Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 14.08.2023, 16:56 | Сообщение # 3811 |
| 14.08.2023
СМИРЕНИЕ,
Послания Марии Магдалины, Тони Кармин СалерноСкладывается впечатление, что чем больше попыток вы делаете, тем больше ускользает от вас то, чего вы хотите достичь. В настоящее время вам остается только ждать. Умерьте свои ожидания и наберитесь терпения. Со временем вы получите то, что вам нужно, хотя результат может прийти не в той форме, на которую вы рассчитывали. А пока ждете, помните, что не можете повлиять на то, как другие люди смотрят на вещи, что они думают, говорят или делают. Со временем вы поймете, что происходящие ныне события являются благодатью. Этот жизненный период закончится для вас обретением четкого понимания своего дальнейшего пути. Эмоциональные взлеты и падения, переживаемые вами теперь, скоро сменятся стабильностью.
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 11:16 | Сообщение # 3812 |
| 15.08.2023
ФИЗИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,
Магические Ангелы Индиго, Дорин Вирче, Чарльз ВирчеВ сложившейся ситуации вы цепляетесь за то, от чего ангелы призывают вас отказаться. Займитесь какой-нибудь физической деятельностью, найдите в ней источник самоутверждения и способ расчистить путь к новым посланиям, идеям, решениям и целительной энергии. Совершайте пешие прогулки, бегайте, плавайте, занимайтесь йогой, играйте в спортивные игры. Чем бы вы ни решили заняться, знайте, что физическая активность в любом случае полезна. Вы нуждаетесь в разнообразии, поэтому вам необходимо время от времени встряхиваться. Например, воспользуйтесь лестницей, а не лифтом, припаркуйтесь подальше от магазина или офиса, чтобы больше пройти пешком, побросайте мяч в баскетбольное кольцо, когда испытываете стресс. Вы сразу почувствуете себя лучше.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 11:18 | Сообщение # 3813 |
| 17.08.2023
АРХАНГЕЛ ИОФИИЛ,
Предсказания Архангелов, Дайана КуперПоступайте мудро. Используйте информацию для общего блага.Архангел Иофиил - это Ангел мудрости, который появляется в ярком светло-желтом сиянии. Его небесная обитель находится в горах на севере Китая у Великой Китайской стены. Архангел Иофиил является ангелом-хранителем Азиатского континента. Он отвечает за развитие коронной чакры, помогая вам открыть тысячи ее сверкающих граней-лепестков. Каждый лепесток вашей коронной чакры содержит световой код для вашего будущего восхождения. К тому же, из каждого лепестка тянется нить, напрямую соединяясь с таким источником мощной энергии космоса, как звезда. Архангел Иофиил приводит в действие эти связи, когда вы готовы ими вопользоваться, и помогает понять и впитать полученные знания и мудрость. РуководствоЭто карта мудрости. Чтобы стать мудрым, нужно собрать всю доступную информацию, а затем использовать ее для благих целей. Вы получаете совет обдуманно вкладывать свои знания в разрешение какой-либо ситуации, или в установление каких-то новых взаимоотношений, или для оказания помощи людям. Обратитесь к архангелу Иофиилу, и он поможет вам поднять вашу энергетическую вибрацию так, что вы сможете действовать с позиции наилучшей перспективы. Кроме того, данная карта подсказывает, что сейчас вы находитесь в таком положении, что можете передать другим какие-то полезные или духовные знания. Вам также рекомендуют послать Ангелов-помощников Архангела Иофиила туда, где из-за сложившейся ситуации в них больше всего нуждаются, и получить новый код света, чтобы ускорить свое восхождение в следующее измерение.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 11:19 | Сообщение # 3814 |
| 18.08.2023
СБАВЬТЕ ТЕМП,
Магический оракул любви, Анджела ХартфилдКогда вами овладевает возбуждение, вы начинаете торопиться. Сделайте паузу и позвольте событиям развиваться естественным путем.Все в полном порядке. Нет нужды спешить или торопиться. Возбуждение мешает нам наслаждаться процессом творчества. Когда мы торопимся достичь цели, не позволяя событиям развиваться естественным путем, то упускаем возможность получить удовольствие от наставлений и посланий.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 20.08.2023, 11:21 | Сообщение # 3815 |
| 19.08.2023
ВОЗМОЖНОСТИ,
Магический Оракул Ангелов, Марио ДюгвэйОсознайте, что у вас есть изобилие возможностей — причем прямо сейчас, в этот самый момент. Жизнь полна возможностей. Иногда, стоит только сосредоточить мысль на данном моменте, и они сейчас же откроются. Не следует сожалеть о прошлом или беспокоиться о будущем — все это только отвлекает от использования тех возможностей, которые открываются прямо сейчас. АффирмацияВрата новых возможностей готовы открыться передо мной в любой момент. Я отпускаю от себя с миром все, что было в прошлом, и то, что может быть в будущем, сосредотачивая все свое внимание исключительно на «сейчас» — и тогда передо мной открываются прекрасные возможности сегодняшнего дня.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 26.08.2023, 09:48 | Сообщение # 3816 |
| 21.08.2023
БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЛАЗ,
Исцеляющая сила энергетических волн, Ровена Патти Крайдер
Вы сохраняете ясность и безграничность сознания, когда спокойно и невозмутимо воспринимаете людей, вещи и события. Смотрите на них внимательно, но не привязывайтесь к ним и не судите их. Пусть они будут такими, какие есть. Освободитесь от страсти и ненависти к чему бы то ни было. От того, что вам нравится, а что нет, сейчас ничего не зависит. Просто смотрите на то, что есть. Когда вы отрешитесь от стремления к определенным результатам, все реакции исчезнут. Будьте хладнокровным наблюдателем, держа глаза широко открытыми и примиряясь с тем, что есть. Ничто нельзя изменить, не увидев прежде, каково оно. Просто осознайте мгновение за мгновением бытия, и вы поймете, что все хорошо. БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ И СОСРЕДОТОЧЕНЫВизуализируйте и чувствуйте Божественный глаз в третьем глазе в центре вашего лба. Божественный глаз говорит: "Сконцентрируйся и расширяйся. Не отвлекайся ни на что другое; сосредоточься на одном. Замени ограниченность открытостью. Что тебе представляется возможным в такой перспективе?" Аффирмация:С открытым сердцем и умом я вижу вещи такими, какие они есть.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 26.08.2023, 09:56 | Сообщение # 3817 |
| 22.08.2023
ОБНОВЛЕНИЕ ЖИЗНИ,
Магические врата, Дениз ЛиннЯ заряжаюсь силой и энергией!Значение картыВ вашей жизни изнутри и снаружи происходит мощный процесс обновления. Очищение существляется на многих уровнях. Избавившись от всякого хлама и шлаков, вы смжете подняться на следующий уровень. Освободитесь от ситуаций и людей, которые балластом тянут вас вниз, очистите пространство, в котором живете и работаете, сядьте на диету. Чтобы обновление стало возможным, старое должно уступить место новому. Вселенная хочет, чтобы вы зналиЕсли ваша аура или личное пространство слишком захламлены, там, говоря попросту, нет места ни для чего нового и интересного. Когда же вы очищаете и упорядочиваете свою жизнь, то освобождаете место для новых возможностей, которые не заставят себя ждать. Если вы чувствуете, что ваше жизненное пространство или ваш организм захламлены и приведены в хаотическое состояние, пора приниматься за уборку - внутреннюю и внешнюю. Вопросы, которые следует себе задатьЧто в моей жизни нуждается в чистке или уборке? Нужно ли мне что-то пересмотреть и обновить в своей жизни? Поможет ли очищение стать мне более ясным каналом общения с духовным миром для себя и других?
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 26.08.2023, 09:58 | Сообщение # 3818 |
| 23.08.2023
ПЬЯНЫЙ ШУТ,
Мудрость Шута, Соня ЧокетПьяный Шут пришел в вашу жизнь, подавляя ваши чувства, опьяняя вас своими очаровательными соблазнами и отдаляя от жизни. Он смягчает и искажает острые края действительности и манит в измененное, ошеломленное, даже временно блаженное государство. Его нельзя бояться, поскольку он находится, под вашим контролем. Но вы действительно должны наблюдать за ним, потому что он может украсть вашу власть. Пьяный Шут не знает пределов. Он в избытке пьет алкоголь многих миров. Он способен вас запутать, поскольку сопровождает вас в государство глубокой удовлетворенности, как будто его отрава происходит от богов радости. Он может также обольстить вас наркотиком невиданной радости, что сначала восхищает чувства, но фактически вызывает отвращение у тела и тревожит душу своими темными шепотами и ложными обещаниями. Вы должны смотреть Пьяному Шуту прямо в глаза, поскольку он бродит вокруг вашего мира. Каким алкоголем или наркотиком он обольщает вас? Что вы делали или чувствовали в избытке? Вы выпили со смехом или восхищением? Или с благодарностью за всю красоту, которая окружает вас? Это яды богов радости. Они радуют душу и излечивают раны сердца. Если вы чувствуете, что это путь ваш, позвольте празднику продолжаться. Танец с этими радостными богами поднимает вас выше и выше. Они безопасны, даже несут исцеление, поэтому вы не должны их бояться. С другой стороны, если вы переполнены ревностью или яростью, это указывает на присутствие теневого алкоголя. Темные силы стремятся погасить ваш внутренний свет и отнять у вас счастье. Идентифицируйте яды Пьяного Шута прямо сейчас. Что поглощает вас и нарушает ваш баланс? Что мешает ! искренне радоваться подарку? Что ошеломляет ваше сердце и затемняет мысли? Что проглатывает ваше время и крадет ваши силы, препятствуя тому, чтобы вы испытали власть своего подлинного духа? Определите яды тела или ума, наблюдайте их действие и держитесь стойко. Вы должны в конечном счете восстановить свою умеренность и сохранить свою власть. Начните, будучи честными. Признайте излишки в своей жизни и цену, которую вы платили за свою снисходительность. Если не можете сформировать ясную картину, выслушайте окружающих людей. Другие попросили, чтобы вы больше общались с ними? Они обвиняют вас в том, что вы отдалились и недоступны? В какой области? Вы уединились в результате своего рода временного опьянения? Затем слушайте сердце тихим утром, когда весь опьяняющий алкоголь отсутствует и вы наедине с собой. Действительно ли ваше сердце счастливо? Если так, боги радости несут вам любовь и исцеление. В противном случае теневой алкоголь отнимает у вас любовь, и ему нужно противостоять и немедленно отбросить. Столкнитесь с алкоголем или наркотиком, управляющими вашей жизнью, и признайте их влияние. Вернитесь назад, к ясности момента, и честно оцените свою ситуацию. Если алкоголь скрыт, спросите себя, чего вы можете избежать. От чего вы просите, чтобы Пьяный Шут помог вам скрыться? Помните, что Пьяный Шут время от времени посещает всех. В течение коротких периодов его присутствие безопасно и даже полезно, но вы в беде, когда он захватывает власть, затеняя ясность ума и свободу духа. Этот дурак имеет власть в вашей жизни? Если так, признайте, что вы стали заложником. Освободитесь самостоятельно, возвращаясь к свету и власти умеренности. Бросьте все, что искажает ваше восприятие и подавляет единственную истинную власть, то есть ваш чистый дух, находящийся в вашем святом дыхании. Живите искренне и избегайте искушений, которые отнимают у вас подлинность. Тогда вы не будете нуждаться во временных отвлечениях, поскольку достигнете подлинного счастья и удовлетворенности. Мудрость Шута:Смотрите на вещи трезво.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 26.08.2023, 10:00 | Сообщение # 3819 |
| 24.08.2023
ПЕССИМИЗМ,
Таро пространства вариантов, Вадим ЗеландТолкованиеСклонность к пессимистическим ожиданиям со стороны выглядит малопривлекательно. Настроение типа: "А, все равно ничего не получится!" - подобно садомазохизму. Пессимист получает извращенное удовлетворение, упиваясь своей тяжкой долей: "Мир так плох, что дальше некуда. Вот и поделом ему, и мне вместе с ним!" С такой же фатальной ообреченностью неудачник констатирует свое незавидное положение: "Вся жизнь сплошной мрак, и впереди никакого просвета не видно". Он изо всех сил не желает такой судьбы и потому всю мысленную энергию пускает на жалобы и стенания. Но что может отразить зеркало, если в образе сплошное недовольство? Каков образ: "Я не доволен! Я не хочу!" - таково и отражение - "ДА, ты недоволен, и ты не хочешь". Лишь сам факт - ни больше, ни меньше.А коли так, поводов для недовольства прибавляется, что, в свою очередь, еще больше ухудшает отношения человека с миром. И вот, прежний любимец и баловень превращается в обделенного судьбой брюзгу, который вечно жалуется, что мир ему, дескать, сильно задолжал. Печальная картина. Человек не понимает, что сам все испортил. ДекларацияВидя в отражении зеркала какие-то неприятные черты, человек заостряет на них свое внимание и рефлекторно выражает свое негативное отношение, в результате чего становится еще хуже прежнего. Реальность в отражении постепенно меркнет вслед за образом. Вот так слой мира отдельного человека теряет былую свежесть красок и становится все более мрачным и неуютным. Перестаньте клевать на раздражители - перестанут досаждать. Перестаньте выискивать проблемы - ищите решения. Перестаньте ныть, наконец. После того, как вы измените свое отношение к жизни,у вас появится стойкое ощущение, что все идет прекрасно, а будет еще лучше.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 26.08.2023, 10:02 | Сообщение # 3820 |
| 25.08.2023
Защитите деньги от беспочвенных и ложных обвинений,
24 ФОРМУЛЫ ДЕНЕГ, Татьяна Зинкевич-Евстигнеева ПРИЧИННОСТЬДеньги очень огорчаются, когда слышат, как люди говорят о причинах ссор: "Это все из-за денег". Деньги протестуют и уходят прочь вовсе, если люди видят в них корень зла и причину человеческих неурядиц. Деньги отказываются брать на себя ложную вину. Первопричина в несовершенстве человека, в его зависти, жадности, глупости, но не в деньгах. Безответственно взваливать на плечи денег бремя человеческих пороков. Для тех, кто думает, что плохое в мире, и между людьми происходит из-за денег, они начинают играть злую роль первопричины. До тех пор, пока человек не прозреет и не поймет истинную природу собственных трудностей. Знакомы ли вам люди, которые обвиняют деньги или их недостаток в своих бедах? Что вы думаете об этом?
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 26.08.2023, 10:03 | Сообщение # 3821 |
| 26.08.2023
САМООБЛАДАНИЕ,
Предсказания Ангелов-Проводников, Кайл ГрейВыделите время для того, чтобы собраться с мыслями и энергией, поскольку вполне вероятно, что в данный момент у вас накапливается разочарование и раздражение. На самом деле вы являетесь страстным, любящим и жизенрадостным человеком. И вам не хочется, чтобы вас воспринимали как должное либо недооценивали. Ваш внутренний воин желает подняться и сражаться или хотя бы продемонстрировать свои навыки, таланты и ценность. Однако, прямо сейчас к вам могут не проявить должного внимания либо уважения. Ангельская мудрость дает вам возможность отступить, подумать и успокоиться, прежде чем двигаться дальше. Так что попросите своих ангелов-проводникова помочь привести в порядок ваши мысли и энергетические ресурсы. Знайте: сложившаяся ситуация и все вовлеченные в нее люди находятся в руках Бога, поэтому вам не нужно беспокоиться о чьей-либо карме, кроме собственной. Просто отступите, подзарядитесь энергией и восстановите самообладание. Прямо сейчас ангелы чистого Божественного света помогают вам почувствовать, что вас защищают, направляют и побуждают признать, что внутри вас кроется невероятная сила любви.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 27.08.2023, 09:10 | Сообщение # 3822 |
| 27.08.2023
КАРТЫ ТВОРЦА
Что бы вы выбрали, если бы не пришлось больше страдать? Это старое общепринятое убеждение, что страдание необходимо для развития, и даже больше - что страдание почетно. Это убеждение все еще служит вам? Нужно ли вам усердно трудиться, чтобы привлечь изобилие в свою жизнь? Нужно ли вам искупить свои грехи, чтобы завоевать расположение Бога? Нужно ли жертвовать собой, своим временем и энергией в пользу окружающих, чтобы быть хорошим человеком? Нужны ли вам трудные дни, чтобы были и хорошие? Необходимо ли страдать сейчас, чтобы заслужить что-то в будущем? Будущего не существует. Вы всегда будете в моменте Сейчас. Так зачем выбирать страдания? Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 16:54 | Сообщение # 3823 |
| 28.08.2023
ИЗОБИЛИЕ ИЗНУТРИ,
Мудрость Золотого Пути, Тони Кармин СалерноВы должны перестать думать, что другие люди в чем-то лучше вас, поскольку на самом деле это не так. Когда вы откажетесь от такого искаженного взгляда на вещи, ваши уникальные таланты станут хорошо видны вам самим и окружающим. У вас много особых качеств и дарований. Отныне всякий раз, когда вы наблюдаете в окружающих вас людях какие-то нравящиеся вам качества, убедитесь в том, что такие же черты есть и у вас. Они могут быть скрытыми, но в том, что они имеются у вас в той или иной форме, сомневаться не приходится. Вы заслуживаете изобилия, вы заслуживаете быть тем и иметь то, что угодно вашему сердцу. Но сначала вы должны почувствовать изобилие изнутри. Только после этого оно материализуется вовне. По мере того как ваше восприятие обретает равновесие, вы становитесь самой эффективной силой на свете. Осознавая изобилие внутри себя, признавая наличие у себя множества замечательных качеств, вы открываете двери для бесконечного изобилия, которое мощным потоком хлынет в вашу жизнь. АффирмацииЯ люблю и чту свои многочисленные уникальные дарования и качества. Я благодарен за изобилие внутри и вокруг меня. Моя жизнь представляет собой бесконечный поток изобилия. Золотая река течет через мое сердце.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 01.09.2023, 12:52 | Сообщение # 3824 |
| 29.08.2023
ПЕРЕМЕНЫ,
Оракул Фей, Паулина КассидиОткройтесь переменам, и вы увидите, как жизнь забьет ключом.Перемены. Иногда они выталкивают вас из зоны комфорта. Несмотря на это, перемены не бывают "хорошими" или "плохими" - они зависят от того, какими вы их видите. Вы можете не сразу привыкнуть к ним, да и переход из одного состояния в другое может пошатнуть стабильность и упорядоченность, к которым вы привыкли. Иногда перемены могут принести неудобства, заставить вас тревожиться или вносить в вашу жизнь хаос - но признайтесь: ваш гибкий дух приветствует прогресс, который порождает перемены. Глубоко внутри вы всегда стремитесь быть открытыми к изменениям и готовы подстраиваться под любую ситуацию. Жизнь - это череда перемен: будь то свадьба, переезд в новый дом, рождение ребенка, смерть. Не важно, насколько безопасна и предсказуема ваша жизнь, в ней всегда будут происходить перемены, с которыми придется справляться. Большие или маленькие, желаемые или нет, но любые перемены имеют последствия. Когда что-то меняется, уделите этому время. Не имеет значения насколько "хороши" изменения - в любом случае это означает, что что-то в вашей жизни заканчивается и что прежний образ жизни меняется в зависимости от новых ситуаций. В любой потере есть свои плюсы: вы становитесь выносливыми, проницательными и мудрыми. Просто запомните, что все перемены когда-нибудь пройдут, что любые новые обстоятельства станут привычными и сформируется новая зона вашего комфорта. Все перемены рано или поздно возвратят нам гармонию. Перемены никогда не "отдыхают". Они живут в потоках вашей души, всегда динамичной, всегда жаждущей осознанности. Если вы позволяете себе меняться до того, как вынуждены сделать это, потрясение будет не таким сильным. Вам будет легче двигаться вперед, вы станете гибкими и перестанете испытывать большой стресс (который стал бы вашим неизменным спутником, если бы вы противились переменам). Позвольте себе пережить шторм , и волны вынесут вас на берег. Нет необходимости оставаться в согласии с прежним "Я". Перемены ведут к личностному росту через переход от одного набора условий к другому. Преодолевая перемены, вы остаетесь собой и обретаете силу и мудрость.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 01.09.2023, 12:55 | Сообщение # 3825 |
| 30.08.2023
ТИХОЕ МЕСТО,
Магическая сила фей, Дорин ВирчеВам нужно на какое-то время уединиться в тихом месте, вдали от других людей и отвлекающих шумов. Даже короткая передышка способна зарядить вас омолаживающей энергией.Иногда мы даже не ощущаем губительного воздействия стресса на нашу жизнь. Мы так привыкаем жить в суете и в шуме, что даже не слышим жалоб и стенания своего организма, который уже не справляется с перегрузками. Тогда возникают проблемы, которые включают в себя различные заболевания, необычную усталость, депрессию, проблемы с аппетитом и весом, наркотическую зависимость, нарушение сна, раздражительность и желание спрятаться от жизни. Эта карта просит вас проявить внимание к здоровью собственного тела и души и как можно скорее уединиться в тихом месте, вдали от источников стресса. Проведите денек на реке, на пляже или в горах, сходите в поход или просто отдохните. Можете даже выключить телефон и повесить на дверь табличку «Не беспокоить!». Вздремните после обеда, примите ванну или почитайте любимую книгу. Какую бы форму уединенного времяпрепровождения вы ни выбрали, главное, чтобы вы пообещали себе сделать это как можно скорее. Аффирмация:Я люблю тишину, внешнюю и внутреннюю. Моя душа спокойна, и мне нравится быть наедине с собой.
|
|
| |
|