Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 40 из 120«123839404142119120»
Форум » Поговорим о том о сем » Мудрость веков » Мудрость Альмин
Мудрость Альмин
СторожеяДата: Суббота, 25.10.2014, 06:35 | Сообщение # 586
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
Чем глубже вы погрузитесь в радость, тем больше проявит себя ваша страсть, поскольку они – партнеры в радостном открытии жизни.

Альмин

(Перевод Татьяны Чиаевой.)


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 25.10.2014, 06:40 | Сообщение # 587
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
Освободитесь от потребности быть понятыми, ибо это является одной из одержимостей человека, принуждающей его к общению и вступлению во взаимоотношения. Существо, необъятное как Космос, имеющее человеческий опыт, не может быть понято другими. Каждое существо обитает в своей уникальной реальности, отличающейся от реальностей других.

Альмин.


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 25.10.2014, 13:40 | Сообщение # 588
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
БУДЬТЕ САМИМИ СОБОЙ

Настоящий «ты» – это Сущность, необъятная как Космос, обретающая человеческий опыт. Но многие пребывают в забвении. Они забыли, кто они на самом деле, отождествив себя с «искусственной личностью» – продуктом общественного сознания. Таким образом, в своем сознании, мы значительно сократились в своих размерах. На самом деле, у нас нет размера. Мы – необъятны и безграничны, как одно целое с Божественным Истоком.
Исследуйте свою жизнь на предмет обнаружения областей нашей жизни, в которых мы заменили свою Божественность «искусственной личностью». Это – созданные нами ситуации, где мы подстраиваемся под общество родственников, друзей, сотрудников и человечества в целом, вместо того, чтобы оставаться подлинными Самими Собой.

Например:

- Создание ситуации зависимости: мы становимся зависимыми от других и делаем других зависимыми от нас;
- Компромисс как избежание конфликта;
- Допущение ситуаций, создающих энергетическую утечку;
- Страх перед выражением истины своего сердца;
- Сохранение имиджа «доброго человека»;
- Нежелание быть объектом критики и осуждения;
- Нежелание общаться с окружающими/страх перед одиночеством;
- Лояльность по отношению к другим;
- Откладывание дел со дня на день;
- Притворство глупыми.

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Воскресенье, 26.10.2014, 06:43 | Сообщение # 589
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
"......Место, где кроется наш внутренний ребенок, находится в районе пупка. Когда внутренний ребенок полностью присутствует и получает полное выражение в нашей жизни, то активирует способность человеческого желудка переваривать плотность. В теле человека Река Жизни находит выражение в задержке жидкости, содержащей токсины, под кожей. Это говорит нам о том, что когда Река Жизни переполняется непереваренной плотностью, мы обнаруживаем, что в районе желудка откладываются токсины в виде жира. Но, обладая этой информацией, мы уже будем знать, как с этим справиться — нужно просто воспринимать жизнь с непосредственностью и открытостью ребенка, что позволит нам отправлять излишнюю плотность прямиком в желудок и полностью переваривать ее. Такое отношение к жизни обеспечит нас энергией, даст вечную молодость, мышечный тонус вместо складок жира, содержащих токсины."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Понедельник, 27.10.2014, 05:43 | Сообщение # 590
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
"...Зеркальные отражения, или, другими словами, нереальные сферы существования — плод неспособности или нежелания определенных областей жизни проявляться с той же интенсивностью, что и другие, более плотные части физического существования. Потому эти части остаются незадействованными в реализации Великого Плана Бесконечности. Такого понятия, как темп, не существует в действительности. Для человека, всецело отдавшегося жизни, принявшего ее в себя, не существует таких понятий как перегрузка или аврал. Они реальны лишь для тех, кто слишком полагается на свою волю, интеллект, кто держится за тиранию сердца и свое стремление к обладанию. А потом они горько причитают, что жизнь несправедлива и на них слишком много всего навалилось.
В бесконечной жизни не существует такого понятия как темп, потому что там нет ни времени ни пространства. Время и пространство появляются только благодаря отношениям. Разум создал сердце. Ему нужна была опорная точка, и в качестве таковой он создал пространство, в котором легко можно было разместить все то, что он заключил в тесные рамки ограничений. Пространство — как паутина. Бесконечность по своему замыслу обладает плавной, подвижной безграничной формой вне времени и пространства. Она не имеет ничего общего с привычной нам Жизнью..."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 28.10.2014, 07:10 | Сообщение # 591
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
".....Все, что направлено в сторону, противоположную чему-то другому, расценивается как неспособствующее дальнейшему развитию жизни. Вот почему противоположные полюса находятся в оппозиции друг к другу. Это очень интересное понятие, которое следует учитывать при работе с людьми. Например, предположим, что у целителя или консультанта есть скрытый мотив при работе с конкретным клиентом. Этот скрытый мотив — быть замеченным, прославиться, доказать свою значимость. Чтобы почувствовать себя нужным, или чтобы получше узнать другого человека, такой целитель или консультант предлагает определенный метод исцеления — набор священных модальностей для исцеления, полученный от ангелов, такой как, например, метод Белваспата — Дар Ангелов. Таким образом, когда мы соединяем свои скрытые мотивы с целительной энергией ангела, дар которого мы стремимся передать своему клиенту, то нашим истинным намерением становится собственная выгода, и выходит, что мы связываем своего клиента. Такая эгоцентричность, присутствующая в момент исцеления или консультации человека с помощью ангельских посланий, создает инвертированную энергию, которая омрачает добрые намерения Ангела. Такой эгоцентризм в сочетании с ангельским альтруизмом и самоотверженностью создает искаженное намерение, враждебное и ангельской природе, и самому человеку, которого вы консультируете или исцеляете."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Среда, 29.10.2014, 06:58 | Сообщение # 592
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
"....Жизнь оказывает поддержку тем, кто совершенствует ее, сияя самыми чистыми и прекрасными гранями своего проявления. Поднимая планку развития, такие люди вдохновляют и других на более полное самовыражение. Взгляните на царство животных. Только самый сильный, самый могучий лось-самец получает преимущество спариваться со всеми самками в стаде. Если он уступит свое преимущество другим самцам с призывом: «Вперед, теперь ваша очередь дать потомство», то окажет всему стаду очень плохую услугу. Ведь это ослабит все последующие поколения лосей в этом стаде. Только храбрым покоряется мир. Только сильный и целеустремленный игрок сможет преодолеть все препятствия и получить желанный приз, поэтому только самый сильный лось производит потомство. Жизнь так устроена, чтобы оказывать поддержку тем, кто готов сиять, а не тем, кто с ненужной скромностью отступает назад, подталкивая вперед других. Наш самый святой долг в этой жизни — сделать все, на что мы способны, максимально проявить себя. Жалость к себе преуменьшает наше значение. А излишнее самомнение препятствует нашему дальнейшему росту. Достичь подлинного величия можно, лишь осознав, что все наше самовыражение основывается на великолепии, полноте и величии нашей истинной сущности, которая не имеет ни начала, ни конца."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 30.10.2014, 05:55 | Сообщение # 593
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
"...Противостояние противоположных полюсов создавало впечатление, будто в жизни нет никакой поддержки. Но поддержка, которой мы ждем от жизни, проявляется лишь тогда, когда мы позволяем своему истинному величию воссиять достаточно ярко. Чтобы это произошло, нам необходимо избавиться от стремления к поддержке со стороны нашего племени......"

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 30.10.2014, 05:56 | Сообщение # 594
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
Песня птицы меняется каждые два часа в течении дня, обеспечивая этим частоты сотрудничества для тех, кто работает в мире чудес и магии. Такая птица, как Орел, своим пронзительным криком еще дополнительно растворяет и ослабляет иллюзию парадигмы в которой мы " застряли" .

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Пятница, 31.10.2014, 06:33 | Сообщение # 595
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
"...Отношения по типу двух противоположностей подрывают состояние обоих "соперников". Одна противоположность всегда лучше или выше другой, и та, что выше, всегда будет стремиться «исправить» другую, а та, что слабее, хуже или ниже, всегда будет пытаться уравнять отношения, ослабляя первую. Поэтому, пока взаимоотношения основываются на противопоставлении, о спокойствии и мире не может быть и речи. Если тот, с кем вы вступаете в отношения, готов поддерживать с вами постоянное противоборство и способен спровоцировать вас на ответное противодействие (иначе говоря, дергать вас за ниточки, как марионетку), то можно сказать, что ему удалось сделать вас своей противоположностью. В этом случае ваш "соперник", как правило, слабее, меньше и ниже вас. Поэтому он так и поступает. Ведь как только вы отвечаете на его агрессию, вы становитесь его противоположностью, а значит, отдаете ему свою энергию, точно так же, как вода стекает вниз с высокого холма. Вы питаете таких соперников своей энергией, а они выкачивают ее у вас."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Пятница, 31.10.2014, 06:33 | Сообщение # 596
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
«Валюта Вселенной – это любовь. Мы живем в обществе, где пользуются суррогатами. В нашем обществе все делают вид, что любовь – это деньги, и что секс – это любовь, и что химикаты – это еда. Мы притворяемся. Давайте тогда поиграем в игру. Давайте представим себе, что деньги – это любовь. Если я подойду к продавцу, чтобы купить у него велосипед, он подумает: «Интересно, сколько я могу получить за этот велосипед? Он стоит 25 долларов. Начну-ка я торг с 35 долларов». На самом деле он просто хочет больше любви – побольше, чем у него есть сейчас. Этим самым он просто хочет сказать, что он чувствует себя недостаточно любимым. Он хочет получить от покупателя всю любовь, какая только у него есть. Подумаю ли я: «Что если я дам ему совсем немного любви? Что, если я поторгуюсь?».

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 01.11.2014, 18:44 | Сообщение # 597
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
"...Побуждение «исправлять» других, несмотря на понимание умом того, что все сущее и так находится в совершенной гармонии, возникает у достигших превосходства людей потому, что они не могут видеть страдания других. Но боль — это наш личный выбор. Те, кто выбирает боль, используют напряжение, которое она создает, чтобы оставаться на своем специфическом уровне плотности. И те, кто пытается поднять их до состояния с меньшей плотностью существования, часто подвергаются нападкам со стороны своих подопечных. Нам нужно хорошенько это запомнить. Боль — это наш личный выбор. Мы думаем, что мы — жертвы боли. Но помните — мы никогда не бываем жертвой. Отношение, с которым мы принимаем то, что перед нами, способно, выражаясь словами Джона Мильтона «Создать в себе из Рая — Ад и Рай из Ада»."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 01.11.2014, 18:45 | Сообщение # 598
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
"...Тот, кто живет на вершине пирамиды, попадает в изоляцию, удаляясь от человеческих переживаний, если только он или она не принесет свое совершенное видение в опыт существования у подножия пирамиды. Но при этом, даже наслаждаясь скоротечными взаимодействиями с массами, таким Великим нельзя забывать о высшем уровне развития, на котором они способны жить. Это послание говорит нам о том, что не стоит забывать о широте и вершине своего истинного видения, находясь среди тех, кто лишен его...Живите с божественным осознанием этого, чтобы ваше видение сопровождало вас повсюду, куда бы вы ни отправились. Разделение, сепаратизм — это не выход, ведь вы осознаете значимость и важность жизни каждого, вы просто знаете, что вы — это не только ваше малое «я», но все, что вас окружает, все, что вы можете испытать в своей индивидуальной реальности...."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Среда, 05.11.2014, 07:18 | Сообщение # 599
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
"...Эмоции заманивают в ловушку 'Великих' и поддерживают отношения полярности. Двигаясь по жизни легко, освободившись от эмоций и убеждения в собственном всеведении (которое суть свет), мы сможем наслаждаться жизнью на любом уровне существования, не попадая при этом в его сети. Это всегда больше всего заботило 'Великих'. Их беспокоило то, что, находясь среди людей, лишенных Великого видения, с присущими им системами убеждений, взглядов, мыслей, предрассудков и суждений, они могут поддаться влиянию этих людей и невольно перенять какие-то их убеждения, так что потом невозможно будет отличить свои собственные мысли и убеждения от массовых. Жизнь на любом уровне существования можно воспринимать плавно и легко, только когда у нас нет никаких систем убеждений. Когда мы ни во что не верим и испытываем все....."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Среда, 05.11.2014, 07:19 | Сообщение # 600
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16472
Статус: Offline
Нам необходимо понять, что у неразвитого света есть тоже своя цель. Если преждевременно вытащить гусеницу из ее кокона – это убьет ее. Она должна выбраться из него в момент совершенной своевременности. Точно также происходит с трансформацией неразвитого света в полноценное сияние. Неразвитый свет служит нам своей тормозящей функцией, удерживая нас от чрезмерно быстрого развития.

Альмин


Нас только один
 
Форум » Поговорим о том о сем » Мудрость веков » Мудрость Альмин
Страница 40 из 120«123839404142119120»
Поиск: