[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архангел Гавриил через Шелли Янг. Ежедневные послания
СторожеяДата: Суббота, 28.10.2023, 08:30 | Сообщение # 4006
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Статус: Offline
18.10.2023

Чем дальше вы уходите от своего присутствия, тем неприятнее вам становится. Дискомфорт — это не наказание, это просто напоминание о необходимости вернуться обратно в присутствие.

Обратите внимание на свою энергетику, когда начнете беспокоиться о будущем. Вы заметите, что чувствуете дискомфорт. Теперь перенаправьтесь в момент «Сейчас», оглянитесь вокруг и осознайте, как много работает для вас в настоящем. Вы начнете чувствовать себя гораздо комфортнее. Это потому, что вы снова переместились в свой центр силы.

Вернув себя в свою самую по-настоящему сильную позицию, вы начнете принимать решения, каждое мгновение за мгновением, отдавая честь тому, чего вы действительно хотите достичь. Вы войдете в раскрытие, которое приведет вас в гораздо более удовлетворительное место, чем когда-либо могли сделать ваши беспокойства и прогнозы. Это путь наделенного силой человека и то, что полностью доступно вам прямо сейчас.

Оригинал сайт 'Trinity Esoterics'
Публикация cайт "Путь к себе"

Существует аксиома, из которой нет исключений (ведь на то она и аксиома):
"Все, что есть в моей реальности - результат моих подсознательных желаний"

СторожеяДата: Суббота, 28.10.2023, 08:32 | Сообщение # 4007
19.10.2023

Пребывание в теле является важной частью закрепления энергий и гораздо более глубокого служения, чем вы думаете. Вы не можете одновременно отвергать свои тела и воплощаться, Дорогие. Пришло время подружиться со своим телом и почитать его как неотъемлемую часть всего, для чего вы пришли. Когда вы принимаете все аспекты себя, ваше полное присутствие становится намного легче, принося пользу всем.

СторожеяДата: Суббота, 28.10.2023, 08:34 | Сообщение # 4008
20.10.2023

Это Пятница Аффирмации! Сегодняшнее подтверждение завершения недели ежедневных сообщений:

Присутствовать безопасно. Находиться в моем теле безопасно. Быть полностью собой безопасно!

Хороших выходных!

СторожеяДата: Суббота, 28.10.2023, 08:36 | Сообщение # 4009
23.10.2023

Это Метафизический понедельник! Сегодня мы поговорим о темной ночи души.

Темная ночь души — это когда ваш мир стал невероятно болезненным, и вы просто пытаетесь продержаться в режиме выживания. Это может быть вызвано внешним событием, которое глубоко повлияло на вас, кризисом со здоровьем, смертью близкого человека, разрывом отношений, потерей работы или впадением в зависимость. Что бы ни привело вас туда, это время, из которого вы часто не видите выхода. Вы измотаны, убиты горем и не знаете, куда обратиться и что делать.

Почему мы оказались в таком месте? Габриэль говорит мне, что когда нам становится слишком больно оставаться прежними, мы сдаемся, и это величайший силовой шаг, который мы можем сделать, потому что он позволяет нашим ангелам, наставникам и высшему «Я» вести нас к решениям, которые мы не видим, откуда мы. Темные ночи души всегда предшествуют периодам глубокого расширения и в конечном итоге приводят вас к гораздо лучшему совпадению с тем, кто вы есть и что ваша душа желает испытать и достичь.

Поэтому, если вы находитесь в темной ночи души, первое, что вам нужно сделать, это просто заявить: «Я отдаюсь» всем своим сердцем тому, кто, по вашему мнению, является источником, которому вы доверяете, чтобы вести вас. Вы можете предаться Богу, Иисусу, ангелу, своему высшему «Я», наставнику, Источнику или Создателю или любому другому высшему существу, к которому вы чувствуете близость. Если вы не знаете, во что верите, вы можете просто поддаться большему или Вселенной.

С этого момента капитуляции, если вы обратите на это пристальное внимание, вы почувствуете прилив энергии. Это потому, что дух уже пришел, чтобы облегчить ваше бремя. Если вы ничего не чувствуете, просто поверьте, что это происходит.

После этого ваша задача — продолжать работать с духом и внутри системы капитуляции. Оставайтесь сдавшимися, насколько это возможно, со своей верой и доверием. Следите за знаками и синхронистичностью, которые сообщат вам, как двигаться вперед и что вы на правильном пути. Скажите «да» тому, что открывает перед вами новые возможности. Используйте аффирмации, которые помогут вам оставаться в этом пространстве, например: «Бог направляет меня сейчас», «Что может быть лучше этого?», «Это тоже пройдет», «Будет интересно посмотреть, как все это пройдет». получается» или попросите дух показать вам следующие шаги. Доверьтесь тому, куда поток пытается вас занести.

Когда вы находитесь в режиме выживания, никто не ожидает, что вы сможете практиковать дзен-присутствие и благодарность. Ваша задача — обеспечить себя более здоровым, благоприятным и комфортным местом, используя любую представившуюся возможность. Вам придется каждый день шаг за шагом выходить из кризиса.

Когда появляются вещи, которые действительно приносят некоторое облегчение, именно тогда вы выражаете свою благодарность, потому что это ваш инструмент обратной связи со Вселенной и то, как вы управляете своим потоком. Никто не ожидает от вас благодарности за невероятно болезненные ситуации или обстоятельства. Но выражение благодарности за малейшую частицу более светлой энергии, которая появляется у вас, начнет перенаправлять ваш путь и даст вам новый фокус, который может расти и расцветать с течением времени.

Причина, по которой я подумал, что сегодня будет хороший день, чтобы написать на эту тему, заключается в том, что иногда люди пишут мне по электронной почте, чтобы сообщить, что они находятся в абсолютном кризисе, и ежедневные сообщения просто не применимы к тому, где они находятся в своей жизни. Помните, что когда вы находитесь в кризисном режиме, ваша работа состоит в том, чтобы удовлетворить свои основные потребности и найти путь к безопасности и комфорту. Сейчас не время для вас пытаться воплотить духовное мастерство.

Для этого будет время и место, и ваша душа сделает все возможное, чтобы привести вас в это место в будущем. Активируйте свою команду наставников, чтобы помочь вам найти свой путь, сосредоточьтесь на том, как вы можете улучшить свою жизнь, постарайтесь не смотреть на всю картину целиком, потому что вы будете перегружать себя, и просто делайте все шаг за шагом.

Я знаю, что в это может быть трудно поверить, когда ты здесь, но после тьмы всегда, всегда есть свет. Темная ночь души — это трамплин к чему-то новому и гораздо лучшему, поэтому не сдавайтесь, когда свет вот-вот пробьется. У вашей души есть план, и, поддавшись ее мудрости, работая как со своей духовной поддержкой, так и с любой доступной вам земной поддержкой, вы найдете свой путь через него. Я посылаю вам столько любви и сострадания, пока вы переживаете эти трудные времена.

СторожеяДата: Воскресенье, 05.11.2023, 12:01 | Сообщение # 4010
30.10.2023

Сегодня метафизический понедельник! Сегодня мы поговорим о том, как пережить переходный период близкого человека.

Переход близкого человека - это всегда очень сложное время. Внезапная кончина может вызвать у вас чувство шока, ужаса и ощущение, что у вас выдернули ковер из-под ног. Сегодняшняя заметка посвящена проблемам, связанным с переходом близкого человека по причине болезни.

Одним из положительных аспектов осознания того, что близкий человек неизлечимо болен, если таковой имеется, является тот факт, что вы знаете, что продвигаетесь к его переходу. Хотя это все еще невероятно тяжело, шок не так велик, как при внезапной смерти. У вас есть больше времени, чтобы осмыслить происходящее, сказать человеку о своих чувствах и, надеюсь, прийти к миру с ним, если ваши отношения требовали некоторого оздоровления. Конечно, человек сам решает, готов ли он к такому решению, поскольку он сам отвечает за свой переходный период.

Я многому научилась, пережив переход обоих моих родителей. Моя мать умирала долго и медленно из-за болезни Паркинсона и деменции. Было тяжело наблюдать, как она погружается в себя. Я никогда не знал, что могло бы принести ей утешение, потому что в ее настоящем было так мало того, с чем она могла бы связаться. Казалось, что больше всего на свете она хотела, чтобы ее оставили в покое.

Именно в это время Габриэль объяснил мне, что смерть от болезни Альцгеймера, слабоумия или комы позволяет человеку провести гораздо больше времени вне тела, соединяясь с высшими сферами. Это помогает человеку подготовиться к освобождению тела. В этом есть большой смысл, потому что моя мать очень любила контролировать ситуацию, и я вижу, как этот процесс был бы полезен для нее, чтобы подготовить ее к освобождению.

Это объясняет, почему иногда ваш любимый человек кажется полностью ушедшим, когда вы его навещаете, а иногда он полностью присутствует, и вы видите его таким, каким вы его знали. Когда вы видите ту версию, которую вы знаете, они на мгновение возвращаются в тело. Это более добрый, более постепенный процесс перехода для них, но трудный для семьи, особенно если они не понимают этого.

В случае с деменцией моей матери она регрессировала назад, до того момента, когда она была маленьким ребенком. Габриэль объяснил мне, что на самом деле она проводит ревизию своей жизни, оставаясь в теле, что опять же облегчает ее переход. Близкие, ставшие свидетелями этого, начинают оплакивать потерю своих любимых еще до их ухода из жизни, проделывая большую часть процесса, пока они еще находятся в теле.

В случае с моим отцом болезнь была менее продолжительной, он скончался через месяц после постановки диагноза. Это дало нам достаточно времени, чтобы осмыслить происходящее и провести важные беседы. В его случае мое присутствие успокаивало, поэтому я проводил с ним много времени, пока он проходил переходный период.

Когда я ехал в больницу, чтобы навестить его, я понял, что этот день - лучшее, что было, и дальше будет только труднее. Эта мысль была совершенно ошеломляющей. В этот момент ко мне заглянул Габриэль и сказал, что ключ к тому, чтобы пройти через все это, - оставаться в полном присутствии. Я принял его слова близко к сердцу и поступил именно так, насколько это было в моих силах. Из этого пространства я могла сидеть в больничной палате и просто наслаждаться тем, что мой отец все еще рядом со мной, и в этот момент со мной все было в порядке.

Кажется, в этих энергиях люди делают так много интересных вещей со своими точками перехода. Люди, которых я знаю и люблю, очень неожиданно ушли из жизни, и я даже не подозревал, что это произойдет. Я вижу, как некоторые люди подходят к точкам перехода, меняют свое мнение и внезапно становятся намного лучше. И я действительно чувствую, что по мере перехода в новые энергии мы будем видеть все больше и больше людей, предпочитающих не оставаться в теле. Они будут либо помогать с другой стороны, либо вернутся, чтобы испытать новую Землю в другое время.

Некоторые люди решают, что они сделали все, что должны были сделать в этом воплощении, и что пришло время возвращаться домой. Другие решают остаться, и когда они это делают, это всегда означает, что они согласны пройти еще один уровень роста. Но точка перехода - это глубоко личный выбор, подобно тому, как мы выбираем свои дни рождения, и выбирается он душой и с помощью ее команды. Это прекрасное и священное время, показывающее, что они достигли состояния завершения в меру своих возможностей, и в этом смысле это то, что нужно праздновать. Не менее важно уважать свои человеческие эмоции, когда вы продолжаете оплакивать их физическое присутствие в вашей жизни.

Поэтому, если вы переживаете болезнь близкого человека, которая, скорее всего, закончится его кончиной, следуйте зову своего сердца. Попросите ангелов о помощи и для вас, и для вашего близкого человека. Предложите все, что, по вашему мнению, может утешить их, и не обижайтесь, если они не примут ваше предложение. Если ваш любимый человек решил не встречаться с вами в процессе, это означает, что между вами все было хорошо и не было никаких неувязок.

На протяжении многих лет я проводил множество чтений для людей, страдающих от огромного сожаления по поводу того, что, по их мнению, они сделали неправильно, когда их любимый человек ушел из жизни. Очень часто люди встают, чтобы выйти в туалет, и, конечно же, именно в этот небольшой промежуток времени их любимый человек ускользает, оставляя их наедине с чувством вины. Каждый раз, когда я слышу подобную историю, мне всегда говорят, что их близкий человек просто хотел избавить их от необходимости видеть, как он испускает последний вздох.

И самое главное - помните, что пребывание в настоящем моменте, насколько это возможно, является ключом к прохождению через это, поскольку вы чтите их в том, как они хотят завершить свой путь здесь. Как бы ни развивались события, это священное для всех участников время, за которое отвечает ваш близкий человек, и ошибиться в нем невозможно. И вы можете быть абсолютно уверены, что ваши отношения продолжатся, просто в другом виде. Любовь и связь с близкими людьми не может умереть, потому что она всегда была от души к душе и основана на энергии и чувствах, а не на форме.

СторожеяДата: Воскресенье, 05.11.2023, 12:03 | Сообщение # 4011
31.10.2023

Самоприсутствие, проще говоря, - это создание пространства для себя, чтобы стать всем, чем вы хотите быть. Это создание стабилизирующего места чистого принятия, помогающего как вашему нынешнему "я", так и вашему будущему "я" в высшем раскрытии вас. Когда в последний раз вы просто сидели с самим собой, не оценивая, не осуждая и не пытаясь ничего исправить? Вполне возможно, что это именно то, чего вы жаждете.

СторожеяДата: Воскресенье, 05.11.2023, 12:04 | Сообщение # 4012
1.11.2023

Самоприсутствие - это то, как вы можете ощутить себя и как свою душу, и как свое человеческое "я". Это глубокий акт любви ко всем аспектам вас самих.

СторожеяДата: Воскресенье, 05.11.2023, 12:06 | Сообщение # 4013
2.11.2023

Если вы увидите, что самоприсутствие позволяет вам ощущать себя и как свое душевное "я", и как свое человеческое "я", вы также начнете осознавать его важность в процессе воплощения.

СторожеяДата: Воскресенье, 05.11.2023, 12:07 | Сообщение # 4014
3.11.2023

Сегодня пятница аффирмаций! Сегодняшняя аффирмация, завершающая неделю ежедневных посланий, звучит так:

Я с любовью удерживаю пространство для того, чтобы стать воплощением всего, чем я являюсь на самом деле.

СторожеяДата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:38 | Сообщение # 4015
6.11.2023

Сегодня метафизический понедельник! Сегодня я буду отвечать на вопрос: Достаточно ли я делаю?

Если вы находитесь на духовном пути, вы прекрасно понимаете, что и вы, и планета переживаете сдвиг сознания. Вы находитесь на планете, чтобы получить этот опыт и помочь ему. Поскольку это является вашим основным желанием в данной инкарнации, часто возникает вопрос: достаточно ли я делаю?

Я думаю, что мы все делаем все возможное, чтобы быть хорошими людьми, расти и развиваться, делать осознанный выбор. Как люди, мы редко, если вообще когда-либо, на 100% совершенны в этом, но наше намерение и желание продолжать попытки - это самое важное. На самом деле, это гораздо важнее, чем мы думаем.

Неудивительно, что Габриэль говорит мне, что наш сознательный выбор поддерживает сдвиг. Меня удивило то, что он сказал мне, что когда мы совершаем то, что считаем ошибкой, осознаем это и в следующий раз выбираем другой путь, мы также помогаем сдвигу очень мощным образом. Это и есть эволюция. Какое облегчение, что даже наши ошибки могут стать мощным топливом, служащим всему целому!

Он также говорит мне, что наша энергия помогает планете с тех пор, как мы сделали первый вдох. Мы понимали, что пришли помочь и пережить сдвиг, и именно поэтому мы так стремимся сделать все правильно. Я понимаю, что иногда бывает трудно понять, что мы действительно что-то меняем, когда то, как мы помогаем, кажется неосязаемым с нашей точки зрения. Мы просто должны следовать своему сердцу и доверять.

Но еще важнее, чем просто обладать своей уникальной энергетикой, Габриэль продолжает показывать мне, что выбор в пользу воплощения черт, поддерживающих мир, помогает больше, чем мы думаем. Он показывает мне, как мы появляемся в виде колонн света, которые являются якорными точками мира, работающими вместе для создания поддерживающей сетки стабилизационных точек, помогающих планете и коллективу в их продолжающемся сдвиге.

Чем больше тех, кто пробуждается и начинает выбирать любовь, мир, связь и сознание единства, тем мощнее будет волна перемен, и все это поддерживается каждым человеком, который решил расти, просветляться и быть переменами.

Поэтому никогда не думайте, что вы недостаточно важны или недостаточно делаете. Ваше бытие - это ваш дар, ваш рост - это ваше служение (даже ваши ошибки имеют цель, если вы позволяете им перенаправить вас), и ваше нежное, любящее, стремящееся к служению сердце усиливает импульс волны перемен, в которой вам не терпится принять участие. Вы делаете это!

СторожеяДата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:39 | Сообщение # 4016
7.11.2023

Вам трудно доверять легкости? Считаете ли Вы, что все результаты должны быть получены в результате напряженных усилий? В периоды энергетической интенсивности очень часто возникает убеждение, что всегда придется тяжело. Перед и после бури всегда бывает затишье, но буря не должна быть нормой.

С энергетической точки зрения, буря - это очищение от старого, чтобы новое обрело жизнь. Доверьтесь ритмам Вселенной, дорогие мои, и не создавайте ожиданий постоянных потрясений. Вы всегда найдете путь к новому равновесию, которое отражает следующее высшее проявление вас. Мы призываем вас сохранять присутствие, двигаться вместе с тем, что получает поддержку, и полностью принимать легкость, когда она появляется в вашей жизни как часть целостного потока.

СторожеяДата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:41 | Сообщение # 4017
8.11.2023

Легкость - это то, что происходит, когда вы начинаете доверять себе как сознательному творцу.

СторожеяДата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:42 | Сообщение # 4018
9.11.2023

Предание себя большей легкости - это замечательное, широкое намерение, которое может решить многие проблемы. Если у вас есть проблемы с деньгами, сдача на легкость может работать вне любых убеждений или блокировок, которые вы имеете по этому конкретному вопросу. Если у вас есть проблемы со здоровьем, легкость означает, что все системы вашего организма работают хорошо и комфортно.

Если у вас есть проблемы в отношениях, легкость поможет вам найти доступные решения, чтобы привести их к большей гармонии. Это слово, которое, скорее всего, не вызывает у вас сопротивления, оно достаточно широкое, чтобы открыть перед вами множество новых возможностей, и при этом отвечает вашим истинным желаниям. Мы настоятельно рекомендуем вам начать использовать это слово и рассматривать его как реальный потенциал.

СторожеяДата: Воскресенье, 12.11.2023, 12:44 | Сообщение # 4019
10.11.2023

Сегодня пятница аффирмаций! Сегодняшняя аффирмация, завершающая неделю ежедневных посланий, звучит так:

Легкость - это естественный результат всей той трансформационной работы, которую я проделал. Можно доверять легкости.

Прекрасных выходных!

СторожеяДата: Вторник, 14.11.2023, 15:59 | Сообщение # 4020
13.11.2023

Существует старое, широко распространенное убеждение, что чем больше света в человеке, тем больше тьмы он притягивает. Эта идея заставляет многих просветленных человеческих существ бояться позволить своему свету сиять и даже заставляет людей бояться ступить на свой путь к просветлению. Дорогие мои, когда вы ярко сияете своим светом и находитесь в своем высшем соответствии, вы существуете в месте, которое далеко от этого старого дуального мышления.

Это похоже на то, как если бы кто-то пытался бросить в вас камень с другой стороны Большого Каньона. Поэтому, пожалуйста, отбросьте все мысли о том, что яркое сияние - это как-то небезопасно для вас! Совсем наоборот! Когда вы принимаете себя таким, какой вы есть на самом деле, и позволяете сиять своей славе, вы находитесь в безопасности, получаете поддержку и, прежде всего, служите себе, другим и своей любимой планете. 

Поиск: