Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 19.05.2023, 05:06 | Сообщение # 3751 |
| 19.05.2023
ТЫ НЕ ОДИНОК,
Крайон, Ключи к самопознаниюПОЯСНЕНИЕВ процессе духовного роста ты все больше удаляешься от общепринятой нормы, а значит, от людей, которых ты знаешь и, возможно, любишь. У тебя возникнет острое ощущение одиночества, и не единожды, а часто, и со временем оно будет только усиливаться. Но ты не одинок, ведь с тобой и вокруг тебя много помощников из разных измерений. Твои главные помощники — твои Космические Родители. С ними ты был соединен пуповиной. Но соединение было прервано, так как сегодня большинство людей отделяются от их пуповины, так что остается рубец. Келоидная (рубцовая) ткань, в свою очередь, затрудняет приток энергии, поэтому так важно устранить эти рубцы на всех уровнях. Нарушение энергетических потоков препятствует нормальной работе всех систем, будь то механизмы или люди. Пора тебе снова соединиться с твоими Космическими Родителями. Тебе поможет в этом следующая медитация! МЕДИТАЦИЯСоздай спокойную обстановку, постарайся, чтобы тебе никто не мешал. Вдохни двенадцать раз оранжевый свет через пупок и выдохни через чакру Полярности, расположенную на спине. Направь сознание на свой пупок и представь себе, что это воронка с отверстием наружу. Выйди через узкое отверстие воронки наружу, устранив этим «запор», а потом снова вернись через воронку в пупок. Ну а сейчас возвращайся в свою нынешнюю жизнь. Это открывает доступ твоим Космическим Родителям, чтобы они снова вступили с тобой в контакт. И они это сделают, если ты к этому готов. Во всяком случае, путь для этого теперь свободен.
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 20.05.2023, 08:44 | Сообщение # 3752 |
| 20.05.20203
БОЖЕСТВЕННАЯ ТАЙНА,
Спросите Ангела, Тони Кармин СалерноАрхангел РазиилЖизнь — это тайна. Искра, воспламеняющая все сущее, — величайшая из всех тайн. Какие бы новые научные знания мы ни приобретали, они только -лишний раз подтверждают Божественную тайну жизни. Будучи людьми, мы хотим придавать смысл всем окружающим нас вещам и явлениям — так уж мы запрограммированы. Мы отчаянно пытаемся все истолковать, всему найти логическое оправдание и обоснование. Истина же состоит в том, что жизнь, смерть и Бог — понятия слишком сложные и обширные для того, чтобы до конца их постичь, и, какие бы идеалы, философские идеи или религиозные верования для объяснения этих тайн мы ни использовали, все равно они навсегда останутся тайной. Жизнь и Бога можно понять только сердцем — не разумом. Разум, а особенно рассудок, не может отве- -тить. на вопросы, касающиеся понимания природы жизни и Бога. Только сердце обладает способностью прочувствовать и пережить эту экстатическую истину, составляющую ядро любой трагедии и любой красоты, поскольку лишь сердце может пережить истинное единение с сутью всех вещей, имея прямую связь с Божественным миром. Сердце знает, что все сущее совершенно, и принимает это как данность. Пришло время избавиться от присущих разуму условностей и ограничений. Если сейчас вам что-то кажется бессмысленным, это может быть связано с тем, что вы пытаетесь смотреть на эти вещи через призму логики, а не сердца. Не всякий смысл логичен. Жизнь, Бог и ваша собственная душа имеют свой ритм, и только через связь с сердцем и интуитивными способностями мы можем постичь их смысл и значение. Пришло время избавиться от интеллектуальной обузы и всей глубинной мудростью своего сердца понять и принять Божественную тайну. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 22.05.2023, 13:59 | Сообщение # 3753 |
| 22.05.2023
ПРОСВЕТЛЕНИЕ
Просветление раскроет ваш высший уровень осознанности.Просветление - это достижение высшей формы осознанности, опыт интеллектуального и духовного прозрения. Самая глубокая самореализация и самая большая радость происходят тогда, когда вы достигаете просветления. При этом вы выходите из состояния "умственной незрелости" и становитесь ответственными и осознанными. Просветление не позволяет вам разочаровываться. Вместо этого оно заставляет вас вновь двигаться вперед духовно и интеллектуально. Просветление придет к вам, когда вы поймете: вы можете управлять своей жизнью, если "взращиваете" свой ум. Очень легко забыть о своем божественном потенциале в ежедневной суете. Поэтому старайтесь напоминать себе, что вы духовное существо, учащееся быть человеком, а не человек, учащийся быть духовным. Трудность заключается в том, чтобы вернуться обратно, на путь духовного «Я». Просветление — это преодоление себя на всех глубинах подсознания, от физического до духовного. Помните, что ваши мысли создают вибрацию, благодаря которой они становятся реальностью в четвертом измерении. Вы можете начать свой путь к духовному просветлению, без социально-надиктованных убеждений, которые часто бывают ошибочными. Думайте сердцем, умом и душой, основываясь на собственном опыте, понимании и убеждениях. Просветление позволит вам просто знать -— не придется сомневаться, размышлять или ме дитир овать. Просветление — ваше естественное состояние, когда вы достигаете полной гармонии с самим собой и всем миром. Оно дает вам способность просто быть и помогает оставаться «на связи» с вашим сознанием — а это позволяет установить духовную связь со всем сущим. Баше истинное «Я» раскроется в просветлении. Другими словами, в состоянии просветления вы осознаете, что вы всегда будете тем, кто вы есть, и нет ни начала, ни конца вашего истинного "Я". Не противьтесь этому состоянию - оно принесет блаженное пробуждение, которое останется с вами навсегда.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 24.05.2023, 05:14 | Сообщение # 3754 |
| 23.05.2023
ЗДОРОВЬЕ,
Магический оракул Ангелов, Марио ДюгвэйСейчас пришла пора сосредоточиться на своем здоровье. Какое-то время вы, возможно, следовали лихорадочному темпу жизни, и теперь необходимо сделать перерыв, позволить себе расслабиться, чтобы восстановить силы. Обратитесь со словами благодарности за здоровье тела и разума и в ближайшие месяцы не упускайте из сферы внимания этот важнейший аспект своей жизни. Каждая клеточка моего тела непрерывно восстанавливается и излучает свет. Я нахожусь в состоянии гармонии с Божественной любовью, пребывающей внутри меня, и предоставляю ей возможность свободно течь через каждую клеточку моего организма. Я вдыхаю — и поток энергии и жизни без малейших препятствий протекает через меня. Во мне живет вечная весна, вечная юность, нерушимое здоровье и негаснущий свет.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 24.05.2023, 17:25 | Сообщение # 3755 |
| 24.05.2023
ОЗАРЕНИЕ,
Послания Марии Магдалины, Тони Кармин СалерноВаши творческие способности заблокированы, потому что вы не даете себе проявить свои истинные чувства. Чтобы разблокировать их, нужно дать волю чувствам. Творчество - это прежде всего самовыражение. Любое выражение искусства, каким бы ни был его предмет или стиль, - это в значительной мере автопортрет. Выражайте все, что чувствуете, хорошее и плохое, прекрасное и убогое. Все эти чувства имеют право на существоывание, так что не надо судить и ограничивать себя. Ваше творчество не имеет границ, кроме тех, которые вы сами для себя устанавливаете. Творчество - это суть вашей жизни, а самовыражение - это голос творчества. Самовыражение исцеляет и освобождает вас. Оно озаряет ваши мысли и ваше сердце, и вам нужно лишь позволить чувствам пройти через вас.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 26.05.2023, 05:00 | Сообщение # 3756 |
| 26.05.2023
ШУТ УМЕНИЯ,
Мудрость Шута, Соня ЧокетШут Умения просит вас уделить особое внимание своим усилиям. Какими талантами вы наделены? Развиваете ли вы их или согласны на меньшее, хотя достойны самого лучшего? Теперь пришло время, чтобы спрашивать с самого себя. Не обращайтесь к другим, чтобы они помогли вам или направили вас. Станьте законным владельцем своей судьбы и возьмите под свой контроль развитие собственных талантов. Сосредоточьтесь на своих целях, чтобы вызвать изменения и сформировать мир, в котором вы живете. Заставьте себя быть лучшим, вы можете быть им. Не говорите другим о своих навыках — покажите их вместо этого, позвольте вашим способностям говорить за вас. В каких аспектах своей жизни вы делаете больше всего усилий? Какой из ваших талантов бездействует или слабо развит? В каком случае вы могли бы прилагать только среднее усилие? Понимаете ли вы, что отрицаете себя самого и мир, который предлагает вам ваш Божественный дух? Помните, что Вселенная дает вам то, что в последующем вы отдадите Вселенной. И если предложить меньшее, на что вы способны, это только отнимет у вас ваше собственное неотъемлемое право самовыражения. Увеличьте свои стандарты и устремитесь к более высокому уровню. Не позволяйте никакому эмоциональному сопротивлению саботировать или сдерживать вас. Создайте для себя необходимый режим и дисциплину, чтобы они способствовали вашей работоспособности, и боритесь за улучшение своих навыков и талантов. Мудрость Шута:Всегда прилагайте максимальные усилия.Полностью измененное значениеШут Умения проигнорирован. Где еще, как не в своей жизни, вы можете изучить что-то новое? В каких областях вы ограничиваете свои способности? Вместо того чтобы зацикливаться на плохом самочувствии, заставьте себя получать больше знаний и понимания. Развивайте навыки, которые помогут вам лучше выразить свои таланты. Будьте честны в оценке того, что вы, возможно, должны улучшить. Признайте с мудростью свои недостатки, обращая на них как можно меньше внимания, и сосредоточьтесь на росте. Ищите наставников, учителей и гидов, чтобы они показали вам, как лучше всего поступать в той или иной ситуации. Быть учеником благородно, поскольку ваша жизнь — это классная комната. Если вы отрицаете важность пожизненного приобретения знаний или полагаете свои знания достаточными, в таком случае вы действительно глупы! Вы должны и, более того, можете сделать все для того, чтобы ваша жизнь шла гладко! Если вы сталкиваетесь с какими-либо трудностями на своем пути, пора вернуться назад и понять, как лучше вести себя в данной ситуации. Слушайте, учитесь и отнеситесь непредвзято. Откройте себя для свежих перспектив и для новых способов изменить происходящее к лучшему. Не будьте упрямыми и эгоцентричными. Вас будут уважать намного больше, если вы будете скромны и восприимчивы к разнообразным точкам зрения, если перестанете действовать как всезнайка. Только дураки выбирают такой путь, а вы не хотите быть одним из них! Настало время усилить свои навыки. Вы в силах преодолеть любые проблемы, с которыми вы столкнулись; возможно, вы даже встретите тех, кто пытается приобрести те навыки, которые вы уже приобрели. Помогите им справиться с этим. Предупреждение Шута:Не бойтесь отказаться от своих ограничений. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 17.06.2023, 09:14 | Сообщение # 3757 |
| 17.06.2023
ОТПУСТИТЕ С МИРОМ,
Магический Оракул Ангелов, Марио Дюгвэй
Во имя Господа отпустите с миром стресс и напряжение, которые вы чувствуете в своей жизни, июо они являются ничем иным, как результатом вашего сопротивления и борьбы. Не пытайтесь барахтаться, стараясь плыть против течения реки жизни - вместо этого позвольте ей увлечь вас за собой, и она понесет вас к вашему предназначению. Все происходит не без причины. Верьте, что вы в надежных руках, что Высшие проводники всегда направят вас на верный путь.
Аффирмация
Я верю в мудрость Вселенной и доверяюсь ее течению.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 18.06.2023, 08:36 | Сообщение # 3758 |
| 18.06.2023
ВОЗМОЖНОСТИ И ИЗМЕНЕНИЯ,
Предсказания Ангелов-Проводников, Кайл ГрейКогда закрывается одна дверь, открывается другая. Наступило благоприятное время для перемен. Ваши ангелы пришли поддержать вас в проведении изменений, необходимых для привлечения возможностей и изобилия. Вполне вероятно, что недавно вы столкнулись с сопротивлением или оказались в тупике, но сейчас разворачивается сценарий нового начала, которое вы ищете. Если вы не можете определиться с решением или не знаете, что делать с конкретным проектом, ваши ангелы советуют взяться за что-нибудь новое. Изменения могут вызвать у вас чувство уязвимости или страх перед неизвестностью, но зато позволят вам установить более глубокую связь со своими чувствами, дарованиями и всем, что для вас важно. Ваш ангел-хранитель ждет приглашения провести вас через врата возможностей, которые сейчас распахиваются перед вами.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 19.06.2023, 16:08 | Сообщение # 3759 |
| 19.06.2023
ОПЫТ ОБУЧЕНИЯ,
Предсказания Ангелов-проводников, Кайл Грей
Персональное послание:Вы посвящаете массу времени, усилий и энергии стремлению понять себя и окружающий мир, и жизнь преподносит вам массу чрезвычайно поучительных уроков. Несмотря на то, что полученный опыт не всегда оказывается безболезненным, вы научились понимать себя, свои дарования, свои способности лучше, чем когда-либо прежде. Теперь вы знаете, кем являетесь, к чему стремитесь и что для вас важно в жизни. Данная карта означает, что ангелам известно, с какими проблемами и препятствиями вам удалось справиться. Это время было для вас трудным, но преодоленные испытания укрепили вашу веру и внутреннюю силу. Помните, что у каждого облака есть серебряная подкладка, и знайте, что ощущение беспомощности или отсутствия поддержки скоро исчезнет. Расширенное сообщениеВнутреннее умиротворение и ощущение безопасности возникают в результате преодоления трудностей. Без испытаний, которые преподнесла вам жизнь, вы не стали бы тем, кем являетесь сегодня. Пришла пора подумать о невероятной силе, которой вы обладаете. Невзирая на все неудачи, вы сумели прорваться через тьму к свету. И теперь ваш ангел-проводник предлагает вам спросить у себя: "Чему все это меня научило?" Данная карта олицетворяет вашего внутреннего учителя, который стараетмся помочь вам постичь глубинный смысл уроков жизни. Если вы все еще сталкиваетесь с трудностями, ангелы поощряют вас двигаться дальше и верить, что самое худшее скоро закончится. Свет в конце туннеля - это вы!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 20.06.2023, 11:56 | Сообщение # 3760 |
| 20.06.2023
Случай – это божье послание,
Крайон, Ключи к самопознанию
По мере Пробуждения увеличиваются частоты так называемых «случайностей». И дело не в том, что такие вещи бросаются тебе в глаза – они действительно случаются чаще, поскольку ты научился обращать внимание на послания, которые исходят от Источника и переводятся на твой язык Его помощниками – Ангелами и Мастерами. И не только обращать внимание, но и руководствоваться ими. Чтобы еще больше заострить свое сознание для восприятия таких посланий, проведи следущую медитацию. МЕДИТАЦИЯСоздай спокойную обстановку, постарайся, чтобы тебе никто не мешал. Тридцать три раза вдохни и выдохни медный свет через чакру Солнечного сплетения. Больше ничего. Ну, а теперь возвращайся в свою нынешнюю жизнь.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 24.06.2023, 10:07 | Сообщение # 3761 |
| 21.06.2023
ВОЛШЕБНИК,
Таро изменения формы, Д.Дж.Конуэй и Сирона НайтКлючевые слова: знания, сила, уменияНа карте — получеловек-полукречет, который путешествует со своим спутником, белым волком с желтыми глазами. В этом обличье Волшебник — крылатый вестник Богов. Он символизирует гармоничное соединение личной воли с божественной. Перевоплощаясь, он сохраняет полное осознание себя. В поисках формы, в которую можно облечь внутренний свет, Волшебник надевает красную тунику жизни, окантованную не имеющей конца кельтской плетенкой. Он увенчан золотым обручем с лемнискатой — космическим символом бесконечности — над третьим глазом, что означает вечную жизнь, и опоясан змеей, пожирающей свой хвост (символ вечности и обновления). В левой руке Волшебник держит жезл, направленный в небо, что указывает на добровольное и вечное служение Свету. Он получает силу от Источника и воплощает ее материально. В правой его руке — посох знания. Дуб (Древо Жизни) за спиной Волшебника — символ рождения, жизни и смерти. Его переплетенные корни служат для связи с потусторонним миром. Каменный алтарь, на котором находятся прозрачный кристалл, открытая книга, свеча и золотая чаша (инструменты Волшебника), символизирует одновременно макрокосм и микрокосм, четыре стороны света, а также природные стихии. Сам Волшебник — олицетворение пятой стихии, стихии духа. ПророчествоКак и волшебник, вы сознательно живете в двух мирах — магическом (духовной энергии) и материальном. Используя быстроту полета и остроту зрения сокола, вы активно пытаетесь познать истинную природу духа. Ваша повседневная жизнь отражает духовную, духовная — материальную. Обладая инстинктами и мудростью волка, вы приближаетесь к своему призванию и гармонично соединяете свою волю с божественной, получая поддержку стихий. Используя врожденные способности, талант к общению, вы с легкостью рассчитываете, когда и что нужно делать, выстраиваете точные схемы поведения. Вашим постоянным спутником станет слияние мыслей и ощущений в обновленное вдохновение.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 24.06.2023, 10:08 | Сообщение # 3762 |
| 22.06.2023
ЭНЕРГИЯ,
Оракул Фей, Паулина КассидиС безграничной энергией вы можете больше, чем предполагали.Когда вы предпринимаете попытки достичь своей цели, не забывайте увеличивать потоки своей энергии. Если вы сами не знаете, чего хотите от жизни, вы можете потерять энергию, и как следствие, мотивацию. Будьте в постоянном движении и живите настоящим, а не останавливайтесь на прошлом - так вы создадите пространство для большей энергии. Сосредоточьтесь на том, что находится здесь и сейчас, что приносит вам удовольствие - так вы почувствуете энергию, необходимую для того, чтобы взять все в свои руки и начать действовать. Вы можете приучить себя мыслить позитивно и избегать отрицательного мышления, которое вредит энергетическим уровням. Благодаря позитивному мышлению ваша энергия увеличится. Чтобы усилить потоки энергии, нужно быть активными — хотите вы этого или нет. Активные действия стимулируют тело производить больше энергии. Они заставляют сердце стучать, а ум работать на полную мощность. Делайте отжимания, ходите быстрым шагом, бейте боксерскую груши — тогда вы испытаете высокую активность и начнете чувствовать энергетическую отдачу. Вставайте рано. Из-за слишком долгого сна вы будете чувствовать себя уставшим весь день. Подсознание особо восприимчиво через полчаса после вашего пробуждения, так что это отличная возможность записать свои цели и поработать над важными проектами. Делайте что-то, что вы любите, каждый день; радость, которую вы от этого получите (пусть даже недолгая), зарядит вас энергией. Осознавать, как легко создается энергия, — это прекрасно. Но также важно понимать, что опустошает вас. Вы слышали выражение «энергетические вампиры»? Вот они и истощают вас, питаясь вашей позитивной энергией и возвращаясь за ней снова и снова. Это обычно жалеющие себя люди, после общения с которыми вы чувствуете себя опустошенными и расстроенными. Вы должны делать все возможное, чтобы избегать энергетических вампиров, если хотите сохранить положительную энергию и хорошее настроение (даже если это может принести «вампирам» боль). Если вы вынуждены находиться среди людей с негативной энергией и хотите сберечь энергию, создайте защитный барьер вокруг себя. Представьте свет, исходящий изнутри вас и охватывающий «вампиров» — это очистит их негативную энергию. Кстати, иногда даже скверные новости или плохая ситуация могут дать вам стимул (так называемую «побудительную энергию»), которая нужна вам для позитивных перемен. Широко распространяющиеся новости в СМИ — это еще один «поглотитель» энергии; отсеивайте негатив среди того, что вы смотрите и слушаете. Если вы чувствуете, что у вас постоянная депрессия от новостей по радио, интернету и телевизору, выключите их и вместо этого послушайте компакт-диск, почитайте книгу или прогуляйтесь. Делайте то, что вдохновляет и заряжает вас энергией! Не обязательно напрягать себя мрачными вопросами, которые находятся вне вашего контроля. Если вы будете подвергать себя слишком сильному негативу, это разрядит ваши батарейки еще до того, как ваше "встал и пошел" встанет и пойдет. Поддержание высокого уровня энергии требует вашей изобретательности: подумайте, какими интересными способами вы можете позаботиться о себе. Энергия, как и феи, может являться вам в разных формах, и иногда, чтобы увидеть ее, вам просто нужно посмотреть на мир и энергию иначе...), как смотрят просветленные. В этом естественном динамическом состоянии энергия будет струиться непрерывным потоком. С безграничной энергией вы можете больше, чем предполагали. И - даю слово - вы получите от этого удовольствие. Фея Энергии Фея энергии все время носит голубое одеяние, не важно в какой стихии она находится: на земде, в ветре или в небе. Она получает энергию из всего и оставляет себе ровно столько, сколько необходимо для поддержания гармонии в ее жизни и жизнях тех, на кого она влияет. Эта Фея стремительно двигается по поверхности реки. Она полна энтузиазма - ее внутренняя энергия подпитывается энергией, которую дарит ей прохладная кристально-чистая вода. Цветы и травы вокруг нее тоже пульсируют энергией. Камни на реке тоже полны скрытой энергии - это можно заметить благодаря их кристальной структуре. Энергия, как и феи, может являться вам в разных формах, и иногда, чтобы увидеть ее, вам просто нужно посмотреть на нее иначе - так, как смотрят просветленные.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 24.06.2023, 10:12 | Сообщение # 3763 |
| 23.06.2023
РАДОСТЬ,
Коды ЯНОШАЧастота Радость помогает Вам проходить ваши жизненные уроки с удовольствием и значительно ускоряет этот процесс.
Мир меняется. Чрезвычайно высокочастотные энергии омывают мир подобно огромным волнам. То, что мы наблюдаем, хорошо заметно в новостях: происходит все больше драматических событий, и, похоже, этому нет конца. Люди во многих уголках планеты не могут справиться с подобными частотами и совершают самые страшные преступления. Кажется, что границы боли, горя и насилия все более размываются, будто их нет вовсе. В этом хаосе массовое сознание погружается в страх и неопределенность. Но там, где многие люди теряют себя, вы можете добиться успеха. Вам не придется обучаться чему-то новому, чтобы справиться с этими частотами, потому что лучшее из того, что можно сделать, вы делаете на протяжении всей своей жизни. И это - смех. Подходите ко всему с любовью, страстью и юмором! Когда вы смеетесь, вы привносите удовольствие в вашу жизнь, и дистанцируетесь от негативного воздействия.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 29.06.2023, 17:41 | Сообщение # 3764 |
| 25.06.2023
ПРОЯВИТЕ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ДОБРОТУ,
Магический оракул Любви, Анджела ХартфилдПростое проявление доброты наполнит вас энергией и принесет счастье окружающим.Когда мы кого-то любим, это чувство поразительным образом поддерживает нас самих. Мы всегда должны помнить о необходимости хорошо относиться к другим людям и искать новые возможности проявить доброту. Когда человек проявляет к нам ответную доброту, это побуждает нас передать ее дальше. Выберите момент, чтобы продемонстрировать доброту и привнести в этот мир больше любви.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 29.06.2023, 17:53 | Сообщение # 3765 |
| 26.06.2023
КООРДИНАЦИЯ НАМЕРЕНИЯ,
Таро пространства вариантов, Вадим ЗеландЕсли вы вознамеритесь рассматривать событие, кажущееся негативным, как позитивное, тогда все так и будет. Помните, как бы плохо ни было сейчас, впереди вас ждет какой-то очень приятный сюрприз, при условии, что в данный момент вы сохраняете координацию. Перед любым. испытанием скажите себе: получится - хорошо, не получится - еще лучше. Ведь вы знаете, что ваш мир заботится о вас, и если что-то не удалось, значит вы избежали других неведомых проблем. С этим легким настроением спокойно идите на свидание с судьбой, которую творите вы сами. Отныне, что бы ни происходило, все идет как надо! ТолкованиеЖизнь человека, как и любое другое движение материи, представляет собой цепочку причи н и следствий. Следствие в пространстве вариантов всегда расположено близко по отношению к своей причине. Как одно вытекает из другого, так и близлежащие секторы пространства выстраиваются в линию жизни. Каждое событие на линии жизни имеет два ответвления - в благоприятную и неблагоприятную стороны. Всякий раз, сталкиваясь с тем или иным событием, вы делаете выбор - как к нему относиться. Если вы рассматриваете событие как позитивное - попадаете на благоприятное ответвление линии жизни. Однако, склонность к негативизму заставляет вас выражать недовольство и выбирать неблагоприятное ответвление. Как только вас что-то раздосадовало, следом идет новая неприятность. Вот так и получается, что "беда не приходит одна". Но череда неприятностей следует не за самой бедой, а за вашим отношением к ней. Закономерность формируется выбором, который вы делаете на развилке. Принцип координации намерения дает вам возможность всегда попадать на удачную линию жизни. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
|