Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 14.04.2023, 17:12 | Сообщение # 3721 |
| 14.04.2023
ХРАБРОСТЬ/Воины наставники,
Спроси своих наставников, Соня ЧокетВосстание. Освобождение. Мужество. Противостояние. Всё в вас восстает против авторитарности, так что вам хочется крикнуть: «Вы не можете говорить мне о правилах!» Если так, то вы правы. Никто не может вам ничего навязать, если вы сами на это не согласитесь. Тот факт, что вы больше не позволяете другим устанавливать для вас законы, является признаком прогресса. Это означает выход из мира зависимости и утверждение вашего личного авторитета как независимой, сознательной души, которая желает нести ответственность за себя. Подвергать сомнению авторитетные фигуры в вашей жизни – необходимый шаг в процессе роста. Однако вы должны понимать, что не всё на вашем пути работает против вас. Попросите своих воинов-наставников дать вам смелость бросить вызов тому, что вас угнетает, и мудрость, чтобы понять, когда нужно уважать авторитет. Послание ваших Воинов-наставников: «Отстаивайте то, что для вас важно, и просите нас об этом. Но не воюйте только ради самой борьбы. Кроме того, уважайте принципы лидера и права других».
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 15.04.2023, 19:15 | Сообщение # 3722 |
| 15.04.2023
ДОВЕРЯЙТЕ ОЩУЩЕНИЯМ,
Магические послания Архангела Михаила, Дорин ВирчеАрхангел Михаил просит посмотреть внутрь себя и прислушаться. Карта говорит, что ваши ощущения настроены на истину. Некоторые из них, возможно, неприятны, но они возникают внутри по очень важной причине. Если случился внутренний конфликт, возьмите ручку и бумагу и проведите "интервью" со своим эмоциональным "Я", спрашивая: "Что ты чувствуешь? Почему? Что ты хочешь, чтобы я сделал?" Если откроете разум и доверитесь тому, что собираететсь услышать, эмоции заговорят четко и громко. Уважайте внутренний голос, это могущественная жизненная сила, соединяющая вас с Божественным началом. Часто Бог и ангелы отвечают на молитвы, предлагая решения через физические и эмоциональные ощущения. Если вы скажете, что "это просто чувство", то проигнорируете Божественную помощь. Карта напоминает, что необходимо действительно прислушиваться к ощущениям. Возможны особые значения:Пришло время признать, что вы несчастливы, и пришло время что-то изменить. Кто-то пытается выяснить, почему вы чувствуете себя определенным образом. Действуйте согласно ощущениям. Молитва"Спасибо тебе, архангел Михаил, за поддержку и защиту. Помоги мне понять и выразить мои эмоции с любовью".
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 05:23 | Сообщение # 3723 |
| 16.04.2023
СВЯЩЕННЫЙ СЫН,
Магическая сила Девы Марии, Алана ФерчайлдМой любимый сын, мой Христос, живет в ваших сердцах, потому что вы сыновья и дочери любви. Христос — сознание любви, принадлежащее каждой человеческой душе и пробуждающееся в тех, кто готов принять его. Вы носите в себе этот Божественный огонь любви. Для вас, мои сыновья и дочери, пришло время пробуждения священной мужской энергии. Как я родила своего сына Христа в любви, так и вы родите просветленную, Божественную мужскую энергию через любовь и силу женской энергии. Это ваше время священного рождества. Божественный Христос живет в сердцах мужчин и женщин как Божественная любовь и страстное служение Божественному свету независимо от ваших религиозных убеждений. Божественный свет может быть облечен в любую форму, будь то Аллах, Бог, Кришна, Шива, гуру, Вселенная и т. д. Если вы служите любви, значит, сознание Христа, или безусловная Божественная мудрость, любовь и сила, может жить в вас, Дева Мария старается пробудить его в вашем сердце. Эта карта выпала вам в знак того, что Пресвятая Богородица хочет поговорить с вами об исцеленном мужском начале, о пробуждении Христа в мужчинах и женщинах. Это становится возможным благодаря любви и силе пробужденной Божественной жентвенности, в которой всегда есть место любви, истине и сочувствию; при помощи ее новое мужское начало может явиться в современном человечестве. Исцеленное мужское начало — это то, что помогает нам различать варианты и делать выбор, а также устанавливать границы. Это то, что позволяет нам говорить «да» или «нет» в зависимости от нашей системы ценностей, которая не слепо перенимается из семьи и культуры, но дистиллируется из наших сокровенных чувств и сердечной мудрости. Исцеленное Божественное мужское начало дает нам мужество жить своей жизнью и силу, которая нужна для того, тобы уважать свою индивидуальность и выбирать всегда то, что кажется нам правильным. Оно позволяет нам понять, что способность жить в полном соответствии с Божественным предназначением — это великий дар. Исцеленное Божественное мужское начало не нуждается в одобрении общественного мнения. Ему не нужно отвечать ожиданиям или условиям, которые навязываются окружающими. Исцеленное Божественное мужское начало принимает и чтит себя, свою сексуальность, свою индивидуальность, все свои достоинства и недостатки. Это возможно благодаря тому, что Божественная сущность есть внутри в женщинах. Это становится возможным благодаря любви и силе пробужденной Божественной женственности, в которой всегда есть место любви, истине и сочувствию; при помощи ее новое мужское начало может явиться в современном человечестве. Божественное сознание Христа — это готовность жить по правде, даже если это приводит к сотрясению основ. Это понимание того, что истина остается истиной даже в условиях великих преобразований и перемен. Иногда приходится жертвовать отношениями, основанными на страхе и зависимости, на контроле и власти. Мы отрекаемся от всего этого, чтобы открыть для себя новые способы взаимоотношений, основанные на истине и приятии, на умении различать и свободе выбирать. Когда мы погружаемся в это состояние высокого сознания, что-то меняется. Порой это бывает трудно, ведь нам нужно научиться отрешаться от страхов и безоговорочно верить. Даже если возникают преграды на нашем пути, мы должны учиться сосредоточивать внимание на внутреннем свете и не отвлекаться ни на что другое. Иногда трудности порождаются нашим эго, особенностями самоидентификации. Однако, несмотря на испытания, душа принимает в себя священное дыхание новой жизни, мы духовно расцветаем, наполняясь священной любовью и силой. Эта карта выпала вам, чтобы передать несколько сообщений. В духовном смысле она говорит о том, что вы созреваете и это может порождать внутреннюю боль, но вы должны понимать происходящее в контексте и перспективе. Молитесь, чтобы Дева Мария помогла вам и чтобы эта боль не затмила величие и радость процесса, который происходит с вами на более высоком уровне. В психологическом и физическом смысле карта просит определиться с некоторыми границами вашей жизни. Это может означать, что вы должны сказать «нет» людям, местам или вещам, которые отнимают у вас энергию, или защищаться от этого силой молитвы, а также с помощью нижеследующей целительной процедуры после каждого посещения таких мест. Если вы ощущаете любовь, чувствуете, что кто-то руководит вами, но не можете идентифицировать источник на духовном уровне, тогда воспринимайте эту карту как подтверждение того, что ныне вас ведет за собой живой Христос, принявший ту или иную форму. Откройте свое сердце безоговорочной любви и знайте, что вам гарантирована защита и духовная поддержка во всех аспектах вашей жизни. Только не забывайте просить о помощи ежедневно. Вы можете начать делать это прямо сейчас посредством описанной ниже короткой целительной процедуры или даже с помощью молитвы или аффирмации, если у вас мало времени. Создайте для себя короткую и эффективную ежедневную процедуру. Это принесет много пользы, но для того, чтобы принять решение и потом не сойти с избранного пути, вам придется собрать в кулак всю силу своего внутреннего мужского начала, пока это не войдет в привычку и не станет естественным для вас. Целительная процедура и аффирмацияНачните со следующей молитвы: «Обращаюсь к Деве Марии и ее священному сыну Христу, которые любят меня, несмотря ни на что, и прошу их об исцелении, о поддержке, руководстве и защите. Спасибо вам. Да будет так». Вы видите красивую женщину в синем платье, держащую на руках ребенка. Этот ребенок могуществен, как и Дева. Вместе они излучают поток золотого света, который отметает все, что не является безоговорочной любовью. Теперь представьте, что вы и есть тот ребенок, которого держит прекрасная женщина в синем платье. Золотое поле энергии окружает вас, и вы ощущаете себя в полной безопасности. Почувствуйте любовь и силу этого состояния, а когда будете готовы, можете завершить целительный процесс следующей аффирмацией, которую следует повторить вслух трижды: «Могучая любовь, рожденная Девой Марией и Христом, живет во мне. Она исходит из меня, наделяя меня Божественной силой и защитой. Да будет так всегда».
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 13:32 | Сообщение # 3724 |
| 17.04.2023
ОХОТНО ПРОЯВЛЯЙТЕ СВОЮ ЛЮБОВЬ,
Магический Оракул Любви, Анджела ХартвидПроявляя любовь, мы получаем ее самиСтремление любить заложено в человеческой природе. Проявляя любовь к другим, мы помогаем им осознать, что их любят и поддерживают. Чем чаще мы это дедаем, тем сильнее развивается наша способность любить и тем легче нам становится проявлять это чувство.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 18.04.2023, 11:56 | Сообщение # 3725 |
| 18.04.2023
ФИОНА,
Послания от ваших Ангелов, Дорин ВирчеВы попросили ангелов о помощи, примите же с открытым сердцем Божественное наставление и содействие. Вы ешл заслужили! Дополнительные значения:Я очень рада, что вы попросили помощи у Бога и Ангелов. Я прошу вас открыться ей. Я вижу, что порой вам нелегко бывает справиться с ситуациями, выход из которых был бы легким, если бы на помощь пришла я. Я жду от вас сигнала - молитвы или мысли о помощи. Только тогда я смогу вмешаться. Теперь, когда вы попросили, я с удовольствием помогу вам. Прошу об одном - дать мне такую возможность. Ведь часто бывает, что вы лишаете меня таковой. Вы думаете, что вы не заслужили моей помощи или что вносить изменения в свою жизнь чревато последствиями. Запомните, что я здесь, чтобы помочь успокоить ваш ум и прошу доверия к моим советам. Обращайте внимание на сильные и повторяющиеся впечатления, оставленные мыслями, чувствами и видениями. Это то, что Бог посылает через меня. Мы так или иначе оградим вас от неудач. Небеса во всем поддерживают вас, если вы следуете Божественному наставлению.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 20.04.2023, 12:57 | Сообщение # 3726 |
| 19.04.2023
БУДЬТЕ ЧЕСТНЫ ПЕРЕД САМИМИ СОБОЙ,
Магические послания Ангелов, Дорин ВирчеЗагляните в свое сердце — и поймете истинный смысл сложившейся ситуации. Будет лучше, если вы посмотрите правде в глаза, и тогда мы поддержим вас и поможем осуществить все необходимые перемены. Черпайте в нас мужество и силу, необходимые вам для того, чтобы позаботиться о себе. Сосредоточьтесь на своих истинных желаниях, и они прилетят в вашу жизнь на крыльях ангелов.Вы получили эту карту как знак мягкой критики со стороны ангелов, поскольку они знают, что вы скрываете свои истинные чувства. Возможно, вы боитесь того, что, как только вы честно их проанализируете, они заставят вас пойти на трудные, но необходимые перемены, к которым вы не готовы. Однако Божьи посланники уверяют, что это наилучший выход из сложившейся ситуации. Они помогут вам справиться со своими чувствами и окажут любую поддержку, которая потребуется вам в процессе перемен. Однако ангелы напоминают, что вы должны фокусировать внимание на своих истинных желаниях, а не на страхах, чтобы в вашу жизнь притягивалось только хорошее, а не то, чего вы боитесь и избегаете. Дополнительные значения этой карты.Ситуация изменится к лучшему, когда вы смело посмотрите правде в лицо. Вы заслуживаете большего. Доверьтесь своим чувствам, даже если окружающие с вами не согласны. Не передавайте контроль над своей жизнью другим. Не обманывайтесь, внушая себе иллюзорную идею, что «все идет так, как должно быть».
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 20.04.2023, 13:08 | Сообщение # 3727 |
| 20.04.2023
ИСЦЕЛЕНИЕ,
Исцеляющая сила энергетических волн, Ровена Патти КрайдерВам нужно остановиться и на время углубиться в себя. Понаблюдайте за своим самочувствием. Слушайте клетки своего тела. Они хотят, чтобы вы признали и оценили, как хорошо и верно они вам служат. Исцеление - это не только физический процесс, это интеграция тела, души и духа. Она невозможна, пока вы не перестанете учить себя. Слушайте свой дух. Настройте душу и разум на дух, и ваше тело отдохнет и оживится. Если вы болеете или поправляетесь после болезни, поразмышляйте над тем, какие эмоциональные желания и страхи способствовали этому. Подумайте, как ваши эмоции повлияли на ваши мыслеформы. Откажитесь от попыток контроля. Доверьтесь Божественному Свету любви, который исцеляет вас. Почувствуйте, что вы любимы. ПРЕДАЙТЕСЬ БОГУВизуализируйте и чувствуйте исцеление как сферу, окружающую вас и наполненную тонкими сущностями. Исцеление говорит: "Углубись в себя, прими свою уязвимость. Замени прежнюю закрытость открытостью. Трансформируй страх боли в сбалансированную чувствительность. Воспринимай уязвимость как нежность". АффирмацияЯ любим и прислушиваюсь к своему телу, отказываясь от вредных привычек.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Пятница, 21.04.2023, 08:20 | Сообщение # 3728 |
| 21.04.2023
РЕШЕНИЕ,
Послания Марии Магдалины, ТониКармин СалерноВам нужно принять важное решение, последствия которого будут еще долгое время оказывать влияние на жизни многих людей из вашего окружения. Поэтому, прежде, чем действовать, постарайтесь основательно разобраться в своих желаниях. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, выбросьте из головы все посторонние мысли - и все поймете. Мы все - часть единого плана творения, мы все энергетически связаны между собой, поэтому то, что воздействует на одну часть, воздействует и на целое. Все, что вы говорите и делаете, так же как все не сказанное и не сделанное вами, имеет последствия, передающиеся все дальше и дальше по закону цепной реакции. Позитивными эти последствия могут быть только в том случае, если вы остаетесь верны себе. Правильным является то решение, которое комфортно ощущается в глубине вашего сердца. Не надо принимать решения, исходя из чувства вины или долга. Будьте верны себе, потому что только те, кто верен себе, могут быть верны другим.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 22.04.2023, 15:56 | Сообщение # 3729 |
| 22.04.2023
ОТПУЩЕНИЕ,
Магический Оракул Ангелов, Марио ДюгвэйКогда мы держим в себе чувства гнева, боли, ревности и обиды, мы тем самым позволяем скапливаться внутри нас создаваемой ими отрицательной энергии. В результате получается, что та боль, которую мы испытали в какой-то определенный момент в прошлом, продолжает причинять нам страдания и в настоящем. Эта карта указывает, что пришло время выпустить эти чувства на свободу и освободиться от них, потому что, лелея их в себе, вы тем самым причиняете себе постоянный вред. Я отпускаю на волю все обиды, осуждения, обвинения, которые остались во мне с прошлых времен, так, чтобы они ушли и покинули меня навсегда. Я открыто и честно позволяю моим чувствам проявиться так, чтобы я стала свободна от них и ко мне могло возвратиться ощущение легкости бытия.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 08:12 | Сообщение # 3730 |
| 23.04.2023
ЗЕМЛЯ И ЗАЗЕМЛЕНИЕ,
Предсказания Ангелов-Проводников, Кайл ГрейВ настоящее время вы чувствуете себя сбитыми с толку или растерянными, скорее всего потому, что слишком разбрасываетесь и берете чересчур много проектов одновременно. Вот почему ваш ангел-проводник советует вам заземлиться. Это даст вам возможность лучше понять, кто вы и что вам нужно сделать, чтобы почувствовать себя в большей безопасности, тем самым облегчив себе жизнь. Вам рекомендуют подышать свежим воздухом или отправиться куда-нибудь на природу, где вы сможете расслабиться и отпустить заботы. Возможно, сейчас ваша энергия рассеяна слишком широко, поэтому вы не уверены, на чем следует сфокусироваться. Но ангелы Земли пришли помочь вам восстановить заземление и снова почувствовать твердую опору под ногами. Они знают, что вы должны выполнить важную работу, а для этого нужно собрать воедино ваши энергетические ресурсы. Расширенное сообщениеДанная карта послана вам сегодня в знак того, что вы находитесь под надежной защитой и опекой. Ангелы хотят поддержать вас на пути вашего эволюционного развития. Ослабление связи с вашей истинной сущностью часто приводит к тому, что вы фокусируетесь на энергиях, проектах или старых привычках, которые могут воспрепятствовать ему. Поэтому найдите время, чтобы провести сеанс глубокого дыхания, попросите мать-землю дать вам опору и призовите ангелов Земли помочь вам пустить глубокие корни из вашей сущности в самое сердце планеты. Знайте: состояние заземления делает вас сильным, целеустремленным и любящим человеком, способным принимать решения, которые обогащают вас и наполняют жизненной силой. Ангелы открывают вам эту карту, чтобы вы вспомнили о своей ценности. Земле повезло, что у нее есть вы. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 25.04.2023, 08:15 | Сообщение # 3731 |
| 24.04.2023 Послание дня
ОТОГНАТЬ СВОИ СТРАХИ,
Ангельская терапия, Дорин ВирчеПризовите Архангела Михаила и Архангела Рафаила, чтобы в сложившейся ситуациии они помогли вам отогнать вредоносные энергии, основанные на ваших страхах, как от вас, так и от вашего окружения.Возможно, внутри вас есть тлетворная энергия страха. Эта энергия могла сформироваться сама - из ваших дурных предчувствий или стать результатом вашего нахождения рядом с кем-то или чем-то пугающим. Каждый раз, когда почувствуете усталость или заметите, что стали чем-либо злоупотреблять, остановитесь и очиститесь от остаточных энергий. Вы можете проделать это когда и где угодно, даже если поблизости находятся посторонние люди. Таким же образом можно "отгонять" страхи и от других людей (только для начала надо убедиться, что они дали на то вам свое согласие). Чтобы очистить себя или других людей, произнесите следующие слова: "Архангел Михаил и Архангел Рафаил, я взываю к вам и вашей исцеляющей команде ангелов милосердия: придите ко мне со своим чудесным "духовным пылесосом". Пожалуйста, направьте шланг этого чудодейственного пылесоса к моей коронной чакре и очистите меня от всех токсичных, основанных на страхах, энергий и сущностей." Постарайтесь не только ощутить, но и увидеть, как этот ангельский пылесос очищает все ваше тело изнутри с головы до пят. Дрожь во всем теле и другие физические реакции организмаявляются хорошим знаком того, что процесс идет как надо. Продолжайте до тех пор, пока не почувствуете, что тело ваше успокоилось и расслабилось, затем проговорите: "Благодарю вас, Михаил и Рафаил, за исцеление. А теперь, пожалуйста, наполните мое тело вашим ярким, как бриллиант, исцеляющим и защищающим белым светом!"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 26.04.2023, 08:07 | Сообщение # 3732 |
| 25.04.2023
ВЕРЬ В СЕБЯ - ТЫ СМОЖЕШЬ ЭТО СДЕЛАТЬ,
Общение с Небесами, Дорин Вирче, Джеймс Ван Прааг"Теперь отсюда, с небес, я все вижу и понимаю с большей ясностью. Я могу видеть то, что нам с тобой никогда не нужно было ничего бояться. Единственное, что когда-либо стояло на нашем пути, это страх перед будущим. Но теперь я знаю, что мы с тобой создаем наше собственное будущее. Поэтому призываю тебя двигаться дальше к осуществлению всех своих сокровенных мечтаний. Не оставляй ничего на волю случая! Я в тебя верю не только потому, что люблю тебя. Я вижу, что никакая сила не сможет тебя остановить, если только ты не поверишь в существование такой силы. Я буду рядом с тобой на каждом шаге твоего пути".
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 26.04.2023, 08:10 | Сообщение # 3733 |
| 26.04.2023
БОГИНЯ ЕДИНСТВА,
Мудрость Золотого Пути, Тони Кармин СалерноКто-то думает о вас в это самое мгновение и шлет вам свои наилучшие пожелания. Все, о чем мы думаем, что чувствуем, транслируется как радиоволны, хотим мы того или нет. Это происходит автоматически. Человеческое сознание в этом смысле подобно Всемирной паутине. Мы передаем и получаем информацию посредством природных импульсов, мыслей и чувств, и эта информация вечно циркулирует во всемирной паутине человеческого сознания. Проще говоря, наши мысли и чувства переступают через время и пространство и могут интуитивно ощущаться другими людьми. Все в жизни энергетически (духовно) взаимосвязано, но самые сильные узы связывают нас с теми, кого мы любим и о ком заботимся. Возможно, вы скучаете о ком-то, с кем давно не виделись. Или, может быть, вы опечалены смертью близкого человека. Посредством этой карты кто-то хочет напомнить вам о себе. Он хочет, чтобы вы знали, что он вас не бросил и никогда не бросит, что вы навечно связаны с ним невидимыми нитями любви. Никакое расстояние, никакое время не способны изменить то, что соединила любовь. АффирмацииМоя любовь выходит за пределы времени и пространства.Я навечно духовно связан с теми, кого люблю.Времени и пространства в моей душе не существует.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 27.04.2023, 14:45 | Сообщение # 3734 |
| 27.04.2023
СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ,
Магические врата, Дениз ЛиннЯ общаюсь из глубин своего существа.Значение карты.Пусть правда вашей души будет услышана и прочувствована. Способность говорить легко и свободно - это проявление силы. Будьте готовы встать и сказать то, что вы думаете, что чувствуете в самой глубине своего существа. Знайте, что общение способно исцелять - вас и ваших собеседников. Сейчас не время отступать и таиться; сейчас время идти вперед и открыто выражать свое мнение. Вселенная хочет, чтобы вы знали.Вы учитель от природы, вы обладаете способностью живым словом воодушевлять и поддерживать других людей. Возьмите на себя роль учителя и лидера. Кроме того, если вы что-то до сих пор скрывали, сейчас самое время открыться и выпустить правду на свет. Общение способно восстановить доверие и исцелить старые раны. Рискните. Откройте душу со всей ясностью и прямотой, даже если сделать это нелегко. Если какая-то темная тайна отягощает вашу душу, то самое время сбросить с себя это бремя. Если есть человек, которого вы любите, но боитесь признаться в этом, то пришло время поделиться своими чувствами. Общение может исцелить, освободить и преобразить вашу жизнь. Вопросы, которые следует себе задать.С кем мне следует откровенно поговорить? Что я скрываю в себе, не решаясь произнести вслух? Что мне может понадобиться для выполнения роли учителя и лидера?
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 02.05.2023, 16:34 | Сообщение # 3735 |
| 28.04.2023
ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ БЕСПОКОЙСТВА,
Магия цветочной терапии, Дорин Вирче и Роберт РивсЛавандаИзбавьтесь от нервного напряжения - и вы сможете услышать ваших ангелов.Цветок лаванды обладает замечательным успокаивающим действием. Его нежное благоухание приводит ум, тело и дух в состояние релаксации. Наслаждайтесь этим запахом посредством процедур ароматерапии, используя лавандовые подушечки и саше. Такого же состояния спокойствия можно достичь, сосредоточившись на образе цветущей лаванды. Погружаясь в целительные энергии лаванды, вы достигаете спокойствия есьественным путем. Отпуская беспокойство и страх, вы позволяете голосам ваших ангелов стать более громкими и ясными. Эти любящие существа находятся рядом с вами прямо сейчас, и даже эта карта открылась благодаря их усилиям. Они просят вас найти ваш центр спокойствия, чтобы вы смогли общаться с ними. У ваших ангелов есть ответы на все вопросы, которые вас тревожат, и они хотят сообщить их вам, но сначала вы должны избавиться от любых мыслей, связанных со страхом. Дополнительные значенияВам мешает страх. Насладитесь освежающим и восстанавливающим силы сном.
|
|
| |
|