[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Послание дня
СторожеяДата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ ДНЯ

Символические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.

Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт…

Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение?

Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов.

Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем…

Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой.

Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени…

Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас.

Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться.

Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума!

Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,

вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»

послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!

источник материалов

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Четверг, 05.10.2023, 16:44 | Сообщение # 3856
05.10.2023

БЕТАНИ,

Послания от ваших Ангелов, Дорин Вирче

Если вы должным образом заботитесь о себе, выигрывают от этого все. Дайте себе сегодня возможность расслабиться. Пусть это будет массаж, ванна с морской солью или педикюр.

Дополнительные значения:

Вы тот - кто дает, и за это Бог любит вас. Пришло время что-нибудь дать и себе самому. В процессе расслабления Вашего тела я помогаю вам духовно раскрыться. Видите, расслабление само по себе обладает собственной ценностью!

Чем больше вы позволяете мне и другим Ангелам дать вам, тем больше вы сможете дать другим людям. Ваша Душа воззвала к Небесам, умоляя послать ей отдых и покой. Вы напряженно работали в интересах многих людей. Пришло время получить заслуженное. Небеса повлевают: "Подумайте о себе, не дайте отвлечь себя от этой важной задачи". Прямо сейчас найдите время, чтобы расслабиться. Вы почувствуете прилив счастья, ваш ум успокоится, и это пойдет Вам на пользу!

Источник материала сайт 'sacralis'
Публикация Сайт "Путь к себе"

СторожеяДата: Суббота, 07.10.2023, 10:07 | Сообщение # 3857
06.10.2023

ТЫ - ЛИДЕР СВОЕЙ ЖИЗНИ,

Мандалы-Обереги, Маргарита Ткачева

Прежде чем сетовать на судьбу, посмотри внимательно и максимально беспристрастно на всё, что проявляется в твоей Жизни. Пойми, что всё, что ты имеешь – это результат какого-то определенного выбора в прошлом. Всё имеет свою причину и смысл, и творец всему этому – ты сам. Вместе с тем, любая ситуация находится в динамике, и всё можно изменить! Признай за собой лидерство в своей Жизни, слушай себя и следуй за посылами твоего Духа, который ведёт тебя по кратчайшему пути к исполнению твоего Переназначения. Твоё Тело – это колесница, Разум – это извозчик, ум – это вожжи, кони, запряженные в твою колесницу – это твои Чувства, объекты твоих чувств – это дороги, по которым кони бегут. Хозяин колесницы – твоя Душа. Ты сам выбираешь свои Дороги!

Аффирмации:

Мои Тело-Разум-Душа-Дух находятся в балансе и гармонии.

Я – Творец своей реальности, я принимаю на себя полную ответственность за всё, что со мной происходит.

Я следую своему внутреннему чувству, которое подсказывает мне, как изменить ситуацию к лучшему.

Я действую легко и непринуждённо, с Любовью ко всему и всем.

Созерцая данную мандалу, ты легко настроишься на энергии своего Духа, который и есть Ты Истинный. Манала будет способствовать твоему осознанию себя в качестве Лидера и Творца своей Жизни. Она окажет поддержку высоковибрационными энергиями, чтобы ты смог всецело доверять себе и тому, что ты чувствуешь, управлять всеми возможностями в твоей Жизни по своему усмотрению, максимально раскрывая свой потенциал.

СторожеяДата: Суббота, 07.10.2023, 10:08 | Сообщение # 3858
07.10.2023

СДЕЛАЙТЕ СВОЮ РАБОТУ,

Предсказания Ангелов-Проводников, Кайл Грей

Если вы не можете решить, двигаться дальше или нет, ангелы советуют вам продолжить начатое. Возможно, вы полагаете, что текущая ситуация требует больше времени и энергии, чем вы в состоянии потратить, поэтому чувствуете себя подавленными или даже истощенными. Данная карта указывает на то, что все аспекты сложившейся ситуации имеют решающее значение для вашего духовного роста и развития, и призывает вас включить свой внутренний свет. Пришла пора стать звездой, собраться, сесть за руль и отправиться в главное путешествие своей жизни. Конечно, путь будет не из легких и потребует много усилий, но все они окупятся сторицей. Прямо сейчас вы посылаете сигнал, который создаст волну энергии, способную заложить прочный фундамент для всей вашей последующей жизни.

Расширенное сообщение

Быть высокодуховным не всегда легко. За это приходится платить, и ценой часто становятся время и усилия. Ангелы называют это работой света, потому что для ее выполнения нам надо использовать свой внутренний свет. Это духовный труд, требующий действий, усилий, непротивления и доверия, и появление этой карты означает, что вам предоставлена прекрасная возможность установить оптимальный баланс между работой и отдыхом. Если вы хотите покинуть какой-то проект или отстраниться от какой-то ситуации, ангелы сообщают о том, что сейчас потребность в вашем участии особенно сильна. Вместо того, чтобы убегать, вам следует взяться за дело с удвоенной энергией. Когда вы продемонстрируете готовность и стремление выполнить свою работу, уровень вашей духовности существенно повысится.

СторожеяДата: Понедельник, 23.10.2023, 15:32 | Сообщение # 3859
23.10.2023

ТЯНИСЬ ВЫШЕ,

Магические врата, Дениз Линн

Я вижу только красоту и благодать.

Значение карты.

Отрекитесь от обыденного и сделайте шаг на­встречу необыкновенному. Вы обладаете потенциалом, который еще совершенно не использован. Пришло время прыгнуть выше головы, устремить­ся к самой высокой цели, поэтому не позволяйте сомнениям сбить себя с пути. Помните, в чем ваше истинное призвание.

Вселенная хочет, чтобы вы знали.

Подобно тому как лотос тянется из грязи на свет, так и вы стре­митесь к новым высотам. Иногда это происходит само собой, а иногда для этого нужно проявить волю. Пришло время подняться над ситуацией, которая больше не служит вашим интересам и по­просту тесна вам. Возможно, кого-то вам придет­ся оставить позади себя, в прошлом, но пусть ваш свет сияет настолько ярко, чтобы все его видели. Реализуйте свой истинный потенциал, покажите всем на что вы способны. Вы воистину целитель, учитель и лидер.

Вопросы, которые следует себе задать.

Что мне нужно сделать, чтобы превзойти себя?

Не страх ли удерживает меня, не давая подняться над моим нынешним положением?

Как бы изменилась моя жизнь, если бы я принял на себя роль лидера, учите­ля или целителя?

СторожеяДата: Суббота, 28.10.2023, 08:40 | Сообщение # 3860
24.10.2023

СЕХМЕТ,

Магические послания Богинь, Дорин Вирче.

Будьте сильными. Вы сильнее, чем вы думаете.

Послание Сехмет: "Считайте себя сильными и непобедимыми. Ни на что не жалуйтесь. Не обвиняйте. Вы - воплощение силы, а не жертвенности. Когда поднимитесь над старым и увидите себя в новом свете прекрасной женской силы, жизнь автоматически изменится самым чудесным образом. Вы станете притягивать возможности, формы изобилия и взаимоотношения, которые помогут проявить свой потенциал. Быть сильными - значит видеть себя в самом благоприятном свете, какой вы только можете вообразить. Будьте реалистами, позволяйте себе ощущать женские эмоции, но самое главное - будьте сильными".

Значения карты:

Не нужно недооценивать себя.

Не поддавайтесь давлению или соблазну.

Не жалуйтесь и не давайте воли негативному мышлению.

Займитесь силовыми упражнениями, чтобы сделать сильным тело.

СЕХМЕТ - египетская богиня солнца и жена бога Птаха. Ее имя означает "могучая". Сехмет тесно связана со львами, символизирующими ее характер яростной защитницы миропорядка, и иногда является в женском теле с головой львицы. Призывайте Сехмет, когда нужно поддержать и укрепить силу и могущество.

СторожеяДата: Суббота, 28.10.2023, 08:41 | Сообщение # 3861
25.10.2023

ЖЕЛАНИЕ,

Магические Ангелы Индиго, Дорин Вирче, Чарльз Вирче

Чего вы больше всего хотите?

К чему стремится ваша душа?

Эта карта просит вас разобраться в самых глубоких желаниях и рассказать о них небесам, а не отмахиваться от них как от чего-то невозможного. Ангелы призывают вас использовать присущую вам силу притяжения и привносить все больше добра в свою жизнь и в жизнь других людей.

Вы близки к исполнению своих желаний. Вам нужно лишь приложить некоторые энергетические усилия, чтобы достигнуть этого. Когда вы получаете такое сообщение, возникающие сомнения и страхи вполне понятны. Сделайте глубокий вдох, и вместе с выдохом из вас выйдет негативная энергия. Безмолвно пообщайтесь с ангелами и поделитесь с ними своими желаниями. В результате вы либо получите желаемое, либо вам будет предложен лучший, соответствующий вашим потребностям вариант ответа.

СторожеяДата: Суббота, 28.10.2023, 08:45 | Сообщение # 3862
26.10.2023

АСТАРА,

Послания от ваших Ангелов, Дорин Вирче

Вы заслуживаете самого лучшего!

В своих мечтах и желаниях стремитесь к звездам! Не жертвуйте своей мечтой.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ:

«Раньше Вы довольствовались меньшим, чем Вам хотелось бы. Я здесь для того, чтобы «поднять планку», чтобы показать ненужность страдания. Желать лучшей жизни - это не эгоизм. Чем больше Вы получаете, тем больше можете отдать другим. Приняв то, что мы даем Вам, Вы имеете возможность осуществить свое предназначение. Когда другие увидят, что на пути духовного становления Вы получаете необходимую поддержку, это воодушевит их.

Господь и ангелы хотят, чтобы Вы наслаждались жизнью. Достижение человеком счастья - неотъемлемая часть Божественного замысла. Просите все, что Вам нужно для того, чтобы найти в жизни умиротворение. Мы заметили, что за помощью Вы обращаетесь неохотно. Может, Вы думаете, что не заслужили благодати или боитесь, получая помощь, лишить ее кого-то другого. Господу ведомо лишь изобилие, тогда как люди- единственные, кто верит, что добродетельно довольствоваться малым. Эта карта напоминает о том, что Бог и ангелы могут вмешаться только тогда, когда их просят о помощи».

СторожеяДата: Суббота, 28.10.2023, 08:47 | Сообщение # 3863
27.10.2023

МЫ ВСЕ - СОАВТОРЫ В ЭТОЙ РАЗНООБРАЗНОЙ ВСЕЛЕННОЙ,

Просите и дано будет вам, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)

Вы видите на карте парадокс: сидящую птицу и летящего человека. Если вы примете то, что кто-то может летать, то полетите сами и дотянетесь (как человек на карте) до любой звезды...

Когда вы, полные надежды и энтузиазма, принима­ли решение воплотиться в этом физическом теле, то с высоты Не-физического понимания видели, что мир, в который вы идете, вовсе не так уж плох и совсем не нуждается в исправлениях — и вы шли на эту планету вовсе не с целью ее переделать. Вы видели этот физиче­ский мир как плацдарм, на котором вы, как, впрочем, и все остальные люди, можете проявлять свои творческие способности. Вы не собирались идти в мир с целью за­претить людям выражать себя так, как им хочется, и не стремились заставить их делать то, что угодно вам. Вы понимали ценность контраста и разнообразия. Каждое физическое существо на этой планете — ваш партнер в сотворчестве, и если вы способны принимать разно­образие мыслей и желаний, то будете жить намного более наполненной, интересной и счастливой жизнью.

ТОЛКОВАНИЕ

Когда вы смотрели из сферы Не-физического на других людей, живущих на этой планете, на невероятное количество их желаний, чувств и переживаний, то совсем не ощущали не­обходимости контролировать или запрещать что-либо. Тогда вы понимали, что в бескрайней Вселенной найдется место для любых мыслей и чувств. Вы собирались сознательно творить собственную жизнь, используя все разнообразие предоставлен­ных вам возможностей, но у вас и в мыслях не было намере­ния управлять творениями других людей. Многообразие этого мира не только не пугало вас, наоборот, оно служило источни­ком вдохновения. Вы знали, что каждый человек творит свой собственный мир, и понимали, что выбор другого человека мо­жет в чем-то отличаться от вашего. Но при этом не собирались утверждать, что он не прав, а вы правы. В то время вы умели ценить многообразие жизни.

Соавторство таит в себе много радости, и если вы победите свое недовольство другими и чувство превосходства над ними, то сможете в полной мере насладиться полетом, который при­носит творчество.

СторожеяДата: Воскресенье, 29.10.2023, 10:14 | Сообщение # 3864
28.10.2023

СОЖАЛЕНИЕ О ПОТЕРЯХ,

Уроки Души, Соня Чокет

Скорбите ли вы об упущенных возможностях? Размышляете ли Вы об ошибках, которые совершили и из-за которых упустили эти возможности? Считаете ли Вы, что упустили свои шансы, боитесь ли Вы, что нельзя будет пересдать экзамен? Чувствуете ли Вы себя потерянным из-за того, что не сделали правильный выбор? Вы больше не можете найти себя?

Если да, то что-то не так. Действительно, некоторые решения, которые Вы принимали в своей жизни, сейчас имеют не самые лучшие последствия. Важно просто принять это, не наказывать себя за них бесконечно, а дать себе возможность научиться не делать подобного выбора в будущем.

Цель вашей души в это время - выразить сожаление по поводу своего неудачного выбора, чтобы вы могли извлечь уроки из того, что вы в результате этого приобрели или потеряли.

Урок для вашей души:

Дайте себе некоторое время на то, чтобы погоревать о том, что вы неправильно оценили что-то, что вы рассердились, впали в уныние или депрессию, что вы что-то упустили или потеряли... и затем двигайтесь дальше. Продолжение скорби ведет к постоянным потерям.

СторожеяДата: Воскресенье, 29.10.2023, 10:16 | Сообщение # 3865
29.10.2023

ОЖИДАЙТЕ ЧУДЕС,

Предсказания Ангелов-Проводников, Кайл Грей

Чудеса происходят сами собой, их цепочка готова развернуться в любой момент. Ангелы призывают вас подготовиться к ним прямо сейчас.

Чудо необязательно приводит к радикальному изменению обстоятельств. Это может быть простой всплеск энергии, который создает в вашей жизни волну любви. Если вам нужно, чтобы произошло что-то позитивное, или вы усердно молитесь о чем-то, данная карта уведомляет, что вот-вот совершится нечто захватывающее и исцеляющее.

Чтобы помочь вам заставить это произойти, ангелы призывают вас осознать свою ценность и проникнуться уважением к ней. Убедите себя в том, что вы заслуживаете чудес, и они не заставят себя ждать. По сути, вся ваша жизнь есть ни что иное, как последовательность чудес, и сотворить необходимое вам чудо совсем нетрудно, потому что для высших сил нет ничего невозможного.

Расширенное сообщение

Окружите себя облаком золотистого цвета. Помните: свет Бога находится в вашем сердце, главном хранилище души. Ваша жизнь может измениться к лучшему. Но для того, чтобы в ней произошло что-то чудесное, вы должны уверовать в возможность этого. Если вы считаете необходимое вам чудо нереальным, то ваше неверие блокирует его манифестацию.

Поэтому ангел-проводник призывает вас открыть разум и сердце и визуализировать процесс удовлетворения насущных потребностей. Когда вы представите, что эти изменения уже произошли, и почувствуете благодарность за все дарованные вам блага, то тем самым позволите развернуться процессу свершения чудес, которых вы заслуживаете.

СторожеяДата: Понедельник, 30.10.2023, 13:36 | Сообщение # 3866
30.10.2023

МЕНТАЛЬНЫЙ ШАБЛОН,

Таро пространства вариантов, Вадим Зеланд

Жрица разума

Человек своим негативным отношением сам раскрашивает слой своего мира в черные тона. Зеркало просто констатирует содержание отношения, игнорируя его направленность. Что вы думаете - неважно, главное - о чем. Нравится вам отражение или нет - вы все равно думаете об этом.

Имеет значение лишь содержание мыслей. С этого момента возьмите себе за правило держать шаблон свох мыслей и отношения под контролем. Что бы ни происходило, все обращайте в позитив. Фокусируйте внимание на том, что хотите в конечном итоге иметь. Готовьтесь - вас ждет великолепный каскад приятных событий.

Толкование

Обычно негативные переживания всецело владеют вниманием человека. Он озабочен тем, что его не устраивает. Думает о том, чего не хочет, и не хочет того, о чем думает. Но ведь зеркало не учитывает желание или нежелание человека - оно просто в точности передает содержание образа - не больше и не меньше.

Совершенно нелепая ситуация получается - человек вечно таскает с собой то, чего не приемлет. Оттого бедные беднеют, а богатые богатеют - все они смотрятся в зеркало мира, и каждый по-своему констатирует облик окружающей его реальности.

Эта реальность засасывает, как болото. Независимо от характера обстановки, производится констатация факта: "Вот так мы и живем". Точнее, живем, как мыслим свое существование. Зеркало подтверждает и все больше укрепляет содержание мыслей. Будьте осознанны! Мыслите позитивно!

СторожеяДата: Воскресенье, 05.11.2023, 11:32 | Сообщение # 3867
31.10.2023

Я НАСТОЯЩИЙ И Я НЕ ПРИТВОРЯЮСЬ,

Пятое соглашение, Дон Мигель Руис

Я не претендую на то, чтобы быть кем-то, кем я не являюсь. Я есть тот, кто я есть. И я принимаю себя таким, какой я есть, безоговорочно. Я такой же уникальный по своей сути, как цветок, как океан, как солнце. И, если коротко, Я и есть только Я.

СторожеяДата: Воскресенье, 05.11.2023, 11:38 | Сообщение # 3868
01.11.2023

ИЗОБИЛИЕ,

Инструменты Арктурианцев, Янош

Все, что нам нужно в этой земной жизни было создано для нас в изобилии!
Однако мы часто не решаемся принять это. Страх, предрассудки и недоверие мешают нам увидеть и почувствовать это на практике.

Энергия Изобилия поможет вам осознать, что у вас уже есть все необходимое для осуществления вашей мечты и реализации вашей страсти, независимо от того, насколько велики ваши амбиции.

Не то, что мы имеем, а то, что делает нас счастливыми, определяет наше изобилие.

Мы часто ищем безопасности в известных нам областях, в том, что мы уже испытали, и, тем временем, не продвигаемся дальше. Если вы осмелитесь довериться своему сердцу, своей интуиции, то увидите, что настоящей безопасности не существует.

Эта, так называемая, безопасность на самом деле останавливает наш жизненный процесс. Эта безопасность была создана в рамках прежней ситуации, а мы хотим двигаться дальше. Часто мы думаем, что нам нужна эта старая ситуация.

Это ложные гарантии, за которые мы иногда цепляемся. Помните, что вас ждет гораздо больше. Все в изобилии находится в пределах вашей досягаемости, поверьте в это. Осмельтесь увидеть, что все доступно для вас везде, но иногда приходится закрывать двери, прежде чем перед вами откроется множество других дверей, полных изобилия.

СторожеяДата: Воскресенье, 05.11.2023, 11:40 | Сообщение # 3869
2.11.2023

БАЛАНС,

Мудрость Золотого Пути, Тони Кармин Салерно

Негативное мышление и самокритика ослабляют ваше чувство собственного достоинства, и вы перестаете видеть те прекрасные и уникальные качества, которыми обладаете. В ядре вашей сущности обитают безконечная любовь и безконечные творческие способности. Любовь и творчество составляют вашу истинную натуру.

То, что вам не нравится в себе, то, что вы считаете своими недостатками, стыдитесь, ничуть не хуже того, что вам в себе нравится. Все в нашем мире состоит из взаимодополняющих друг друга противоположностей. Инь и ян, положительные и отрицательные электрические зарядыявляются необходимой частью нашей жизни и существуют во всем и в каждом. Без этого ничего бы в мире не существовало бы. Отвергая отдельные аспекты своей сущности, вы находитесь на пути к тому, чтобы отвергнуть весь существующий мир.

Восстановить утраченный внутренний баланс можно, лишь приняв и полюбив себя целиком, без остатка. Вам не нужно ничего улучшать в себе, чтобы стать ус пешными и счастливыми. Нужно лишь изменить свое самовосприятие, свое отношение к самим себе. Любите и принимайте себя такими, какие вы есть, и ваша жизнь автоматически преобразится. Вам нужно лишь полюбить себя.

Аффирмации

Я люблю и принимаю всего себя целиком.
Я люблю и принимаю мир таким, какой он есть.

СторожеяДата: Воскресенье, 05.11.2023, 11:43 | Сообщение # 3870
03.11.2023

ОТРАЖЕНИЕ,

Исцеляющая сила энергетических волн, Ровена Патти Крайдер

Теперь вы интуитивно знаете: то, что возвращается к вам, есть результат ваших прежних усилий или вашей небрежности. Вам нет нужды знать результаты наперед. Обращайте внимание лишь на то, что реально происходит в вашей жизни, и не пытайтесь что-то изменить. Когда угаснет желание изменить то, что есть, вы воистину освободитесь и окажетесь в потоке великой тайны.

Ваши нынешние взаимоотношения с людьми являются отражением вашего прошлого, но теперь вы можете жить в живом, вибрирующем настоящем, Проявляя безоговорочную любовь и приятие. Откажитесь от попыток изменить другого человека, так же как и себя. Ничто нельзя изменить к лучшему усилиями и борьбой, но зато можно узнать характер внутренних вибраций. Такое сочувственное созерцание изгоняет смятение. Ваша сущность эхом разносится в космосе.

УЧАСТВУЙТЕ В ТАИНСТВЕ

Визуализируйте и чувствуйте отражение как космический вибрационный отзвук того, что вы излучаете в пространство. Отражение говорит: "Каждая волна дыхания, чувство, мысль сохраняются и уравновешиваюся в космосе. Созерцай себя в космосе и космос в себе. Замени изолированные воспоминания живым отражением Вселенной внутри себя".

Аффирмация

Мои мысли и чувства - это космические колебания, возвращающиеся ко мне.

P.S. Для соединения с энергией "Отражения" достаточно смотреть в центр изображения в течение 15-20 секунд расфокусированным взглядом, в то же время наблюдая за физическими ощущениями в теле.

Уникальная энергетика карты заключена в волновом поле ее геометрического узора, который служит "дверью", открывающей вам доступ к Божественному духу, чтобы ваше "Я" вошло с ним в резонанс. При этом может открыться суть ваших мыслей, и в результате, освобождение вашей клеточной памяти от застарелых травм подавления, ненависти, смятения и иллюзий...

Будущее отнюдь не обречено быть таким же, каким было прошлое. Мы в любой момент можем сами выбирать, как жить дальше. Будьте счастливы!

Поиск: