Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 01.09.2023, 12:59 | Сообщение # 3826 |
| 31.08.2023
ПОМНИТЕ, КТО ВЫ,
Магические послания Архангелов, Дорин ВирчеАрхангел Михаил: «Вы — полное силы, любви и творческой энергии дитя Божье. Вы горячо любимы».Дополнительное сообщение:«Вы созданы по образу и подобию Творца и потому олицетворяете все его качества. Ваш внутренний Божественный свет чист и ярок; никакие ваши ошибки и оплошности не могут испортить сотворенное Богом совершенство. Не бойтесь своей силы и мудрости. Достигая успеха, вы воодушевляете других. Меняя свою жизнь так, чтобы она в большей степени соответствовала вашим интересам, вы тоже воодушевляете других. Будьте сильными! Будьте великими! Вы такими созданы». Как работать с архангелом Михаилом. Имя этого архангела означает «подобный Богу». Михаил излучает все благословенные качества Создателя: любовь, силу, могущество и непоколебимую веру. Просите этого архангела приходить в ваши сны и избавлять от страхов, которые мешают вам сполна осуществлять те духовные дарования и качества, которыми вы наделены от природы. Наиболее эффективно Михаил помогает нам, когда мы спим, потому что именно во сне мы наиболее восприимчивы. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 08:02 | Сообщение # 3827 |
| 02.09.2023
ПРЕВОСХОДИ ОЖИДАНИЯ,
Магические врата, Дениз ЛиннЯ тянусь к совершенству!Значение карты.Пришло время устремиться к высокой цели. Превзойдите собственные ожидания и, разумеется, ожидания других в отношении вас. Представьте себе, что в скором времени вы преодолеете тот предел, который другие установили для вас, и так будет. Вселенная хочет, чтобы вы знали.До сих пор, возможно, вы не хватали звезд с неба, но теперь пришло время помечтать о чем-то большом. Ожидайте чудес. Верьте, что все для вас сложится наилучшим образом, и так будет. Стройте планы - большие планы - на будущее. Перестаньте держаться в тени других людей и тешить их самолюбие. В предстоящие месяцы вы превзойдете ожидания - свои и чужие. Будьте готовы взлететь! Вопросы, которые следует себе задать:Ставил ли я перед собой высокие цели, чтобы уязвить самолюбие других людей? Готов ли я превзойти собственные ожидания? Чего я жду от своей жизни, и удовлетворяет ли это меня?
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 05.09.2023, 12:03 | Сообщение # 3828 |
| 03.09.2023
ДЕРЖИТЕСЬ,
Магические Ангелы Индиго, Дорин Вирче, Чарльз ВирчеЭта карта напоминает, что не нужно бежать от ситуации, которая вас беспокоит. Какие бы трудности или неприятности вы сейчас ни переживали, это необходимо на данном этапе жизни для приобретения опыта и знаний. Сколь бы некомфортной ни была для вас сложившаяся ситуация, в каких-то аспектах она все еще остается незавершенной. Поэтому ангелы просят вас не делать пока резких движений. Возможно, вы вовсе не это хотели услышать, но знайте, что сейчас вы учитесь стойкости и упортству - это очень пригодится вам в будущем. Придет день, когда вы увидите нынешнюю ситуацию так же ясно, как в настоящий момент видят ее ангелы, и поймете, что, когда наступит время для изменений, вы получите знак, который ни с чем не спутаешь.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 05.09.2023, 12:18 | Сообщение # 3829 |
| 05.09.2023
ДЕЛАЙ ТО, ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ,
Уроки души, Соня ЧокетВы действительно хотите найти "настоящего себя", но не знаете, как и с чего начать?.. Готов ли ты совершить прыжок в путешествии своей души, но пока не можешь найти трамплин для прыжков в воду?.. Вам интересно, где находится духовный мешок с золотом?.. Что ж... приготовьтесь к попутному ветру! Намерение вашей души в этот момент заключается в том, чтобы вы просто делали все, что вам нравится. Все, что происходит сейчас в вашей жизни, происходит потому, что вы слишком далеко отклонились от своего пути, и пришло время встать на правильный путь, чтобы вернуться к себе. Выбросьте все скучное и невеселое из чувственного мира долга и самопожертвования и снова полюбите свою жизнь. У вашей души больше, чем когда-либо, задача состоит в том, чтобы помочь вам достичь того, чего вы хотите. Если вы последуете этому призыву, вы привлечете все, что ищете... Урок для вашей души: Перестаньте тратить свое время на нелюбящие мысли, обязательства и занятия. Они закрывают ваше сердце прежде, чем оно откроется. Если вам нравится петь, тренируйте свой голос по крайней мере минут десять каждый день. Любите готовить - приготовьте свое любимое блюдо. Если у вас есть страсть к живописи, то посидите перед холстом хотя бы полчаса, прежде чем лечь спать. И, если вам нравится мечтать наяву, делайте это сегодня раскованно и без чувства вины. Мой учитель однажды сказал: "Стройте свою жизнь в соответствии с желаниями своего сердца. Не пытайтесь втиснуть свое сердце в свою насыщенную жизнь с помощью плотной повестки дня." Что вам нравится - можете назвать это? Начните сейчас и следуйте этому пути, и на этой дороге вы найдете свое сокровище.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:04 | Сообщение # 3830 |
| 06.09.2023
ЯСНОСТЬ,
Дары Арктурианцев, ЯношВзять новый курс - означает определить, что вы хотите создать. Без цели - нет путешествия, а без путешествия нет направления. Как только мы встаем на новый путь, мы часто впадаем в замешательство от всех доступных возможностей. Подобно походу в магазин за определенным продуктом по плану, когда вы теряете концентрацию из-за огромного выбора наименований. В итоге вы не знаете, какие товары нести на кассу. Вы увязли в деталях и забыли про высшую цель. Будьте ясны, если вы хотите начать процесс творения. Ставьте цель и не разменивайтесь. ТолкованиеСледуйте зову своего сердца, творите со страстью. Это хорошо сказано, но часто мы чувствуем, что у нас совсем нет сердца, и мы как будто не знаем, в чем заключается наша страсть или чего мы на самом деле хотим сейчас. Мы не полностью удовлетворены своей жизнью и хотим перемен - в работе, в отношениях и дружбе... С чего же начать? Есть так много того, чего мы хотим по-другому... Поэтому иногда кажется, что все проходит мимо и ускользает от нас. При этом ничего не меняется, но и старого уже нет: такое чувство, что мы теряем всякую хватку. В такой момент самое время действовать.Да, есть неуверенность и страх перед неизвестным новым, и мы находимся в центре поворотного момента - старое уходит, а нового пока не видно. В этом важном вопросе вполне нормально, что мы на мгновение теряем равновесие. Прямо сейчас важно доверять себе. Если вы полностью согласны со своим выбором, действуйте и верьте в него! Создайте Ясность для себя и своего окружения, если хотите, чтобы начался процесс вашего творения. Энергия Ясности поможет вам создать ясность и общий обзор текущего момента, если это необходимо.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:05 | Сообщение # 3831 |
| 07.09.2023
РАЗВИВАЙТЕ СВОИ ТАЛАНТЫ,
Уроки Души, Соня ЧокетВаша жизнь прямо сейчас хаотична и перегружена. Так что пришло время понять, что важно для вашей души... Сосредоточьте свое внимание на своих талантах и дарованиях. Посмотрите, как лучше всего их развить. Что вам нужно на самом деле? Не позволяйте негативу окружающего мира взять верх над вами или подорвать ваши обязательства. Избегайте драматических разговоров, которые могут быть пугающими и сбивающими с толку. Это пустая трата энергии, которая может привести к неуверенности в спебе и заставить вас отвернуться от своего внутреннего огня, что сделает вашу жизнь еще темнее. Цель вашей души в этот момент - дать направление вашим талантам и дарам и, таким образом, усилить ваш свет для вас самих и для мира. Должны быть выявлены любые сомнения в том, что ваша цель снимет любые блоки на вашем пути. УРОК ДЛЯ ВАШЕЙ ДУШИ - верьте в себя!Будьте верны и принципиальны, когда управляете своими талантами, будьте терпеливы к требованиям, которые они вам предъявляют. Все зависит от вас! С божественными помощниками на вашей стороне вы сможете многого достичь. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 09.09.2023, 10:07 | Сообщение # 3832 |
| 08.09.2023
РАССЛАБЬТЕСЬ, ВСЕ В ПОРЯДКЕ,
Магическая помощь единорогов, Дорин ВирчеНе беспокойтесь.
Все будет хорошо.Независимо от степени тяжести ситуации, в которой вы в данный момент находитесь, эта карта просит вас расслабиться и избавиться от беспокойств. Все будет хорошо! Все мы смотрели фильмы, где каждый персонаж подвергается опасности или испытывает какие-либо трудности. По мере закручивания сюжета мы все больше волновались: "Как они сумеют из этого выбраться?" Но в финале все проблемы решались самым неожиданным образом, и все были счастливы. Примерно такой же конец будет и у вашего фильма. Так что не нужно напрягаться и тревожиться. Вместо этого получайте удовольствие, наблюдая за тем, каким поразительным образом разворачивается сюжет вашей жизни! В реальности все может уладиться такими путями, каких не придумать никакому сценаристу. Ваша нынешняя ситуация скоро изменится, и положение улучшится. Вы извлечете ценные жизненные уроки, которые помогут в будущем. А сейчас вам лучше всего потратить время на то, чтобы сделать себя сильнее. Дышите глубже, думайте поззитивно, старайтесь чувствовать себя счастливым и не забудьте расслабиться. Все будет хорошо!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 10:28 | Сообщение # 3833 |
| 09.09.2023
ИСЦЕЛЕНИЕ ПРОШЛОГО,
Магические врата, Дениз ЛиннЯ шагаю в будущее с силой и ясностью.Значение карты.Ваше прошлое (и даже прошлые жизни) оказывает влияние на настоящее. И сейчас в вас происходит мощный целительный процесс. Подспудно осуществляется процесс разрушения старых преград и ограничений. Это позитивно скажется на всех аспектах вашей жизни, включая здоровье, отношения и даже творчество. Вселенная хочет, чтобы вы знали.Ваши нынешние проблемы и затруднения могут быть связаны с прошлыми событиями. Потрудитесь исследовать свое нынешнее положение и определить направления, по которым можно достигнуть улучшений. Разрушьте старые барьеры. Даже если вам кажется, что при этом все остается неизменным, в этот самый момент внутри вас происходят глубинные трансформации. Это как бамбук отращивает корни под землей в течение двух-пяти лет, создавая невидимый глазу фундамент, а потом вдруг за один год вырастает на 90 футов в высоту! Незажившие раны, оставленные разорванными отношениями, людьми, ситуациями, которые, кажется, невозможно забыть и простить, чувство вины за свои собственные прегрешения - все это сейчас заживает в вас, и в результате исцеляются тело, разум и дух. Вопросы, которые следует себе задать.Есть ли в моей жизни то, что нуждается в исправлении, в исцелении? Что меня поставит на путь окончательного исцеления? Как мне стать еще большей исцеляющей силой для других?
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 10.09.2023, 10:47 | Сообщение # 3834 |
| 10.09.2023
ШУТ УВАЖЕНИЯ,
Мудрость Шута, Соня Чокет Шут Уважения призывает вас свой дух и свою личность. Однако не злоупотребляйте высокомерием или самовлюбленным самомнением, отбросьте эгоцентричную точку зрения; признайте, что все люди имеют Божественное происхождение и обладают святой природой. Вы должны воспринимать других с этой точки зрения. Теперь пришло время прекратить бесконечную и глупую насмешку, клевету и критику. Уважайте человеческую жизнь и помните, что, хотя люди натыкаются на препятствия и борются с ними, они достойны любви и уважения независимо от того, какие серьезные ошибки они делают. Спросите себя: возможно, вы слишком негативно настроены или относитесь ко всему поверхностно? Кто не пользуется вашим уважением? К кому вы относитесь неодобрительно? Как насчет уважения от других? Вы уважаете себя? Вы ведете себя почтительно, нравится ли вам манера, с которой вы относитесь к себе и другим? Шут Уважения напоминает вам: если вы собираетесь развиваться как Божественное творческое существо, то должны сначала принять и соблюдать свой истинный характер. Судить других как недостойных — глупая ошибка, которая приковывает вас цепью к ошибочным мнениям и ограниченным понятиям. Будьте свободны, самостоятельны, воздержитесь от резких суждений и выражайте любовь и уважение. Будьте также терпеливы. Некоторые вещи не происходят так быстро, как вы хотели бы, и это вызывает расстройство и даже возмущение и сомнение. Не позволяйте, чтобы сомнение закралось к вам, вместо этого расслабьтесь и позвольте событиям разворачиваться так. как это должно быть. Уважайте естественный порядок и Божественный выбор времени всех происходящих вещей. Никогда не переставайте верить и доверяйте своему месту во Вселенной. Дышите и будьте спокойными. Все хорошо. Мудрость Шута: Уважайте естественный поток.Полностью измененное значениеШут Уважения не слышит вас. Уважение — это то, что необходимо заработать; вы не можете потребовать его от других. Чтобы заработать его, необходимо вести себя подобающим образом. Это означает говорить правду, быть ответственным за свои действия и вести себя с достоинством, благопристойностью и любезностью. Чувство собственного достоинства является самым жизненно важным качеством. Чтобы добиться уважения от других, вы должны уважать себя. Это достижимо, когда в ваших отношениях с другими существуют здоровые границы. Высказывайтесь тогда, когда вы должны говорить, говорите правду с любовью и храбростью, как должное. В какой ситуации вы отнеслись к себе непочтительно? Где ваши границы дают слабинку? В каких ситуациях вы можете говорить «да», когда на самом деле вы имеете в виду «нет»? Вы относитесь неподобающим образом к своему здоровью? Вы относитесь неподобающим образом к своему уму? Вы относитесь неподобающим образом к своему духу, тем самым уменьшая свою честность? Помните, что вы не получите уважения, которого ищете, соглашаясь на вещи, которые умаляют вас. Действуйте совместно со своим «я». Приостановитесь и поразмышляйте над своим выбором. Вы чтите себя? Чтобы преуспеть в жизни, вы нуждаетесь в чувстве собственного достоинства прежде всего. Не пытайтесь получить одобрение тех, кто не уважает вас. Уважение, которое вы желаете получить от других, будет с вами, не сомневайтесь. Помните: прежде всего вам необходимо быть верным самому себе. Предупреждение Шута:Почитайте не только себя, но и других. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 16.09.2023, 10:24 | Сообщение # 3835 |
| 11.09.2023
БОГИНЯ КРАСОТЫ,
Ангелы, Боги и Богини, Тони Кармин СалерноВы — замечательное существо света; ничего не нужно менять или исправлятьВы — замечательное существо света, но вы не можете этого увидеть, потому что сравниваете себя с другими вместо того, чтобы честно и с любовью взглянуть на себя. Помедитируйте на образе богини и позвольте вашему свету и природной красоте воссиять в полную силу. Вы прекрасны в своем естественном состоянии. Вам не нужно ничего менять или исправлять; просто любите и принимайте себя такими, какие вы есть. Когда вы проникнетесь уважением к прекрасному человеку, которым являетесь, окружающие почувствуют исходящие от вас свет и тепло. В результате вы станете притягивать в свою жизнь удивительных и щедрых людей, которые будут любить и ценить вас такими, какие вы на самом деле. Просто будьте собой. Именно в этом кроется ваша красота!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 16.09.2023, 10:25 | Сообщение # 3836 |
| 13.09.2023
ОЧИЩЕНИЕ,
Мудрость Золотого Пути, Тони Кармин СалерноЭфирный ветер дует и очищает вас от старых негативных мыслей и чувств. Поначалу вы можете ощущать некоторую растерянность, но таким образом очищается пространство для позитивных и гармоничных энергий. Эта карта советует вам перестать держаться за прошлое, потому что вы все равно ничего не измените. Сожаления бессмысленны: они лишь делают вас несчастными. Кроме того, они не дают позитивной энергии войти в вашу жизнь. Нижеследующий процесс поможет вам очиститься и преобразиться. Закройте глаза и вообразите теплый мягкий свет в самом центре своего сердца. Вдыхайте свет, выдыхайте всякие негативные мысли и чувства. После того, как все они выйдут, снова вдыхайте свет. Продолжайте этот процесс на протяжении нескольких минут - спокойное, ритмичное дыхание, очищающее сердце и мысли. Теперь вообразите луч радужного света, направленный в ваше сердце, и еще один луч света, идущий через мозг. Почувствуйте, как этот разноцветный свет успокаивает вас, исцеляет и очищает ваши мысли. Представьбе, что вы тихий пруд в окружении водяных лилий, прекрасных цветов и деревьев. Кажется, как будто само время остановилось, и вы в глубине сердца осознаете, что значение имеет только настоящее. АффирмацииМой разум - как чистое синее небо. Я примирился с прошлым, настоящим и будущим. Все идеально так, как есть. Все происходит согласно высшей воле моей души. Все есть Любовь. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 16.09.2023, 10:27 | Сообщение # 3837 |
| 14.09.2023
ЧЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ ОНО СТАНОВИТСЯ,
Закон Притяжения, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)Когда вы сознательно ищете положительные стороны того, на что направлено ваше внимание, вы, можно сказать, настраиваете свои вибрации на более позитивные аспекты существоования. Конечно, вы можете настраивать себя и негативно. Но если вы сознательно находите положительные стороны у себя или других, то будете видеть их все чаще. "Чем все лучше, тем лучше оно становится": вы получаете все больше того, о чем думаете, - хотите вы этого или нет. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 16.09.2023, 10:36 | Сообщение # 3838 |
| 15.09.2023
НАПРАВЛЕНИЕ,
Дары Арктурианцев, ЯношПрошлое ушло и не может быть изменено. Есть только СЕЙЧАС. Поэтому пришло время определить ваш собственный курс по жизни. Сделайте этот выбор сейчас и знайте, что все возможно. Не пытайтесь немедленно установить окончательную цель, а следуйте желаниям вашего сердца. Сейчас самое время определить свое собственное направление жизни. Ожидание ни к чему тебя не приведет. Не откладывайте больше ваше путешествие, просто начните идти. На пути достаточно много возможностей изменить свое направление, но прямо сейчас вы должны с чего-то начать. В какую сторону мне следует идти? Какой выбор я должен сделать? Это вопросы, с которыми мы регулярно сталкиваемся в своей жизни. Какие варианты хороши и какие не очень? Что лучше для меня или для других? Иногда трудно сделать правильный выбор или принять верное решение. Возможно, это связано со старыми эмоциями, старыми разочарованиями или старым опытом эмоциональной неудачи, которые влияют на ваш выбор сегодняшнего дня. Оставьте прошлое в покое, оставьте переживания позади и не позволяйте им влиять на настоящий момент. Дайте волю всем эмоциям и поиграйте с воображением, как будто прошлого никогда не существовало. Затем посмотрите, какой выбор вы бы сделали... Частота Направление помогает вам осознать, что вы сами себе гид и что вы можете выбрать, в каком направлении вы хотите двигаться, когда и где это может быть. Все возможно. Каждый раз, определяя направление, спрашивайте себя снова: почему не СЕЙЧАС?
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 16.09.2023, 10:40 | Сообщение # 3839 |
| 16.09.2023
НЕРАЗЛУЧНЫЕ,
Послания Марии Магдалины, Тони Кармин СалерноВсе во Вселенной состоит из взаимодополняющих противоположностей, так что нет смысла желать, чтобы все вокруг были похожи на вас. Примите эту вселенскую истину как данность, и вы избежите многих разочарований. Каждый раз, когда замечаете в каком-то человеке некое качество; не поленитесь поискать его в себе. Если это качество есть в другом человеке, значит, оно непременно есть и в вас. Если вы не замечаете наличия в себе этого качества, то только потому, что сами же его и подавили. Любое качество, которым, как вам кажется, вы обладаете, неотделимо от его противоположности. Нельзя иметь одно и не иметь другого. Несколько раз в день перечитывайте пары качеств или чувств и размышляйте над ними. Постепенно можете добавлять к этому перечню новые черты. Неторопливо размышляйте над этими качествами, пока не научитесь видеть в себе каждое из них. Когда это произойдет, вы совершите важный прорыв, который выведет вас на новый уровень душевного равновесия и эмоционального благополучия. Качества и чувства, которые надо иметь и ценить в себе:позитивизм/негативизм дружелюбие/враждебность радость/печаль миролюбие/агрессия сила/слабость вера/страх замешательство/ясность духовный/физический ответственность/безответственность участие/безразличие злость/спокойствие женственность/мужественность доброта/жестокость
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 19.09.2023, 13:04 | Сообщение # 3840 |
| 18.09.2023
ЧУДЕСА И БЛАГОСЛОВЕНИЯ,
Магический оракул любви, Анджела ХартфилдВо всем есть своя польза.Эта карта открылась потому, что сейчас в вашей жизни происъодит множество чудес. Ангелы просят оценить, как обстоят дела. Внимательно рассмотрите ситуацию еще раз. Вы увидите. что ваша жизнь наполнена множеством чудес и благословений.
|
|
| |
|