Архангел Гавриил через Шелли Янг. Ежедневные послания
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:14 | Сообщение # 4021 |
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
| 14.11.2023
Многие из вас используют самозащиту в качестве ежедневной практики. Мы понимаем ваше намерение, но хотели бы обратить ваше внимание на то, что на самом деле вы стремитесь к энергетической ясности. Акт самозащиты может разделять и погружать, в то время как выбор в пользу энергетической ясности позволяет вам встать на позиции своей подлинной силы и позволить своему свету сиять, что поддерживает целое. Хотя шаги могут быть одинаковыми в обоих случаях, намерение делает все различие в мире.
Оригинал сайт 'Trinity Esoterics' Публикация cайт "Путь к себе"
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:16 | Сообщение # 4022 |
| 15.11.2023
Настало время для раненых целителей начать заниматься своим собственным исцелением, для учителей - применять свои уроки и жить в соответствии с ними, для дающих - начать получать. Это тот баланс, который необходим для серьезного продвижения вперед в энергиях новой Земли. Баланс и границы были серьезными проблемами для многих душ-помощников. Настало время уважать себя и делиться с другими теми дарами, которыми вы с такой любовью и готовностью делитесь с ними.
Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома): "Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:18 | Сообщение # 4023 |
| 16.11.2023
Дорогие мои, вы не несете ответственности за рост или духовное развитие другого человека. Это может быть трудно принять, особенно если вы видите, что ваш близкий человек борется или застрял в поведении, которое не дает ему сил.
Принятие и позволение - ключевые факторы продвижения вперед в этом процессе. Поверьте всем сердцем, что их проводники работают с ними так же, как ваши проводники помогали вам. Возможно, вашему любимому придется испытать настоящий дискомфорт, чтобы окончательно принять перемены. С этой точки зрения вы можете верить, что любое движение - это движение вперед, и для каждой заветной души на планете всегда существует великий план.
Помогите, если вас об этом попросят, и если эта помощь будет полезной и для вас, и для другого. В противном случае, посылайте им любовь и знайте, что они играют именно то, что им необходимо испытать.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Суббота, 18.11.2023, 13:20 | Сообщение # 4024 |
| 17.11.2023
Разве не хотелось бы всем вам иметь волшебную палочку преображения? Есть! Она называется благодарностью. Благодарность находит красоту и совершенство в каждом моменте "сейчас", что позволяет Вселенной откликнуться и принести вам еще больше красоты и совершенства. Благодарность способна превратить плотность в свет, печаль - в радость, застой - в созидание, недостаток - в процветание. Более того, использование благодарности позволяет вам стать сознательным творцом своего жизненного самовыражения. Это самый мощный инструмент общения и сотворчества со Вселенной.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 21.11.2023, 16:53 | Сообщение # 4025 |
| 20.11.2023
В ближайшие недели и месяцы многие получат неожиданные, спонтанные духовные переживания. Это свидетельство напряженной работы тех, кто прокладывает пути, маяки и светоносцы. Вы не только помогли создать условия, при которых это стало возможным, но и проложили тропу для других.
Многим из вас потребовались годы, чтобы достичь своего уровня духовности, но теперь вы начнете видеть, как люди просто открываются без особых усилий. Какой замечательный подарок вы им сделали! Благодаря своей уравновешенности и мудрости вы можете направлять их в их опыте, чтобы они могли и дальше принимать его без страха и сомнений. Какую огромную услугу вы оказали человечеству! Именно поэтому вас так ценят и почитают за вашу работу в процессе вознесения.
Не завидуйте другим, что их пробуждение дается им легче. Празднуйте свой успех за хорошо выполненную работу. Вы оказали честь своей душе, планете, человечеству и да - даже Вселенной своими усилиями, и вы бы сделали все это снова, если бы вас попросили, потому что вы так любите. Вы действительно замечательны.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 10:28 | Сообщение # 4026 |
| 21.11.2023
Напоминание, Дорогие, поскольку люди продолжают бороться с мировыми событиями. Нельзя создавать изменения, используя ту же энергию, которая создала то, чего вы не хотите.
Мощные перемены происходят от наблюдения за тем, что не работает, и выбора создания за пределами этого. Когда вы становитесь свидетелем ужасающих событий, связанных с насилием или трагедией, это может заставить людей с головой погрузиться в страх, который затем активизирует гнев и сознание жертвы. Вы так много работали, чтобы выйти за пределы этих старых энергий. Не позволяйте событиям выбить вас из равновесия, фокуса и потока. Вы просто не сможете осуществить изменения, находясь в бессильном состоянии. Используйте свой гнев в качестве мощного мотиватора для изменений.
Поклянитесь создать мир, в котором насилие никогда не будет ответом. Станьте мастерами, которыми вы являетесь на самом деле, примите свою подлинную силу и вместе найдите новые способы создания мира, который вы хотите.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 10:34 | Сообщение # 4027 |
| 22.11.2023
Если вы посвятите себя пребыванию в состоянии наивысшего выравнивания и равновесия, то обнаружите, что вам легче оставаться в этом пространстве, окружая себя тем, что поддерживает его. Например, если вы проводите много времени, наблюдая за насилием по телевизору, читая в Интернете обо всем том, что вы не хотите видеть в мире, посещая старых друзей и окружение, которое больше не соответствует вам энергетически, то вам будет очень трудно оставаться в этом высшем выравнивании.
Это не означает, что вы становитесь похожими на страуса, спрятавшего голову в песок. Это просто означает, что ваше высочайшее выравнивание и баланс становятся вашим главным приоритетом. Если бы вы отправились в новую страну и захотели интегрироваться, то самым быстрым способом было бы полное погружение в ее культуру. Считайте это погружением в культуру просветления.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 26.11.2023, 10:40 | Сообщение # 4028 |
| 24.11.2023
Многие из вас боятся проявить свою истинную сущность из-за страха осуждения. Дорогие мои, если вы боитесь осуждения, вы все еще находитесь в танце осуждения, как и тот, кто осуждает другого. Мы находим интересным тот факт, что просветленные человеческие существа прилагают все усилия, чтобы избавиться от привычки судить других, но при этом продолжают жить в страхе перед осуждением со стороны других. Это все одна и та же энергия, и энергия, которая не служит никакой другой цели, кроме как удерживать вас в малом. Отпустите ее! Знайте, что настало время позволить себе стоять во весь рост в своей истине, целостности и сущности и почувствовать чудесную свободу, которая приходит с этим.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:44 | Сообщение # 4029 |
| 27.11.2023
Если у вас сегодня день, когда вы не можете принять решение, как поступить, просто остановитесь, поблагодарите себя и знайте, что этого более чем достаточно. Она прекрасно заполнит пространство, пока не придет ответ.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:46 | Сообщение # 4030 |
| 28.11.2023
Слово "признательность" означает не только степень благодарности, но и повышение ценности или стоимости. Само определение этого слова говорит о том, что то, за что вы благодарны, вы получаете в большем количестве!
Благодарность - это такой важный аспект в вашей жизни! Это прекрасная энергия, которая так красиво дополняет просветляющееся человеческое существо. Когда вы практикуете благодарность, вы принимаете на себя роль со-творца, давая четкую обратную связь Вселенной о том, чего бы вы хотели получить больше. Вы также создаете энергетическую точку опоры, заземляясь в точной энергии ваших предпочтений. Это один из самых мощных инструментов, которым вы обладаете, и он способен творить чудеса.
Благодарность - это форма молитвы, и она всегда, всегда слышна и находит отклик во Вселенной. Как и молитва, это то, чему вы можете предаваться в любое время, а с практикой может стать образом жизни. Если вы не забываете делать только одну вещь каждый день, если вы практикуете благодарность, этого будет более чем достаточно, чтобы повлиять на глубокие и долгосрочные изменения в вашей жизни.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:48 | Сообщение # 4031 |
| 29.11.2023
Многие просветленные человеческие существа до этого момента вели довольно уединенное существование. Они предпочли сосредоточиться на своих священных ролях и отложили любовные отношения на время, пока концентрировались на более важной задаче. Вы будете рады узнать, что для многих из вас этот этап уже позади. Священные отношения будут формироваться в рекордном количестве по мере того, как мы будем двигаться вперед в новых энергиях.
Дорогие мои, вы не могли пройти через этот уровень эволюции и не увидеть его отражения в ваших партнерских отношениях. Вы отказались от любви? Верите ли вы, что она существует для других людей, но не для вас? Признаете ли вы, что для вас существуют энергетические соответствия? Вы придерживаетесь старого убеждения, которое гласит, что вы не можете иметь любовные отношения и быть высокодуховным в одно и то же время?
Как и во всем остальном, сейчас самое время отбросить свои старые, изжившие себя системы убеждений о любви. Любовь и священные партнерские отношения станут неотъемлемыми аспектами новой Земли. А как же иначе? Так что позвольте себе открыться этой возможности, посылайте зов своему божественному Другому и знайте, что вы вступаете во времена, когда многие из вас будут испытывать любовь как никогда раньше.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:50 | Сообщение # 4032 |
| 30.11.2023
Многие просветленные люди зацикливаются на одной истории из своей жизни, обычно связанной с тем, что они стали жертвой в каком-то смысле. С ними случилось что-то "плохое", и они начинают жить дальше с опаской - вдруг им снова причинят боль.
Дорогие мои, вы не можете двигаться к своей подлинной силе, держась за свое сознание жертвы! Так много людей застряли в петле своих старых историй и из-за этого продолжают виктимизировать себя, снова и снова оставаясь в этой старой энергии. Не пора ли наконец, по-настоящему, отпустить эту энергию? Старые истории продолжают определять вас, только если вы им это позволяете. Как бы вы себя чувствовали, если бы вам больше никогда не приходилось ощущать эту старую энергию? Насколько легче вы бы себя чувствовали?
Истинная капитуляция позволяет вам, так сказать, стереть все с чистого листа и начать создавать жизнь, которая будет лучше соответствовать тому, кто вы есть на самом деле. Вы не можете сдаваться осторожно, дорогие друзья. Сдайтесь всем своим существом и считайте это прыжком к свободе и полномочиям и позвольте своему духу воспарить.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 11:53 | Сообщение # 4033 |
| 1.12.2023
Рецепт новой земли: Возьмите равные части сострадания и осознанности, красоты и мира. Смешайте с вашим высшим намерением, принятием и верой. Дайте установиться равновесию и благодарности. Покройте безусловной любовью. Знайте, что ее хватит на всех. Наслаждайтесь!
|
|
| |
Сторожея | Дата: Вторник, 05.12.2023, 10:48 | Сообщение # 4034 |
| 4.12.2023
Дорогие мои, перемены сами по себе - это не то, чего вы боитесь. Перемены - это мост к миру, который вы хотите создать, ко всем тем прекрасным вещам, которые принадлежат вам по праву рождения. Нет, то, чего вы боитесь, - это результат неосознанного проживания жизни. Сознательное творчество - это ключ к тому, чтобы принять перемены как бесконечный дар, которым они на самом деле являются, и прожить свою жизнь с чувством радостного ожидания.
|
|
| |
Сторожея | Дата: Среда, 06.12.2023, 09:28 | Сообщение # 4035 |
| 5.12.2023
Выработалась ли у вас привычка искать, что не так? Вы бесконечно сканируете себя в поисках того, что нужно отпустить? Чтобы исцелиться? Дорогие мои, конечно же, нет ничего плохого в освобождении и исцелении, на самом деле это жизненно важная часть процесса. Когда это становится проблематичным, просветленные человеческие существа впадают в привычку всегда быть в состоянии повышенной готовности, искать проблемы.
Мы понимаем, что вы стараетесь быть прилежными, но если ваше внимание всегда сосредоточено на том, чего вы не хотите, вы окажетесь в карусели плотности. Почему бы не сделать последнее грандиозное высвобождение и покончить с этим? Почему бы не приказать всем своим клеткам стать здоровыми и считать это тоже хорошо выполненной работой? Мы настоятельно рекомендуем начать жить так, как будто вы полностью исцелены, полностью освобождены от всего, что вас сдерживало.
Доверьтесь тому, что система заботится о вас. Если что-то требует вашего внимания, будьте уверены, оно само всплывет в вашем сознании, вы сможете разобраться с ним и вернуться к делу - жить полной и энергичной жизнью. Чем больше вы сможете быть тем, что вы хотите воплотить, тем быстрее это станет вашим новым и постоянным состоянием бытия.
|
|
| |
|