[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Послание дня
СторожеяДата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
ПОСЛАНИЕ ДНЯ

Символические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.

Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт…

Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение?

Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов.

Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем…

Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой.

Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени…

Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас.

Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться.

Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума!

Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,

вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»

послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!

источник материалов

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Вторник, 19.09.2023, 13:07 | Сообщение # 3841
19.09.2023 

ПРОСТОЕ УЧЕНИЕ,

Открывая Будду, Ошо

Будь мастером для самого себя и поступай в соответствии с Законом. Таково простое учение пробужденного.

"В соответствии с Законом" не означает, что вы должны жить по закону государства или по закону, установленому священниками. Для Будды это означает жить в соответствии с Высшим Законом существования.

Жизнь наполнена потрясающей гармонией - всякий, кто хоть немного чувствителен, разумен, может увидеть, что жизнь представляет собой гармоничное целое. Это не хаос, это космос.

Почему не хаос? Потому что жизнь соткана Законом подобно тому, как нитью соткана цветочная гирлянда. Нить невидима, видны только цветы, но именно нить соединяет цветы в одно целое. Существование - это гирлянда из цветов и нити, сутры - сутра означает "нить", - необычайно тонкой, практически невидимой нити, которая пронизывает существование, превращая хаос в космос.

"В соответствии с законом", по словам Будды, означает: будьте в гармонии с природой, с существованием. Не боритесь с ней, не идите против нее. Не пытайтесь идти против ветра, плыть против течения. Следовать Закону - значит позволять себе следовать существованию. Аес Дхаммо Санантано - это Вечный Закон. Если вы расслабитесь, если вы позволите Закону одержать верх над вами, завладеть вами, тогда вы станете с ним одним целым. Не нужно идти туда, куда вас ведет эго. Река уже течет к океану - вы должны просто плыть вместе с рекой. Вам даже не нужно плыть - отдайтесь течению, и вы достигнете океана.

Источник материала сайт 'sacralis'
Публикация Сайт "Путь к себе"

СторожеяДата: Суббота, 23.09.2023, 14:16 | Сообщение # 3842
20.09.2023

АНГЕЛ МИРА,

Предсказания Синего Ангела, Тони Кармин Салерно

Терпимостъ

Вы обретете мир и покой, когда научитесь любить себя и быть терпимыми к себе. От вашего отношения к себе обычно зависит ваше отношение к другим людям и их отношение к вам. То, что вы видите в окружающем мире, на самом деле является отражением вашего внутреннего мира. Перестаньте терзаться негативными мыслями; любовь способна исцелить ваши страхи, обиды, гнев.

Продолжать держаться за эти эмоции бессмысленно — это лишь продлевает порочный круг боли и страданий. Примите и любите себя такими, какие вы есть, без всяких условий и оговорок. Обращайте внимание не на свои недостатки и ошибки, а на свои достоинства и успехи. Пусть ваше прекрасное сердце наполнится светом. Когда вы откажетесь от желания что-либо изменить, чудесные перемены произойдут сами собой. Просто будьте любовью.

Мир всегда прекрасен.
Уолт Уитмен

СторожеяДата: Суббота, 23.09.2023, 15:49 | Сообщение # 3843
21.09.2023

САМОУВАЖЕНИЕ,

Послания Девы Марии, Дорин Вирче

Я проявляю уважение и любовь к себе, совершая полезные для здоровья действия.

Мать Мария постоянно заботится о вас, вашем благополучии и счастье. Она просит уважать себя настолько, чтобы хорошо заботиться о своем здоровье. Помните, что вы дитя и творение Бога. Уважая себя, вы демонстрируете уважение к Богу.

Ответ на заданный вами вопрос кроется внутри другого вопроса: "Какой путь принесет мне самое большое уважение к себе и заставит почувствовать, что я делаю все возможное?" Уважение к себе возрастает, когда ваши действия соответствуют вашим искренним убеждениям. Данная карта просит прекратить заниматься вещами, которые вызывают у вас чувство стыда или вины, и все свое внимание сконцентрировать на поступках, которые позволяют гордиться собой.

СторожеяДата: Суббота, 23.09.2023, 15:53 | Сообщение # 3844
22.09.2023

ФИНАНСОВОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ,

Магия Цветочной терапии, Дорин Вирче, Роберт Ривс

Желтая лилия.
Ваши денежные затруднения в прошлом. Открытость ко всем путям получения обеспечит вам благополучие.

Возможно, вы недавно пережили трудный период и чувствуете, что повышение финансового благосостояния значительно улучшит вашу жизнь во всех ее аспектах. Считайте эту карту знаком того, что Небеса услышали ваши молитвы о преодолении финансовых трудностей и приносят вам изобилие. В данный момент ваши дела идут на поправку и становятся более сбалансированными. Вы заслуживаете иметь все необходимое, чтобы вести счастливую, полноценную и комфортную жизнь. Знание того, что ваши счета всегда будут оплачены и финансы будут в безопасности, поможет вам вести именно такую жизнь.

Каждый человек рождается с такими же правами и возможностями, как и любой другой. Когда вы осознаете, что заслуживаете финансового изобилия так же, как все остальные, оно начнет находить дорогу к вам. Ангелы и желтая лилия хотят помочь. Позвольте их энергиям войти в вашу жизнь, чтобы уладить ваши взаимоотношения с деньгами.

Дополнительные значения.

Составьте бюджет для себя и членов вашей семьи.
Тратьте деньги с умом.
Разрежьте ножницами ваши кредитные карточки.
Ангелы помогут удовлетворить все ваши потребности.

СторожеяДата: Суббота, 23.09.2023, 15:55 | Сообщение # 3845
23.09.23

ТВОРЧЕСТВО/Наставники по творчеству,

Спроси своих наставников, Соня Чокет

Настойчивость. Практика. Исследование. Оценка.

Наставники по творчеству подчеркивают, что риск неминуем, если вы стремитесь к творческой жизни. Освободитесь от беспокойства о правильности выбора и рассматривайте все события как возможность для творчества. Оцените свободу выбора, которой вы обладаете, и поймите, что независимо от выбранного вами пути, вы обязательно создадите что-то. Если результат вам не понравится, просто вернитесь к исходному плану и сделайте новый, возможно, более удачный выбор.
Ваши наставники по творчеству советуют вам смотреть на жизнь не в черно-белых тонах, не в ракурсе "я против тебя", "все или ничего".

Вы - творческая личность, независимо от того, что происходит в вашей жизни в данный момент. Относитесь к своим творениям с пониманием и уважением. Независимо от того, хороши они, плохи или заурядны - все они отражают проявления вашего творчества. Наслаждайтесь всем, что приносит вам удовольствие, и не беспокойтесь об остальном. Воспринимайте свои не самые удачные творения как интересные черновые наброски и следуйте советам своих наставников: "Вернись к исходному плану".

СторожеяДата: Воскресенье, 24.09.2023, 09:28 | Сообщение # 3846
24.09.2023

ОДНОЗНАЧНОЕ "ДА",

Магическая помощь Единорогов, Дорин Вирче

На ваш вопрос мы решительно отвечаем «да».

То, о чем вы просите, непременно произойдет — при условии, что вы сохраните позитивность мышления. Вы сможете ускорить исполнение ваших желаний, если будете обращать внимание на повторяющиеся мысли, чувства, слова или видения. Когда эти внутренние проводники попросят что-либо предпринять, то обязательно сделайте это. Например, если очень захочется кому-то позвонить — позвоните. Ангелы всегда побуждают делать то, что пойдет на пользу вам и другим.

Данная карта призывает вас отбросить сомнения или тревоги и поверить, что все идет как следует. Желания исполнятся, и результаты могут оказаться даже лучше ожидаемых. Используйте внутреннее зрение и чувства, чтобы представить, что мечта уже осуществилась, а затем лишь поддерживайте крепость веры и действуйте согласно полученным указаниям.

СторожеяДата: Вторник, 26.09.2023, 12:25 | Сообщение # 3847
25.09.2023 

ПОЗИТИВНЫЕ ОЖИДАНИЯ,

Магическая сила фей, Дорин Вирче

Продолжайте придерживаться своих надежд, сновидений, аффирмаций, визуализаций и молитв, и они чудесным образом реализуются. Не отказывайтесь от своих замыслов, не сворачивайте с пути за пять минут до того, как свершится чудо!

Вы посеяли семена будущих плодов своими позитивными мыслями и эмоциями. Однако, иногда, если материализация результатов задерживается, мы теряем терпение, становимся пессимистичными и начинаем сомневаться в оправданности своей веры. Но вы должны продолжать верить! Хотя осуществление ваших планов может занять больше времени, чем вы надеялись, процесс уже пошел и успех неизбежен. Вам определенно не стоит отказываться от воплощения своих желаний в жизнь или препятствовать этому процессу с помощью негативных мыслей.

При первой же возможности отправляйтесь на природу - хотя бы в ближайший парк или сквер. Мысленно побеседуйте со своими друзьями-феями. Они являются непревзойденными экспертами по исполнению желаний! Расскажите им о своих сомнениях, страхах и разочарованиях, а также о мечтах и надеждах. Поросите фей помочь вам избавиться от негативных чувств и установок и почувствуйте, как они окружают вас целительной любовью и светом.

Аффирмация:

Я уверен в себе и с радостью смотрю в будущее.

СторожеяДата: Вторник, 26.09.2023, 12:27 | Сообщение # 3848
26.09.2023

БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ,

Уроки Души, Соня Чокет

Считаете ли Вы, что Вас несправедливо обошли вниманием, в то время как другие получают привилегии? Задавались ли Вы вопросом, почему Ваши самые заветные мечты не сбываются, в то время как другие люди, менее достойные (на Ваш взгляд), легко добиваются успеха? Приходится ли Вам бороться за за сохранение уверенности в себе, когда кажется, что исход событий определяется не Вашими усилиями, а капризами судьбы?

Сделайте глубокий вдох и дайте эмоциям успокоиться. Теперь Вы понимаете, что на уровне Души Справедливость - это всегда активная работа, даже когда жизнь представляется простым выбором между "да" и "нет".
Намерение вашей Души в этот момент состоит в том, чтобы вы расширили свое восприятие мира и признали, что все происходящее имеет важную духовную причину, которую вы, возможно, не всегда понимаете. Не обращайте внимание на внешние обстоятельства, какой бы несправедливой ни казалась жизнь, верьте, что Божественное Правосудие действует всегда.

Урок для вашей Души:

Отбросьте жалость к себе или обиды и примите, что ваш жизненный путь таков, каков он есть, по определенной причине. То, что сегодня является для вас испытанием, завтра может помочь вам стать духовно сильнее. К примеру: где от вас сейчас требуется больше усилий? Возможно, вам нужно просто отпустить контроль и довериться процессу? Какие ценности и качества Вы можете развить именно благодаря сегодняшним трудностям? Сконцентрируйтесь на этом моменте и примите его с изяществом и достоинством. Попросите свое Высшее "Я" дать вам силы продолжать двигаться вперед, чтобы сделать все наилучшим образом. Поверьте в себя и свои способности, и вы сможете преодолеть все преграды на своем пути.

СторожеяДата: Пятница, 29.09.2023, 15:59 | Сообщение # 3849
27.09.2023

СИЛА,

Оракул Фей, Паулина Кассиди

Сила рождается из воли сердца.

Сила воли - это внутренний двигатель, который позволяет нам сделать важный "тур де форс". Вы сами выбираете, жить вам в муках и проблемах - или радостно, с достоинством преодолевая жизненные трудности. Ваша внутренняя сила приходит к вам, когда вы понимаете, что только вы ответственны за свою жизнь. И именно она показывает вам самую благоприятную дорогу, идя по которой, вы придете к счастливой жизни.

Представьте себя огромным дубом - из века в век вы растете ввысь, а ваши ветви качаются и сгибаются от сильного ветра. И с каждым его порывом ваши корни зарываются все глубже и плотнее в землю. Представьте, что ваш позвоночник - ствол дерева, который также великолепен, когда тянется к небу. Защищайте себя, как это делает дерево в самую сильную бурю. Представьте, что ваша внутренняя сила становится тверже с каждым днем. И, преодолев бурю, вы станете устойчивей, а ваши корни - более защищенными. Это правильно - нужно принимать свои слабости, но концентрироваться на сильных сторонах.

Силу воли можно натренировать - любому человеку это по плечу. Она поможет преодолеть все - печаль, низкую самооценку, жадность или откладывание дел на потом. Так же как и самодисциплина, сила воли контролирует разрушительные импульсы - вредные привычки или плохое настроение. Настойчивость вашей внутренней силы выведет вас на дорогу личностного успеха.

Иметь силу - это не значит быть самым сильным на свете. Это значит быть настолько сильным, насколько вы можете, и использовать эту силу разумно. Преодолевая препятствия и разочарования, вы растете - как говорится, "нет худа без добра". Проблемы, испытания и страдания будут возникать в разные периоды вашей жизни - это неотъемлемая часть существования. Но, конечно, вам не нужно самим искать препятствия, они происходят независимо от этого. Трудные ситуации могут ужалить сердце по-разному - но другая сторона медали в том, что проходя через препятствия, вы становитесь духовно стойкими и обретаете острый ум.

Фея Силы

Фея Силы грациозно стоит, прижав руку к сердцу - здесь находится источник ее внутренней силы. Отсюда она берет энергию, чтобы расти, бороться с трудностями и двигаться вперед. Внутренняя сила не передалась ей от ее предков и не родилась вместе с ней - Фея сама открыла и воспитала в себе это качество. И с каждым днем ее сила становится все крепче. Взглянув на лицо Феи, вы наверняка скажете, что она перенесла множество испытаний, но осталась уверенной в себе и обрела мощную жизненную энергию благодаря преодолению трудностей. В ней нет горечи, горевать или нет - свой выбор она сделала уже давно. Фея Силы хочет, чтобы вы помнили: после каждой борьбы - сложной или не очень - ваша внутренняя сила становится еще более мощной.

СторожеяДата: Пятница, 29.09.2023, 16:01 | Сообщение # 3850
28.09.2023

СОХРАНЯЙТЕ ОПТИМИЗМ,

Магические послания Русалок и Дельфинов, Дорин Вирче

Ваши мечты исполняются. Не отступайте — чудо вот-вот свершится.

Пробил ваш час! Осталось собрать урожай. Однако от вас требуется чуть-чуть терпения и целенаправленных действий. Еще немного ожидания и усилий определенно того стоят. Вы уже почти у цели, и эта карта просит вас сохранять веру в чудеса и небесную магию.

Используйте воображение и представьте, что мечты уже реализованы. Сердце преисполнится благодарностью и радостью, и эти эмоции ускорят желанное воплощение. Очень скоро вы будете наслаждаться осязаемыми результатами.

СторожеяДата: Пятница, 29.09.2023, 16:03 | Сообщение # 3851
Послание полнолуния 29 сентября 2023 года

29 сентября — день уникальный. Два полнолуния в месяц бывают крайне редко. А если второе полнолуние — еще и Суперлуние, — всё, друзья, пристегните ремни. Сентябрьское полнолуние называют «Урожайной Луной». Назвали его так в честь сбора урожая. Урожайным считается самое близкое ко дню осеннего равноденствия полнолуние. В Северном полушарии оно чаще всего выпадает на конец сентября. В 2023 году Урожайная луна совпадает с Суперлунием.

Луна будет находиться в Овне. Это самый горячий и импульсивный знак зодиака. Он делает людей вспыльчивыми. Заискрить и загореться человек может буквально на ровном месте, его может вывести из равновесия любая мелочь. Самым сложным в этот день будет держать эмоции под контролем, а язык за зубами. По возможности, в этот день лучше побыть в одиночестве и удалиться от городской суеты. Хорошо в этот день будет провести ревизию чувств, эмоций и отношений. Все, что вызывает раздражение, гнев или злость, нужно без сожаления оставлять в прошлом. Мысленно это можно упаковать в коробку и сжечь. Только обязательно следует заполнить освободившееся в душе место новыми, позитивными, программами.

Вспомните все, что наполняло вас радостью. Это могут быть как отношения с родственниками и близкими друзьями, так и какие-то запавшие в душу места. Отправляйтесь туда, где вам уютно и комфортно. Это напитает вас энергией. Если у вас есть любимые или счастливые вещи, о них тоже в этот день хорошо бы вспомнить.

И что же несут энергии полнолуния нам, что тормозит нас и что наполняет...

СИЛА ПРИТЯЖЕНИЯ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ, Чак Спеццано

ИДОЛ ЛИЧНОЙ ОСОБЕННОСТИ

Эта карта позволяет осознать, что вы обманом лишаете себя жизнерадостности, потому что живете для того, чтобы питать свое Эго чем-то, во что оно само не всецело верит. Она означает ваше желание быть лучше и иметь больше, чем другие. Так вы обманываете не только себя, но и окружающих людей, потому что потеряли любовь и радость, связанные с иситнным контактом и настоящим успехом. Освобождение себя от своих идолов личной особенности сэкономит вам много времени. Вам не нужно будет доказывать свою ценность. Она была заложена при вашем создании. У вас будет достаточно времени для любви. Работа, которую вы делаете, окажет прямое и положительное влияние на ваш успех. Кроме того, у вас не будет ощущения, что вы застряли в колее, а наоборот, вы захотите дви гаться дальше, увеличивая свою скорость. Когда вы отпустите этого идола, вам откроется жизнь. Только возвращение к тому, кто вы есть на самом деле, может принести вам удовлетворение.

ПОМОЩЬ ДЕТЯМ БОЖЬИМ (Дары и Благодати)

Помощь другим - это не только акт доброты, но и суть партнерства и лидерства. Когда вы помогаете детям Божьим, вы вносите свой вклад в их будущее и развитие. Вы становитесь не только источником вдохновения и мотивации для них, но и образцом стильности и силы.

Позвольте себе быть вдохновением для других и делиться своими дарами и благодатью. Не останавливайтесь на достигнутом, стремитесь к большему, и вы увидите, как ваше влияние распространяется во все стороны.

Помогайте детям Божьим, приносите им свет и любовь, и вы обретете не только внутреннюю гармонию, но и истинное счастье. Не стесняйтесь раскрыть свой потенциал и стать источником вдохновения для других.
Мы всегда откликаемся на зов о помощи, окружающий нас, и при этом не забываем о том, чтобы поднять настроение и поддержать тех, кто в ней нуждается. Помогать другим – это одно из самых благородных и надежных занятий, которым можно занять свое время. Ведь оно не только дает возможность получать необходимую помощь, когда она сама нам нужна, но и укрепляет в нас мысли о том, что всегда найдутся люди, готовые протянуть руку помощи. Наша готовность помочь делает нас более отзывчивыми к нуждам окружающих, и, в свою очередь, побуждает других быть более отзывчивыми по отношению к нам. Ведь в мире, где каждый может быть поддержкой для другого, мы сильнее и счастливее.
Это помогает нашему сердцу открыться с искренним состраданием и наполняет жизнь невероятной красотой. Помощь другим, как исполнение жизненной миссии будет не только служить детям Божьим, но и приносить вам самих радость и силу. Готовность помочь - это истинный путь, который приведет вас к счастью. И помните, что в той же мере, в которой вы помогаете другим, также и вам будет оказана поддержка и помощь...

СторожеяДата: Воскресенье, 01.10.2023, 08:20 | Сообщение # 3852
01.10.2023

ПОЛОЖИТЕСЬ НА СЕБЯ,

Магическая сила Фей, Дорин Вирче

Значение карты. Ваш лучший друг — это вы сами, и вы спо­собны полностью обеспечить себя и физически, и эмоционально.

Иногда мы напуганы и хотим услышать от другого чело­века слова поддержки — что, дес­кать, все будет хорошо. Эта карта уверяет вас в том, что вы обладаете всем необходимым для успеха. Вы можете полагаться на себя и на свои духовные дарования, реализуя все, что вам нужно в жизни. Хотя ваши желания воплощаются в жизнь посредством энергии Духа, «кана­лами» для которой зачастую оказываются другие люди, все равно первоисточником являются ваши собственные мысли.

Эта карта также рекомендует вам отсеивать все нега­тивные мысли, которые могут вступать в противоречие с тем, что подсказывает вам внутренний голос. Сторонитесь негативно мыслящих людей, всякого рода пессимистов, ко­торые будут убеждать вас, что ваши мечты неосуществимы. Вы так же, как любой другой человек, заслуживаете успеха и способны его достичь. Сила сосредоточенного намерения и Божественное руководство обеспечат исполнение ваших желаний в самом ближайшем будущем.

Аффирмация.

Я настроен на свой внутренний указатель направления и доверяю его точности.

СторожеяДата: Четверг, 05.10.2023, 16:38 | Сообщение # 3853
02.10.2023

ПРАВИЛО ТРАНСЕРФИНГА,

Таро пространства вариантов, Вадим Зеланд

Откажитесь от правила маятника: "Делай, как я", - и замените его правилом Трансёрфинга: "Позвольте себе быть собой, а другим - быть другими". Позволить себе быть собой - значит принять себя со всем своим несовершенством. Позволить другому быть другим - значит снять с него проекции своих ожиданий. Это универсальное правило дает возможность обрести внутреннюю свободу и выпроводить из своей жизни массу всевозможных проблем.

Можете не задумываться над тем, почему Правило Трансерфинга работает. Просто следуйте правилу. Всякий раз, сталкиваясь с проблемной ситуацией, спрашивайте себя: как мне следует поступить, чтобы не нарушить правило? Это позволит вам решить сразу целый комплекс. вопросов: найти внутренний стержень (кредо), избавиться от комплексов вины и неполноценности, почувствовать уверенность, избежать многих конфликтов, разочарований, развязать запутанные клубки межличностных противоречий, и, наконец, найти свою стезю... Правило Трансёрфинга - достоинство Королей.

СторожеяДата: Четверг, 05.10.2023, 16:41 | Сообщение # 3854
03.09.2023

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ,

Магическая сила вашего Ангела-Хранителя, Дорин Вирче

Значение карты.

Вы добились изобилия и осуществления новых возможностей. Теперь можете воспользоваться этими дарами.

Тo, о чем вы мечтали, становится явью. Ваши желания могут осуществляться не совсем так, как вы хотели, но в конечном счете награды будут именно такими, каких вы ждете, — ощущение душевного покоя, безопасности и счастья. Просите ангелов помочь вам сохранять веру в свою способность достигать поставленных целей. Имея такую веру, вы с Богом способны на все.

Каждая мысль материализуется, и процесс этой материализации таков: сначала рождается Божественная идея, затем она соединяется с чувством. Если это чувства любви и заботы, то закладываются основы осуществления. Вы лелеете новорожденную идею, веря в нее и следуя всем указаниям, которые Бог и ангелы посылают вам посредством ваших чувств, снов и видений.

СторожеяДата: Четверг, 05.10.2023, 16:42 | Сообщение # 3855
04.10.2023

МИР/Святой Дух,

Спроси своих наставников. Соня Чокет

Медитация. Молитва. Уединение. Отдых.

Наше исконное представление о том, что "делать, делать, делать" - это правильный способ использования времени, а "ничегонеделание" - это пустая трата времени, на самом деле привело к тому, что мы стали больным обществом. Ваше неодолимое желание "отстраниться" от этого водоворота дел и сделать перерыв - даже выкинуть полотенце - не является безумным или нереальным. Это прямой призыв Святого Духа отвлечься от внешнего мира и воссоединиться со своей душой. Ваша жизнь не должна быть расколота на множество бессмысленных и бесцельных занятий. Вы пришли сюда с определенной целью и с определенными планами души, которыми сейчас пренебрегаете. И сейчас они стучатся к Вам в дверь, требуя внимания, напоминая о необходимости выполнить свои предназначения. Если вы не прислушаетесь к этому призыву и не начнете разбираться в себе, то можете оказаться в еще более удручающем душевном состоянии, в области, где, казалось бы, все не имеет смысла.

Прислушайтесь к Святому Духу и откройте свое сердце для его подсказок. Уделите достаточно времени, чтобы побыть в уединении и соединиться со своей душой. Делайте записи в дневнике, обращайтесь за советом и молитесь. Позвольте себе ежедневно пребывать в непосредственным контактом с направляющей вас мудростью Святого Духа. Изоляция от мира – будь то созерцание, медитация или даже творческий отпуск – на сегодняшний день является самым верным способом использования своего времени. Святой Дух направляет вас в моменты вашего покоя. Его послание таково: «Уделите время себе». Он знает, как важно окунуться в глубину своей души и позволить себе развиваться и преображаться. Пусть каждое ваше дыхание будет наполнено вдохновением, каждая мысль станет проникновенным посланием к величию вашей сущности. Только в этом состоянии вы сможете обрести истинную мотивацию и силу для творческих и добрых дел.

Поверьте, что вы способны на большее, чем просто существование. Откройте свое сердце и ум для высшей мудрости, которая живет в вас. Встречайте каждый день с радостью и благоговением, зная, что вы несете в себе сокровище, способное изменить мир.

Поиск: