[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Послание дня
СторожеяДата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Online
ПОСЛАНИЕ ДНЯ

Символические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.

Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт…

Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение?

Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов.

Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем…

Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой.

Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени…

Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас.

Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться.

Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума!

Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,

вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»

послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!

источник материалов

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Суббота, 29.07.2023, 15:57 | Сообщение # 3796
28.07.2023 

ПОНИМАНИЕ,

Ошо Дзен Таро

Птица, изображенная на этой карте, выглядывает из того, что кажется клеткой. Там нет двери, и на самом деле решетка исчезает. Решетка была иллюзией, и эта маленькая птичка призвана милостью и одобрением других птиц. Она расправляет крылья, готовая к первому полету.

Пробуждение нового понимания того, что клетка всегда была открыта, и небо всегда было открыто для исследования, может заставить нас поначалу чувствовать себя неуверенно. Это хорошо, неуверенность естественна, но не позволяйте ей заслонить возможность опыта беззаботности и приключения, возникающую вместе с неуверенностью. На этот раз двигайтесь со свежестью и нежностью. Почувствуйте трепет внутри. Расправьте свои крылья и будьте свободны.

Смысл карты:

Вы освободились из тюрьмы, из клетки, вы можете раскрыть свои крылья, и все небо ваше. Все звезды, луна и солнце принадлежат вам. Вы можете раствориться в синеве запредельного... Просто перестаньте цепляться за клетку, двигайтесь из клетки, и все небеса ваши.

Расправьте крылья и летите к солнцу, как орел. Во внутреннем небе, во внутреннем мире свобода это наивысшая ценность - все остальное вторично, даже блаженство, экстаз. Тысячи цветов растут, неисчислимые, но их появление стало возможно в атмосфере свободы.
(Ошо)

Источник материала сайт 'sacralis'
Публикация Сайт "Путь к себе"

СторожеяДата: Суббота, 29.07.2023, 16:00 | Сообщение # 3797
29.07.2023

ПРАКТИКА,

Магическая помощь Единорогов, Дорин Вирче

Самый лучший способ достичь мастерства - практика, практика и еще раз практика.

Знаете, почему некоторые люди достигают высочайших вершин в спорте, музыке или искусстве? Они неустанно практикуются, оттачивая свое мастерство! Эта карта указывает, что, если вы хотите обучиться какому-то делу, о котором давно мечтаете, вам необходимо работать.

Имейте в виду, что иногда будет получаться лучше, иногда хуже, но в целом уровень умения будет расти тем быстрее, чем больше вы станете практиковаться. Поэтому отнеситесь к себе и своим учителям с большим терпением. Чтобы научиться делать что-то наилучшим образом, возможно, придется потратить много времени. Тем не менее, практика - это действительно самый лучший способ совершенствования навыков.

Работая, вы будете постоянно открывать и осваивать секреты мастерства, а совершенствуясь - получать для себя все больше удовольствия. Поэтому, чем бы вы ни решили заняться - живописью, литературой, танцами, пением или народными промыслами, - практика станет для вас единственным способом осуществления мечты.

СторожеяДата: Суббота, 05.08.2023, 12:02 | Сообщение # 3798
31.07.2023

КРАСНЫЙ АНГЕЛ,

Предсказания Синего Ангела, Тони Кармин Салерно

Исцеление

Прекрасный ангел на этой карте в красных. золотых и зеленых тонах излучает свой целительный свет. Он пришел помочь вам. пройти этот трудный период глубоких раздумий и перемен. Вам не нужно ничего делать - просто расслабьтесь. В ближайшее время вам, возможно, доведется задуматься о минувших днях. Воспоминания выходят на поверхность, как драгоценные камни, и чувства текут через вас, подобно радуге. Из глаз текут слезы, теплые и мягкие, как летний дождь, и в этом заключена глубокая красота. Пусть слезы исцелят ваше сердце и душу в это священное время. Пришло время поблагодарить Вселенную за ниспосланные вам многочисленные блага и вспомнить всех, кто вечно живет в вашем сердце. Все существующее на Земле приходит, уходит и снова приходит. Любовь и те, кого вы любите, существуют вечно.

Жизнь постоянно меняется, но ее фундаментальная сущность остается неизменной. Истинная любовь никогда не меняется; она только становится сильнее по мере того, как все прочее воспламеняется ее вечным. светом. Вы навсегда в моем сердце, и воспоминания об этом наполняют меня радужным светом.

СторожеяДата: Суббота, 05.08.2023, 12:15 | Сообщение # 3799
01.08.2023

БЛАГОДАРНОСТЬ/

Божественные Наставники, Спроси своих наставников, Соня Чокет

Семья. Общество. Дружба. Содружество.

Сейчас самое время задуматься о своем месте в мире. Обратите внимание на то, как вы влияете на окружающих, и осознайте, что вы являетесь частью большого сообщества. Отмечайте, как вы взаимодействуете с окружающими вас людьми, и примите во внимание тот факт, что независимо от того, насколько вы успешны сами, ваш комфорт и безопасность зависят от других людей в разных сферах. Вы можете почувствовать это каждый раз, когда включаете лампу и наслаждаетесь светом, или включаете кран и сразу же получаете в свое распоряжение чистую питьевую воду.

Ваш Божественные помощники напоминают вам о необходимости ценить своих ближних и не принимать ничего как должное. Осознайте, что вы нуждаетесь в других людях и в тех "незримых" дарах, которыми они с вами делятся. Теперь выйдите за рамки своих собственных интересов и примите участие в общественной деятельности. Спросите себя, какой вклад вы можете внести в общее дело.

Послание ваших Божественных Наставников:

"Возьмите на себя ответственность за свое участие в общем благе".

СторожеяДата: Суббота, 05.08.2023, 12:18 | Сообщение # 3800
02.08.2023 

СВЯЩЕННЫЙ ОГОНЬ,

Магическая сила ДЕВЫ МАРИИ, Алана Ферчайлд

Жить — это значит гореть, расти и воспламенять сердце и душу страстной преданностью высшей цели. Я прошу тебя чтить меня даже тогда, когда кажется, что любовь догорает или вера пошатнулась. Верь в меня даже в моменты потрясений и растерянности. Жить с открытым сердцем — удел храбрых душ, которые любят меня и способны полюбить весь мир. Янесу тебе Священный огонь. Он горит во мне как духовная страсть, а теперь будет гореть и в тебе, дитя мое. Сейчас ты получишь этот огонь и сердце всего мира разгорится.

Когда в сердце нет духовной страсти, мы влюбляемся в то, что на поверку оказывается пустышкой. Мечтаем о фантастических отношениях, и эти мечты никогда не исполняются или исполняются на короткое время, а вскоре мы понимаем, насколько они пустые внутри. Или мечтаем о хорошей работе, высокой зарплате, но даже если достигаем поставленной цели, то обнаруживаем, что отнюдь не удовлетворены достигнутым.

Чтобы по-настоящему ощутить связь со своей Божественной судьбой, мы должны быть готовыми позволить нашим сердцам гореть страстью и искать чего-то большего по сравнению с нашими индивидуальными потребностями и желаниями. Это непросто, никакой другой метод не позволит вам достичь полного удовлетворения.

Каждый из нас чего-то хочет, это нормально. Но мы не сможем помочь другому утолить жажду, если наша собственная чашка разбита настолько, что из нее не напиться даже нам самим, не говоря уже о том, чтобы напоить еще кого-то. Однако эта карта говорит о том, что ваше сердце наполняет страсть к Божественному началу, которая исцелит вас и придаст вам сил. Это позволит Пресвятой Богородице помочь вам и всему миру, который сейчас переживает процесс возрождения.

Священный огонь в наших сердцах — это то, что возбуждает в нас желание расти духовно, разжигает в нас интерес, отчего мы спешим взяться за работу и не отступаем даже тогда, когда идти вперед становится трудно, а то и попросту невозможно. Это то, что пробуждает в нас стремление сделать что-то полезное для окружающего мира, сохраняя верность себе, проявляя добрую волю и искреннее желание осчастливить всех и каждого. Священный огонь в сердце — это то, что приободряет нас в самые трудные и мрачные периоды жизни, когда мы силой воли заставляем себя обращаться к Божественным силам за помощью, вместо того чтобы сломаться, предаться унынию или впасть в депрессию.

Госпожа Священного огня является покровительницей мистической души, жаждущей узнать Бога и соединиться с ним реальным, осязаемым образом. Эта душа хочет познать Божественный мир, и подобное желание в ней сильнее, чем жажда иметь власть и повелевать миром. Эта душа хочет пробиться через всякую ерунду и бессмыслицу и постичь Божественную истину.

Такое мистическое сердце бьется в вашей груди, и данная карта выпала в подтверждение этого и в знак признания вашей духовной страсти. Если вы чувствуете, что ваша вера пошатнулась, если вам трудно поверить, что сложившаяся ситуация обернется к лучшему, или вы сомневаетесь в себе, опасаясь, что вам не хватит мудрости для того, чтобы справиться с происходящим, Дева Мария приходит к вам с утешением. Она поддерживает ваш духовный рост и напоминает о том, что в вашем распоряжении неограниченные Божественные ресурсы. Она говорит вам, что любить — значит гореть духовным огнем, который воспламеняется в вашем сердце, ведь вы не только ее дитя, но также живой Божественный огонь, заряженный ее силой и славой, и ваш дух никому и ничему не сломить.

Если вам трудно привязать это сообщение к обстоятельствам вашей жизни, воспринимайте данную карту как обращенную к вам просьбу отпустить ситуацию, которую вы изо всех сил пытаетесь контролировать. Пусть она сгорит в Священном огне Девы Марии и превратится в нечто более ценное и полезное для всех заинтересованных сторон. Если вы позволяете ей сгореть, это свидетельствует о том, что вы предельно честны, не прячете себя и свои истинные чувства. Это означает, что вы отвергаете сомнения и уверяете себя в том, что вам нечего бояться. Если вы еще не чувствуете себе готовыми сделать это, не переживайте, это нормально. Вы придете к этому в свое время и своим путем. Доверяйте Богородице и доверяйте себе, описанная ниже целительная процедура поможет вам.

Целительная процедура и аффирмация

Живой огонь горит перед вами, мощный и яркий. Возможно, вы слышите, как он потрескивает, и ощущаете кожей его жар, но это не навредит вам.

В пламени появляется лицо прекрасной женщины, поднявшей руки в жесте благословения. Она говорит, что поможет вам в исполнении сокровенных желаний и осуществлении вашего предназначения. Она просит вас доверять ей.

Приложите руки к сердцу и представьте, что этот огонь и эта прекрасная женщина в нем теперь разливаются во всем вашем теле: вверх до макушки головы и вниз до самых пяток. Вы живое пламя, вы наполнены Священным светом.
Позвольте себе стоять и гореть в этом Священном огне вместе с Девой Марией, потому что он очищает и защищает вас.

Когда будете готовы, завершите целительный процесс следующей аффирмацией, повторив ее вслух три раза:

«Дева Мария, Госпожа Священного огня, любящая меня безо всяких условий, благослови меня твоей могучей сочувственной истиной. Пусть мое сердце горит этой истиной, пусть оно поможет всему миру стать свободным».

СторожеяДата: Суббота, 05.08.2023, 12:20 | Сообщение # 3801
03.08.2023

СОСТОЯНИЕ ДУШИ,

Ивои, Большие энергетические карты для медитация и оздоровления

Ты один пишешь историю своей жизни...

СторожеяДата: Суббота, 05.08.2023, 12:21 | Сообщение # 3802
04.08.2023

АНГЕЛ САМОУВАЖЕНИЯ,

Ангелы, Боги и Богини, Тони Кармин Салерно

Вы сильно недооцениваете себя; пора восстановить уважение к себе.

В данный момент вы слишком низко себя оцениваете. Вы стоите гораздо большего, чем показываете миру и окружающим.

Ангел самоуважения прибыл, чтобы показать, как много вы несете в себе красоты, любви и света, и помочь вам восстановить чувство собственной значимости. Почувствуйте, как его целительный свет наполняет вашу ауру и решительно скажите себе:

"Я - существо света и любви. Я люблю и ценю замечательные качества, которыми обладаю. С этой минуты и впредь я буду уважать и ценить себя, свою неповторимую индивидуальность и все, что я делаю, поскольку знаю, что являюсь частью творения Господа. Я заслуживаю. любви".

Повторяйте эту аффирмацию по нескольку раз в день, вслух или мысленно в своем сердце. Обдумывайте каждое слово и твердо верьте в его истинность. Вкладывайте в каждое слово всю свою душу. Когда вы начнете ценить себя, то увидите, что окружающие тоже начнут ценить вас.

СторожеяДата: Суббота, 05.08.2023, 12:23 | Сообщение # 3803
05.08.2023

ЦЕЛЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ,

Магические послания Архангела Михаила, Дорин Вирче

Архангел Михаил услышал ваши молитвы и ведет вас в направлении, ради которого вы родились. У вас уже есть мысли о карьере, которая принесет удовольствие, радость и финансовую стабильность. Вам указывают цель - работать там, где вы получите счастье и поделитесь им с другими.

Карта подтверждает, что карьера и есть ваша жизненная цель. Вселенная будет поддерживать вас и открывать любые двери. Уверенно двигайтесь вперед!

Возможные особые значения

Ситуация подсказывает, какой шаг сделать. Прислушайтесь к своим ощущениям.
Ангелы наблюдают за вашим бизнесом и финансами.

МОЛИТВА

"Архангел Михаил, ты знаешь о моем Божественном назначении. Я прошу сориентировать меня. Пожалуйста, направляй мои действия, чтобы я смог наилучшим образом сделать полную смысла карьеру".

СторожеяДата: Вторник, 08.08.2023, 13:03 | Сообщение # 3804
06.08.2023

ЗДРАВСТВУЙ И ПРОЩАЙ,

Магическая помощь единорогов, Дорин Вирче

Скоро вы увидите, что изменения улучшают вашу жизнь.

Когда жизнь изменяется, то может показаться, что вы потеряли способность ее контролировать. Но знайте, что в пору перемен вы находитесь в безопасности и о вас заботятся. Пережить придется многое. Принимая в свою жизнь новое, вы тем самым убеждаетесь, что изменения - это неотъемлемая часть жизни каждого человека.

Расставание с прошлым может вызвать чувство печали, страх перед будущим. Данная карта сообщает, что скоро появятся новые друзья. Одиночество вам не грозит, потому что есть друзья и семья, которые любят и заботятся о вас. Поэтому, пожалуйста, расскажите им о своих чувствах.

Изменения помогают освободиться от всего, из чего вы выросли. Вы попрощаетесь с прошлым, но будете бережно хранить в своем сердце любовь к нему и его уроки. Эти сокровища вы пронесете через всю жизнь.

Приветствуйте людей, места и события, которые придут в вашу жизнь. Вам нечего бояться будущего: оно будет счастливым, ярким и насыщенным!

СторожеяДата: Вторник, 08.08.2023, 13:16 | Сообщение # 3805
07.08.2023

СОЗРЕВАНИЕ,

Игра жизни, Таро в духе Дзен, ОШО

Достигнуть зрелости можно, только живя.

Самое главное — это проживать момент, каким бы он ни был, и проживать его с огромной энергией.

Если вы молоды, пока молоды,— вы станете стариками, состарившись; очень мудрыми стариками. Вы познаете все добро и зло, которые есть в жизни: день и ночь, лето и зиму — вы познаете все. Из вашего собственного опыта возникнет мудрость. К тому моменту, когда придет смерть, вы насладитесь жизнью настолько, что сможете насладиться и смертью.

Только тот, кто насладился жизнью, становится способным насладиться смертью. А если вы стали способны наслаждаться смертью, вы ее победили. И тогда для вас больше не будет ни рождения, ни смерти — вы выучили урок.

Однажды я отвез одного профессора — он был моим учителем — в одно очень красивое место. В мире нет ничего подобного. Я раньше жил в Джабалпуре, а буквально в тринадцати милях оттуда течет красивая река Нармада. Эта река две мили течет среди мраморных холмов — две мили среди мраморных холмов. Это нечто не от мира сего. Ночью, когда светит полная луна, это выглядит невероятно; прямо не верится, что такое бывает. Просто нереально! И в этом есть некая гипнотическая сила.

Я привез туда моего старого профессора в полнолуние, посреди ночи, когда луна светила прямо над головой. Он не мог поверить, что такая красота возможна на этой земле. Он сказал: «Прекрасное место, чтобы умереть!»

Почему у него возникла эта мысль? Уместнее было бы воскликнуть: «Прекрасное место, чтобы жить!» или «Прекрасное место, чтобы любить! Прекрасное место, чтобы петь и танцевать!» Но возникает мысль: «Прекрасное место, чтобы умереть!»
Откуда это помешательство на смерти? Неужели вы не способны наслаждаться чем-то другим? Неужели больше ничто не вызывает восторга?

Обратите внимание на это. И в следующий раз, когда возникнет прекрасный момент,— танцуйте, пойте, рисуйте, любите! Смерть сама о себе позаботится. Рано или поздно она придет. Будьте спелыми, когда она придет, а достигнуть спелости можно, только живя.

Живите глубоко, живите тотально, живите цельно, и тогда, когда придет смерть и постучит в вашу дверь, вы будете готовы — готовы, словно готовый упасть спелый плод. Малейшее дуновение ветерка — и плод падает; иногда он падает даже не от ветра, а от собственного веса и спелости. Смерть должна наступать точно так же. А готовность должна развиваться посредством жизни.
© © ©

Все ищут, все должны искать, но никто не находит, ища. Однажды придется оставить поиски, но, когда я говорю «придется оставить», я имею в виду, что необходимо дойти до конца поиска, и нужда в нем отпадет сама по себе. Это момент великого блаженства :— больше нет ни поиска, ни стремления, ни желания, больше некуда идти, больше нечего достигать. Вы пришли домой, вы достигли расслабления. Вы погрузились в полный покой, ни одного движения мысли. В этом состоянии приходит Бог.

Но это должно произойти само по себе. Не спешите. Не торопите этот момент, он придет вовремя. Ищите, и если вы хотите закончить поиск побыстрее, то бегите изо всех сил. Если вы будете идти очень медленно, то на поиск уйдет много времени. Прямо сейчас было бы преждевременно его заканчивать. Позвольте плоду созреть. Когда плод созревает, он падает.

СторожеяДата: Вторник, 08.08.2023, 13:18 | Сообщение # 3806
08.08.2023

БУДУЩЕЕ,

Оракул Фей, Паулина Кассиди

Действуйте с умом, и тогда ваше будущее будет наполнено блаженством.

Мысли формируют будущее. Пока ваше будущее не случилось - по крайней мере, по "земному времени", - оно открыто бесчисленному количеству возможностей. Вы сами можете сформировать свое будущее - ведь все, что вы думаете, говорите и делаете, становится вашей реальностью. Когда вы руководствуетесь законом притяжения и концентрируете свое внимание на том, чего хотите, - изменения не заставят вас долго ждать. Закон Притяжения - это не волшеьство (ведь вещи не появляются из ниоткуда), а позитивная психология. Если вы осознаете, что сами строите дорогу своего будущего, с помощью своей внутренней силы, то будете более осознанно подходить к принятию решений.

Не фокусируйтесь на том, чего у вас нет. Фокусируйтесь на том, что есть у вас прямо сейчас - и что вы можете сделать с этим. Когда вы фокусируетесь на недовольстве - вы и привлекаете недовольство, потому что ваш ум застревает там. Подумайте кем и где вы хотите быть, и как это должно произойти. С позицией "Я успешен" вы уже на один шаг ближе к цели. Но недостаточно только думать о чем-то. Вместе с намерением должно быть и действие.

Жизнь станет значительно лучше, если вы научитесь осознавать свою реакцию на происходящее. Направляйте свои мысли на что-то созидательное. Ваше будущее проживать только вам - поэтому начните его создавать уже сегодня, зная, что тот, кто вы есть, и то, что вы имеете, - это "продукты" ваших мыслей. Только вы знаете, что лучше для вас, и только вы можете активно участвовать в формировании того, что должно быть в вашем будущем, а что - нет. Ваше будущее будет таким, каким вы его создадите!

СторожеяДата: Воскресенье, 13.08.2023, 09:39 | Сообщение # 3807
10.08.2023

ВРЕМЯ РЕШАТЬ,

Магические послания Судьбы, Дорин Вирче

Примите решение, исходя из истинных желаний сердца.

Ангелы просят вас быть честными перед собой (и перед ними) в том, что касается ваших желаний и мечтаний. Чего вы хотите? Что вы хотели бы изменить?Чего вы ждете? Разберитесь в своих истинных чувствах. Имейте мужество признать свои мечты.

Эта карта свидетельствует о том, что вы способны осуществить все, о чем мечтаете. Ангелы призывают вас изучить все варианты и взять на себя руководство своей жизнью. Ведь работа занимает у вас много времени. Вы, как и все люди, заслуживаете того, чтобы тратить его со смыслом.

СторожеяДата: Воскресенье, 13.08.2023, 09:41 | Сообщение # 3808
11.08.2023

СОЗИДАНИЕ,

Спросите Ангела, Тони Кармин Салерно

Натаниил

Огонь — это свет, несущий жизнь всей Солнечной системе. Все планеты удерживаются на своих орбитах благодаря силе притяжения Солнца, которое несет жизнь всей Земле. Солнце — это первоисточник созидательной энергии.

Научившись добывать огонь, люди сделали важный шаг на пути прогресса. Благодаря контролируемому использованию огня как источника света и тепла (для приготовления пищи, выплавки и обработки металлов и т. д.) люди получили возможность делать свою жизнь все лучше и лучше.

Вы представляете собой микрокосм нашей Галактики. Вы играете роль солнца в созданных вами мирах, вращающихся вокруг центра вашего гравитационного притяжения. Пришло время использовать созидательное влияние солнца, чтобы создать для себя такую жизнь, о какой вы мечтаете.

Ваша жизнь — в ваших руках. Каждое мгновение перед вами открываются новые возможности. Свобода води наделяет вас созидательной властью и ответственностью. Но проблема в том, что в своей жизни мы не так рк часто пользуемся свободой воли. Мы притягиваем ситуации и принимаем решения исходя из своих страхов или заложенных в нас программ. Этот процесс настолько глубокий и бессознательный, что мы даже не замечаем того, что делаем. Мы сами становимся себе тюремщиками, но даже не догадываемся об этом.

Свободная воля называется так потому, что она лишена заложенных в нас программ, предопределяющих наш характер и наше эго, не подвержена влияниям культуры, традиций, избавлена от страхов.

Принимая на себя всю ответственность за свою жизнь — за все хорошее и все плохое, — мы становимся настоящими ее хозяевами. Это и есть истинная свобода.

Теперь перед вами открыты все возможности. Избавьтесь от страхов и самоограничений, наслаждайтесь жизнью! Вы едины с созидательной сущностью жизни, вы одновременно творец и творение. Решайте, что вы хотите создать в своем мире.

СторожеяДата: Воскресенье, 13.08.2023, 09:44 | Сообщение # 3809
12.08.2023

РАСКРЫТИЕ,

Исцеляющая сила энергетических волн, Ровена Патти Крайдер

Теперь, пройдя через огонь, вы готовы открыться новой жизни. Вам может казаться, что вас подхватывает цунами или смерч, но это всего лишь момент открытия истины. Важно точно рассчитать время. Энергия течет, и вы подошли к самому гребню волны. Будьте постоянны в своем намерении войти и пройти. Все испытания трансформируются в это мгновение раскрытия. Откройте свое сердце и разум единству жизни. Не бойтесь трудностей и неприятностей, если они есть в вашей жизни, потому что вы теперь достаточно велики и сильны, чтобы озарять трудности Светом Любви, пока они не растают. Раскрытие - это замена ограниченности всеобъемлющим кругом возможностей. Теперь вы сами можете выбирать, согласно каким ценнностям вам жить. Перед вами открываются новые пути, о которых вы прежде и не подозревали.

ОТКРОЙТЕ СВОЕ СЕРДЦЕ

Визуализируйте и чувствуйте раскрытие как путь к истине, позволяющий вам отказаться от отрицания. Раскрытие говорит: "Войди и пройди. Замени преграды, испытания и бедствия новыми путями. Оставайся на краю неизвестности".

Аффирмация:

Я открываюсь новым возможностям и постоянен в своих намерениях.

СторожеяДата: Понедельник, 14.08.2023, 16:54 | Сообщение # 3810
13.08.2023

БОГИНЯ СИЛЫ,

Ангелы, Боги и Богини, Тони Кармин Салерно

Отстаивайте то, во что верите.

В жизни бывают времена, когда лучше все пустить на самотек и отстраниться от ситуации. Однако в данном случае вселенная призывает вас защищать то, во что вы верите. Она испытывает вашу веру и решительность. Твердо отстаивайте свои убеждения и мнения, но не позволяйте давать волю раздражению или гневу. Одновременно проявляйте любовь и твердость. Решительно настаивая на своем, вы заслужите уважение окружающих. Кроме того, вы сломаете привычное нежелание защищать себя, которое в течение долгого времени оказывало негативное воздействие на ваш жизненный опыт. Поздравляем!

Поиск: