Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 120«123233343536119120»
Форум » Поговорим о том о сем » Мудрость веков » Мудрость Альмин
Мудрость Альмин
СторожеяДата: Понедельник, 22.09.2014, 10:32 | Сообщение # 496
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
"...Степень плотности, которую мы ощущаем в физическом воплощении, зависит от уровня напряжения между мужским и женским началами. Чем дальше удаляются друг от друга мужское и женское начало, тем плотнее становится физическое тело. Физическое воплощение происходит тогда, когда разделяются эти полюса. Физическое существование, таким образом — прямой результат поляризации. Человечеству свойственно существенно отдалять друг от друга восприятие и чувство, желание и восприятие, активную деятельность и восприимчивость. Поэтому человека можно назвать биполярным творением вселенной. Его поступки и эмоции очень непостоянны.
В мгновение ока и по малейшей причине человек способен изменить свое мнение. Другие звездные расы не могли себе и представить такого непостоянства. Их очень пугало то, что на человека возложена такая ответственность. Но ноша его так тяжела потому, что человек — это микрокосм макрокосма, который воспроизводит в себе все уровни двух начал, и женского и мужского. Именно по этой причине тело человека намного плотнее, чем тело любого другого существа."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Понедельник, 22.09.2014, 10:36 | Сообщение # 497
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
Каким образом мы можем идти путем силы, не истощать своей энергии, не уставать? Во-первых, для этого вам необходимо перестать бороться с жизнью. Не имеет значения, что происходит сейчас в вашей жизни. Если вы этому сопротивляетесь, вы будете уставать. Если вы будете позволять себе просто течь в потоке того, что происходит с вами в каждое данное мгновение и не сопротивляться – вы всегда будете полны сил. Мгновение ушло, приходит следующее мгновение, которое приносит вам что-то еще – и вы работаете уже с какой-нибудь новой ситуацией. Если вы не боретесь с жизнью, то вы не устаете.

Путь Шамана

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 23.09.2014, 09:58 | Сообщение # 498
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 23.09.2014, 10:00 | Сообщение # 499
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
Плотность, обусловленная сильным отдалением мужского и женского начал друг от друга, вызывает задержку во времени между причиной и следствием, что противоречит магической жизни. Она позволяет отсрочить последствия и дает нам время, для того чтобы рассеять иллюзии в нашей жизни еще до того, как разрушительное сопротивление, вызванное иллюзией, нанесет свой удар. Такая задержка — способ исследовать детали существования своего «Я», способ, с помощью которого можно рассмотреть отдельные нити, из которых соткано полотно жизни. Но это не значит, что нейтральное положение рождает магию. Нет, магия может проявиться только через абсолютное единство мужского и женского начал, а не вследствие их обмена ролями. Магия — это слияние причины и следствия, она способна раскрыть истинное совершенство вечного созидания Бесконечной неделимой жизни. Мы сами создаем тиранов, которыми стали дух, тел и душа, когда не живем в полную силу, недостаточно полно реализуем себя. Это запускает ложный процесс творения, формирующий иллюзии, которые, подобно паутине, скрывают от нас совершенство всего сущего....

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 23.09.2014, 10:03 | Сообщение # 500
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
Источником истинного зла являются те, которые из самых благих побуждений, программируют умы своих детей социальной обусловленностью. Это происходит через церкви, правительства, философии и догмы, пленяющие умы человеческие своими застойными убеждениями. Жизнь – это вечно текущая река. Невозможно остановить ее течение. В конечном итоге, она разрушит стены всех «дамб» социальной обусловленности, и ее не остановить на пути в Океан Бесконечности. Почему же мы придаем огромное значение общественному мнению? Мы часто говорим о тех трех факторах, удерживающих человечество в узах: мировоззрения, социальная обусловленность и то, что мы называем «отождествление с личностью», тольтеки называют это «личной историей».

Мировоззрения можно сравнить с общим покровом, распростирающимся словно огромный купол над социальной средой. Под ним расположены всяческие разновидности социальной обусловленности, функцией которых является поддержка «навеса» мировоззрения. Все эти виды социальной обусловленности создают особенность вашего восприятия самих себя как «личностей» или как «носителей определенных социальных ролей» в драме социальной обусловленности под влиянием программ мировоззрения. Различные мировоззрения передаются из поколение в поколение. Они формируются войнами, политикой, догмами. Они навязывают социальную обусловленность, которая, в свою очередь, навязывает вам «социальную роль в обществе». Ваша роль становится особенностью вашей тождественности, за которую вам хочется крепко держаться из-за страха перед своей собственной необъятностью. Есть еще причина, по которой мы держимся за социальную обусловленность – в ощущении необъятности нашего бытия она предоставляет нам «точку отсчета». В действительности, то, чем она наделяет нас – это напряжением, создающим плотность в теле, которое становится нашей «вредной привычкой», мы становимся зависимыми от напряжения, поскольку с его помощью многие пытаются избежать ощущения «смертельного ужаса» перед своей собственной необъятностью.

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 23.09.2014, 10:04 | Сообщение # 501
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
За рубежом жизни и смерти и тысяч начал и концов, созданных воображением,
Плавно течет нить золотая вечного существования.
Нет ни пути, и нет назначения пункта –
Только сердец наших трепетом, подобным струн лютни звучанию,
Перебираемых пальцами Жизни Единой, святости песнь мы играем.
Наших тонов непорочностью говорит Бесконечность,
И раскрывается заново жизнь вся как роза в лучах золотого рассвета.

Альмин‬


Нас только один
 
СторожеяДата: Среда, 24.09.2014, 10:09 | Сообщение # 502
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
"...Тело, дух и душа должны работать сообща над формированием единых всеобъемлющих перспектив. Шишковидная железа интерпретирует язык всех трех перспектив, что позволяет всеобъемлющим перспективам формироваться. Только достигнув этого, мы сможем использовать форму как окно в мир Бесконечного неделимого существования. Часто нам бывает довольно сложно понять, как именно всеобъемлющая перспектива создает такое окно в Бесконечность.
Непосредственно над тем уровнем существования, на котором мы сейчас находимся, существует еще один уровень, где отсутствуют эмоции, потому что эмоции подобны спутанным корням, оплетающим ноги, чтобы привязать нас к земле; нет на этом уровне и света, потому что свет представляет собой своеобразную систему убеждений, поддерживающую открытость пространства. Вместо всего этого там есть такое блаженство, которое трудно назвать обычным блаженством, потому что на этом уровне оно буквально пульсирует в каждой клетке. Это само состояние жизни. Это вибрация в сочетании с восприятием, целиком заполняющая единую форму неделимого бытия. А за пределами этого раздается беззвучная песнь. В этой беззвучной песни слышен шум, но шум звучит лишь фоном к безгранично глубокой тишине, которая, тем не менее, звенит песней. Это место, где жизнь и смерть становятся единым целым. Там высшие функции желудка, включая функцию переваривать плотность, могут проявляться легко и без усилий, не вызывая тошноты. Чтобы переварить плотность, мы представляем себя чем-то гораздо большим, чем сама плотность, одновременно уменьшая ее до размеров клетки, и затем помещаем эту уменьшенную плотность в желудок и представляем, как она вращается там, подобно грязному белью в стиральной машине, пока не исчезнет совсем. Высшая функция желудка проявляется, когда активируются две соответствующие точки, расположенные в районе позвоночника. И тогда тело и душа сливаются воедино. Когда мы достигаем этого уровня, на котором раздается беззвучная песнь, с нами происходит метаморфоза, которую нельзя назвать даже трансфигурацией, потому что в результате этой метаморфозы создается наше абсолютно новое «Я». Смертные оковы спадают, уступая место жизни, исполненной чудес, в которой мы чувствуем свое присутствие везде, где только существует жизнь. ..."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 25.09.2014, 09:07 | Сообщение # 503
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
Постижение своей подлинной природы. Смирение
Застенчивости, в отличие от смирения, нет в божественном
сознании. Смирение не является неуместным самоуничижительным мнением о том, что мы хуже кого-то. Застенчивость лишь потворствует высокомерию другого человека.
Смирение – это признание того, что все люди, независимо от
избранных ими путей, выражают Бога. У выражаемого нами сознания много вариантов, но их ценность одинакова. Что касается познания таинства Бесконечности, то жизнь серийного
убийцы столь же ценна, как и жизнь святого. Он просто отражает то, чем не является Бесконечность.
Вторая часть смирения представляет собой признание того,
что мы не можем надеяться познать всю полноту существования, поскольку непознаваемого во вселенной подавляющее большинство. Это дает нам возможность исследовать крошечную частицу непознанного. Мы можем уверенно исследовать ее, вооружившись щитом безупречности и делая при этом вид, будто мы в самом деле знаем. Помните, что эту игру ведут для того, чтобы потянуть время, что позволяет нам приобрести необходимые знания или озарения. Тогда мы не будем растрачивать энергию на удивление.

Альмин‬


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 25.09.2014, 09:08 | Сообщение # 504
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 25.09.2014, 09:09 | Сообщение # 505
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline


Нас только один
 
СторожеяДата: Четверг, 25.09.2014, 09:11 | Сообщение # 506
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
"...Катастрофические форсированные изменения заставляли жизнь совершать внезапные рывки с одной стадии развития на другую. Именно поэтому в конце каждого цикла космос захлестывают волны страха. Мы привыкли к изменениям через катаклизмы. Когда наш переход с одной стадии развития жизни на другую сопровождается драматическими изменениями, то мы почему-то ценим свою новую жизнь гораздо больше. Ученые проводили исследования с участием животных, в ходе которых самку усыпляли на время родов. В результате выяснилось, что впоследствии самки хуже относятся к своим детенышам, не заботятся о них, в некоторых случаях самка и вовсе отказывалась от детеныша, а многие навыки и умения, которые животные должны передавать из поколения в поколение, утрачивались. Почему такое происходит? Это происходит из-за программы, которая подразумевает, что ценность имеет только то, что досталось нам с большим трудом. Давайте же освободимся от этой программы. Давайте прекратим сопротивляться изменениям, обновлению и всему новому. Вместо этого давайте осознаем, что в состоянии всецелого принятия жизни мы сможем перейти с одной прекрасной стадии существования на другую с абсолютной легкостью и грацией. Предвкушайте совершенство..."

Альмин


Нас только один
 
СторожеяДата: Пятница, 26.09.2014, 11:13 | Сообщение # 507
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline


Нас только один
 
СторожеяДата: Пятница, 26.09.2014, 11:15 | Сообщение # 508
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
Все, что мы видим вокруг, до тех пор, пока мы не утвердим его существование, является всего лишь возможностью.

"Путешествие с Провидицей Альмин"

(Перевод Татьяны Чиаевой.)


Нас только один
 
СторожеяДата: Пятница, 26.09.2014, 11:15 | Сообщение # 509
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
Я здесь для того, чтобы просто выражать себя, а не для того, чтобы рассматривать чужие мнения. Действовать подобным образом значит потворствовать нереальности сновидений.

Альмин

(Перевод Татьяны Чиаевой.)


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 27.09.2014, 10:35 | Сообщение # 510
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16489
Статус: Offline
По росе босиком ходи, чтобы очистить нейронные пути.
На рефлекторные точки стопы влияют капли росы.
(Я спросила их: «Как?»)
«Капли росы щекочут травинки и смех их рябью идёт сквозь росинки.
Вот почему роса такая особенная.
Она хороша от порезов тоже, так как поврежденная область снова себя хорошо почувствовать сможет.»

Альмин‬ "Арубафирина - Книга Магии Фей"


Нас только один
 
Форум » Поговорим о том о сем » Мудрость веков » Мудрость Альмин
Страница 34 из 120«123233343536119120»
Поиск: