Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 01.04.2023, 10:03 | Сообщение # 3706 |
| 30.03.2023
МНЕ НЕ НУЖНО СЛЕДИТЬ ЗА СВОИМИ МЫСЛЯМИ,
Закон Притяжения, Эстер и Джерри Хикс (учение Абрахама)Не пытайтесь следить за своими мыслями. Смотрите на свои чувства. Если у вас возникнет мысль, противоречащая вашим намерениям в целом, вы ощутите диссонанс и сможете перенаправить мысль на то, что ощущается приятней, следовательно, будет вам полезней.
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 01.04.2023, 10:07 | Сообщение # 3707 |
| 31.03.2023
МААТ,
Магические послания Богинь, Дорин ВирчеСправедливостьПроблема разрешится по справедливости.Послание Маат:«Позвольте предложить вам новое определение справедливости. Это когда все жертвуют персональными интересами ради высшего блага группы. Нужна вера в коллективную мудрость. Агрессивная позиция отдельных людей вызывается боязнью не получить свою долю. Она лишь умножает вред и боль. Может быть, стоит отказаться от попыток добиться заранее намеченного вами результата и направить священную волю на улаживание разногласий? Удерживайте видение мирного исхода и позвольте всем деталям сложиться в гармоничный образ». Значения карты.Суд вынесет справедливое решение. Спор закончится консенсусом. К вам отнесутся по-честному. Во время переговоров помните о потребностях каждой из сторон. Освободитесь от чувства вины и стыда, так как они могут притянуть наказание. Маат — египетская богиня честности, справедливости и правосудия. На загробном суде она держит весы, на которых души взвешиваются против перышка, чтобы определить тяжесть вины подсудимого. Маат защищает нас в сфере бизнеса и личных взаимоотношений, набоюдая за тем, чтобы к нам относились справедливо и уважительно. Призывайте ее перед заключением контракта, во время спора или всякий раз, когда чувствуете вину или угрызения совести.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 01.04.2023, 10:09 | Сообщение # 3708 |
| Послание апреля 2023 г.
ПЛУТ,
Магический Оракул Судьбы, Ровена Патти КрайдерДвойной разумКак увидеть свои слепые пятна? Как быть разборчивым, но не критичным? Как перестать обманывать себя и других? Как мудро использовать свою силу? Когда вы пытаетесь добиться своего силой, проявляете нерешительность, отрекаетесь от себя или других,это всегда сопровождается болью и страданиями. Вы все еще продолжаете действовать по старинке или реагируете на старые методы эмоциональным насилием? Вы постоянно меняете свое мнение? ПЛУТ олицетворяет древнего титана в вас, который считает себя полным хозяином. своей жизни и пытается даже подмять под свой контроль источники Вселенной. Чем больше вы что-то в себе отрицаете, тем больше вы теряете себя и тем больше притворяетесь. Ваши поступки все больше расходятся с вашими намерениями. Когда вы действительно намереваетесь сделать что-либо, в этом процессе принимает участие вся ваша сущность и вы можете воображать действия и проекты, которые впоследствии будут вами реализованы. Когда же вы только делаете вид, то пытаетесь скрыть какие-то свои слепые пятна, какие-то свои качества, которые вам ненавистны. Вспомните случаи из своей жизни, когда вы ощущали растерянность, душевные страдания, чувство стыда и в раздражении переключали внимание на что-то другое. Как вы поступаете в таких ситуациях? Пытаетесь отвлечься при помощи кино, телевидения, наркотиков, секса, алкоголя или чего-то еще? Если это так, не вините себя, но попытайтесь разобраться, что скрывает ваше подсознание. Когда вам не удается достичь чувства удовлетворения, ваш бессознательный разум играет роль ПЛУТА, который пытается установить свой контроль и боится уязвимости и слабости. Слабые стороны вашего характера - это те места, где можно обнаружить ПЛУТА. Нет никакого другого способа интегрировать Плута в свое цельное "Я", кроме как признать свою уязвимость и свои слепые пятна. В противном случае, ваш конфликтующий ум разорвет вас на части. ПЛУТ - унгиверсальный архетип. Если вы допускаете обман или непорядочность в мыслях либо действиях, то обречены на страдания. Потому что без чувства благодарности, без понимания того, что жизнь дана вам в дар, без открытости ума вы склонны скорее рационализировать, нежели рассуждать, и не способны жить полноценной жизнью. Даже если какое-то время вам удается выходить сухим из воды, обманывая других или себя, от губительного воздействия собственных уловок на вас самих вы не уйдете. Теперь самое время понять, что, скрывая свои слабости и недостатки, вы обрекаете себя на страдания, а будучи всегда и во всем предельно честными, вы становитесь воистину неуязвимыми. Трансформировать свою жизнь можно прямо сейчас. Это легко! Признайте, что ваше тело, пол, разум, сердце - суть Божественные формы, и перестаньте судить себя. Будьте разборчивы и отделяйте притворство от воображения, самоотрицание от самопознания, но не судите себя. Цепи Плута сделаны из противопоставления того, чего вы хотите, и того, что отрицаете в своих мыслях. Чтобы покорить ППЛУТА в себе, вы должны признать его вводящей в заблуждение силой, эгоистичным желанием, за которое цепляется разум и которому он пытается найти оправдания. Признайтесь - хотя бы самому себе - в тех ситуациях, когда вы незаслуженно присваивали чужую славу и награды. Старайтесь использовать свой разум как чистое зеркало духа, и это освободит вас. АффирмацииЯ честно исследую свои слепые пятна и заменяю нечестные и непорядочные уловки чистыми помыслами. Я исполняю свое предназначение с ясными намерениями и истинным воображением. Я использую свой разум как зеркало истины.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 02.04.2023, 09:46 | Сообщение # 3709 |
| 02.04.2023
ДВИГАЙТЕСЬ,
Послания Святых и Ангелов, Дорин ВирчеАнгел-хранительЭта карта связана с движением. Чаще всего она означает, что вскоре вы переедете в новый дом. Вы уже давно обдумываете возможность переезда, и карта подтверждает правильность вашего намерения. Ангелы помогут вам найти замечательный новый дом и уладить формальности с продажей нынешнего жилья. Оставьте все детали Небесам и верьте в то, что финансовые вопросы, семейные разногласия и другие проблемы будут успешно решены. Кроме того, данная карта призывает вас больше двигаться. Ангелы просят вас усилить динамику своей жизни с помощью физических движений. Для этой цели подойдут танцы под музыку, физические упражнения, прогулки на природе, игры с детьми и любые другие виды активного досуга. Все эти движения помогут вам изменить жизнь в лучшую сторону. Вы познакомитесь с замечательными людьми, приобретете ценный опыт и откроете массу возможностей, а все беспокойства по поводу серьезных перемен оставьте Богу и вашим Ангелам-Хранителям
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 03.04.2023, 09:41 | Сообщение # 3710 |
| 03.04.2023
ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ,
Магические ангелы Индиго, Дорин Вирче, Чарльз ВирчеЭта карта оначает, что задержки в разрешении ситуации, в которую вы попали, вызваны не просто обстоятельствами. Всему свое время. Ничего не произойдет, пока вы не будете готовы к этому, пока к этому не подведет вас динамика вашей жизни. Здесь свою роль играют многие факторы, в том числе свободная воля людей. Если ваши желания исполняются не вовремя, то результат будет неполным и недолговечным. Верьте в то, что многое в этом мире предопределено свыше и знайте, что вы на правильном пути к интуитивным озарениям, побуждающим вас к определенным действиям. Постепенно все ваши молитвы будут услышаны, вы получите ответ в точности тогда, когда это будет нужно.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 04.04.2023, 10:16 | Сообщение # 3711 |
| 04.04.2023
ТРАНСФОРМАЦИЯ,
Послания Марии Магдалины, Тони Кармин СалерноСейчас мир вам видится перевернутым, но будьте уверены, что причин для беспокойства нет. Ныне в вашей жизни происходят трансформации, связанные с учебой, работой или финансами. Сохраняйте спокойствие и дайте буре утихнуть. Когда это произойдет, вы поймете, что все образуется к лучшему. Не бойтесь происходящих перемен, потому что они являются необходимым элементом жизни. Когда что-то заканчивается, обязательно начинается что-то новое. Верьте и будьте готовы отпустить прошлое с любовью. Если в жизни и есть что-то определенное, так это то, что трансформации в ней будут происходить снова и снова. Хотя в настоящее время вы чувствуете себя неуютно и неуверенно, старайтесь проявлять больше гибкости в мышлении и быть более открытым новым идеям. Вас ждет светлое будущее!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 05.04.2023, 05:22 | Сообщение # 3712 |
| 05.04.2023
УЧЕНИЕ,
Магический Оракул Ангелов, Марио ДюгвэйУчтите, жизнь всегда готова дать вам именно то, что необходимо для вашего духовного роста. Вместо того, чтобы бесплодно бороться с встающими на вашем пути препятствиями, попробуйте взглянуть на них с другой, более возвышенной точки зрения и понять, что в действительности это просто предоставленные вам прекрасные возможности для обучения и духовного роста. Если вы осознанно посмотрите на все трудности и препятствия как на дар (например, мудрости), то сможете быстрее двигаться вперед по избранному пути и по-новому оценивать все, что с вами случается. АффирмацияЯ сознательно делаю выбор - чему-то учиться на полученном опыте, каждый раз воспринимая его как дар или как еще одну, пусть небольшую, но возможность что-то узнать и продвинуться вперед по пути обретения мудрости. И жизнь всегда дает мне то, что может больше всего пригодиться. Я верю в жизнь и приветствую любой опыт, который дает еще одну крупицу мудрости.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 06.04.2023, 05:19 | Сообщение # 3713 |
| Послание полнолуния 06 апреля 2023 года
ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ, Оракул, Дэвид Карсон
ИнициацияЧерное солнце было первым великим зеркалом. Древние учат нас, что мы находимся либо на одной стороне Черного Солнца, либо на другой. Когда мы бодрствуем - это одна сторона, когда спим - другая. Оно представляет собой мистический центр и сущность всего. Черное Солнце существовало прежде творения, прежде формы и содержало все формы в себе. Оно воплощает силу инициации. Инициация - это огромный прыжок в темную бездну пустоты. Инициация - первый шаг на вашем пути - требует чистоты сердца и ясности намерения. Если прежде вы не испытывали желания ступить на духовный путь, сейчас пришло время сделать это. Вам нет необходимости искать гуру или харизматичного лидера. Все, что вам нужно сделать, - это придать ясность своим намерениям. Молитва об инициации посылает космическую "телеграмму" мистическим силам. Поскольку в Таинстве Сила пребывает повсюду, ваше желание прилетит к вам обратно, как пламенный черный орел. Солнце инициации - это не туманное представление, но живая истина. Это проход в тайные миры. Не сомневайтесь! Черное Солнце посылает в вашу ситуацию мистический свет. Этот свет может разжечь огни разума и духа. Он поглощает эго на кострах внутренней истины. Пните свое жалкое эго - и пусть оно летит, как ржавая старая банка вдоль по улице, потому что больше оно вам не понадобится. Инициация начинается тогда, когда вы становитесь едины, когда вы открываете свое сердце творению и позволяете Величайшему работать через вас. Карта Черного Солнца пробуждает утраченные воспоминания. Свет Черного Солнца всегда дает простой ответ на сложный вопрос. Эта карта призывает вас искать духовный путь. В человеческой душе существует страстное желание - обрести полноту и положить конец ужасному одиночеству бытия. Черное Солнце - это око вихря чудес, который затягивает вас глубоко в духовные миры, где созданная вами загадка может найти разрешение. Будучи разрешена, она потребует, чтобы вы были решительны и рассчитывали на себя. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 07.04.2023, 04:58 | Сообщение # 3714 |
| 07.04.2023
ЗАГЛЯНИТЕ В СЕБЯ, Магическая сила Фей, Дорин Вирче
Значение карты.
Вы пытаетесь достичь удовлетворения в жизни при помощи внешних источников, таких как материальные ценности или межличностные отношения. И источник необходимой помощи вы видите только в других людях. Но феи этой картой хотят сообщить вам, что ответы на многие вопросы вы можете найти в себе. Иногда, испытывая чувство одиночества и опустошенности, вы спешите заполнить эту пустоту чем-то или кем-то. Вы впадаете в заблуждение, думая: «Я буду счастлив/счастлива, когда буду иметь... (нового любовника, ученую степень, новый наряд, много денег и т. д.)». Но когда вы получаете желаемое, чувство удовлетворения оказывается весьма скоротечным. Феи напоминают вам, что единственный надежный источник долговременного удовлетворения жизнью — связь с Духом, обитающим внутри вас. Поддерживайте мысленный диалог с Творцом и чувствуйте, как вас наполняет Божественная любовь. То же самое справедливо, когда вы обращаетесь за ответами на свои вопросы к внешним источникам. Конечно, нет ничего плохого в том, что вы воспользуетесь советом и помощью своих мудрых друзей, особенно если их рекомендации находят отклик в вашей душе. Но может статься, что их противоречивые рекомендации только собьют вас с толку. Если каждый предлагает разные решения, вам необходимо поразмышлять над проблемой и прислушаться к тому, что подскажет вам внутренний голос. АффирмацияЯ обладаю огромной внутренней красотой и светом. Я имею доступ ко всем знаниям во Вселенной.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 10:09 | Сообщение # 3715 |
| 08.04.2023
ФРАНЧЕСКА,
Послания от ваших Ангелов, Дорин ВирчеЧто вы хотите в данный момент? Представьте себе предмет вашего желания, и он материализуется. Неверие в исполнение вашего желания тормозит ваше развитие.Дополнительные значения:"Вы спрашивали Бога и Ангелов: "Что будет со мной дальше?" А мы ждали, когда вы сами примите решение! Вот почему в последнее время вы чувствуете себя в тупике. Так чувствуют себя те, кто боится принять "неверное" решение. Мы поможем вам сделать выбор, но перевернуть страницу жизни должны вы сами. Для этого периода вашей жизни сценарий еще не написан. Из ваших желаний создаются картины на полотне вашей жизни. Подобно тому, как это делает художник, выбор темы, фона, переднего плана - за вами. Поразмыслите, помолитесь, взвесьте все за и против. Подойдите к задаче творчески, руководствуйтесь собственными стандартами. При этом не забывайте: при отсутствии решения все останется по-прежнему". Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 09.04.2023, 10:15 | Сообщение # 3716 |
| 09.04.2023
ЛЮБОВЬ,
Послания Святых и Ангелов, Дорин ВирчеБог
Любовь, и Бог везде. Поэтому в данной ситуации вас окружает, исцеляет и поддерживает Божественная забота. Ответ на ваш вопрос достаточно прост — это любовь. В любви заключается истинная суть всего сущего. Фокусируя внимание на Боге и его заботе, вы найдете все ответы, решения и результаты, которых ищете. Похоже, вы боретесь за то, чтобы делать все по-своему. Данная карта напоминает вам о необходимости призывать на помощь Бога во всем. Бесконечная мудрость Небес приготовила для вас точные ответы и решения. Не беспокойтесь о том, как будет исполнена ваша молитва. Вместо этого верьте, что Бог желает мира вам и вашим любимым. Смысл вашей жизни в том, чтобы являть собой образец Божественной любви. Если перед тем, как приступить к каким-то действиям, вы думаете о Боге, в вас отражается Его сияющий свет, и это самый лучший способ стать духовным учителем: превратить свою жизнь в пример для подражания. Почувствуйте всю мощь любви Бога в своем сердце и осознайте, что это и есть ответ, который вы ищете.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 10.04.2023, 10:37 | Сообщение # 3717 |
| 10.04.2023
ОРИГИНАЛЬНОСТЬ/НАСТАВНИКИ ПО ТВОРЧЕСТВУ,
Спроси своих наставников, Соня ЧокетИзменения. Урегулирование. Трансформация. Вызов.Иногда жизнь дарит тебе кислые яблоки. Но не стоит волноваться. Наставники по творчеству рядом и помогут приготовить яблочный сок из ваших яблок. Независимо от того, кто вы и какие обстоятельства вам были даны, жизнь всегда представляет собой смесь как положительного, так и отрицательного. Ваши наставники по творчеству призывают вас быть благодарными за плюсы в вашей жизни и предлагают творчески подходить к минусам. Они помогут вам проявить изобретательность, чтобы преодолеть любую негативную ситуацию и превратить ее в позитивную. Поэтому, вместо того, чтобы зацикливаться на своих несчастьях, какими бы они ни были, цените мужество, которое они в вас взрастили. Используйте это, чтобы превратить свое печальное прошлое в настоящее, полное уверенности в себе. Проявите изобретательность, например, вместо работы, не приносящей удовлетворения, займитесь собственным бизнесом, о котором вы уже много лет мечтали. Это делается не для того, чтобы отрицать боль в вашей жизни, а для того, чтобы использовать ее как стимул для продвижения. Позвольте своим наставникам креативности руководить вами во время служения себе, они не боятся кислых яблок, с которыми вы сталкиваетесь в своей жизни. Собирайте их сок в качестве топлива для создания лучших условий и просите у наставников вдохновения и новых идей. Им есть, чем поделиться. Их послание: «Когда вы получаете кислые яблоки, приготовьте яблочный сок».
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 11.04.2023, 05:18 | Сообщение # 3718 |
| 11.04.2023
РАВНОВЕСИЕ,
Спросите Ангела, Тони Кармин СалерноДокиилВся жизнь состоит из двойственных сил, где противоположные аспекты одной и той же силы придерживаются разных полюсов. Мужское и женское начало, день и ночь, материя и дух, активность и пассивность, мысли и чувства — на противоположных силах держится вся наша жизнь. Даже атомы имеют положительный и отрицательный заряд, что в целом придает жизни равновесие; стоит убрать одну из половинок — и целое перестанет существовать. Осознавая эти функциональные полярности, из которых складывается наша жизнь, мы начинаем понимать, что наши представления о добре и зле, правде и лжи представляют собой не более чем односторонние взгляды, не отражающие истинной сущности целого. Чтобы объективно воспринимать реальность, мы должны понимать, что два полюса имеются у всего сущего, а значит, вообще ничто не может быть хорошим или плохим, истинным или ложным. Любая вещь от природы обладает противоположными качествами, и эти качества компенсируют друг друга, благодаря чему каждая вещь совершенна в том виде, в каком она есть, с какой бы стороны вы ее ни рассматривали. Более того, именно эта двойственность и делает жизнь такой интересной и разнообразной. Именно взаимоотношения между полярностями дают начало жизни, мудрости и опыту. Будучи способными распознать двойственность жизни, отказаться от своих ограниченных, односторонних представлений о действительности и принять как должное совершенство жизни, присутствующее в каждом мгновении,, можно поразмышлять над тем, какую роль мы хотим играть в мироздании. Пришло время подумать о том, как вернуть равновесие вашим взглядам на жизнь, на себя и свой мир. Для этого нужно окунуться в эфирный космос, наполняющий вас изнутри, отрешиться от привычных мыслей и эмоций и найти свою истину. Именно она укажет вам направление. Смысл этой карты — в уравновешивании крайностей. Что поднимается, должно опуститься, что движется в одну сторону, в какой-то момент должно качнуться в другую. Именно об этом и напоминает вам карта.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 14.04.2023, 17:05 | Сообщение # 3719 |
| 12.04.2023
БЛАГА,
Послания Девы Марии, Дорин ВирчеСегодня я благодарю судьбу за блага, большие и малые, и вижу, что Бог посылает мне новые.Эта карта послана вам как напоминание о силе благодарности. Возможно, в последнее время вы жалели себя или вам казалось, что Бог позабыл о вас. Мать Мария напоминает, что ответы на ваши молитвы приходят разными путями, и советует обратить внимание на все дары и блага, которые вы уже получили. Иногда переключение внимания с того, что плохо, на то, что хорошо, помогает увидеть новые блага, которые до сих пор оставались незамеченными. Эта оптимистическая карта призывает целенаправленно и осознанно сфокусироваться на всем том, за что вы благодарны. Составьте мысленно и письменно список (в идеале это нужно делать каждый день), чтобы приучить свой разум помнить обо всех дарах, которые вы уже получили. Так будет легче замечать посылаемые вам новые блага. Помимо прочего, данная карта сообщает, что в ответ на молитву в вашу жизнь входят новые блага.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 14.04.2023, 17:08 | Сообщение # 3720 |
| 13.04.2023
ЧИСТОТА,
Оракул Фей, Паулина Кассиди
Чистый разум - это разумные действия.Чистый и свободный разум - залог эффективности и продуктивности. Найти решение стоящей перед вами задачи намного проще, если у вас гибкий ум и если вы сконцентрированы на задаче. Когда вы собраны, вы можете успешно выполнить любую работу. Ясность ума снижает риск возникновения стресса, улучшает память, избавляет от перепадов настроения. Если вы чувствуете, что перегружены информацией или что вам тяжело поддерживать заданный вами же темп жизни, сбавьте обороты. Попробуйте наблюдать свое дыхание - это сделает ваш ум еще более ясным. Дыхание - это больше, чем просто воздух, который вы вдыхаете и выдыхаете. Правильное дыхание помогает питать ваш энергетический дух. Попробуйте дышать медленно и глубоко, ненадолго задерживая дыхание между вдохами. Задержка дыхания проясняет ваше мышление. Старайтесь употреблять в пищу органические продукты - в них много витаминов. Ум еще больше обостряется, когда вы немного голодны, поэтому постарайтесь избегать переедания перед собеседованием, важной встречей, экзаменом или другим событием, требующим мозгового штурма. Спорт усиливает ясность ума. Выполняйте физические упражнения в течение всего дня. Усталость затуманивает ваш ум, а слишком длинный сон делает вас вялыми. И не забывайте отдыхать 15-20 минут в день. И пейте настой травы гинкго билоба, он усилит вашу мозговую активность. Это необходимо, чтобы разогнать застоявшиеся мысли, эмоции и энергию. Очищайте свою ауру, которая укрепит ваши отношения с самим собой и приблизит вас к постижению внутренней мудрости. если вы освободите свой ум от ненужного хлама и застоявшихся эмоций, ваше сознание будет чистым и свободным для новых идей. Фея Чистоты приняла удобную позу - она выбирает момент, чтобы расслабиться и собраться с мыслями. Ее дух устремляется в святыню покоя, лишенную постороннего шума. Она сконцентрирована на том, чтобы обрести состояние ясного мышления. Желтый цвет одежды и ее крыльев олицетворяет умственную энергию, а оранжевый цветок - внутреннюю жизненную силу и стойкость ума.
|
|
| |
|