[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Послание дня
СторожеяДата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ ДНЯ

Символические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.

Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт…

Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение?

Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов.

Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем…

Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой.

Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени…

Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас.

Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться.

Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума!

Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,

вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»

послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!

источник материалов

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Вторник, 21.11.2023, 16:56 | Сообщение # 3886
20.11.2023

ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ,

Магические послания Ангелов, Дорин Вирче

Любые мысли - это инвестиции, приносящие немедленные дивиденты, поэтому выбирать их нужно разумно и осторожно. Приведите свои мысли в согласие с любовью, покоем и гармонией. По вашей просьбе мы будем рады настроить вашу энергию на более высокую частоту.

Ангелы послали вам эту карту как напоминание о том, что закон притяжения может помочь вам улучшить волнущую вас ситуацию. Жалобы и страхи притягивают к себе еще больше негатива, поэтому при помощи ангелов возвышайте свои мысли, чтобы притягивать в свою жизнь то, чего вы желаете. Несколько раз в день представляйте себе, что проблема благополучно решена. Преисполнитесь благодарности. Это первый этап притяжения позитивных аспктов, в том числе и материального благосостояния.

Дополнительные значения карты

Подумайте о своих желаниях, перестаньте волноваться и жаловаться.
Поднимитесь до уровня того человека, которого вы желаете видеть в своей жизни.

По мере усиления вашей духовной энергии в ваших отношениях и жизни вообще будет гораздо меньше негатива.

Источник материала сайт 'sacralis'
Публикация Сайт "Путь к себе"

СторожеяДата: Вторник, 21.11.2023, 16:58 | Сообщение # 3887
21.11.2023

ДУХОВНОЕ ПОНИМАНИЕ,

Магические послания Архангелов, Дорин Вирче

Архангел Разиель: "Я доставляю вам эзотерическую информацию и символы, помогая понять духовные истины".

Дополнительное сообщение:

"Ваше духовное понимание выходит на новый уровень, вы начинаете по-новому видеть различные аспекты жизни. Сохраняйте открытость ума, изгоняйте всякие предрассудки и заблуждения. Обращайте внимание на знаки — информацию, которая приходит к вам, повторяясь не менее трех раз. Замечайте геометрические фигуры и символы, попадающие в поле вашего физического и внутреннего зрения. Знайте, что повысившееся самосознание может привести к существенной трансформации в личной и профессиональной жизни. Я буду сопровождать вас в этих переменах, зеркально отражающих ваши внутренние преобразования».

Как работать с архангелом Разиелем.

Мудрец и алхимик в мире архангелов, Разиель помогает нам понимать идеи, выходящие за рамки привычной человеческой логики. Он расширяет горизонты стандартного мышления. Если вы стремитесь углубить духовное понимание вещей, попросите этого архангела посетить вас во сне. Вы совершите с ним головокружительное путешествие в мир духовных знаний, вам откроются многие истины и тайны. Пробудившись, вы, возможно, и не вспомните во всех подробностях, чему учил вас Разиель, однако эти знания навсегда останутся в вашем подсознании и будут направлять вас в повседневной деятельности.

СторожеяДата: Воскресенье, 26.11.2023, 10:48 | Сообщение # 3888
22.11.2023

СЕЗОНЫ ЖИЗНИ,

Мудрость Золотого Пути, Тони Кармин Салерно

Весна, лето, осень, зима, весна и так до бесконечности...

Примите меняющиеся сезоны вашей жизни как должное. Нет причин бояться, потому что жизнь просто развивается в согласии с законами природы и Божественной волей вашей души. Доверьтесь течению жизни и знайте, что Вселенная представляет собой доброжелательную, любовную силу. Точно как в природе, в вашей жизни происходят непрерывные перемены. Каждый сезон, хоть и отличается от других, обладает собственной красотой.

В каждом сезоне есть своя благодать и свои испытания, хорошие времена и плохие времена. Просто так устроена жизнь. Временами нам нужно от чего-то отказываться. В такие периоды следует спокойно смириться с неизбежным. Ведь в действительности ничего не пропадает. Все остается навеки в вашем сердце, ведь это ваша истинная сущность, вечная и бессмертная. Жизнь — это непрерывный цикл перемен. Вам нужно лишь довериться этому циклу и знать, что все происходящее осуществляется во имя любви и вашего высшего блага.

Аффирмации

Я принимаю как должное перемены, происходящие в природе и в жизни.
Я верю, что все происходит к лучшему.
Все, что когда-либо существовало, навсегда остается в моем сердце.

СторожеяДата: Воскресенье, 26.11.2023, 10:51 | Сообщение # 3889
23.11.2023

ОЧИЩЕНИЕ,

Магическая сила Фей, Дорин Вирче

Значение карты.

Эта карта призывает вас очистить свое тело, разум, сердце и окружающую вас среду от токсинов. Бог и феи помогут вам в этом деле.

Пора вам очиститься от вредных токсинов изнутри и снаружи. Эта карта поддерживает ваши внутренние позывы отказаться от вредных привычек. Отправляйтесь на природу и призовите к себе фей. Попросите Бога и фей помочь вам очистить свое тело, разум и сердце от всего токсичного и ненужного, а также избавиться от вредных привычек.

Очень скоро вы обнаружите в себе естественную тягу к экологически чистой, здоровой пище. Вы будете внимательно читать этикетки на всех продовольственных товарах, напитках и туалетных принадлежностях и отдавать предпочтение экологически чистым и натуральным продуктам, стараясь избегать токсинов. Кроме того, ваше сознание очистится от вредных мыслей и эмоций, отравляющих душу предрассудков и страхов, а освободившееся место заполнится любовью и добрыми чувствами.

Аффирмация.

Я всячески забочусь о своем организме и употребляю только здоровую пищу.

СторожеяДата: Воскресенье, 26.11.2023, 10:57 | Сообщение # 3890
24.11.2023

ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ СТРЕССА!

Магическая помощь Единорогов, Дорин Вирче

Не принимайте к сердцу чужой стресс. Немедленно выдохните его из себя.

Ваше тело напряжено, потому что окружающие слишком взвинчены. Это заставляет думать, что стресс испытываете и вы, когда на самом деле его переживают другие. Он пагубно воздействует на вас, вызывая такие чувства, как гнев или уныние. Кроме того, могут появиться проблемы со сном. Так что сейчас самое время принять меры!

Стресс ухудшает положение дел, поэтому от него необходимо освободиться. Глубоко вдохните и подумайте обо всем, что вызывает стресс. Затем выдохните эти проблемы и позвольте ангелам и единорогам унести их на Небеса и обезвредить. Широко разведите в стороны руки и ноги, чтобы ваше тело тоже освободилось от напряжения.

А теперь подумайте о чем-нибудь таком, что пробуждает ощущение счастья. Побеседуйте с другом, домашним питомцем, с ангелами или единорогами. Не дайте негативным чувствам, гневу или подавленности овладеть вами. У вас достаточно силы, чтобы выбрать нужные мысли и эмоции. Единороги надеются, что в данный момент вы выберете для себя счастье.

СторожеяДата: Воскресенье, 26.11.2023, 13:40 | Сообщение # 3891
25.11.2023

ПОРА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ,

Магические послания Русалок и Дельфинов, Дорин Вирче

Избавьтесь от старого и изношенного, чтобы освободить место для нового.

Через эту карту вам указывают на необходимость избавиться от старого, чтобы освободить место для нового. Начните с эмоций и интеллекта. Другими словами, с накопившимся грузом нужно сначала расстаться или распрощаться в мыслях и душе.

Когда вы это сделаете, физический процесс пройдет естественно, мирно и гармонично. Попросите Небеса помочь вам и не беспокойтесь о том, как произойдет это освобождение или замещение. Вложите всю энергию в мысли и веру, а обо всем остальном предоставьте позаботиться Безконечному Духу. О наступлении подходящего момента для действий вам сообщат. До получения ясного указания смотрите на старую ситуацию со спокойной отстраненностью.

СторожеяДата: Воскресенье, 26.11.2023, 13:43 | Сообщение # 3892
26.11.2023

ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ,

Магия Цветочной терапии, Дорин Вирче, Роберт Ривс

Душистый горошек

То, чего жаждет ваше сердце, приближается с каждым днем
.

Ваши мечты скоро станут реальностью, поскольку вы наделены способностью к манифестации. Продолжайте направлять энергию на ваши цели, фокусируя внимание на желаемом результате. Визуализируйте себя счастливыми, довольными и любимыми. Сохраняйте намерение быть успешными, ездить на своей новой машине, испытывать истинную любовь или достичь любых других ваших целей. Не задумывайтесь о том, как это произойдет. Позвольте Всевышнему и ангелам взять все заботы об этом на себя. Вы можете иметь все, чего желает ваше сердце.

Данная карта олицетворяет поддержку с другой стороны. Вам помогают ваши любящие ангелы и феи-целительницы. Скорее всего, они уже показали вам маленькие фрагменты того, как выглядит ваше будущее. Они сделали это, чтобы вы смогли попробовать это будущее на вкус и увидеть, куда направляетесь. Помните, что вы можете все это изменить, используя силу своего намерения.
Первый шаг к манифестации ваших желаний заключается в том, чтобы отправить их на крыльях ангелов. Вторым шагом становится готовность получить блага, которые будут вам присланы. В этом вам поможет душистый горошек. Купите немного семян и подержите их в руках. Представьте, что ваши мечты и желания уже исполнились. Вы заслуживаете счастья ничуть не меньше, чем другие люди. Затем посадите семена и наблюдайте, как ростки будут тянуться вверх все выше и выше, посылая ваши молитвы во вселенную.

Дополнительные значения.

Чудо скоро произойдет.
Ваши молитвы услышаны.
Фокусируйтесь только на позитиве.
Наблюдайте за тем, как быстро манифестируются ваши мысли.

СторожеяДата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:55 | Сообщение # 3893
27.11.2023

СИНХРОТРОН,

Предсказания Синего Ангела, Тони Кармин Салерно

Бесконечные возможности

Думайте нестандартно, выйдите за пределы привычного образа мышления. Существует возможность мыслить сердцем. Попробуйте, и вам откроются бесконечные возможности, таящиеся внутри вас, творческие идеи и решения придут к вам из-за пределов вашей физической реальности. Вы можете создать все, что угодно вашему сердцу. Почувствуйте воображаемые импульсы, передаваемые через пространство и время. Есть миры в мирах и целые вселенные в частице света. С помощью этой карты вы можете творить наугад. Это карта игривого творчества. Все, что вы пожелаете, может осуществиться, если при этом вы желаете всем добра. Пусть будет любовь во всем, что вы делаете.

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка.

Уильям Блейк

СторожеяДата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:58 | Сообщение # 3894
28.11.2023

БУДЬ СМЕЛЕЕ,

Магические врата, Дениз Линн

Я силен, могуч и смел.

Значение карты.

Бесстрашно двигайтесь вперед. Соберите в кулак все свои внутренние резер­вы и рискните. Открыто высту­пите в защиту своего понимания правды. Сейчас не время быть робким или сдержанным. Смело рвитесь в бой, и пусть ваше знамя истины полощется на ветру. Вы - светоч для других людей.

Вселенная хочет, чтобы вы знали.

Быть смелым не значит, что вам неведом страх. Это значит дей­ствовать вопреки страху и колебаниям. Если вы упадете, не страшно, главное, подняться после этого. Не позволяйте суждениям и установкам других людей - да и вашим собственным - в чем-то ограничивать свои возможности. Посмотрите в лицо собственным страхам. Разрушьте барьеры, которыми вы огородили свою жизнь. Живите страстно и смело.

Вопросы, которые следует себе задать.

Что эта карта может сказать о моих страхах?
Как преодо­леть страх и проявить мужество?
Чего я достигну в конечном счете, если переборю свои колебания?

СторожеяДата: Воскресенье, 03.12.2023, 13:22 | Сообщение # 3895
29.11.2023

АНГЕЛ УДОВОЛЬСТВИЯ,

Ангелы, Боги и Богини, Тони Кармин Салерно

Получайте удовольствие от того, что вы делаете.

Сейчас вас просят находить удовольствие во всем, что вы делаете. Речь идет не о тяжелом труде, достижениях и мастерстве исполнения. Главное, чтобы вы наилучшим образом использовали каждое мгновение своей жизни. Начните делать больше того, что доставляет удовольствие вам и тем, кого вы любите, с кем работаете, учитесь и играете. Попробуйте, и вы с удивлением обнаружите, что вам удается достичь большего с помощью меньшего напряжения и усилий.

СторожеяДата: Воскресенье, 03.12.2023, 13:24 | Сообщение # 3896
30.11.2023

НАЧНИ С НАЧАЛА,

Магические врата, Дениз Линн

В моей жизни назревает что-то новое и замечательное.

Значение карты. В вашей жизни начинается новый цикл. Все, что вам больше не нужно, остается в прошлом, а на смену приходит что-то новое.

Вселенная хочет, чтобы вы знали. Всякая жизнь разворачивается циклически. Растения на нашей прекрасной планете гибнут зимой, чтобы возродиться к новой жизни весной. Это спиральный танец смерти и перерождения. Выпавшая вам карта указывает на то, что пора попробовать в жизни что-то новое. Хватит цепляться за старые ситуации, отношения и места, которые уже отслужили свое и стали бесполезным балластом. Отпустите прошлое и плывите по еще неизведанным водам. Сделайте в жизни новый поворот, даже если вы этого побаиваетесь. Вас ждут чудесные возможности.

Вопросы, которые следует себе задать:

Если бы я мог/ла начать жизнь сначала, принимал/а бы я те же самые решения?
Готов/а ли я отказаться от всего и начать все с начала?
Что мне мешает так поступить?

СторожеяДата: Воскресенье, 03.12.2023, 13:27 | Сообщение # 3897
Послание декабря 2023 г.

СОЗИДАТЕЛЬНОЕ "НЕТ",

Уроки Души, Соня Чокет

Трудно ли вам обрести уважение и признание, которых вы хотите и заслуживаете? Вы боретесь за власть с кем-то из коллег или чувствуете, что другие пытаются вас контролировать? Вас вынуждают выходить за рамки своих возможностей и при этом чувствовать обиду? Тогда ваша душа предупреждает вас о том, что вам необходимо раз и навсегда покончить с этой моделью недовольства, взяв на себя власть над своей жизнью в качестве Духовного существа. Вы можете сделать это, только установив четкие границы и научившись говорить "нет". Все трудности, с которыми вы сталкиваетесь, напрямую связаны с вашей неспособностью спокойно обозначить свои границы.

Намерение вашей души на данный момент состоит в том, чтобы вы были истинным лидером в своей жизни, абсолютно четко и ответственно устанавливая и указывая свои границы. Просто понаблюдайте за тем, как легко вы их нарушаете, если не можете их четко определить, или если вы втайне хотите, чтобы другие установили их за вас. В любом случае, отбросьте мысль о том, что всегда приятнее сказать "да". Бывают моменты, когда вам лучше всего помогает созидательное "нет", даже если произнести его и выполнить непросто.

Остерегайтесь людей, которые внешне соглашаются с вами, но внутренне не хотят этого делать. Сначала они вроде бы полностью соглашаются с вами, но потом наносят ответный удар. Еще лучше записать на бумаге то, о чем вы договорились с другими, тогда в дальнейшем будет меньше неясностей.

Урок для вашей души:

Сначала признайте и определите, каковы ваши границы, сообщите об этом в дружеской форме и придерживайтесь этого.
При необходимости будьте готовы призвать других к ответу.
Не стесняйтесь быть непопулярным, если это необходимо, чтобы сохранить независимость и целостность вашей души.
Чтобы научиться говорить "нет", нужна практика, и вы не раз будете спотыкаться. Для начала спросите себя, как отказ поможет вам прямо сейчас... а затем сделайте это!

СторожеяДата: Воскресенье, 03.12.2023, 13:29 | Сообщение # 3898
02.12.2023

СТРАСТЬ,

Магические послания Архангелов, Дорин Вирче

Архангел Ханиил:

"Доверяйте и следуйте своей новой страсти в любви и карьере"

Дополнительное сообщение:

"Если вы будуте думать только о том, как бы чего не вышло, это приведет к застою и депрессии. Вы хотите быть счастливыми. Я зажег огонь страсти в вашем сердце и призываю вас следовать этому чувству. Не бойтесь рисковать, следуя велению сердца, - я позабочусь о вашей безопасности. Попросите меня быть вашим попутчиком на дороге страсти, и я буду направлять и поддерживать вас. Если вы наряду со жгучей страстью ощущаете интуитивное озарение, будьте внимательны: таким образом я сообщаю вам о том, каким должен быть ваш следующий шаг".

Как работать с Архангелом Ханиилом.

Имя этого Архангела означает " слава Божья". Ханиил поможет вам славить Господа своей полнокровной жизнью, полноценной реализацией своего потенцила. Он поможет вам раскрыть неиспользуемые таланты и усовершенствовать имеющиеся навыки. И когда вы соедините мастерство и страсть, произойдет чудо!

СторожеяДата: Воскресенье, 03.12.2023, 13:31 | Сообщение # 3899
03.12.2023

СТИХТИТ,

Магическая Сила Камней, Послания из сердца Земли, Тони Кармин Салерно

Размышление. Очищение энергетического центра. Нейтрализация мыслей.

Страх и отрицательные мысли не позволяют вам испытывать радость в жизни. Они блокируют ваш творческий потенциал, и, как следствие, жизнь кажется унылой и тоскливой. Вы можете изменить данную ситуацию, сознательно любя и доверяя Вселенной, вместо того, чтобы бояться этого. Сядьте спокойно и поразмышляйте, призовите исцеляющую власть любви. Визуализируйте все цвета радуги, наполняющие весь мир внутри и вокруг вас. Практикуйте это каждый день - и сумеете изменить свои отрицательные мысли.

Нет ничего в этом мире, чего можно было бы бояться! Вас повсюду окружает любовь!

СторожеяДата: Понедельник, 04.12.2023, 09:03 | Сообщение # 3900
04.12.2023

СУЖДЕНИЕ,

Послания Марии Магдалины, Тони Кармин Салерно

Любите и принимайте себя такими, какие вы есть. Каждая ваша черта служит определенной цели, и, пока вы не увидите в себе свет, вам не дано увидеть его в других. То, как вы судите об окружающем мире, является отражением вашего суждения о себе.

Все, что вы видите в других, отражает что-то существующее в вас. Вы притягиваете в свою жизнь людей, ситуации, события, которые являются отражением вашего внутреннего мира. С годами вы становитесь мудрее и рано или поздно поймете, что многое из того, что вам представляется хорошим и плохим, правильным и неправильным, на самом деле всего лишь иллюзия.

Поиск: