Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Форум » Читаем » Статьи » Александр Палиенко
Александр Палиенко
СторожеяДата: Суббота, 25.04.2015, 13:47 | Сообщение # 91
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
ОДИНОКИЕ МУЖЧИНЫ В БИЗНЕСЕ

Если одинокие мужчины занимаются бизнесом и занимаются бизнесом успешно, и у них идёт прибыль и они вроде бы как еще живут и нормально себя чувствуют, то это забирается либо с будущего, либо из их состояния, либо из-за того, что они не могут эти деньги пристроить таким образом, что бы они приносили им положительные эмоции, а значит они на них не могут покупать то, что им будет приносить положительные эмоции и удовольствия, которые они будут потом использовать на строительство будущего, которое к ним будет приходить.

Одиноким мужчинам нужно признаваться в своих недостатках, соглашаться с тем, что на них могут указывать все и при этом сразу же их замечать, и когда они согласятся с этим, когда они не будут обижаться или проявлять агрессию к тем, кто будет указывать на них, а будут их трансформировать в достоинства, то тогда обязательно появится женщина и они станут целостными.

И очень важно чтобы они дальше никогда не ассоциировали себя ни с бизнесом, ни со своим прошлым, ни со своим родом, ни со своей значимостью, ни со своими всевозможными регалиями, которые они приобрели.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 25.04.2015, 13:47 | Сообщение # 92
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Удовольствие — это не попытка спрятаться или бездействовать.

Удовольствие - это умение взаимодействовать с любой информацией в определённом состоянии души.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 25.04.2015, 13:50 | Сообщение # 93
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ В БИЗНЕСЕ

Когда женщина пробует делать бизнес и у неё этот бизнес идёт успешно, то она проявляет ЯНскую энергетику.

У неё могут быть мужчины, если у неё хорошая интуиция и она находит именно тех, с которыми она будет наполняться и чтобы они были позитивны-созидательны или, по крайней мере, к ней относились очень хорошо.

И в этом случае получая сексуальное удовольствие, она будет на этой энергии строить свой бизнес.

Если же она одна, то у неё по-любому есть претензии к себе и она не хочет жить с мужчиной, не хочет меняться и тем самым она не может подпустить к себе тех мужчин, которые бы могли указать ей на её недостатки, трансформировать и перевести в новое состояние, где бы были достоинства.

И тогда бы у неё появилась возможность эти недостатки преобразовывать и становиться лучше, значит любить другого и другой любил бы её такой какая она есть.

Когда женщина делает бизнес сама и на своей энергетики, и у неё нет любимого мужчины, с которого бы она могла подпитываться, тогда у неё появляются проблемы с сердцем, с поликистозом, с мастопатией.

И это закономерный процесс, ведь в этом случае у неё увеличивается ЯНская энергетика, она становится вампиром. И общаясь с другими мужчинами, она их подавляет, она создаёт агрессию, то есть она подавляет в них мужчин, потому что мужчина пытается уничтожить в ней мужчину.

И она будет забирать у мужчин ИНЬскую энергию приятия. Даже если у неё есть какие-то отношения с мужчинами, то они почему-то слабые и, как правило, ленивые, инертные и инфантильные.

А даже если они что-либо делают - они предают или обижаются, и не могут брать на себя ответственность, потому что в этом случае женщина выкачивает из них жизненную энергию.

Одинокая женщина может быть успешной в бизнесе, но она никогда не будет одновременно успешной и в бизнесе, и в здоровье, и в счастье, и в долголетии.

Сколько я ни смотрел случаев, обязательно такие женщины несчастны, обязательно у них есть внутренняя зажатость и претензии к окружающему миру. И в этом случае у женщин большие претензии к мужчинам, а на самом деле у них претензии к самой себе и они не могут принять мужчин, которые указывают на их недостатки.

Если у женщины есть претензии к мужчинам, эти претензии автоматически переходят и на секс. А она в себе подавляет секс, и тогда она может быть очень успешной в бизнесе, но будет очень большим вампиром, у неё будет ЯНская энергетика, много тестостерона, она будет стричься коротко, она будет ходить в брюках и при этом конечно же у неё будут все качества мужского характера, и, при этом вредные привычки как у мужчины.

Даже красивые женщины одинокие и успешные - стервозные, наглые и категоричные.

Если бы у неё была сексуальность – а это доброта в сердце (которая излучатся через глаза и наполняет окружающий мир).

Если бы она была обаятельная – а это умение говорить то, что она чувствует, мгновенно выдавая это наружу и, при этом, делая это сразу же как только это приходит.

Если она будет женственная – это когда она не будет заморачиваться по поводу того, когда кто-то что-то сделал не так и она не будет обижаться, а это значит умение прощать и, делая выводы, действовать и жить дальше.

То тогда у неё по-любому будет мужчина, который будет делать её здоровой, красивой, богатой, счастливой, успешной и реализованной.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 25.04.2015, 13:52 | Сообщение # 94
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Когда вы переходите на новый уровень, вы начинаете чувствовать следующее состояние: вам кажется что всё зря, ощущение пустоты, нежелание вообще чем либо заниматься. У вас идет агрессия, категоричность, вы становитесь пустым и непримиримым.

Что делать?
Вам нужно отказываться от прошлого, от отрицательных эмоций, от лишних и ненужных вещей – отдайте, подарите, сожгите, избавьтесь.

Отказывайтесь от старых связей, которые вам не нравятся. Отказывайтесь от общения с теми людьми, которые вас достали, которые вас вампирят.

Весь негатив отправляете в землю, там негатив перерабатывается в “почву” и улучшает те события, которые с вами будут происходить.
А радость отправляете вверх.

И обязательно благодарите за то, что происходит, и многократно создавайте условия, чтобы у вас увеличивалась энергетика, а значит включайте дисциплину, и действуйте от ощущений.

Также нарабатывайте энергетику через состояние “Я мужчина/ женщина” - втягиваете живот, сжимаете промежность, и отправляете это все в фундамент.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 25.04.2015, 13:53 | Сообщение # 95
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Старая модель бизнеса – это обман, подлог, это возможность зарабатывать и раздавать кому-то кредиты, либо же платить сан.станции, пожарникам, налоговой и всем остальным, и пробовать удержаться на плаву, и при этом, где-то не платить в нужном количестве налоги, или же не соблюдать правила пожарной безопасности, либо санэпидемстанции.

Нынешние тенденции в бизнесе – это когда Вы делаете все на отлично, везде и во всем!

Но для этого должны быть соответствующие налоги, а Вы их можете создать, если Вы будете благодарить за всё, что с Вами происходит в бизнесе и за те ситуации, которые Вам даются как позитивные, так и негативные.

И не ассоциируете себя с этим бизнесом и будьте готовы все потерять и при этом остаться в хорошем настроении.

Только если Вы получаете удовольствие от бизнеса - у Вас будет и здоровье, и нормальная семейная жизнь и развитие, но Вы не должны себя с ним ассоциировать и должны уметь вовремя переключаться, и работать чуть меньше, чем хочется, но при этом получать удовольствие от процесса и всегда идти в развитие.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
МилкаДата: Пятница, 01.05.2015, 20:25 | Сообщение # 96
Генерал-лейтенант
Группа: Житель
Сообщений: 822
Статус: Offline
 
СторожеяДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:16 | Сообщение # 97
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Благоприятные условия для нас – это когда нас везде и всегда обманывают.
Это самые благоприятные условия для развития.
Поэтому нас обманывают в религии, в эзотерике, в банковской системе, в правительстве, то есть везде.

Нас обманывают везде.
По одной простой причине - чтобы мы научились
брать ответственность на себя и принимать решения от состояния,
а не от знания, которое мы получаем, которое нас ограничивает и которое нас же и уничтожает.

Манипуляция нами может быть: нашими бабушками и дедушками, нашими родителями, средствами массовой информации, политическими деятелями, банковскими системами, страховыми агентами, религиозными деятелями.

То есть нами манипулировать могут все.
И они это с удовольствием делают, потому что им интересна та энергия, которая им нужна. Так как большинство стремится к стабильности.
Они просто боятся нового, им не нужно ничего нового, потому что их устраивает пока старое.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:16 | Сообщение # 98
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Нас наполняют наши женщины.

Насколько у женщины есть планы, задачи, намерения и желания, которые имеют какой-то потенциал – настолько они нас наполняют, когда мы им что-то даем.

Нюанс: если женщины могут принимать очень много, но сами ничего не делают для своего счастья, то тогда мы вроде и отдаем им что-то, но словно всё как в колодец бросаем, толку никакого нет.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:18 | Сообщение # 99
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
КАК СТАТЬ УСПЕШНЫМ

Когда я общаюсь с людьми и они меня спрашивают как сделать так, чтобы быть успешными, я им говорю: найдите свой самый большой недостаток и проработайте его.

Курите - бросьте курить, лишний вес - сделайте нормальный вес и останьтесь в нем, ругаетесь матом - перестаньте ругаться, очень ленивые - начните действовать, спите по 12 часов - сократите часы сна!

То есть, если вы этот недостаток убираете, вы становитесь успешными везде!

Почему? Потому что у вас на подсознании заложено, что вы можете все, а когда вы смогли сделать это,а вы думали, что это невозможно, то вы сможете, а если вы не можете бросить курить и думаете,да я сильный я смогу...знаете, что вы делаете? Чем больше вы хотите это сделать, тем больше вам приходит мыслей, зачем и почему вы не должны этого делать!

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:20 | Сообщение # 100
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Когда у вас возникает вопрос: что сделать, чтобы стать богатыми?

Я вам говорю: станьте сами собой!

Будьте тем, кто вы есть, умейте действовать, будьте настоящими, пропускайте энергию и информацию сквозь себя легко.

Если не пропускается - находите ограничения, которые у вас появляются.

Где у вас есть конфликт - идите на этот конфликт, разрушайте его.

Если вы будете стремиться к стабильности и защищенности, то у вас ничего не выйдет. Вам нужно идти в новизну, а там нет стабильности, там есть нечто, что вы чувствуете и что надо делать, и вы двигаетесь со скоростью 12% новизны.

А чуть позже это будут не 12% новизны, это будет переход в состояние хаоса, который есть следующий порядок, который вы здесь с этой позиции не поймете, потому что когда вы сидите в подвале, вы не видите, что происходит на улице.

И когда вы, сидя в подвале, пытается узнать, что есть улица - вы не сможете понять, вам нужно выйти туда.

Это как бабочке, которая была гусеницей: нужно было отказаться от состояния гусеницы. Умереть как гусеница и родиться бабочкой.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:00 | Сообщение # 101
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Когда мы признаемся в том, что у нас есть внутри, то оно выходит из нашего поля и перестает участвовать в формировании событий и нашего состояния здоровья.

Принцип, который используется в христианстве "покаяние" - злюсь, обижаюсь, нервничаю, предаю, раздражаюсь, и т.д. и т.п.

Самое главное в этом случае - не оправдываться! "Да, я злюсь, но они же себя ведут нехорошо" - все! мы засунули это намного глубже.

Какой есть минус. Когда мы говорим так же о хорошем - мы точно так же выносим его из нашего поля и его становится меньше.

Важный момент в разговоре с другими людьми - сразу же переключать их внимание. К примеру - "слышал, вы заработали свой первый миллион? - да. заработала, но его ни на что же не хватает, я уже планирую заработать 5". (но при этом вы даже не знаете где и как это сделать).

Сказали спокойно и ровно, и то что есть у вас сегодня - усиливается, а то о чем говорите - будет формироваться.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:01 | Сообщение # 102
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Если вы хотите что-то изменить в своей жизни – меняйте там, где у вас есть доступ.

Некоторые говорят:
«Я хочу узнать своё предназначение, и чем мне нужно заниматься».

Просто нужно заниматься тем, чем вы занимаетесь сейчас.

Но заниматься этим с удовольствием, и при этом делать так, как бы вам хотелось, чтобы делали для вас.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:05 | Сообщение # 103
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Все начинается с любви к себе.

Любовь к себе – это сосуд для накопления всего позитивного в нашей жизни, с чем бы мы ни соприкоснулись, который делает нас наполненными и действенными.

В других мы не любим то, что не любим в себе, и, автоматически, принимая и любя себя, человек принимает и гармонизирует мир.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:06 | Сообщение # 104
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
Наши нерешенные вопросы ( недостатки) – наш строительный материал для перехода на новый уровень.

Если этого нет – мы не можем двигаться вперед, мы пустышки, мы амёбы, мы состояние прозрачности и любви, но это уход в Бога – и мы становимся никем.

А наша задача становиться кем-то, излучать это, потом отказываться и идти дальше, опять становиться другого уровня человеком, опять отказываться, опять идти дальше.

Каждый переход на следующий уровень – это изменение законодательной базы, т.е. совсем другие правила игры и условия, в которых вы находитесь.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:08 | Сообщение # 105
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16547
Статус: Offline
ЖЕНЩИНА В СОСТОЯНИИ ЦЕЛОСТНОСТИ

Целостная энергия сделает женщину осознающей, которая будет понимать все в течении 3-7 секунд, потом предпринимать действие, и это будет давать ей возможность адаптировать тех, кто находится в дуальности, в то, чтобы они становились целостными.

И только женщина сможет менять дуальных людей, переводя их в целостных!

© Александр Палиенко


Нас только один
 
Форум » Читаем » Статьи » Александр Палиенко
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск: