Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 29.06.2023, 17:55 | Сообщение # 3766 |
| 27.06.2023
МАГИЯ ДРАКОНА,
Предсказания Синего Ангела, Тони Кармин Салерно УдачаЭта карта представляет собой портал, через который сознание драконов может взаимодействовать с сознанием людей. Сознание драконов становится все более доступным в наше время. Воздух, Огонь, Вода, Земля суть стихии, энергию которых используют для восстановления баланса и силы. Дракон приносит удачу и магическим образом трансформирует обстоятельства вашей жизни. Здравомыслие, сила и уверенность в себе — качества, необходимые вам в настоящее время, и энергия Дракона вас этими качествами наделит. В вашей жизни наступает благоприятный период, когда можно ждать осязаемых положительных результатов. То, что находится за нами, и то, что находится перед нами, — сущие мелочи по сравнению с тем, что находится внутри нас. Ралф Уолдо Эмерсон Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 29.06.2023, 18:00 | Сообщение # 3767 |
| 28.06.2023
ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТЬ,
Магическая помощь Единорогов, Дорин ВирчеНачните проект, связанный с тем, что вызывает интерес.Чем вы интересуетесь? О чем хотите узнать? Любознательность станет чем-то вроде дорожной карты, которая поможет понять, какое направление больше всего привлекает. Вы испытываете естественный интерес к областям жизни, связанным с божественным назначением, главной причиной вашего появления на Земле. Понаблюдайте за мыслями и действиями, чтобы точно определить, о чем вам хочется узнать. Отмечайте темы, которые вас больше всего интересуют. Последите за тем, чем вы занимаетесь в свободное время. Попытайтесь понять, какие качества других людей привлекают ваше внимание. Попросите друзей и родных поделиться их наблюдениями относительно сферы ваших интересов. Может быть, вас особенно сильно привлекает наука, животный мир, погода, мода, плавание, история Египта или еще что-нибудь? Данная карта просит вас начать какой-нибудь конкретный проект, который позволит удовлетворить любознательность. Выделите время для чтения материалов по этой тематике. Расспросите экспертов, работающих в этой области. Проведите эксперимент или поработайте над научным проектом, чтобы обогатить свои знания. Другими словами, используйте любознательность как движущую силу, которая приведет к лучшему пониманию себя и окружающего вас мира.
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 29.06.2023, 18:02 | Сообщение # 3768 |
| 29.06.2023
РУКОВОДСТВО,
Игра жизни. Таро в духе Дзен. ОШО.Мы потеряли контакт с нашим внутренним руководителем. Каждый рождается с таким внутренним руководителем, но ему не позволяют работать и действовать. Он практически парализован. Но его можно оживить.Мастера дзен учат искусству фехтования как медитации и говорят: «Будьте каждое мгновение с внутренним руководителем, не думайте сами. Позволяйте внутренней сущности делать все, что она считает нужным. Не позволяйте уму вмешиваться». Это очень трудно, потому что мы приучены жить умом. Наши школы, колледжи, университеты, вся наша культура, вся цивилизация — учат нас жить головой. Мы потеряли контакт с нашим внутренним руководителем. Каждый рождается с таким внутренним руководителем, но ему не позволяют работать и действовать. Он практически парализован, но его можно оживить. Не думайте головой. Вообще не думайте. Просто действуйте. Попробуйте это в некоторых ситуациях. Будет трудно, потому что вы по старой привычке будете начинать думать. Придется быть бдительными: не думать, а изнутри чувствовать то, что приходит на ум. Не раз будет возникать путаница: вы будете не в состоянии понять, исходит это от внутреннего руководителя или от поверхностного ума. Но вскоре вы почувствуете разницу. Когда что-то приходит изнутри, оно выходит из пупка и поднимается наверх. Можно почувствовать поток, тепло, идущее из пупка наверх. Каждый раз, когда думает ум, это происходит на поверхности, в голове, и затем опускается вниз. Если ваш ум решил что-то, то вам приходится силой опускать это решение вниз. Если решает ваша внутренняя сущность, то что-то начинает пузырьками подниматься вверх. Оно идет из глубин вашего существа к уму. Ум принимает его, но оно ему не принадлежит. Оно приходит свыше, именно поэтому ум боится, для него оно не заслуживает доверия, поскольку приходит изнутри и не требует ни обоснований, ни доказательств. Оно просто поднимается пузырьками снизу вверх. Попробуйте это в некоторых ситуациях. Например, вы заблудились в лесу. Попробуйте. Не думайте, просто закройте глаза, присядьте, погрузитесь в медитацию и не думайте. Потому что это бесполезно — как можно в этой ситуации думать? Вы — не знаете. Но мышление стало такой сильной привычкой, что вы продолжаете думать даже в те моменты, когда это ничего не дает. Думать можно только о том, что вы уже знаете. Вы заблудились в лесу, у вас нет карты, спросить некого. О чем можно думать? Но вы все равно думаете. Этот мыслительный процесс будет лишь беспокойством, а не мышлением. И чем больше вы беспокоитесь, тем менее дееспособным становится ваш внутренний руководитель. Не беспокойтесь. Сядьте под деревом и позвольте вашим мыслям успокоиться и умолкнуть. Просто ждите и не думайте. Не создавайте проблему, просто ждите. И когда вы почувствуете, что пришел момент не-думанья, встаньте и начинайте идти. Куда бы ваше тело ни шло, позволяйте ему идти. Будьте лишь наблюдателем. Не вмешивайтесь. Путь, с которого вы сбились, можно очень легко найти. Единственное условие: «Не позволяйте уму вмешиваться». Очень часто это происходило непроизвольно. Великие ученые говорят, что все их великие открытия были сделаны не умом; они были сделаны внутренним руководителем. Мадам Кюри пыталась решить математическую задачу. Она старалась изо всех сил, делала все возможное. Потом ей надоело. Она работала дни и недели, и ничего не получалось. Она чувствовала, что начинает сходить с ума. Что бы она ни делала, ничто не приводило к решению. Затем однажды ночью, обессиленная, она упала и заснула. И ночью, во сне, появился вывод. Она так заинтересовалась этим выводом, что сон прервался, и она проснулась. Она сразу же записала результат — во сне не было процесса решения, только результат. Она записала его в блокнот и снова заснула. Утром она была потрясена: результат был правильным. Но она не знала, каким образом он был сделан. Не было ни процесса, ни метода. Она попыталась восстановить процесс, и это оказалось намного легче: имея под рукой конечный результат, было проще идти обратно от него. Мадам Кюри получила Нобелевскую премию благодаря своему сну — она все время изумлялась этому. Когда ваш ум изнурен и больше не может продолжать работать, он просто уходит спать. В этот момент внутренний руководитель может дать подсказку, намек, ключ к решению. Человек, который получил Нобелевскую премию за внутреннюю структуру человеческой клетки, увидел ее во сне. Он увидел всю структуру человеческой клетки, внутренней клетки, во сне и затем утром просто нарисовал ее. Он сам не мог поверить, что такое возможно, и продолжал работать над исследованием клетки многие годы. После этого он пришел к заключению, что его сон был правдой. Когда мадам Кюри узнала о работе внутреннего руководителя, она решила пробовать обращаться к нему и в дальнейшем. Как только появилась еще одна задача, которую она хотела решить, она подумала: «Зачем о ней беспокоиться? Зачем стараться ее решить? Просто ложись спать». Она хорошо поспала, но решение не пришло к ней. Мадам Кюри была озадачена. Она пробовала много раз: каждый раз, когда надо было решить задачу, она ложилась спать. Но решение не появлялось. Почему? Вначале нужно полностью использовать интеллект, только тогда решение сможет забить ключом изнутри. Нужно полностью исчерпать возможности гголовы, иначе она будет продолжать работать, даже во сне. Итак, теперь ученые говорят, что все великие открытия происходили при помощи интуиции, а не интеллекта. Именно так проявляется работа внутреннего руководителя. Оставьте голову и обратитесь к внутреннему руководителю. Он ждет вас.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 16:34 | Сообщение # 3769 |
| 30.06.2023
КРИСТАЛ,
Послания от ваших Ангелов, Дорин ВирчеВерьте и надейтесь, потому что на горизонте появилось нечто новое и положительное, а Вы этого пока не видите.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ:«Засеянные Вами семена начинают прорастать и давать всходы. Возможно, Вы пока ещё не замечаете этих ростков, так как они все еще в ранней стадии развития. Теперь, более чем когда-либо, важно сохранять позитивный настрой и ясное представление о желаемых целях и о своей мечте. Избегайте скептиков и людей с негативным мышлением. Каждодневные поступки, даже если это будут всего лишь детские шаги, ведущие к исполнению желаний и мечтаний, совершенно необходимы. Телефонный звонок, письмо или изучение каких-либо текстов, имеющих отношение к задуманному, поддержат энергию, воплощающую Ваши планы. Убеждайте себя каждый день в продуктивном положении дел, в том, что Ваша цель практически достигнута и что действительность даже превосходит ожидаемое. Но самое главное: при каждом новом шаге на пути к желаемому просите об ангельском содействии».
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 16:36 | Сообщение # 3770 |
| 01.07.2023
ГЕРОЙ,
Карты Успеха, Чак СпеццаноИсцеляющие историиИстория Героя - одна из наиболее позитивных историй, которые мы можем написать. Герой отдает настолько много, что перерастает сам себя, чтобы спасти ситуацию. Джозеф Кемпбелл описывает его как того, кто, исцеляя свой внутренний конфликт, становится способен разрешить подобный конфликт у людей в своем окружении. Отказываясь от аутоагрессии и оценки самих себя и других людей, мы можем настолько многое отдать, что спасем других и ситуацию. Мы в состоянии это сделать, не пострадав сами для того, чтобы все получилось. Герой это кто-то, кто слышит зов, отвечает на него и реагирует, выступая вперед и отдавая то, что требуется, смело и от всего сердца. История Героя делает для нас возможным достичь более высокого уровня осознанности, при котором мы полностью посвящаем себя ситуации и окружающим нас людям, чтобы им помочь и спасти их. Мы обретаем чувство глубокого удовлетворения, отдавая столь многое. Так как мы получаем помощь от других или нашего высшего сознания, то обретаем способность оказывать помощь на трансцендентном уровне, который по-новому и позитивно воздействует на окружающий нас мир. Значение картыСегодня вы можете спасти ситуацию, посвятив ей свое сердце целиком и полностью. Сегодня вы с легкостью можете стать настоящим героем, не в качестве компенсации, чтобы возвыситься над другими или почувствовать себя любимым, а потому что ваша любовь к другим людям и желание действительно им помочь дарят вам чуткость. Ваше желание помочь и посвятить этому себя выходит за рамки ролей до тех пор, пока вы не начинаете писать историю Героя. Оглянитесь. Осознайте и почувствуйте, что нужно сделать, и, что должно произойти вследствие вашего желания. Если вы попросите о помощи свое высшее сознание, то сможете посвятить себя всего от всего сердца и без попыток избежать этого. И, таким образом, начать писать историю Героя глава за главой. Ваша внутренняя история Героя естественным образом проявится, и вы сможете спасти ситуацию. Это вызывает огромное чувство радости, так как вы настолько полно отдаете себя.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 02.07.2023, 16:38 | Сообщение # 3771 |
| 02.07.2023
СОЗИДАНИЕ,
Исцеляющая сила энергетических вибраций, Ровена Патти КрайдерТеперь вы стали настолько творческой личностью, что можете осознанно принять участие в построении культуры Небесной Земли. Это созидание представляет собой поэтапные действия, вдохновляемые утопическим видением, которое на самом деле является воспоминанием о чистой и девственной Земле. Земной деятельности присущ небесный покой, когда вы создаете что-то новое из Света и любви. Все сущее едино, и когда вы акцентируете это единство, создается новая культура. Будьте восприимчивы к вдохновению и повинуйтесь ему в своих действиях. День за днем, мгновение за мгновением продвигайтесь вперед в своем созидании. Забудьте о разрушении. Все старое и изношенное со временем исчезнет. Ваша цель — утвердить веру в единство всего сущего. Изучайте различные формы и конструкции для построения отношений, бизнеса и прочих аспектов жизни, которые вас интересуют. ПРОДОЛЖАЙТЕ СОЗИДАТЬВизуализируйте и чувствуйте созидание как проявление одухотворенного замысла в повседневной деятельности. Созидание говорит: «Конструируй и твори. Замени случайные движения последовательными мерами по созданию Небесной Земли. Пусть в твоем созидании тебя направляют радость и красота цели». Аффирмация:Я целенаправленно создаю видение моих величайших ценностей.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 04.07.2023, 10:16 | Сообщение # 3772 |
| 03.07.2023
ТКАЧИ,
Магические коды жизни, Ровена Патти Крайдер"Нити сплетаются"Характер ваших отношений становится яснее. Замечайте, как повторяются некоторые характеристики - зависимость, завышенные ожидания, фрустрации, - пока вы не избавитесь от них. В процессе сплетения новой жизни сознавайте силу старых привычек и преодолевайте их. Найдите нити любви, самоуважения и красоты (или других качеств, которые вы цените) и вплетайте их в свои отношения с другими людьми. Найдите великие космические нити, на основе которых функционирует Вселенная: сосредоточенность, стоительство, общение, генерирование, сияние, обратная связь, равновесие, передача, рекурсивность, защита, взаимосвязьЮ гибкость. Насколько ритм вашей жизни согласуется с ритами этих качеств? Какие нити выделяются, а каких недостает? Как вы сплетаете их воедино? Когда вы резонируете с космическими силами, ваши уникальные качества обладают необходимыми ритмами. Например, заметив, что после поливки огорода появляются всходы (обратная связь), вы можете применять аналогичный принцип и к отношениям. "Водой" в них является любовь. Если что-то в мире разбалансировано (пример тому - отравление природы), вы можете постараться поддерживать баланс хотя бы в том, что входит в вашу сферу влияния. Сколь бы малым ни был этот баланс, тем самым вы вносите лепту в восстановление всемирного баланса.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 08.07.2023, 08:58 | Сообщение # 3773 |
| 04.07.2023
БЕССТРАШИЕ,
Послания Святых и Ангелов, Дорин ВирчеАнгел-хранительВам кажется, что над вами нависла угроза, или вы блуждаете в темноте, но ангел-хранитель заверяет вас в том, что вам гарантирована полная безопасность, защита и руководство. Не поддавайтесь иллюзорному страху. Вместо этого проявите мужество и соберите в кулак свою внутреннюю силу. В вашей ситуации скрыто благословение, и если вы сосредоточитесь на поиске этой светлой стороны, то обязательно ее обнаружите. Кто-то из тех, кто сейчас вам мешает, вскоре станет вашим верным союзником. Старайтесь разглядеть Бога в каждом человека, в каждой ситуации, и в себе самом. В этих обстоятельствах вам совершенно нечего бояться. Их следует рассматривать как возможность стать более сильным, опытным и повысить свою самооценку. Не бегите от конфликта, а отнеситесь к нему с благосклонностью и любовью. Молитесь, просите у Небес помощи, и вы ее обязательно получите. Очень скоро сложившаяся ситуация чудесным образом разрешится сама собой. Ваша задача — сохранять позитивность, говорить правду и быть храбрым.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 08.07.2023, 09:01 | Сообщение # 3774 |
| 05.07.2023
ШУТ ЖЕЛАНИЯ,
Мудрость Шута, Соня ЧокетШут Желания спрашивает вас, чего вы действительно желали бы. Какие события или результаты вы хотели бы привлекать в свою жизнь прямо сейчас? Как у Божественного Создателя, у вас есть способность — используя свое волшебство должным образом — проявить то, что вы ищете. Однако цель не может быть достигнута, если вы не абсолютно ясно понимаете, чего хотите. Шут Желания напоминает вам, что желание — фактически требование к Вселенной, чтобы мобилизовать ее от вашего имени; для достижения ваших целей сосредоточьтесь, чтобы активизировать этот процесс. Когда желание сфокусируется и вера будет с вами — невидимые Божественные силы помогут вам. Итак, каковы ваши пожелания? Вы полагаете, что в силах понять их? Вы чувствуете волшебство в них? Конечно, мир пытается украсть эту энергию, называя таких людей мечтателями и шутами, но Шут Желания напоминает вам, что вся жизнь была мечтой, прежде чем стала реальностью. Ясно визуализируйте свои пожелания и требуйте волшебной власти для их реализации. Чем яснее выглядит ваша мечта, тем быстрее она осуществится. Мудрость Шута:Верьте в свои сердечные желания.Полностью измененное значениеШут Желания потерял центр и веру. Без устойчивого центра и веры нет никакого волшебства или власти. Сущность творческой силы духа отрицается, и вы попали в плен ложной веры, будто мир — особенно ваш — случаен, хаотичен и не содержит порядка или влияния. Отрицать ваши пожелания нечестно. Они существуют так же ясно, как ваше физическое тело. Ваши пожелания вам дал ваш дух, чтобы активизировать вашу творческую силу. Зачем отрицать или притворяться? Проснитесь, вспомните свои сердечные желания и отбросьте страхи, будто не сможете реализовать свои мечты. Вы можете привлечь то, что желаете. Помните об этом. Сначала ясно визуализируйте свое желание и с сильным намерением сосредоточьтесь на нем, вспоминая тайну и волшебство вашей творческой силы. Не отбрасывайте свое волшебство! Будьте настороже против цинизма, скептицизма, негативизма и пессимизма. Это воры, которые крадут ваши желания и волшебство. Не воспринимайте таких убийц души, как будто они ваши защитники. Не будьте таким дураком. Выгоните их за дверь! Теперь пожелайте что-либо и верьте! Предупреждение Шута:Перестать желать — это то же самое, что перестать получать подарки от Бога.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 08.07.2023, 09:03 | Сообщение # 3775 |
| 06.07.2023
ФЕИ,
Вещие сны Ангелов, Дорин ВирчеОкружающая среда. Время для игр. ЧарыЭти древние, волшебные существа из сферы элементалей посылают вам сообщения о необходимости заботиться о Земле. Вспомните о ваших священных отношениях с Матерью-природой. Поддержите ее творения, проявляя заботу о населяющих ее живых существах и окружающей среде. Радуйтесь жизни и играйте с нашей землей только в «хорошие игры». Эта радость научит других правильно обращаться с планетой. Феи учат вас, как использовать чары, чтобы изменять сердца и умы людей и при этом оставаться такими, какие вы есть на самом деле. Помогая другим, особое внимание обращайте на свои намерения. Следите за тем, чтобы направлять свои дарования только на достижение самого высшего блага. Дополнительные значения:• Кто-то пытается вас обмануть или манипулировать ситуацией, в которую вы вовлечены. • Вам необходимо выйти из дома, чтобы слиться с природой. • Изучайте и применяйте магические искусства. Это инструменты роста и связи с замечательными существами и творениями Вселенной. Феи призывают вас больше играть, избавляясь от серьезности, которая тормозит ваше развитие.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 08.07.2023, 09:06 | Сообщение # 3776 |
| 07.07.2023
СВОБОДА,
Магическая сила вашего Ангела-Хранителя, Дорин ВирчеАнгелы просят вас свободно и с любовью выражать ваши истинные мысли и чувства.Возможно, вам кажется, что вы заложник своих жизненных обстоятельств. Этой картой ангелы просят вас понять, что вы сами себе тюремщик. Как только вы поймете, что в силах обрести свободу, сразу же ее получите. Все, что вы делаете в своей жизни, делается вами по собственному выбору. Даже узники вольны выбирать свои мысли и потому при любых условиях могут обрести душевный покой и счастье. В следующий раз, когда начнете очередную фразу словами "Я вынуждена...", остановитесь. Попросите Бога и ангелов показать вам какие-либо альтернативы. Они помогут вам закончить дело, которое вы начали, с более позитивным настроем, чтобы вы не чувствовали себя заложником обстоятельств, либо посоветуют заняться чем-нибудь другим - тем, что вам действительно будет нравиться. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 08.07.2023, 09:09 | Сообщение # 3777 |
| 08.07.2023
СЕМЬЯ,
Послания Девы Марии, Дорин ВирчеЯ молюсь за свою семью и передаю эту ситуацию в руки Бога, чтобы получить ответы, поддержку и исцеление.Ваши молитвы о помощи семье услышаны. У Бога есть необходимые ответы на все, что вас заботит. Поскольку тревоги иногда могут притягивать негативный опыт, вам необходимо передать небесам любые беспокойства о тех, кого любите. Прямо сейчас сделайте глубокий вдох и выдохните все семейные невзгоды в небо, где ими займутся Бог, Мать Мария и ангелы. Освободившись от этих забот, наполните свое сердце верой в то, что у всемудрого и все-любящего Бога есть замечательный план для вас и вашей семьи. Часто ответы на молитвы приходят самыми невероятными путями, и поэтому, пожалуйста, не тратьте время на беспокойство о том, «как» к вам придут необходимые решения. Вместо этого верьте в Бога, который проявляет бесконечную заботу о вас и вашей семье. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 05:20 | Сообщение # 3778 |
| 09.07.2023
ПРОБУЖДЕНИЕ ИСТИННОЙ СУЩНОСТИ,
Магическая сила Фей, Дорин Вирче Значение карты. Вы начинаете восстанавливать свою природную идентичность, включая прежнее чувство юмора, интересы, страсти и желания. Верьте, что любые проблемы или перемены, происходящие в настоящее время, являются частью процесса оздоровления вашей жизни.Словно туман рассеялся в вашем сознании и сердце, и вы начинаете воспринимать жизнь с точки зрения своего прежнего «я». Только что в вашей жизни закончился трудный период, когда вы вынуждены были отрекаться от своей истинной сущности в угоду другим людям. Вы похоронили свои интересы, забыли старых друзей и пытались подстраиваться под образ жизни другого человека. Теперь ваше прежнее «я» возвращается! Ваша жизнь и характер претерпевают серьезные перемены. Держитесь твердо и дайте им свершиться. Феи просят вас верить в то, что те аспекты жизни, которые вы утрачиваете, являются ненастоящими и фальшивыми. Знайте, что вы строите свою жизнь на прочном фундаменте истины и что отныне все будет хорошо. Аффирмация.Я даю себе право быть верным себе. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 11:15 | Сообщение # 3779 |
| 10.07.2023 ДОВЕРЯЙТЕ ОЩУЩЕНИЯМ,
Магические послания Архангела Михаила, Дорин ВирчеАрхангел Михаил просит посмотреть внутрь себя и прислушаться. Карта говорит, что ваши ощущения настроены на истину. Некоторые из них, возможно, неприятны, но они возникают внутри по очень важной причине. Если случился внутренний конфликт, возьмите ручку и бумагу и проведите "интервью" со своим эмоциональным "Я", спрашивая: "Что ты чувствуешь? Почему? Что ты хочешь, чтобы я сделал?" Если откроете разум и доверитесь тому, что собираететсь услышать, эмоции заговорят четко и громко. Уважайте внутренний голос, это могущественная жизненная сила, соединяющая вас с Божественным началом. Часто Бог и ангелы отвечают на молитвы, предлагая решения через физические и эмоциональные ощущения. Если вы скажете, что "это просто чувство", то проигнорируете Божественную помощь. Карта напоминает, что необходимо действительно прислушиваться к ощущениям. Возможны особые значения:Пришло время признать, что вы несчастливы, и пришло время что-то изменить. Кто-то пытается выяснить, почему вы чувствуете себя определенным образом. Действуйте согласно ощущениям. Молитва"Спасибо тебе, архангел Михаил, за поддержку и защиту. Помоги мне понять и выразить мои эмоции с любовью".
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 11.07.2023, 16:54 | Сообщение # 3780 |
| 11.07.2023
Привет от ангелов,
Магические врата, Дениз ЛиннТрепещущие крылья ангелов с любовью обнимают меня.Значение карты.Благодать свыше проливается на меня. Ангелы реально существуют, и они всегда рядом - на расстоянии одной мысли. Эти посланцы Создателя приходят к вам и одаривают благодатью и безмерной любовью. Все хорошо. Разверните свои крылья и летите! Вселенная хочет, чтобы вы знали.Ангелы наблюдают за вами. Они очень любят вас. Будьте спокойны и откройте свое сердце мудрости и исцелению. Они принимают форму легкого ветерка, радуги, птичьих перьев, которые необъяснимым образом появляются рядом с вами. Эти знаки призваны сообщить вам, что вы движетесь в правильном направлении, и все происходит как надо. Ангельская энергия внутри вас расширяется. Знайте, что, обладая ангельской делительной силой, вы можете исцелять других людей. Вопросы, которые следует себе задать.Как получить доступ к той ангельской энергии, которая находится во мне? Что самое важное хотят сообщить мне ангелы? Как получить большее количество сообщений из мира ангелов?
|
|
| |
|