Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.05.2023, 16:42 | Сообщение # 3736 |
| 29.04.2023
САМОКОНТРОЛЬ/Высшее Я,
Спроси своих Наставников, Соня ЧокетСдерживание. Разделение. Спокойствие. Расслабление.Ваше Высшее Я советует вам в эти периоды перемен и переходного периода держать свои эмоции под контролем. Кроме того, опасайтесь эмоционального манипулирования со стороны окружающих вас людей. Перемены витают в воздухе, и нынешняя неопределенность приносит много беспокойства и чувства неуверенности. Осознайте вероятность стресса и постарайтесь противостоять бурному шторму, сохраняя спокойствие, уравновешенность и самообладание. Что бы вы ни делали, не позволяйте себе поддаться соблазнительной и вызывающей привыкание манере драматической реакции как способу выплеснуть избыток адреналина, который течет через ваши клетки. Отправляйтесь на пробежку или в спортзал. Реагируйте на свою тревогу физически, а не эмоционально, и защищайте себя от агрессивных действий других. Да, трудно встречаться с неизвестным. Но ваше Высшее Я заверяет вас, что с какими бы трудностями вы ни столкнулись, вы сможете прекрасно справиться со всем, если успокоитесь и будете расслабленными и заземленными. Послание вашего Высшего Я: «Сохраняйте спокойствие».
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.05.2023, 16:49 | Сообщение # 3737 |
| 30.04.2023
Я МОГУ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, ИЗМЕНИВ СВОИ МЫСЛИ,
Закон Притяжения, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)Выбирая мысли, которые кажутся более приятными, вы можете постепенно изменить свое мышление. Колнцентрируйтесь на хороших мыслях, и Закон Притяжения отзовется на них. Ваши мысли станут более гармоничными.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.05.2023, 17:00 | Сообщение # 3738 |
| 01.05.2023
ОБНОВЛЕНИЕ,
Оракул Фей, Пайлина Кассиди Обновленная Душа желает получить незабываемый жизненный опыт.Обновленная Душа наполнена живительной энергией. Как и батарейки - ум, душа и тело тоже нуждаются в подзарядке. Без этой подзарядки вы можете сжечь себя. Если вы хотите обновиться и очистить свою душу, лучший способ это сделать - "подкормить" свою жизненную энергию. Делайте то, что приносит удовольствие и расслабление, - это поможет вам быть выносливее. Вы можете использовать техники релаксации, применяя визуализацию. Ваш ум может устроить вам мини-отпуск - отправить вас в жаркую экзотическую страну или в оживленный современный город. Ваше "мысленное путешествие" наградит вас чувством полного обновления. Попробуйте мятный чай: его аромат поможет снять напряжение. Также полезны эфирные масла апельсина, лаванды, розмарина: их можно добавить в ванну или смешать с маслом для расслабляющего массажа. Проводите время с позитивными людьми - благодаря тому, что они делятся воодушевлением и хорошим настроением, вы почувствуете себя обновленными. Уезжайте на природу - это поможет вам сосредоточиться и обрести решимость, когда вы расстроены и погрязли в проблемах. Природа полна удивительными целебными свойствами. Обновление - это всегда юность, независимо от вашего возраста. Когда вы молоды душой - вы источаете молодость. Перепрограммируйте себя так, чтобы тело следовало за разумом, и. вы обретете свободу духа и научитесь смотреть на мир свежим взглядом, что обязательно поможет вам молодеть.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.05.2023, 17:07 | Сообщение # 3739 |
| 02.05.2023
ВОЛНЫ БЛАГОПОЛУЧИЯ,
Магические послания Русалок и дельфинов, Дорин ВирчеВас захлестывают новые потоки изобилия и захватывающих возможностей.Следите за любыми идеями, которые в данный момент у вас появляются, поскольку они могут положить начало новому прибыльному проекту. Кроме того, обращайте внимание на любые неожиданные телефонные звонки и «случайные» встречи с людьми, способными вам помочь. Помимо прочего, эта карта означает, что вы находитесь на гребне успеха. Сейчас прекрасное время для создания новых предприятий (разумеется, если будете следовать указаниям внутреннего проводника и изучать ситуацию). Вы увидите, что перед вами легко открываются все двери, вас переполняют уверенность и энтузиазм. Постарайтесь быть благодарным получателем этих благ. Знайте: вас окружает океан изобилия, и он никогда не пересохнет.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 04.05.2023, 16:39 | Сообщение # 3740 |
| 03.05.2023
АРХАНГЕЛ РАГУИЛ,
Предсказания Архангелов, Дайана КуперАрхангел Рагуил - ангел справедливости. У него нет другой цели, кроме одной: в любой ситуации, в каких бы то ни было взаимоотношениях все должно решаться по справедливости. Если вы чувствуете, что с вами поступают нечестно или в вашей жизни происходит что-то несправедливое, архангел Рагуил пошлет вам силу и решительность, которые необходимы вам для того, чтобы постоять за себя. Он всегда смотрит с позиции перспективы в целом, наблюдая за людьми в течение многих жизней, и его задача заключается в том, чтобы помочь вам понять, что любую ситуацию можно рассматривать с разных сторон. Мы знаем, что жизнью на Земле управляет закон причины и следствия, и архангел Рагуил выступает гарантом того, что за всякое деяние воздастся по зхаслугам. РуководствоВ вашей жизни сейчас может иметь место какое-то недопонимание в личных отношениях или конфликт, который нужно как-то уладить, И, неважно, большая это проблема или маленькая и откуда тянутся ее корни - из нынешней жизни либо прошлой, настало время посмотреть на нее под разными углами. Имейте в виду, что другой человек видит происходящее иначе, чем вы, поэтому наберитесь терпения и постарайтесь понять его позицию. Ваше руководство состоит в том, чтобы не идти на поводу у своего эго относительно данной ситуации, а со всей честностью принять ее и поискать наилучшее решение. Может, вам нужно отказаться от желания во что бы то ни стало отстаивать свою правоту. Либо простить себя или другого человека. Сейчас самое время сделать это. Затем попросите архангела Рагуила послать вам исцеление и правильное решение, а после воспользуйтесь любой предоставленной вам возможностью, чтобы достичь гармонии в отношениях.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 04.05.2023, 16:41 | Сообщение # 3741 |
| 04.05.2023
БОГИНЯ СВЯЩЕННОГО ПУТИ,
Ангелы, Боги и Богини, Тони Кармин СалерноОтбросьте логику и доверьтесь вашим чувствамПришло время отказаться от того, что вы считаете логичным, и довериться вашим чувствам. Что вам действительно хочется сделать или испытать в этой точке вашей жизни? Дайте волю воображению. Если бы вы могли чем-то заняться, что бы это было? Ответ знает ваше сердце, а не разум. Дело в том, что сердце — это место обитания вашей истинной сущности, это ворота к вашей душе, в то время как разум больше времени проводит среди страхов, которые часто не позволяют нам реализовать свой истинный потенциал. Все станет возможным, когда то, что вы решите сделать и испытать, будет соответствовать вашим сокровенным целям и мечтам. Доверьтесь вашим чувствам. Начните вести дневник, в который будете записывать свои рассуждения о том, какими вам действительно хочется быть, что иметь и чем заниматься в жизни. Делайте это с любовью, будьте искренними, и высшие силы поведут вас по вашему священному пути.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 06.05.2023, 08:29 | Сообщение # 3742 |
| 05.05.2023
ВЗДОХ ОБЛЕГЧЕНИЯ,
Таро пространства вариантов, Вадим ЗеландКак правило, большая часть свободной энергии задействована на целый ряд нереализованных планов, которые только отягощают. Цель активизирует энергию намерения, но лишь при условии, что она реализуется, а не висит в проекте. Необходимо либо выбросить часть потенциальных намерений, либо запустить их реализацию. Отпустите себя, дайте себе больше свободы. Составьте перечень ограничений, которые вас угнетают, и сбросьте их с плеч. Тогда сразу же освободятся резервы энергии намерения, что позволит двигаться дальше. ТолкованиеОчень многие идут по жизни, обвешанные со всех сторон грузами всевозможных обязанностей, незавершенных дел, жестких условий, намеченных планов и многочисленных целей. Обратите внимание, что вас гнетет? Если поразмыслить, от многих таких гирек можно без сожаления отказаться. Что толку, если вы постоянно носите их с собой, а реализовать никак не можете? Например: я должен быть лучше всех; я докажу всем и себе, чего я стою; мне нужна только победа, иначе я перестану себя уважать; я не имею права на ошибки. Ну и так далее, типа бросить курить, выучить иностранный язык и вообще, начать с понедельника новую жизнь. Все, что бесконечно откладывается на потом, - бесполезный труд. Его нужно либо реализовать, либо выбросить, потому что он отнимает энергию, которую тратить зря - просто глупо. А может быть у вас имеется какая-то одна большущая гиря, от которой вы ужа давно втайне подумываете избавиться, но никак не решаетесь? Представьте, какая появится легкость, если ее сбросить... Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 07.05.2023, 12:05 | Сообщение # 3743 |
| 07.05.2023
ШУТ КРАСОТЫ,
Мудрость Шута, Соня ЧокетШут Красоты просыпается в вас, убеждая вас кормить свой дух посредством сильной связи со всем изящным и великолепным вокруг вас. Ищите его в природе, у людей, в глазах тех, кого вы любите, в улыбке на своем лице, а также в биении собственного сердца. Красота — это не то, что можно созерцать; это вдохновение и творческое самовыражение. Только дураки не используют этого ежедневно. Красота исцеляет, успокаивает ваше эго, открывает ваше сердце и побуждает ваш дух к любви. Это напоминает вам о том, что вы действительно одаренны, чтобы быть живым. Наконец научитесь понимать и видеть красоту вокруг и внутри себя прямо сейчас. Начните замечать все то, что прекрасно в вашей жизни. Признайте это во всем — даже в том, в чем вы сомневаетесь, — и продолжайте жить с этими мыслями. Как только вы осознаете все изящество и всю гармонию Вселенной, вы станете ясновидящим. Начните рассматривать дух жизни. Признать — это означает видеть Бога во всем, включая вас самих. Некоторые могут назвать это глупостью, все же откройте глаза и увидьте красоту во всех вещах; вы способны сделать все то, о чем только могли когда-либо желать и даже больше. Мудрость Шута: Вы естественно красивы. Полностью измененное значениеВы сами заключили в тюрьму Шута Красоты. Цените красоту, ведь это Божественный подарок, в котором нуждаются все души, чтобы быть действительно совершенными. Но часто ваше восприятие прекрасного поверхностно, продиктовано обществом (например, стройная фигура, роскошные волосы или крепкие мышцы, белые и прямые зубы, молодая кожа). Это уводит вас от истинного понимания, и вы больше не сможете видеть настоящую красоту. Сохранение такого искаженного восприятия и мелких понятий вредит, а не исцеляет дух. Как самые явные и высокомерные из воров, искусственные или изобретенные стандарты красоты крадут вашу способность видеть правду и лишают вас доступа к настоящему вдохновению и власти, которую обеспечивает подлинная красота. Не позволяйте незрелости или тенденциям момента диктовать свое определение красоты. Помните, что это дух, живущий в глубине всех вещей. У каждого есть дух красоты и каждый призван, чтобы разделить его выражение. Отказываясь видеть это в себе или в других, вы подавляете свой собственный свет. Именно такое опровержение внутренней красоты держит мир в темноте. Теперь пора рассмотреть то, что вы считаете красивым. Насколько зрелое ваше восприятие? Ваше определение красоты включает вас? Это включает самую глубину духа? Или вы развили комплекс неполноценности не только к себе, но и к остальным и теперь неспособны видеть подлинный дух красоты? Только незрелый шут оценивает поверхностные появления, игнорируя глубины духа во всех вещах. Разбудите дух и наслаждайтесь великолепием, это есть внутри вас и вокруг вас. Умейте мыслить и видеть глубоко и не останавливайтесь, лока не сможете еще раз признать красоту повсюду. Ведь она существует даже в самых темных местах. Как только вы найдете ее, то увидите, что она всегда была там и всегда манила вас по-настоящему насладиться ею. Предупреждение Шута:Не будьте рабом всеобщего мнения. Красота находится в глазу наблюдателя.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 09.05.2023, 05:05 | Сообщение # 3744 |
| 08.05.2023
Я ПРЕКРАСНА,
Магический оракул Ангелов, Марио Дюгвэй
Вы — это сама красота и суть бытия. Всмотритесь: какое это чудо — ваша душа... как все это великолепно! Какое важное место вы занимаете во Вселенной. Какой мир и радость приносит ваша улыбка! А яркий свет, исходящий от вас, дарит надежду всем, кто рядом с вами. Оставайтесь верны себе; безыскусное сияние добра, окружающее вас, нужно людям, причем в гораздо большей степени, чем вы себе представляете. Я прекрасна. Свет, который я излучаю, дарит надежду всем, кто меня окружает. А улыбка заставляет искриться весь мир.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 12.05.2023, 05:07 | Сообщение # 3745 |
| 11.05.2023
ПЕРВЫЙ ШАГ,
Магия Цветочной терапии, Дорин Вирче, Роберт РивсГортензия.Разделив эту проблему на мелкие части, будет легче сделать первый шаг.Наступил переходный период. У вас появилась возможность перестроить себя и достичь новых высот. Для этого вам нужно сделать первый шаг. Данная карта указывает на то, что вы позволили страху помешать вам достигнуть хоть какого-нибудь прогресса. Это вполне нормально, поскольку означает, что вы готовы к переменам. Ваши ангелы любят и поддерживают вас, они знают, что вы можете это сделать. Отпустите страх и двигайтесь вперед, к благодати. Возможно, вы чувствуете, что вас призывают произвести изменения дома или на работе, в отношениях с близкими или друзьями. Следуйте этим наставлениям и плавно переходите от одной стадии к другой. Вы будете совершать каждый шаг в удобном для вас темпе, неуклонно продвигаясь вперед, но при этом чувствуя себя в безопасности. Дополнительные значения.Пришло время перемен.Подарите себе новый облик.Проведите переоценку ваших взаимоотношений с людьми.Фокусируйтесь не на больших шагах, а на маленьких, ведущих к большой цели.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 13.05.2023, 09:26 | Сообщение # 3746 |
| 13.05.2023
ЧЕСТНОСТЬ И ВЕРНОСТЬ,
Магическая сила вашего Ангела-хранителя, Дорин ВирчеЗначение карты
Вас призывают быть честными с самими собой и оставаться верными себе во всем.Ангелы говорят вам: "Откажись от всего неискреннего и от всех занятий, которые не отражают твои высшие намерения в отношении самого себя". Если что-то в вашей жизни не складывается, будьте готовы предоставить Богу и Ангелам исправить положение. Разжимая руки и отпуская негативную ситуацию, вы даете Божественному свету войти в нее, и свершается чудо. Вы обнаружите, что любые проблемы, связанные с работой, отношениями, здоровьем или с чем-либо еще, решаются удивительно быстро и удачно. Ангелы будут постоянно подталкивать вас к поступкам, которые ведут к полному исправлению негативной ситуации. Примите решение быть честными с самими собой - и чудо не замедлит произойти.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 16.05.2023, 11:59 | Сообщение # 3747 |
| 14.05.2023
ПРИЗНАНИЕ,
Магические Ангелы Света, Дайана Купер
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 16.05.2023, 12:12 | Сообщение # 3748 |
| 15.05.2023
ЯСНОСЛЫШАНИЕ,
Магические послания Архангелов, Дорин ВирчеАрхангел Задкиил: "Прислушивайтесь к руководящим указаниям, которые дают вам другие люди и ваш внутренний голос"Дополнительное сообщение:"Вы очень ясно слышите Божественные наставления. Они приходят в форме внутреннего голоса, который побуждает вас изменить сложившуюся ситуацию на благо себе и другим. Обращайте самое пристальное внимание на все, что слышите - мысленно и физически. Божественные наставления исполнены любви и бьют точно в цель. Если нуждаетесь в разъяснениях относительно услышанного, обращайтесь за помощью ко мне". Как работать с Архангелом Задкиилом.Аура этого Архангела темно-синяя. Когда вы носите при себе ляпис-лазуль, ваша духовная связь с Задкиилом усиливается. Прикладывайте этот минерал ко лбу над бровями, чтобы пробудить ушные чакры и лучше слышать Божественный голос.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 16.05.2023, 12:15 | Сообщение # 3749 |
| 16.05.2023
ТЕНЕВАЯ СУЩНОСТЬ,
Спросите Ангела, Тони Кармин СалерноСамуилВаша теневая сущность содержит в себе ключи, позволяющие открыть мудрость вашего глубинного «я». В этой тени прячутся секреты осуществления настоящих, глубоких перемен и открытий, все наши скрытые импульсы, тайные страхи, предрассудки, иллюзии, ограничения и соблазны. Когда эти страхи и предрассудки уходят в подсознание, мы утрачиваем понимание того, что с нами происходит. Мы жалуемся на проблемы, связанные с деньгами, работой, друзьями, близкими, здоровьем, но не понимаем того, какую роль играет во всем этом наше подсознание. Бросая вызов своим теням, мы можем рассеять тайные импульсы, управляющие нашим поведением, и тем самым позволить осуществиться серьезным преобразованиям в нашем сознании на самом глубинном уровне. Мы заявляем о том, что берем на себя всю полноту власти и ответственности за собственную жизнь и наделяем себя правом трансформировать себя и свою жизнь так, как мы того желаем. Воспринимая мир как отражение самих себя, мы можем сделать свою жизнь такой, какой хотим. Наша реальность всегда находится под нашим полным контролем. Будучи целостными и обладающими самосознанием индивидами, мы имеем все возможности кардинально изменить свои взгляды и осуществить глубочайшие перемены в собственной судьбе. Для вас пришло время глобальной трансформации! Важно, чтобы вы заглянули внутрь себя и бросили вызов всем теневым аспектам своей сущности. Сейчас вы переживаете процесс освобождения от старых иллюзий, страхов, ограничений и скрытых импульсов. Это непросто, но в результате происшедших перемен вся власть над вашей жизнью перейдет полностью в ваши руки. В вас происходит внутренняя революция, которая обернется революцией во всех внешних проявлениях вашей жизни.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 18.05.2023, 08:34 | Сообщение # 3750 |
| 18.05.2023
САКРАЛЬНАЯ ЧАКРА,
Ангельская терапия, Дорин ВирчеВы чрезвычайно чувствительны к химикатам, пищевым добавкам, пастеризованным и стерилизованным продуктам, к окружающим вас в данный момент энергиям. Отнеситесь с уважением к своей чувствительности и постарайтесь избегать употребления вредных продуктов, стрессовых ситуаций и осложнения отношений. Ваши ангелы-хранители ниспослали вам эту карту потому, что они хотят, чтобы вы поняли повышенную чувствительность вашего организма. , занимаясь самолечением и употребляя химикаты, продукты или другие вызывающие зависимость вещества. Эта карта несет в себе глубокий посыл: она призывает вас научиться справляться с вашей чувствительностью менее вредными для здоровья способами. Ангелы-хранители хотят вам помочь очистить организм от токсинов и поглощенных вами химикатов. Они также пытаются уберечь вас от неприятных ситуаций и взаимоотношений, поэтому не противьтесь этим переменам и позвольте им произойти своим чередом. Сакральная чакра — это второй энергетический центр вашего организма, расположенный на расстоянии ширины ладони ниже пупка. Привести ее в равновесие можно, представив себе, как эта область сияет ярким и чистым оранжевым светом. Совет этой картыНаходясь в тихом и уединенном месте, где никто вас не потревожит, проговорите вслух или про себя: Архангел Рафаил и Архангел Михаил, пожалуйста, явитесь мне. Я прошу вас очистить от токсинов мое ментальное, энергетическое, эмоциональное и физическое тело прямо сейчас. Глубоко дышите, пока Архангелы будут работать над вашим очищением (в ходе этого процесса вы можете ощутить дрожь или покалывание — не пугайтесь, это хороший знак того, что все идет как надо). Когда ваше тело успокоится, проговорите следующее: Благодарю вас, Архангелы, за вашу помощь. Я прошу вас защищать меня вашей Божественной любовью и светом, чтобы я смог(ла) всегда крепко стоять на ногах. Эта молитва поможет вам снизить влечение ко всему разрушающему.
|
|
| |
|