Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 11:45 | Сообщение # 3871 |
| 04.11.2023
РАДОСТЬ,
Послания Девы Марии, Дорин ВирчеНаслаждаясь этим моментом, я благодарю Бога за дарованную мне жизнь. Мать Мария призывает насладиться данным моментом и тем, что произойдет дальше, независимо от того, что именно вы сейчас испытываете. По мере развития способности находить радость в настоящем вы притягиваете к себе все больше новых причин радоваться. У вас есть возможность находить позитивные стороны в каждой ситуации. Ваше счастье вдохновляет людей превращать их собственные горести в блаженства. Вы сможете найти ответ на свой вопрос и разрешить данную ситуацию, выбрав путь радости. Что принесет больше всего радости в ваше сердце и душу?
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 11:47 | Сообщение # 3872 |
| 05.11.2023
ЦЕЛОСТНОСТЬ,
Ангельская терапия, Дорин ВирчеСогласовывайте свои действия, чтобы они отражали ваши истинные ценности и внутреннее знание того, что действительно правильно именно для вас.Эта карта — ответ на ваши вопросы или молитвы об обретении счастья и уверенности. Правильнее всего для вас будет делать только то, во что вы верите. Этот совет основывается на том, что вы должны следовать исключительно своим моделям поведения, а не чьим бы то ни было. Ваши ангелы хотят вам сказать, что модели поведения, из-за которых вы испытываете чувство вины или стыд, тлетворно сказываются на вашей самооценке и уверенности в себе. И наоборот, вы прекрасно себя чувствуете в тех случаях, когда делаете то, что вам кажется правильным. Опять же, это зависит только от ваших собственных представлений о нравственности. Ангелы способны помочь вам изменить к лучшему сложившуюся ситуацию или отношения с каким-либо человеком, что позволит вам жить дальше в согласии с вашей внутренней истиной. Совет этой картыПрилягте и медитируйте, займитесь тем, что обычно называют «мечтаниями» или «грезами» — дайте волю своему воображению. Дайте команду своим разуму, сердцу и душе в ретроспективе показать вам картинки из вашей жизни, соответствующие самым лучшим и наиболее правильным, с нравственной точки зрения, ее моментам. Смотрите этот своеобразный фильм и обращайте внимание на то, какие чувства он в вас пробуждает. А после проговорите: Архангел Михаил, я прошу тебя помочь мне организовать мою жизнь вообще и ежедневные занятия в частности таким образом, чтобы они согласовались с моим истинным высшим «Я». Пожалуйста, помоги мне избавиться от моделей поведения или привычек, которые в прошлом вызывали у меня чувство вины или стыд; и замени их новыми действиями, которые позволят мне чувствовать себя лучше.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 11:28 | Сообщение # 3873 |
| 06.11.2023
ВАРИАНТЫ,
Магические послания Судьбы, Дорин Вирче Рассмотрите различные варианты дальнейшей карьеры. Вариантов у вас гораздо больше, чем вы, возможно, думаете. Даже если вам кажется, что ваш выбор ограничен, этой картой ангелы хотят напомнить вам, что никаких пределов вашим возможностям не существует. Они обещают вам, что времени, денег, знаний, шансов и других факторов, необходимых для успеха в карьере, у вас будет предостаточно. Эта карта призывает вас мыслить нестандартно и творчески подходить к имеющимся возможностям. Например, вы можете вновь сесть за парту и овладеть новыми навыками, необходимыми для выполнения той работы, о которой вы мечтаете, или заняться индивидуальным предпринимательством, не бросая основную работу, пока не встанете на ноги. Диапазон возможностей достаточно широк; главное, уметь их заметить. Улучите свободную минутку и скажите ангелам: "Пожалуйста, дайте мне четкие сигналы и рекомендации в отношении имеющихся у меня вариантов и осуществления моего жизненного предназначения, которые бы наполнили мое сердце радостью". Затем прислушайтесь к возникающим интуитивным ощущениям и мыслям, обращайте внимание на физические знаки, которые представляют собой послания свыше.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:50 | Сообщение # 3874 |
| 07.11.2023
БЕЗУСЛОВНОСТЬ,
Дары Арктурианцев, ЯношМногие говорят о Безусловной Любви, о Безусловном Бытии. Это прекрасное утверждение. Но нам людям, с присущими нам программами, практически невозможно испытать Безусловную Любовь. А ведь это энергия, которой жаждет душа. Чтобы ощутить и с радостью поделиться ею, мы должны прежде всего развить безусловную любовь к себе. Ведь зачастую мы так много критикуем себя. Энергия Безусловности помогает нам в процессе сближения с собой и развития безусловной любви к себе. Вызов или драма?Все является выбором. В жизни мы часто попадаем в ситуации, которые нам неприятны. Иногда мы склонны думать, что возникшие обстоятельства вызваны внешними факторами. Так ли это на самом деле? Поймите, что все, что с нами происходит, - это следствие, прямое отражение того, что мы переживаем. Если что-то не устраивает, сделайте перерыв. Постарайтесь понять, почему так происходит и что это значит для вас. Превращение сложившейся ситуации в драму или вызов - это ваш собственный выбор.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:52 | Сообщение # 3875 |
| 08.11.2023
Я УЧУСЬ НАПРАВЛЯТЬ СВОИ МЫСЛИЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:54 | Сообщение # 3876 |
| 09.11.2023
ЗАМЕДЛЕНИЕ,
Ошо Дзен Таро Медитация — это своего рода лекарство: оно полезно только в какое-то время. Как только вы изучили это качество, вам не нужно будет какой-то особенной медитации. Тогда медитация распространится на всю вашу жизнь. Хождение — это Дзен, сидение — это Дзен. И что тогда будет этим качеством? Человек идет — бдительно, живо, радостно, немотивированно, сосредоточенно, любяще, плавно. И хождение — неторопливо. Человек сидит — любяще, живо, бдительно, немотивированно. Не для чего-нибудь в особенности, а только наслаждаясь тем, как это прекрасно — просто сидеть, ничего не делая, так расслабленно, так спокойно. После долгой прогулки вы сидите под деревом, и прохладный ветер овевает вас. Каждое мгновение человеку нужно чувствовать себя свободно с самим собой — не стараясь что-то улучшить, ничего не развивая и не делая. Хождение — это Дзен, сидение — это Дзен, Разговор или молчание, движение, неподвижность, Суть легка. Суть легка — вот ключевые слова. Суть легка — вот ключевое предложение. Делайте то, что вы делаете, но в глубочайшей сути оставайтесь свободными, прохладными, спокойными, центрированными. КомментарийЗамедление (Рыцарь Радуги) — это напоминание о том, что, как и эта черепаха, мы несем наш дом с собой повсюду, куда бы мы ни шли. Не нужно торопиться, не нужно искать убежища где-нибудь еще. Даже когда мы движемся в глубины вод эмоции, мы можем оставаться наполненными собой и свободными от привязанностей. Настало время, когда вы готовы отпустить любые ожидания, которые у вас были насчет себя и других людей, и принять ответственность за все иллюзии, которые вы можете нести. Не нужно ничего делать, а только покоиться в полноте того, кем вы прямо сейчас являетесь. Если желания, надежды и мечты увядают, это к лучшему. Их исчезновение готовит место для нового качества спокойствия и принятия того, что есть. И вы можете приветствовать это развитие так, как не могли бы приветствовать никогда раньше. Сохраните это качество замедления, движения к покою и понимания того, что вы уже дома. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:56 | Сообщение # 3877 |
| 10.11.2023
РАБОТА С УВЛЕЧЕНИЕМ,
Уроки Души, Соня ЧокетЗадаетесь ли Вы вопросом, как жить духовной жизнью и в то же время справляться с повседневными заботами? Разрываетесь ли Вы между тем, чтобы быть полностью поглощенным материальными делами и желанием уйти от материального мира ради духовной жизни? Если да, то что вы об этом думаете? Вы приблизились к важному моменту. Пришло время оставить в прошлом свое представление о том, что духовная жизнь означает отказ от материального мира. Это не так. Соединение со своим внутренним "я" означает, что вы искренне приветствуете повседневный мир, наслаждаетесь им, стоите в нем обеими ногами с полной ответственностью и рассматриваете этот мир как школу обучения для своей души, подчиненной божественной творческой силе. Это не означает, что вы отстраняетесь от мира и предоставляете управление в нем другим. Это также не означает, что вы до такой степени погружаетесь в происходящее в мире, что теряете связь со своей душой. Цель вашей души в это время состоит в том, чтобы вы были в мире, но не принадлежали ему. Наслаждайтесь своим мирским опытом, исследуйте его возможности со всех сторон, но не зацикливайтесь на нем. Посвятите всю свою повседневную деятельность Творцу. Будьте благодарны за это поле деятельности и наслаждайтесь им. Урок для души:Разожгите в себе творческий огонь, а затем с удовольствием погрузитесь в море физических, эмоциональных, чувственных и сексуальных переживаний. Используйте материальный мир, чтобы узнать свой "дух"; любите его и в полной мере выражайте его. Ничто в жизни не является правильным или неправильным само по себе, наше мышление просто создает видимость этого. Желание лишить свою жизнь чувственности и удовольствий не является духовным. Это просто уловка эго, чтобы держать ваше высшее "Я" под замком. Используйте свои чувства, чтобы найти путь для возвращения к Божественному, и вы обнаружите, что "дух" в вас - это творец успеха, роста и счастья. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:58 | Сообщение # 3878 |
| 12.11.2023
СИЛА,
Оракул Фей, Паулина КассидиСила рождается из воли сердца.Сила воли - это внутренний двигатель, который позволяет нам сделать важный "тур де форс". Вы сами выбираете, жить вам в муках и проблемах - или радостно, с достоинством преодолевая жизненные трудности. Ваша внутренняя сила приходит к вам, когда вы понимаете, что только вы ответственны за свою жизнь. И именно она показывает вам самую благоприятную дорогу, идя по которой, вы придете к счастливой жизни. Представьте себя огромным дубом - из века в век вы растете ввысь, а ваши ветви качаются и сгибаются от сильного ветра. И с каждым его порывом ваши корни зарываются все глубже и плотнее в землю. Представьте, что ваш позвоночник - ствол дерева, который также великолепен, когда тянется к небу. Защищайте себя, как это делает дерево в самую сильную бурю. Представьте, что ваша внутренняя сила становится тверже с каждым днем. И, преодолев бурю, вы станете устойчивей, а ваши корни - более защищенными. Это правильно - нужно принимать свои слабости, но концентрироваться на сильных сторонах. Силу воли можно натренировать - любому человеку это по плечу. Она поможет преодолеть все - печаль, низкую самооценку, жадность или откладывание дел на потом. Так же как и самодисциплина, сила воли контролирует разрушительные импульсы - вредные привычки или плохое настроение. Настойчивость вашей внутренней силы выведет вас на дорогу личностного успеха. Иметь силу - это не значит быть самым сильным на свете. Это значит быть настолько сильным, насколько вы можете, и использовать эту силу разумно. Преодолевая препятствия и разочарования, вы растете - как говорится, "нет худа без добра". Проблемы, испытания и страдания будут возникать в разные периоды вашей жизни - это неотъемлемая часть существования. Но, конечно, вам не нужно самим искать препятствия, они происходят независимо от этого. Трудные ситуации могут ужалить сердце по-разному - но другая сторона медали в том, что проходя через препятствия, вы становитесь духовно стойкими и обретаете острый ум. Фея СилыФея Силы грациозно стоит, прижав руку к сердцу - здесь находится источник ее внутренней силы. Отсюда она берет энергию, чтобы расти, бороться с трудностями и двигаться вперед. Внутренняя сила не передалась ей от ее предков и не родилась вместе с ней - Фея сама открыла и воспитала в себе это качество. И с каждым днем ее сила становится все крепче. Взглянув на лицо Феи, вы наверняка скажете, что она перенесла множество испытаний, но осталась уверенной в себе и обрела мощную жизненную энергию благодаря преодолению трудностей. В ней нет горечи, горевать или нет - свой выбор она сделала уже давно. Фея Силы хочет, чтобы вы помнили: после каждой борьбы - сложной или не очень - ваша внутренняя сила становится еще более мощной.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:10 | Сообщение # 3879 |
| 13.11.2023
АРХАТ:МУДРОСТЬ,
Магический Оракул Судьбы, Ровена Патти КрайдерВопросы:Как полностью индивидуализировать свое сознание? Как сосуществуют во мне иррациональное и рациональное? Как решительно вторгнуться на новую территорию и начать жить по-новому?АРХАТ открывает перед вами возможность квантового перехода сознания. Признавая присутствие мудрой сущности, вы способны мгновенно переместиться в расширенное сознание. Вы защищены этой мудростью, поэтому можете смело устремляться в неизвестность и охватывать своим сознанием бескрайние пространства. Ваша задача - собирать, реформировать и дистиллировать различные типы знания и энергии в одиночные капли, пока вы не достигнете высшей мудрости АРХАТА. АРХАТ - это ваша внутренняя связь с кристаллической землей. Он покажет вам, что земля и ваше тело содержат ключи к решению проблем, возникающих в них. АРХАТ позволяет вам осознать тот факт, что формирование и растворение форм суть взаимозависимые процессы, которые происходят в вашем теле, в сознании, а также в земле. Присутствие АРХАТА внутри вас может распечатать книгу жизни, спрятанную в вашем теле и написанную внутри вашей симпатической и спинномозговой систем. С одной стороны, вы можете научиться воспринимать и распознавать формы, а с другой - совершенствовать сознание, в котором знакомый мир форм исчезает. Только понимая это, вы сможете совершить прыжок в неизвестное и сбросить с себя ограничения, которые сами себе навязали. АРХАТ является координатором старого и нового. Если вы способны свободно перемещаться между миром форм. бесформенности, значит, вы можете способствовать созданию новой цивилизации. Сейчас у вас есть возможность таким вот образом проявить свои способности. АФФИРМАЦИИЯ легко примиряюсь как с формой, так и с растворением формы. Я забочусь обо всех формах жизни, но ни за что конкретное не цепляюсь. Я опираюсь на свою мудрость в любой момент времени и во всех обстоятельствах. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 14.11.2023, 16:15 | Сообщение # 3880 |
| 14.11.2023
АРХАНГЕЛ РАФАИЛ,
Предсказания Архангелов, Дайана КуперСмотрите с позиции просветленного разума. Примите изобилие Вселенной. Данная карта напоминает вам о том, что Вселенная всегда стремится к тому, чтобы вы наслаждались идеальным здоровьем, изобилием и процветанием. Все зависит от вас, вы сами создаете свою реальность и отвечаете за свои мысли. Так направьте же их к свету и сосредоточьтесь на позитивных сторонах жизни, на богатстве и радости. Вся ваша жизнь - это отражение присущих вам убеждений и привычных установок, поэтому немедленно пересмотрите ее. Если они не служат вам во благо, измените их. Если считаете, что достойны награды (успеха), то тем самым привлечете ее, поскольку в основе радости лежит твердое убеждение, что вы заслуживаете этого. Руководство состоит в следующем: сегодня же произведите какие-нибудь изменения в своей жизни, чтобы она стала лучше. Посмотрите на то, как вы живете, и на происходящее вокруг просветленным оком - и вы увидите во всем лишь светлые стороны. Архангел Рафаил предстает перед нами в лучах сверкающего изумрудно-зеленого света. Он известен как Ангел-целитель, поскольку может растворять плотный "пробки" ментального и эмоционального характера, чтобы физическое тело получило Божественное исцеление. Архангел Рафаил помогает вам очистить чакру "третьего глаза", чтобы вы могли посмотреть на все новым просветленным взглядом, а также увидеть собственное Божественное великолепие. Этот Архангел также следит за развитием сознания всего человечества. С его помощью мы понимаем, что Вселенная несет в себе изобилие всего, нужно только настроиться на единую с ней тональность - и к вам потечет бесконечный поток всяческих благ. Космос относится к людям благожелательно, поэтому как только вы избавитесь от препятствующих вашему духовному развитию убеждений, изменится и частота ваших вибраций: она поднимеься до такого уровня, на котором автоматически осуществляются самые невероятные мечты.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:22 | Сообщение # 3881 |
| 15.11.2023
ТО-ЧТО-ЕСТЬ НЕ ДОЛЖНО ВЛИЯТЬ НА ТО-ЧТО-БУДЕТ,
Деньги и Закон Притяжения, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)То-что-есть никак не влияет на то-что-будет, только если вы не будете постоянно повторять историю того-что-есть. Если вы будете больше думать и говорить о том, какой вы хотите видеть свою жизнь, то настоящее станет стартовой площадкой для больших свершений. Но если вы будет говор ить только о том-что-есть, это станет началом повторения того же самого. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:24 | Сообщение # 3882 |
| 16.11.2023
Практика ведет к совершенству,
Послания Святых и Ангелов, Дорин ВирчеАнгел-хранительПрактика, практика и еще раз практика... таков смысл послания вашего ангела-хранителя. Чтобы достичь того, о чем вы просите, вам нужно регулярно практиковаться в своей профессии. Ангел-хранитель поможет вам выкроить в расписании время для постоянного повышения мастерства. Это позитивное послание призывает вас уделять больше времени любимому занятию. Совершенствование новых навыков поможет вам стать более искусными и уверенными в себе, что положительно скажется и на других областях вашей жизни. Кроме того, в данной карте может заключаться призыв открыть частную практику целителя. Но и в этом случае вам необходимо работать над развитием своих целительных способностей, чтобы довести их до высшей степени мастерства. Старая пословица гласит: «Практика ведет к совершенству». Но вам не обязательно доводить свои навыки до совершенства — нужно просто применять их на практике. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:27 | Сообщение # 3883 |
| 17.11.2023
ПОЛЯРИЗАЦИЯ СРАВНЕНИЯ,
Таро пространства вариантов, Вадим ЗеландНе воображайте, что все вокруг придают вашим недостаткам или достоинствам такое же значение, что и вы сами. В действительности каждый озабочен только своей персоной, поэтому можно спокойно сбросить в себя этот титанический груз. Надуманная потребность "быть крутым" очень часто толкает людей на подражание другим, добившимся звания "крутого". Бездумное копирование чужого сценария создаст не более чем пародию. У каждого есть свой сценарий. Вам достаточно просто выбрать свое кредо и жить в соответствии с ним. Например, лидерами в любых организациях становятся те, кто живет в соответствии со своим кредо. Лидер потому и стал таковым, что он сам освободил себя от обязанности советоваться с другими о том, как ему поступать. Ему нет необходимости кому-либо подражать, он просто сам установил себе достойную оценку, он сам знает, что делать, ни перед кем не заискивает и не пытается никому ничего доказать.Когда вы сами поставите себе достойную оценку, все окружающие автоматически согласятся.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:29 | Сообщение # 3884 |
| 18.11.2023
УВЕРЕННОЕ ПОВЕДЕНИЕ,
Магические послания Фей, Дорин ВирчеОтстаивайте свои убеждения и говорите «да» только в том случае, если действительно этого хотите.Одной из причин, объясняющих, почему феи так счастливы, является их уверенная манера поведения и общения друг с другом. Данное качество сильно отличается от агрессивности, основанной на пренебрежении к чужим правам. Уверенное поведение, наоборот, подразумевает уважение к правам всех (включая ваши собственные). С людьми, чувствующими себя уверенно, легко иметь дело, потому что вы всегда знаете, чего от них следует ждать. Ваша текущая ситуация требует именно такого поведения: говорите правду, наполняя ее любовью, и решительно освобождайтесь от нездоровых старых привычек общения. Дополнительные значения карты.Читайте книги или пройдите курс самоутверждения. Не делайте ничего из чувства вины или признательности. Будьте образцом для других в демонстрации этого качества. Будьте честными с собой и отстаивайте свои ценности.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 19.11.2023, 12:34 | Сообщение # 3885 |
| 19.11.2023
ШУТ ВЕРЫ,
Мудрость Шута, Соня ЧокетШут Веры уверен в вас, поэтому он и навещает вас сегодня. Все будет хорошо, даже если трудно поверить в это. Останьтесь верными своему пути и слушайте сердце. Следуйте за своей интуицией, поскольку она заставит ваши страхи замолчать и поможет вам остаться уверенными в положительном результате независимо от проблем в настоящее время. Верьте в свои усилия и молитвы. Многих святых называли дураками, ибо они верили в невероятное. Но чудеса действительно происходят и могут произойти именно для вас. Не слушайте всего, что может бросить вызов вашей вере в положительный результат. И не позволяйте так называемым экспертам умалить вашу веру в чудо. Будьте внимательны, чтобы не саботировать свою веру, прислушиваясь к мнениям тех, кто не открыт для принятия тайн жизни. Конечно, интеллект не может объяснить многих вещей, но это не означает, что они невозможны. Это — только отражение пределов человека, но не абсолютная правда. Защитите и укрепите свою веру, сохраняйте уверенность, что Божественные силы слышат вас и теперь отвечают. Будьте терпеливы и благодарны за чудеса на своем пути. Мудрость Шута: Верьте. Полностью измененное значениеШут Веры настроил на неправильный канал. Не все может быть понято с помощью только интеллекта, поскольку некоторые вещи всегда будут тайной. Остерегайтесь попасть в ловушку глупой веры, будто все, что вы знаете, — это все, что есть на самом деле. Не позволяйте себе впасть в заблуждение, будто все может объяснить наука, когда фактически это не больше чем замаскированное мнение. Если вы хотите получить Божественную помощь, то должны уступить и позволить ей прийти к вам. Отбросьте сомнения и умственный контроль и сдайтесь таинственным и удивительным силам Божественного, работающим от вашего имени. Прекратите пытаться выяснить, как вещи встанут на свое место, и просто полагайте, что они будут. Божественный план не должен прерываться вашими собственными ограничениями и страхами. Бойтесь выступать против святых сил, которые могут выполнить пожелания, не будьте отрицательными или циничными. Сохраняйте спокойствие и не считайте худшее своим уделом. Вселенная любит вас и будет работать от вашего имени, если вы открыты для получения этой любви и исцеления. Молитесь вере, и она придет. Проигнорируйте все трусливые мысли и колебания, вызванные вашим эго, особенно те, которые порицают власть вашей веры. Чудеса происходят всегда, и ваши должны произойти теперь. Уступите и впустите их. Предупреждение Шута: Не пытайтесь понять все. Будьте открыты для чудес.
|
|
| |
|