Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 53 из 120«125152535455119120»
Форум » Поговорим о том о сем » Мудрость веков » Мудрость Альмин
Мудрость Альмин
СторожеяДата: Воскресенье, 01.03.2015, 10:27 | Сообщение # 781
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline


Нас только один
 
СторожеяДата: Понедельник, 02.03.2015, 06:26 | Сообщение # 782
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
"...Давайте теперь рассмотрим самые распространенные системы убеждений, внедряемые Внутренним Мудрецом. Он считает, что он может определять, что является хорошим, а что - плохим. Он сказал, что сделанное вами другому должно отразиться на вас, и, таким образом, создается бесконечная вереница событий, называемая «кармой».
Он определил, что существуют такие системы ценностей, как лояльность, почитание, самоунижение и так далее.
Внутренний Мудрец сказал, что вам необходимо заслужить право на существование. Особенным образом этой идеей оказалось уязвимым человечество и многие работники света. «Я должен заслужить право на существование. Я должен заслужить право на свое развитие и процветание». Это создало ситуацию посредственности, основанной на чувстве вины, стыда и страха перед собственным величием. Нам показалось, что если мы причинили дискомфорт другим посредством искренности нашего самовыражения, то тогда мы несем за это ответственность. Но это не так. В том числе, мы имели склонность оказывать заботу о других прежде заботы о себе...."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 03.03.2015, 06:49 | Сообщение # 783
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
".....Сейчас то, что я хочу понять - это, если мы рассмотрим некоторые старые традиционные системы убеждений, например - Ветхий Завет. Там написано: «Око за око и зуб за зуб». Это - закон справедливости. А в Новом Завете говорится:
«Поступайте с другими так, как бы вы хотели, чтобы с вами поступали» и так далее.
Это - так называемая «христианская» система ценностей. Но что должно произойти дальше? Какие же теперь наши следующие эволюционные шаги и что произойдет с этими системами ценностей в дальнейшем потоке событий?

(Язык Бесконечности).

Они представляют собой разные кольца реальности. Кольцо Воина говорит: «Если ты отнимешь что-нибудь у меня, я отниму что-нибудь у тебя».

Кольцо Кормильца говорит: «Я готов терпеть лишения ради других, поскольку каким-то образом я получу за это награду на небесах, поэтому я буду отдавать и отдавать, служить и служить, и постоянно заниматься спасением других». Его жизнь - одни лишь жертвы и лишения.

А что говорил Внутренний Мудрец перед тем как началось Восхождение планеты в 2005 году? «Я знаю, как вас исцелить и исправить. Я знаю, как вам нужно жить. Я буду учить вас правильной жизни». Это было время экстрасенсов. Вы можете проследить эти кольца в истории земных тираний. Это было время пророков, экстрасенсов и «посланников света», которые говорили другим людям, как им надо жить.

И теперь мы переходим ко Внутреннему Ребенку. Внутренний Ребенок говорит: «Мне даны инструменты Бесконечности. Я - суверенный. Я - центр своей вселенной. Я являюсь всем существованием». (Языки Бесконечности). Это должно быть приведено в равновесие, так, чтобы он мог стать Единой Жизнью, которая постоянно меняет свои формы.

Каким образом мы можем уравновесить Внутреннего Ребенка?

Путем осознания того, что для нас является реальным лишь то, что освещается лучом нашей осознанности. Если мы желаем, чтобы стоящая перед нами роза была для нас реальной, мы расширяем свое сознание и сливаемся с ней воедино. Если мы желаем, чтобы кто-нибудь из наших родных и близких стал для нас реальным - мы сливаемся с ним воедино. Текучая форма...."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 05.03.2015, 07:12 | Сообщение # 784
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
ДОВЕРИЕ СОВЕРШЕНСТВУ ЖИЗНИ

АЛЬМИН: Я очень рада, что получила знание о том, как использовать «плотность» во благо. Можно преобразовать грубость и бесчувственность других в высшее благо, подобно тому, как лимоны могут стать лимонадом…

БЕСКОНЕЧНОСТЬ: Совершенно верно. А не хочешь ли узнать об остальном? Почему тебе приходится так часто встречать людей, вызывающих в тебе раздражение – на вокзалах, в аэропортах, среди сотрудников гостиниц?

АЛЬМИН: Я пытаюсь это понять…

БЕСКОНЕЧНОСТЬ: В этом суть твоей проблемы.

АЛЬМИН: В чем?

БЕСКОНЕЧНОСТЬ: Это застревает в твоем уме, образуя в нем «черное пятно».

АЛЬМИН: Я допускаю оставаться в своем разуме тому, что мне все еще не до конца понятно. Это пребывает во мне до тех пор, пока я не получу необходимой ясности.

БЕСКОНЕЧНОСТЬ: Это – старые методы.

АЛЬМИН: В текущем цикле существования у нас должно происходить отторжение того, что не гармонирует с нашей энергией. Не так ли?

БЕСКОНЕЧНОСТЬ: Да.

АЛЬМИН: Тогда почему возникает это «черное пятно»?

БЕСКОНЕЧНОСТЬ: Потому что ты допускаешь ему задерживаться в твоем уме и раздражать тебя.

АЛЬМИН: Значит, я должна реагировать на эти небольшие повседневные потрясения точно так же, как я воспринимала крупномасштабные космические потрясения, завершающие циклы жизни?

БЕСКОНЕЧНОСТЬ: Продолжай…

АЛЬМИН: Я оставалась в полной пустоте ума, поскольку иначе бы эти потрясения истощали мою энергию и причиняли мое падение в сознании. Ты хочешь сказать, что, когда мой ум спокоен, мои действия будут правильными автоматически?

БЕСКОНЕЧНОСТЬ: Именно так. И все необходимые отторжения произойдут в нужное время и в нужном месте.

АЛЬМИН: Значит, снова речь идет о доверии совершенству Жизни?

БЕСКОНЕЧНОСТЬ: Совершенно верно.


Нас только один
 
СторожеяДата: Пятница, 06.03.2015, 06:25 | Сообщение # 785
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Когда мы верим в подлинность ролей, которые мы играем на нашем жизненном пути, тогда происходит формирование тождественности.
Тождественность – это пристрастие, образующееся в отсутствии искренности в самовыражении. Это похоже на человека, который верит, что одежда, которую он носит, является более реальной, чем он сам.

Альмин‬


Нас только один
 
СторожеяДата: Пятница, 06.03.2015, 06:27 | Сообщение # 786
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Сотрудничество с космическими силами самообновления через отказ от сопротивления жизни.

Альмин

(Перевод Татьяны Чиаевой.)


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 07.03.2015, 10:04 | Сообщение # 787
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline


Нас только один
 
СторожеяДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:32 | Сообщение # 788
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Активизирующая сила, которая полностью восстанавливает способность к передаче информации — это божественная любовь между мужским и женским началами. Любовь как эмоция ощущается в сердце — она принадлежит низшей ступени осознания. А божественная любовь излучается из живота. Сегодня пришло время, чтобы передающее устройство в области живота заработало на полную мощность.

Оно начнет работать, как надо, когда мы научимся всем телом воспринимать окружающий мир. Общаясь с кем-то, воспринимайте своего собеседника всеми клетками своего организма (это омни-сенсорное восприятие). Когда вы это делаете, то внутри вашего существа начинается роман между мужским и женским началами.

Вы начинаете чувствовать себя так, будто находитесь в состоянии экстатического блаженства, в бессознательном состоянии влюбленности в жизнь. Вы как будто плывете в океане, где присутствует божественная поэтическая перспектива. И тогда божественная любовь к жизни нарастает, заполняя собой каждую клеточку вашего тела. А путь к этому состоянию лежит через влюбленность мужского и женского начал, которая рождается внутри вашего существа. Позвольте себе влюбиться в жизнь."

Альмин‬


Нас только один
 
СторожеяДата: Среда, 11.03.2015, 12:18 | Сообщение # 789
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
"... что именно представляет собой объединенное поле сознания - это нейтральная субстанция, состоящая из богов и богинь. Далее мы наблюдаем присутствие мужского начала в космосе - Бога-Отца Ветхого Завета.

После своего возникновения, Воплощение Бесконечности отделило себя от своего источника обеспечения. Поэтому произошло возникновение параллельных субстанций, таких как Бог-Отец человечества; Древние как поле, чтобы возникла пульсация - генератор ресурсов. В этой иерархии Воплощение Бесконечности находится на самой вершине. Воплощение Бесконечности - это вершина пирамиды, остальная пирамида состоит из человечества и Древних, представленных в богах человечества. Эта иерархия имеет жизненную силу лишь при условии полноценной жизни Внутреннего Ребенка. Вся семья вращается вокруг Внутреннего Ребенка.

Ребенок - капризен, избалован, неблагодарен и дерзок. Только о нем все думают и заботятся, а он и не думает воздавать благодарностью и признательностью за это.

Теперь иерархия должна исчезнуть. Воплощение Бесконечности теперь станет бесформенной формой.

Цель Внутреннего Ребенка - содействие полноценному проявлению Воплощения Бесконечности, благодаря чему человечество постигнет авангардные космические истины, которые пока были доступны лишь Древним. Мы уже говорили о том, что

Воплощение Бесконечности - это Внутренний Ребенок Бесконечности. Ныне же пусть оно будет аннулировано, пусть поле, сформированное вокруг Древних также исчезнет. Настало время аннулировать все эти роли, такие, как «Бог-Отец», «Воплощение Бесконечности» и так далее, если вы хотите продвинуться за пределы составляющих личности. Бесконечность пребывает во всех существах.

Человечество не должно кому-либо поклоняться или сосредотачиваться на какой-то личности, но каждый должен осознать, что он является всеми проявлениями жизни. В Единстве исцеляется всякое разделение...."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 12.03.2015, 10:46 | Сообщение # 790
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
".......что еще мы можем сделать для того, чтобы уравновесить Внутреннего Ребенка - кроме того, что мы уже знаем.
...... чем больше мы говорим, тем больше мы усиливаем иллюзию кажущегося. Когда ты произносишь какие-либо слова, звук твоего голоса усиливает текущую реальность. Это может происходить вопреки намерению Единой Жизни, так что в определенном смысле, такое использование слов можно назвать черной магией, поскольку черная магия пытается навязать конкретную жесткую форму текучести жизни. Черная магия - это навязывание жизни собственной воли....."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 12.03.2015, 10:47 | Сообщение # 791
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
О ценности неприятностей и счастливых стечений обстоятельств

"Если в нашей жизни вдруг возникнет неожиданное неприятное обстоятельство, то мы должны осознать, что создателями его являемся мы сами, и наше взаимодействие с ним предоставит нам ценные озарения.
Все то, чему мы пытаемся противодействовать и предотвратить, приходит для того, чтобы раскрыть нам тот аспект нашего бытия, который мы отвергаем.
Мы можем значительно уменьшить количество неприятных сюрпризов, когда мы осознаем, что на самом деле они являются благословенными дарами.
Жизнь преподносит нам как неприятности, так и счастливые стечения обстоятельств, но с точки зрения вечной перспективы мы можем видеть, что и то, и другое имеет одинаковую ценность.
Вечное присутствие удовлетворения ощущается нами тогда, когда мы пребываем в постоянном осознании того, что мы живем в пространстве безвременья, в котором нет ни начала, ни конца.
Глубокий покой укореняется в недрах нашего естества, и полагается конец неприятным сюрпризам. Это очень важно, поскольку внезапный шок от неожиданного события истощает наши ресурсы и энергию."

Альмин‬


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 12.03.2015, 10:49 | Сообщение # 792
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline


Нас только один
 
СторожеяДата: Пятница, 13.03.2015, 21:40 | Сообщение # 793
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Очень важно – не привязывайтесь к позиции «мастер». Как только вы почувствуете себя «мастером», Вселенная снова создаст вам условия, где вы опять станете учеником.

Альмин‬


Нас только один
 
СторожеяДата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:42 | Сообщение # 794
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Согласно Провидице Альмин, происхождение мужского аспекта – это внимание Бесконечности, а происхождение женского аспекта – это намерение Бесконечности.
Один из способов, которым мы можем начать уравновешивать эти силы внутри себя, это работа одновременно с вниманием и с намерением.
Например, мы можем создать намерение для нашего дня, а затем, продолжая сохранять его, старательно сосредоточить свое внимание на его выполнении. Это использование одновременно пассивного женского и активного мужского аспектов.
В самом широком смысле, не существует отдельно женского и мужского аспектов, потому что все, что имеет противоположность, не может существовать. В конечном итоге, становится проявленным полностью андрогинное существо, а все кажущиеся различия – это просто акцентированные «течения» в неделимом океане Бесконечности.

Альмин

(Перевод Татьяны Чиаевой.)

Знак для гармоничного взаимодействия мужского и женского аспектов.


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 19.03.2015, 07:26 | Сообщение # 795
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
"....Запутанные правила, сложности, изобретаемые племенем — это его попытка не дать своим членам нарушить посредственность его однообразия. Общество связывает своих членов чувством долга, вины или страха, а взамен предлагает чувство ложной безопасности под охраной систем убеждений и моральных ценностей. Дух, душа и тело — своего рода первое «племя» — контролируют нас, указывая, что хорошо, а что плохо. Через физическую боль эта триада подталкивает нас двигаться в том направлении, которое ей угодно. Но больше так не будет. Если мы будем каждый день сосредотачивать свое внимание на другом — на том, чтобы выявить еще один скрытый уровень существования Бесконечности, то вскоре обнаружим, что племя нас более не держит. Оно более не в фокусе нашего зрения (разве что где-то в области бокового зрения), взгляд нашего сердца отныне прикован к дальнему горизонту объединения с Бесконечностью..."

Альмин‬


Нас только один
 
Форум » Поговорим о том о сем » Мудрость веков » Мудрость Альмин
Страница 53 из 120«125152535455119120»
Поиск: