Послание дня
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 27.03.2012, 07:01 | Сообщение # 1 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| ПОСЛАНИЕ ДНЯСимволические системы как инструмент для счастливой и успешной жизни.Мы приходим на планету Земля, мы рождаемся, мы получаем здесь опыт… Кто я? Откуда я? Зачем я здесь? В чем мое предназначение? Как я могу улучшить свою жизнь? Что мне нужно, чтобы иметь счастливую семью, хорошую работу, достаток, чтобы жить с удовольствием? Это лишь малая толика, волнующих нас вопросов. Наши мысли… Они материальны, как и все в этом мире. Они притягивают к нам то, о чем мы думаем… Человек рождается для того, чтобы быть счастливым, радостным, успешным… И Вселенная дает ему на этом Пути свободу выбора. Выбора, который предстоит сделать, опираясь на свою Правду и внутреннюю сердцевину, Свет любви, сияющий внутри каждого из нас, искренность с самим собой. Бывает, когда мы размышляем над той или иной ситуацией, происходящей в нашей жизни, мы не можем понять ее истинного смысла, ее значения, ее посланий для нас… И тогда мы исследуем свое внутреннее Пространство Духа, осознаем и реализуем его подсказки и понимаем, что именно Мы сами – истинные Творцы своей Жизни. Помощниками на этом пути могут стать самые разные системы символов. Это и традиционные с многовековой историей - Таро, Руны, И-Цзин… И современные, основанные на древних принципах сакральной геометрии, энергетических законах Вселенной, архетипах мироздания и общении с Тонким миром - ангелами, архангелами, феями, стихиями – могущественными и любящими нас помощниками, которым неведомы ограничения пространства и времени… Узнавая нечто, казалось бы новое, Вы лишь открываете для себя то, что уже было Вам известно. Символические системы не дают четких инструкций и предписаний и не предсказывают конкретных и однозначных событий. Они лишь направляют ваше внимание на те силы, влияния и мотивы, которые формируют ваше будущее своим незримым присутствием внутри каждого момента настоящего. Мантические системы служат средством не только прогностики, но и самоанализа, помогая сохранить то, что принадлежит моменту времени - уникальному и неповторимому для каждого из нас. Не отмахивайтесь, будьте внимательны к своим внутренним интуитивным находкам и «озарениям» - именно они в наибольшей степени отражают Вашу индивидуальность и неповторимость и дают возможность понять, какой Дар несет в себе настоящий момент. И критерий достоверности здесь один - Ваша вера и внутренняя убежденность. Помните: ключ к разгадке любой задачи всегда находится в Ваших руках, а символы, будь то карты Таро, Руны, гексаграммы И-Цзин, астрологические карты, карты Ангелов, Архангелов и др., лишь дают подсказку творческой мысли, когда она не знает, от чего оттолкнуться. Мир всегда таков, каким мы его себе представляем, и не наделен никаким иным смыслом, кроме того, каким наделяем его мы сами. И каждая система может служить «дверью», которая откроет доступ к ответам на ваши вопросы, к вашей собственной Силе, Мудрости, Ясности и к собственной Правде на Вашем истинном Пути! Ключ к истине всегда лежит в Единстве сердца и разума! Каждое утро мы приглашаем вас в удивительное путешествие в мир вашего Истинного «Я»,
вашего внутреннего Источника, в Пространство вашего Духа и Сердца! И пусть «Послание дня»
послужит импульсом к вашему духовному поиску на пути Расширения Сознания!
источник материалов
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 14.03.2023, 09:52 | Сообщение # 3691 |
| 14.03.2023
БЛАГА И ИЗОБИЛИЕ,
Предсказания Ангелов-Проводников, Кайл ГрейВ данный момент вы окутаны сиянием благ и изобилия. Ангелы сообщают, что поддерживают вас. Они советуют вам довериться интуиции и любым другим наставлениям, которые вы сейчас получаете, поскольку это приведет к колоссальному росту вашего потенциала и его полной реализации. На вашу нынешнюю ситуацию изливается множество благ. Если вы это еще не почувствовали, знайте: они будут манифестироваться в оптимальной пространственно-временной последовательности. Для вас уже открыты все двери к изобилию. Мудрость ангелов поможет вам составить список благ, которыми вы уже пользуетесь. Это позволит вам открыться для получения еще большего их количества. Расширенное сообщениеИзобилие являетс я духовной наградой за доверие и готовность делиться нашими дарованиями и талантами. Когда мы приведем сои решения и действия в соответствие с высшим благом, нам будут посланы новые возможности для хороших начинаний. В данный момент вы находитесь в месте глубокой духовной связи и силы и обладаете всем необходимым для того, чтобы почувствовать себя духовно богатыми. Даже если вы ощущаете обиду или подавлены, не волнуйтесь, ведь граница между земным и небесным царствами настолько тонка и прозрачна, что свет и поддержка окружают вас со вс ех сторон. Если у вас есть какие-либо проблемы с финансами или материальными активами, знайте: рука Бога ведет вашу ситуацию к благополучному исходу. Доверьтесь сывоим талантам и ангелам, которые покровительствуют вам.
Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.03.2023, 10:37 | Сообщение # 3692 |
| 15.03.2023
РАВНОВЕСИЕ,
Спросите Ангела, Тони Кармин СалерноДокиилВся жизнь состоит из двойственных сил, где противоположные аспекты одной и той же силы придерживаются разных полюсов. Мужское и женское начало, день и ночь, материя и дух, активность и пассивность, мысли и чувства — на противоположных силах держится вся наша жизнь. Даже атомы имеют положительный и отрицательный заряд, что в целом придает жизни равновесие; стоит убрать одну из половинок — и целое перестанет существовать. Осознавая эти функциональные полярности, из которых складывается наша жизнь, мы начинаем понимать, что наши представления о добре и зле, правде и лжи представляют собой не более чем односторонние взгляды, не отражающие истинной сущности целого. Чтобы объективно воспринимать реальность, мы должны понимать, что два полюса имеются у всего сущего, а значит, вообще ничто не может быть хорошим или плохим, истинным или ложным. Любая вещь от природы обладает противоположными качествами, и эти качества компенсируют друг друга, благодаря чему каждая вещь совершенна в том виде, в каком она есть, с какой бы стороны вы ее ни рассматривали. Более того, именно эта двойственность и делает жизнь такой интересной и разнообразной. Именно взаимоотношения между полярностями дают начало жизни, мудрости и опыту. Будучи способными распознать двойственность жизни, отказаться от своих ограниченных, односторонних представлений о действительности и принять как должное совершенство жизни, присутствующее в каждом мгновении,, можно поразмышлять над тем, какую роль мы хотим играть в мироздании. Пришло время подумать о том, как вернуть равновесие вашим взглядам на жизнь, на себя и свой мир. Для этого нужно окунуться в эфирный космос, наполняющий вас изнутри, отрешиться от привычных мыслей и эмоций и найти свою истину. Именно она укажет вам направление. Смысл этой карты — в уравновешивании крайностей. Что поднимается, должно опуститься, что движется в одну сторону, в какой-то момент должно качнуться в другую. Именно об этом и напоминает вам карта.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.03.2023, 10:39 | Сообщение # 3693 |
| 17.03.2023
АРХАНГЕЛ БУТИАЛИЛ,
Предсказания Архангелов, Дайана КуперБудьте независимы.
Расширяйте свои горизонты.Данная карта призывает вас расширить свои горизонты.Это нужно для вашего перевоплощения, так что поторопитесь, чтобы стать тем, кем вы можете стать. Развивайте чувство независимости, поскольку именно это качество будет особенно важно при наступлении нового золотого века. Если вы будете постоянно практиковаться, за вами последуют и другие люди, направляемые исходящим от вас светом. Обратитесь к единорогам и попросите их поработать с вами, тогда ваша безупречная порядочность, чистота мыслей и поступков будут оценены по заслугам. Другим руководством для вас, более важным, будет совет оказывать влияние на людей и стимулировать в них токи доброй воли, любви, мира и согласия. Поддерживая связь с окружающими, общаясь с ними и содействуя их самым добрым помыслам, вы сможете сделать свою жизнь гармоничной во всех отношениях.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 09:20 | Сообщение # 3694 |
| 18.03.2023
ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕИМУЩЕСТВА ВАШЕГО ПОЛОЖЕНИЯ,
Все грани гармонииОдин мудрец постоянно наблюдал за женщиной, которая постоянно плакала и жаловалась то на солнце, когда оно светило, то на дождь, когда он лил. Тогда он спросил, почему ее расстраивает и солнечная, и дождливая погода. Женщина ответила: "У меня две дочери. Одна из них стирает для людей белье и этим зарабатывает себе на хлеб, а вторая продает зонтики. Когда идет дождь, у прачки мало денег, а когда светит солнце, зонтики никто не покупает. Поэтому я и горюю о своих дочерях". Тогда мудрец посоветовал женщине думать о прачке в хорошую погоду, а о продавщице зонтиков в плохую. С тех пор эта женщина всегда была в хорошем настроении и радовалась за своих дочерей.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 21.03.2023, 18:34 | Сообщение # 3695 |
| 19.03.2023
ПРЕСТОЛЫ,
Магические коды жизни, Ровена Патти Крайдер"Нити взаимосвязаны"Престолы - это вечная матрица всех возможных миров, окружающая Первоисточник. Внутри вас тоже находится матрица, составляющая одно целое с матрицей престолов и гарантирующая, что вы защищены страховочной сеткой Бога, что бы с вами ни случилось. Вам было бы полезно оглянуться на прожитую жизнь и рассортировать жизненный опыт по таким категориям, как "отношения", "темные времена", "пиковые переживания", "времена строительства", "упадок" и т.д. Заголовки можете выбрать сами. Затем поищите возможные пересечения, взаимные наложения разных категорий - своего рода складки на полотне жизни - и посмотрите. что и как можно было бы изменить. Создайте новое полотно. Престолы помогут в этом посредством вашей матрицы, которая располагается в солнечном сплетении. Престолы живут геометрически многомерной системой невидимых нитей в пространстве. Престол Божий - это чистая священная геометрия. Сейчас у вас появляется возможность поработать с ней, особенно с полями геометрических фигур типа мусульманских узоров. Чистая геометрия позволяет вам увидеть новые возможности и по-иному сплести нити вашей собственной жизни. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 21.03.2023, 18:36 | Сообщение # 3696 |
| 20.03.2023
СОЮЗНИК,
Архетипы и Тени, Чак СпеццаноАрхетип Союзника олицетворяет того, кто приходит на помощь другим, особенно в час нужды. Это может означать, что Союзник помогает нам, либо Союзника олицетворяем мы, помогая другим, объединяясь с ними, чтобы создать новую мощь. Формируя объединенный фронт, мы аккумулируем больше силы. Это может иметь благоприятный эффект для создания безопасности и движения на новый уровень успеха. Наша способность к объединению помогает не только нам и нашим союзникам продвинуться, она способствует развитию ситуации в целом. Союзники дарят нам надежду.Они прикрывают нашу спину. Они не пытаются спорить с нами во имя правды, но всегда стараются налаживать взаимопонимание и достигать единства ТолкованиеКто бы ни призывал вас в союзники, это взаимодействие обогатит вас обоих. Партнерство увеличивает силу и мощь. Сила растет и пополняется. Ваши ресурсы заполнят недостатки другого. Ваше вдохновение спасет вас обоих. Либо, напротив, кто-либо другой может выступать в роли Союзника для вас, оказав помощь, и, тем самым, приведя вас к успеху. Олицетворяя архетип Союзника, приходя на помощь, вы осознаете, что ваш Союзник - Небеса. Если вам нужна помощь. знайте, что Небеса окажут поддержку. Как и с большинством архетипов, вам нужно лишь осознать их присутствие, чтобы вызвать их силу. Когда вы делаете это, то открываетесь для огромной духовной силы, окружающей вас. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 21.03.2023, 18:40 | Сообщение # 3697 |
| 21.03.2023 Сила притяжения в вашем сердце, Чак Спеццано Что следует отпустить:КОНТРОЛЬНаша потребность в контроле свидетельствует о нашем расщепленном сознании и отсутствии доверия. Мы несем в себе зависимость, потребности и боль, в то время как внешне мы демонстрируем превосходство, желание навязать свою волю, а также независимость, которая доминирует над другими людьми. Однако контроль приносит не счастье, а скуку. Он держит нас в ловушке отсутствия равенства, которое препятствует партнерству и потоку. Идол контроля не спасает нас от боли, а наоборот, вызывает ее. Иметь контроль лучше, чем выйти из-под контроля, потому что это делает нас предполагаемой жертвой. Тем не менее - это дает нам гораздо меньше, чем партнерство или способность доверить контроль Небу. Контроль - это план Эго. У Неба есть гораздо лучший план для нас, который не ограничивается Эго. Вас призывают отпустить своих идолов контроля в пользу лучшего пути, который принесет покой и уверенность, а не контроль и борьбу за власть. Контроль сменяется уверенностью в себе, а уверенность в себе приносит успех. Истинный путь не требует ничего, кроме равенства, потому что он создает взаимосвязь, которая является основой Единства. Когда вы откажетесь от контроля, вам больше не придется работать так много, вы сможете позволить собятиям развиваться без усилий гораздо более естественным образом. Это вернет вас обратно в поток. Что важно впустить в свою жизнь:ВОЗРОЖДЕНИЕВозрождение - это наш шанс измениться и начать все сначала. Возрождение - это скачок вперед, новая глава, которую вы открываете. Возрождение начинается тогда, когда функции нашего сердца соединяются с функциями нашего разума. Возрождение - это исправление курса, это возвращение нас на верный путь и выявление нового аспекта нашей жизненной задачи. Перемены, в которых вы так отчаянно нуждаетесь, здесь. Они помогут вам в большей степени стать тем, кто вы есть на самом деле. Возрождение у вашей двери. Следуйте за потоком и позвольте ему случиться. Возрождение заново переориентирует ваше видение, чтобы оно стало более правдивым. Вы освобождаетесь от некоторых своих ограничивающих убеждений, чтобы у вас было больше места, чтобы дышать, и вы смогли вырваться из того плена, который создали сами. Пришло время радоваться и позволить своему сердцу петь. Вы достигли важной вехи, и на вашем пути будет еще больше возрождений. Так уделите время, чтобы в полной мере насладиться новым этапом и дать себе обновиться. Каждый творческий акт - это возрождение. Если вы принимаете творческую силу, она течет через вас и все большей степени превращает вас в самого себя. Вы выходите за пределы своих возможностей, чтобы установить новый стандарт в вашей жизни, который также благословляет окружающих вас людей. Возрождение позволяет нам двигаться от одной горной вершины к другой по мере того как мы принимаем абсолютно новую точку зрения, и в нашей душе происходит интеграция.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 22.03.2023, 06:49 | Сообщение # 3698 |
| 22.03.2023
ЗНАКИ,
Послания Девы Марии, Дорин ВирчеЯ ищу, замечаю и доверяю знакам, которые мне постоянно посылают небеса.Эта карта призывает обратить пристальное внимание на знаки, которые посылаются вам в ответ на ваши молитвы. В их число могут входить услышанная песня, прочитанные слова, увиденное зрелище, подслушанный разговор и так далее — разнообразие форм безгранично. Знаки имеют обыкновение повторяться до тех пор, пока вы их не заметите и не предпримете необходимые действия. Кстати, знак можно заметить даже в момент его первого появления. Если вы будете доверять этим знакам, то поймете, что небеса постоянно принимают участие в вашей жизни, и это поможет вам чувствовать себя в большей безопасности и ощущать больше любви. Если какой-то знак окажется непонятным, вознесите молитву с просьбой о его разъяснении. Ведь вы знаете, что Мать Мария и ангелы обязательно постараются, чтобы их послания, исполненные любви, были поняты вами правильно.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Четверг, 23.03.2023, 17:52 | Сообщение # 3699 |
| 23.03.2023
ЗРЕЛОСТЬ, ОШО,
Игра жизни, Таро в духе ДзенЗрелость не имеет ничего общего с вашим жизненным опытом. Она связана с вашим внутренним путешествием, с внутренним опытом.Этот человек стоит один, молчаливый и все же бдительный. Его внутреннее существо наполнено цветами, которые несут качество весны и возрождения, куда бы он ни шел. Внутреннее цветение и целостность, которые он чувствует, дают возможность неограниченного движения. Он может идти в любом направлении - вовнутрь или вовне, это не имеет значения, потому что внешние силы не могут повлиять на его радость и зрелость. Он пришел к состоянию центрированности и широты: белое сияние, окружающее его, - это его защита и его свет. Все переживания жизни привели его к этому времени совершенства. Когда появляется эта карта - знайте наверняка, что этот момент несет дар для тех, кто усердно работал, - работа хорошо сделана. Сейчас ваше основание твердо, и успех, и удача теперь ваши - как результат того, что было пережито внутри. Чем глубже человек входит внутрь себя, тем более зрелым он становится. Когда он достигает самого центра своего существа, он становится совершенно зрелым. Но к тому моменту человек исчезает, остается лишь присутствие... «Я» исчезает, остается лишь тишина. Знание исчезает, остается лишь невинность. Зрелость — это еще одно название реализации: вы реализовали свой потенциал, он осуществился. Семя проделало длинный путь и расцвело. Зрелость имеет особый аромат. Она делает человека удивительно красивым. Она наделяет человека проницательнейшим разумом. Она превращает его в абсолютную любовь. Его действие — любовь, его бездействие — любовь, его жизнь — любовь, его смерть — любовь. Он — цветок любви. Определения зрелости, принятые на Западе, очень детские. Под зрелостью Запад понимает отсутствие невинности, созревание через жизненный опыт; если вы зрелый человек, значит, вас нельзя обмануть, нельзя эксплуатировать, значит, в вас есть нечто вроде несокрушимой скалы — защиты и безопасности. Это обычное, житейское определение. В мире можно действительно найти зрелых людей такого типа. Но мое видение зрелости совершенно иное, диаметрально противоположное этому определению. Зрелость не превращает вас в камень, она делает вас уязвимыми, мягкими и простыми. В моем понимании зрелость — это явление духовное.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 25.03.2023, 10:21 | Сообщение # 3700 |
| 24.03.2023
МУДРОЕ РЕШЕНИЕ,
Послания Святых и Ангелов, Дорин ВирчеАнгел-хранительРешение, которое вы рассматриваете, является по-настоящему мудрым. Эта карта передает послание ангелов, в котором они просят вас доверять своей внутренней мудрости. Иногда вы сомневаетесь в способности принимать решения, потому что раньше некоторые поступки казались вам неразумными. Но если хорошенько все взвесить, то следует признать, что в конечном счете они многому вас научили и позволили многое приобрести. Следовательно, вы просто не можете принять неправильное решение, не так ли? В данной ситуации ваше беспокойство связано с исполнением Божьей воли. Когда вашими действиями руководит чувство умиротворения, вы знаете, что идете по правильному пути. Если какая-то часть вашей души недовольна тем, что вы делаете, значит, вы сбились с дороги. Иногда для того, чтобы удержаться на курсе, приходится придерживаться маршрута, который кажется самым трудным. Ваши ангелы просят вас поверить в их постоянную любовь, поддержку и защиту. Если вы совершаете в жизни какие-то значительные изменения, тогда постоянные молитвы помогут вам сохранить связь с центром Божественного руководства. Подобно пилоту, который регулярно поддерживает связь с авиадиспетчерами на земле, в течение всей жизни вы должны разговаривать с Небесами и слушаться их указаний. Безоговорочно доверяйте посланиям, связанным с вопросами этики, истины и любви. Они реальны... и помогут вам сделать самый мудрый выбор. Источник материала сайт 'sacralis' Публикация Сайт "Путь к себе"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 25.03.2023, 10:23 | Сообщение # 3701 |
| 25.03.2019
ТЕРЕЗА,
Послания от ваших Ангелов, Дорин ВирчеПора отдохнутъ! Вы все время проводили в заботах о других, а теперь пришло время остановиться и заняться собой.ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ:«Вы очень устали, но, тем не менее, продолжаете работать, причем работаете все больше и больше! Я пришла, чтобы взять Вас за руку и мягко, но твердо сказать: «Хватит, пора остановиться!». Прекратите работу, передохните. Вы это заслужили. Отдохнув, Вы будете работать гораздо эффективнее. Вы так много отдаете другим, что в какое то время равновесие нарушается. Ваш внутренний ребенок нуждается в заботе, и никто не даст Вам ее, кроме Вас самих и ангелов. Возьмите так нужный Вам сейчас таймаут. Поспите, развлекитесь, только не откладывайте это на «потом». Мы уверены, что в Ваше отсутствие дела будут идти своим чередом, а Вы почувствуете прилив энергии, появятся новые идеи. Мы усилим помощь в земных делах, поспособствуем успешному выполнению Вашей работы другими».
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 26.03.2023, 09:08 | Сообщение # 3702 |
| 26.03.2023
ОСВОБОДИТЕСЬ ОТ БЕСПОКОЙСТВА,
Магия цветочной терапии, Дорин Вирче и Роберт РивсЛаванда
Избавьтесь от нервного напряжения - и вы сможете услышать ваших ангелов.Цветок лаванды обладает замечательным успокаивающим действием. Его нежное благоухание приводит ум, тело и дух в состояние релаксации. Наслаждайтесь этим запахом посредством процедур ароматерапии, используя лавандовые подушечки и саше. Такого же состояния спокойствия можно достичь, сосредоточившись на образе цветущей лаванды. Погружаясь в целительные энергии лаванды, вы достигаете спокойствия есьественным путем. Отпуская беспокойство и страх, вы позволяете голосам ваших ангелов стать более громкими и ясными. Эти любящие существа находятся рядом с вами прямо сейчас, и даже эта карта открылась благодаря их усилиям. Они просят вас найти ваш центр спокойствия, чтобы вы смогли общаться с ними. У ваших ангелов есть ответы на все вопросы, которые вас тревожат, и они хотят сообщить их вам, но сначала вы должны избавиться от любых мыслей, связанных со страхом. Дополнительные значенияВам мешает страх. Насладитесь освежающим и восстанавливающим силы сном
|
|
| |
Сторожея | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 10:12 | Сообщение # 3703 |
| 27.03.2023
МОМЕНТ/ПРОСТОТА,
Коды Грааля, Янош
Что данная карта говорит вам:То, как вы проживаете каждый момент жизни, определяет то, к чему вы придете. Данная карта говорит вам о том, чтобы вы больше пребывали в моменте ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Большая часть вашей энергии (внимания) направлена на прошлое и будущее. Для вас характерны восклицания: «у меня было то и то...» или «я боюсь, что позже я ...». И вы продолжаете «застревать» на прошлых шаблонах поведения и привычках. А сквозь них никак не могут пробиться послания сердца. Ваша точка силы — момент СЕЙЧАС. Помните, что прошлое наполнено «моментами сейчас», которые не до конца пройдены. Подумайте о том, что будущее, которое должно быть основано на мыслях, словах и поступках ТЕКУЩЕГО момента, еще нужно создать. Эмоциональное значение данной карты — Простота.Реальность, которую вы создаете, заключается в каждом моменте. В моменте СЕЙЧАС. Действуйте так, словно ваши мысли, слова и поступки исходят из состояния Сейчас, и вы обнаружите, что стали действовать намного проще. Ваши поступки основаны на том, что текущий момент говорит вам. Тогда вы будете жить в потоке, будете танцевать в едином ритме со вселенной. Прошлое перестало влиять на вас, и вы сами прокладываете дорогу в будущее. Опыт, ощущение простоты и знание, что вы не можете совершить ничего «неправильного». В это будет легче поверить, когда вы полностью начнете жить в состоянии здесь-и-сейчас. Ваш вызов в отношении данной карты:Звучит легко — просто будьте в моменте здесь-и-сейчас. Я знаю, что для вас это огромный вызов. Однако задайте себе вопрос: «Каким я буду на самом деле?». Запишите ответы. А потом попробуйте синхронизировать сознательно ваши мысли, слова и поступки в моменте здесь-и-сейчас с тем, кто вы есть на самом деле. Это потребует от вас больших усилий, особенно в начале. Вы обнаружите, что этот процесс будет постоянно стимулировать вас делать осознанный выбор. Не стремитесь к совершенству, не сдавайтесь, если вдруг обнаружите, что вернулись к прежним привычкам. Если у вас появились мысль, слово или поступок, которые не находятся в согласии с тем, кто вы есть, вы всегда можете поправить себя, вернувшись в состояние здесь-и-сейчас. И самое важное — отпустите как прошлое, так и будущее. Наслаждайтесь текущим моментом СЕЙЧАС!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 28.03.2023, 16:50 | Сообщение # 3704 |
| 28.03.2023
ГАРМОНИЯ,
Магическая сила вашего Ангела-хранителя, Дорин ВирчеЗначение карты
Конфликт, который вас беспокоил, улажен. Знайте, что вы заслуживаете душевного покоя и счастья. Примите их с благодарностью.Любимое дитя Бога, в вашем сердце живут мир и доброта. Эта карта выпала вам как знак гармонии, которая ниспосылается вам. Перестаньте смотреть на тревожащую вас ситуацию как на проблему: взгляните на все глазами своих ангелов-хранителей. Так вы сможете увидеть красоту и свет, вечно сияющий внутри каждого человека. Принимая ангельскую точку зрения, вы сами становитесь земным ангелом и чудодейственным образом улучшаете все свои взаимоотношения с окружающими. Конфликты улаживаются самит собой, обнажая чистую и новую истину обо всех и обо всем.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 01.04.2023, 10:01 | Сообщение # 3705 |
| 29.03.2023
СЧАСТЛИВЫЕ МЫСЛИ,
Магическая помощь Единорогов, Дорин ВирчеЧтобы почувствовать себя счастливым прямо сейчас, вспомните или подумайте о том, что заставит вас улыбнуться.Единороги говорят, что достичь счастья очень просто: оно формируется позитивными мыслями. Посредством данной карты вам сообщают, что в последнее время у вас слишком много негатива. Единороги хотят помочь вам круто изменить направление вашей жизни, направив на путь продуктивного мышления. Можете ли вы вспомнить время, когда чувствовали себя абсолютно счастливым и защищенным? Немедленно вызовите это воспоминание и прочувствуйте его всем телом. Даже если сейчас происходит что-то печальное, помните, что у вас достаточно сил сделать себя счастливым. Чем быстрее начнете работать над собой, тем быстрее улучшится ваша жизнь. Счастье — это магическая энергия, которая притягивает приятные события, поэтому безотлагательно примите решение думать только о хорошем! Помимо прочего, эта карта просит вас позитивно думать о других людях. Вы всегда можете нацелить себя на то, чтобы замечать в них хорошее или плохое (сюда входит и то, что вы будете видеть в себе). Чтобы достигнуть успеха в сфере взаимоотношений, фокусируйтесь только на хорошем в себе и других. Это побудит всех вести себя намного лучше. Чем больше вы будете настроены на хорошее, тем больше радости вы принесете в этот мир. Когда вы счастливы, вы поднимаете настроение всем вокруг. Ваша радость помогает всем почувствовать себя лучше и получать удовольствие от улучшения нашего мира. Какие счастливые мысли наполняют вас прямо сейчас? Насладитесь ими!!!
|
|
| |
|