоны будут повторяться веками, пока это статические позиции будут исполнять свои текущие роли.
Альмин
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 07.10.2014, 07:34 | Сообщение # 543 |
| "...То, что более не способствует дальнейшему развитию нашей жизни, утратило свою песнь. Когда мы соприкасаемся с чем-то подобным, и в нас при этом звучит его утраченная песнь, которую запомнила наша душа, мы воскрешаем в нем эту песнь. Давайте будем стремиться к совершенствованию их мелодии жизни. Другие не всегда живут полной жизнью, не всегда полностью реализуют все ресурсы своего «Я» — это мы тоже должны помнить. И если в нашем сердце звучит песнь их возможного совершенства, то тем самым мы открываем к ней доступ другим. Может быть, у вас трудности с начальником на работе? Или проблемы с кем-то из членов семьи? Если это так, то, находясь в состоянии глубокой медитации или просто в покое ночной тишины, постарайтесь найти в себе песнь этого человека. И потом, взаимодействуя с ним, каждый раз вызывайте в себе звучание этой песни, и тогда этот человек изменится в лучшую сторону, начав жить с такой полнотой, которой он ранее и не предполагал в своей жизни. Снова и снова вызывайте в себе песнь этого человека, чтобы познать их душу, чтобы услышать то, что они пытаются вам сказать."
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 08.10.2014, 07:37 | Сообщение # 544 |
| Есть ли что-то положительное в наличии желания?
Альмин: Желание – это основа для удерживания ролей на своих местах. Для сохранения статичных отношений между полюсами требуется эквилибриум в притяжении и отталкивании между полюсами. Притяжение к Воплощению Бесконечности является левитацией. Отталкивание Воплощения Бесконечности, что удерживает нас в исполнении своих ролей, является гравитацией. Левитация – это желание Единства. Гравитация – это желание иллюзии разделения (выражения себя как отдельной личности). Желание – это «повестка дня» и создает отношения. Даже желание Единства создает отношения, путем стремления к внутреннему пространству с целью одержания победы над противоположной иллюзией разделения, или же с целью обретения силы, ресурсов и восприятия. Живя, как «тени», мы обитали в виртуальном мире. Терзания, переживаемые нами по причине утраты памяти о наших прошлых «славных временах», могут исчезнуть, когда мы поймем, что мы всего лишь перешли в другую виртуальную реальность. Старая реальность, в которой мы играли роль «короля» или «королевы», была либо удалена, потому что она со временем стала скучной и неприятной, либо она сохранена в виртуальном пространстве, чтобы в следующий раз мы ее сыграли вновь. В процессе нашего преодоления желаний и последующих за ними отношений, весьма существенно перестать отождествляться с обществом виртуального мира, осознавая то, насколько не настоящими были те роли, которые мы играли в нем.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 08.10.2014, 07:38 | Сообщение # 545 |
| "....Ощущение вкуса во многом определяется обонянием, запахом. Определенные виды пищи также передают телу информацию от духа и души. Такая пища дает нам заряд энергии благодаря взаимодействию нашего внутреннего тела, души и духа. Триединство внутреннего тела, души и духа — это та внутренняя триада, которую создала для себя физическая область нашего существования. Итак, существуют определенные продукты, которые способствуют физической целостности. Давайте, в качестве примера, рассмотрим некоторые из них. Например, все любят шоколад. Но почему? А ответ, на самом деле, в феромонах. Феромоны — это наш гормональный запах, который впервые появляется в период полового созревания. Феромоны других возбуждают нас. И когда мы влюблены, то нас очень возбуждают феромоны нашего избранника или избранницы. А шоколад, по сути, стимулирует выработку таких же феромонов, какие вырабатываются нашим организмом, когда мы влюблены. То же самое делают и розы. Вот поэтому-то любимым принято дарить шоколад и розы, ведь именно они позволяют нашим возлюбленным чувствовать влюбленность. Давайте будем наслаждаться вкусом пищи. Давайте будем есть не из необходимости, а для того, чтобы предоставить возможность общения с своей душой и духом. Не стоит есть ту пищу, которую навязывают вам системы убеждений, или, другими словами, культурная среда, семейные традиции или ресторанное меню. Ешьте только то, что способствует полноте ощущений, полноте жизни. Включение в свой рацион простых блюд с несколькими вкусами отвечает такой задаче и будет хорошим началом. Высвободите магию пищи. Как часто у людей возникают противоречивые отношения любви-ненависти с едой! Сначала объедаются, а потом жалеют. Или наоборот, ограничивают себя во всем, чтобы не поправиться. Относительно пищи нет таких понятий — «слишком мало» или «слишком много». Тело само регулирует свои потребности в пище, если только ему не навязывают чувство голода или, наоборот, не приказывают забыть о нем. Такое отношение препятствует высвобождению истинной магии питания. Пища не может быть какой угодно. Она способна пробуждать душу и дух. Найдите такие продукты, которые помогают это сделать, и ешьте их. Когда эти части вашего естества пробудятся, потребуется другая пища — таким образом, постепенно вы сможете выстроить полюбовные отношения с пищей...."
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 08.10.2014, 07:40 | Сообщение # 546 |
| Пусть этот день принесет смех и хорошее настроение!
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 08.10.2014, 07:40 | Сообщение # 547 |
| Мы исполняем свое предназначение, знаем мы о том или нет.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 09.10.2014, 07:22 | Сообщение # 548 |
| Покой может стать источником невероятного застоя, поскольку в данной ситуации не возникает ничего, что бы способствовало переменам. Не возникает никакой информации или ситуаций, которые бы побуждали к изменению жизненного курса, и в результате мы можем «почить на лаврах» в беспечности.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 09.10.2014, 07:22 | Сообщение # 549 |
| "...Поскольку множество различных форм контроля, навязанных жизни, ошибочно именовалось «магией», многие работники света уклонялись от нее. Настоящая магия пребывает в согласии со всем окружающим — это похоже на то, как человек, стоящий между двух зеркал, поднимает руку, а отражения в обоих зеркалах сразу же повторяют его действие. Истинная магия не ведет никакой борьбы, не сопротивляется, не стремится изменить отражение в зеркале, она просто проявляется. В уверенности и полноценности происхождения от истока, вся жизнь должна измениться. Истинная магия — это истинная жизнь, существование вне противоположностей. Истинная магия показывает нам совершенство, которое скрывается за кажущимся, состоящим из решеток и систем убеждений, созданных человеком. Она избавляет нас от плотности через чистоту своего сердца, через бесконечность своего видения и через непостижимое существование вне индивидуальностей."
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 09.10.2014, 07:25 | Сообщение # 550 |
| Смирение не означает веру в то, что вы низший по отношению к другим. Такое понимание – это плата дани чужому высокомерию.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:25 | Сообщение # 551 |
| Беспечность - это один из эффективных путей к потере высшего сознания. Мы знаем, что является правильным, и больше никто другой этого не знает, поэтому нет необходимости искать, нет необходимости к чему-то стремиться. Мы можем оставаться прямо там, где мы есть, в своей мелкой «луже», и именно это происходит, когда мы не осознаем ценности «обеих сторон монеты».
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 10.10.2014, 07:27 | Сообщение # 552 |
| "...Язык аромата пробуждает бессознательное знание — своеобразный язык общения между душой, духом и телом. Тело каждого человека источает свой специфический аромат. Если мы явственно ощутим этот запах, который исходит от кожи или волос человека, то сможем определить, что алхимическое взаимодействие с ними является нашим следующим шагом. Когда мы становимся чувствительными к запахам, мы почувствуем, где мы должны находиться, а где нет. Многое было предпринято, чтобы подавить эту способность: ароматизированное мыло, стиральный порошок, ароматизированный шампунь. Искусственные ароматы скрывают истинный запах кожи, который передает нам, посредством спонтанного внутреннего знания, происходящего от глубинной истины души, духа и тела, насколько мы хотим вступить с кем-то в алхимическое взаимодействие. Уделите время для пробуждения в себе этого высшего обоняния. Почувствуйте истинный запах пищи, понюхайте свою кожу, ощутите аромат щечки вашего ребенка. Попробуйте почувствовать запах помещения, в котором вы находитесь, другие окружающие запахи. Почувствуйте аромат цветов. Мы часто слышим выражение: «нужно уметь остановится, чтобы просто понюхать цветы». Может это и клише, но это и в самом деле правда. Цветы и ароматы, бережно хранимые маленькими стражами, которых мы называем феями земли, удерживают в себе способность пробуждать воспоминания о том, как позволить душе и духу проявиться, то есть, выразиться в нашей жизни, чтобы мы смогли исцелиться."
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:17 | Сообщение # 553 |
| Для усвоения противоположностей вам может помочь образ течения в океане. Одна его сторона - принимающая, другая - отдающая. Это происходит автоматически. Мы позволяем потоку протекать сквозь нас, мы не подавляем его мыслями о том, что мы не должны отдавать, поскольку мы думаем, что мы должны быть понятыми. Мы будем знать, что сказать и что отдать. Жизнь становится автоматической. Все становится неизбежным проявлением Бесконечности.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:20 | Сообщение # 554 |
| Благословляйте стены ваших иллюзий за то утешение, которое они несут, позволяя раскрываться вам в присущем вам темпе.
Альмин
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 10:20 | Сообщение # 555 |
| Не важно, кто мы такие: Единая Жизнь выражает себя через нас безупречно. Звук нежной скрипки и оглушительных барабанов в симфонии одинаково значим.
Альмин
|
|
| |
|