Логин:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Форум » Читаем » Статьи » Александр Палиенко
Александр Палиенко
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:09 | Сообщение # 106
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
В момент того, когда произносится тост - идет кодирование жидкости и структурирование ее под желания. А жидкость, как правило, принимает информацию той среды, в которой она находится .

Поэтому, когда Вы произносите тост - Вы занимаетесь Магией.

Нужно помнить, что тост должен быть созидательный, и когда Вы "чекаетесь" - Вы объединяете энергетику нескольких человек.

Не произнося слова после тоста - Вам нужно выпить и только потом можно говорить. Потому что любое слово тоже туда будет заходить - в информацию, которую Вы заложили в бокал.

Когда Вы говорите тост - Вы еще это представляете, смотрите ощущения и потом быстро переключаетесь на другое.

Как правило желания реализуются.

© Александр Палиенк


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:10 | Сообщение # 107
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
СЧАСТЬЕ - это эмоциональная независимость от того, что происходит, и вы в своём хорошем. И вы не зависимы от того, что происходит что-то.

И оно тогда формирует то, что будет происходить по вашему внутреннему состоянию.

УДОВОЛЬСТВИЕ - это когда вы в унисон с тем, что происходит здесь и сейчас.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:11 | Сообщение # 108
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Я на семинарах всех предупреждаю:
Семинар – это состояние, когда вы вошли в комнату, и дверь сзади вас исчезла.

И вы не имеете права оставаться в этой комнате, потому что количество кислорода и возможностей у вас ограничено.

И вам нужно пройти сквозь неё, чтобы войти в следующую дверь, которая после того, как вы окажетесь в новой комнате, исчезнет.

Наш путь – это переход из одного уровня в другой.
Когда мы выходим из одной комнаты и переходим в другую, каждый раз – эти комнаты разные, и там свои правила игры, свои условия жизни.

В каждой новой комнате все наши недостатки выходят с ещё большей силой, и все наши сильные стороны становятся слабыми.

Как только мы переходим на следующий уровень, мы становимся двоечниками, и все наши недостатки, которые мы думали, что проработали, проявляются с новой силой.

Сейчас все процессы ускоряются, и нам даже нет необходимости переходить из комнаты в комнату, потому что эта комната наплывает на нас, и мы в неё влетаем, хотим мы этого или нет.

Мы выходим на уровень хаоса, а его объяснить невозможно. Там много уровней сразу начинает воздействовать на нас.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:13 | Сообщение # 109
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
ДЕТИ - ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ РОДИТЕЛЕЙ.

Помни: правильность не является важной, потому что на первом месте всегда стоит не то что мы говорим, а то что мы чувствуем,когда мы говорим.

И первое, что у нас должно быть внутри к ребенку - это любовь, но любовь от избытка к себе.

Всегда, для тебя - ты на первом месте, мужчина (женщина) на втором месте, и ребенок на третьем месте.

То есть всегда ИНЬ-ЯН, а потом дети ! Как только кто-то переключается, допустим мама на ребенка, вот тут то и начинается развал семьи. Мама живет жизнью ребенка - жизнь ребенка не получается, его предназначение не реализуется, он начинает болеть, плаксить и что-то происходит.

У мужчины не идет бизнес,потому что не вкладывается энергетика в него женой, а вкладывается в ребенка. И в результате начинает идти развал у него, а это конфликты и неудовольствие вообще в семейной жизни.

И когда женщина чувствует себя сначала - женщиной, а потом уже женой и матерью и видит в своем мужчине сначала мужчину, а потом мужа и отца, при этом, если мужчина чувствует себя сначала мужчиной, а потом уже мужем и отцом и видит в свой девушке - сначала девушку, а потом уже жену и мать, то это ЛИЧНОЕ делает СЧАСТЬЕ, УСПЕХ и РЕАЛИЗАЦИЮ РЕБЕНКА.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Суббота, 30.05.2015, 12:14 | Сообщение # 110
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Какие есть «маячки-определители» движения в целостность для конкретного человека? Как почувствовать действительно ли ты движешься туда (как нам кажется), или на самом деле все еще находишься в дуальности, топчешься на месте, деградируешь? Есть ли возможность поменять движение прямо сегодня, прямо сейчас, и начать идти в целостность, или «момент» упущен безвозвратно?
____

Целостность – это когда вам иногда кажется, что вы одиноки, что вокруг и внутри пустота. И есть ощущение, что вы находитесь в какой-то игре или каком-то мультике, фильме или сне, и кажется, что сейчас вы проснетесь и все вновь станет реальным.
Все это говорит о том, что вы идете в целостность.

Вы не можете сразу прийти в целостность. Вас периодически кидают в дуальность, и периодически кидают в целостность.

Целостность – это когда вы чувствуете и делаете одновременно и у вас нет сомнений.

У вас внутри спокойствие, понимание “ нужно делать именно так!”

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:05 | Сообщение # 111
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
У НАС ЕСТЬ ЗАДАЧА - ВЫЖИТЬ, ПРИЧЕМ ВЫЖИТЬ СЕБЕ В УДОВОЛЬСТВИЕ, КОГДА НАМ ГОВОРЯТ - ЧТО ЖИТЬ В УДОВОЛЬСТВИЕ НЕЛЬЗЯ !

"ВСЕ" говорили, что вам нужно быть скромными, тихими, стеснительными, есть постную пищу и довольствоваться малым, а я вам говорю - это ДЕГРАДАЦИЯ, потому что, пример:

Мужчина живет для того, чтобы реализовываться, делать женщину счастливой, женщина живет для того, чтобы быть счастливой, и чем больше у женщины приятия того, что она может принять - тем более успешным и богатым будет ее мужчина и тем больше подарков будет он ей делать, потому что ее приятие формирует энергетическое поле, которое наполняет мужчина, он уже его преобразует в действие, которое наполняет его бизнес, бизнес дает прибыль и наполняет женщину тем,что она хочет.

И значит, пока женщина чего то желает, и она остается сексуальной - она является той, которая наполняет мужчину.

Пока женщина находится в скромности, в стеснительности , в неудобстве, и в том, что она не хочет никому быть должна - она будет бедной, она будет больной, и при этом мужчина, который будет находиться рядом с ней - будет тоже бедный и больной.

Принцип очень простой - пока женщина желает: туфли, платье, шубу, поездки, кольца, прически, салоны - мужчина богатеет.

Когда она прекращает это все желать - он становится бедным, и у него вообще ничего в жизни не идет.

Если женщина зажата, она все время пытается оправдываться, ей очень важна скромность и она пытается экономить и она все время старается думать через отрицание и все блокировать, то мужчина просто в лучшем случае - никакой, в худшем случае - бедняк, у которого еще очень много долгов.

Поэтому я пришел к выводу: финансовое положение напрямую зависит от разрешительной системы его женщины, от ее внутреннего стержня (янской энергии) того чего она хочет и от ее приятия.

ЯНСКАЯ энергия - это ее желания, принятие - это ИНЬСКАЯ, когда ей дарят бриллиантовое кольцо она не убегает, она берет и говорит - а какое будет следующее.

И в этом плане идет процесс наполнения, когда женщина наполняет своим принятием мужчину, мужчина женское принятие трансформирует и наполняет бизнес, бизнес дает прибыль и часть этой прибыли мужчина должен обязательно в материальном виде вернуть женщине.

А там работает все очень просто - ДЕЛАЙТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА И СТОРИЦЕЮ ВАМ ВЕРНЕТСЯ.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:06 | Сообщение # 112
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
ПЕРЕХОД НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Когда вы переходите на новый уровень, вы начинаете чувствовать следующее состояние: вам кажется что всё зря, ощущение пустоты, нежелание вообще чем либо заниматься. У вас идет агрессия, категоричность, вы становитесь пустым и непримиримым.

Что делать?
Вам нужно отказываться от прошлого, от отрицательных эмоций, от лишних и ненужных вещей – отдайте, подарите, сожгите, избавьтесь.

Отказывайтесь от старых связей, которые вам не нравятся. Отказывайтесь от общения с теми людьми, которые вас достали, которые вас вампирят.

Весь негатив отправляете в землю, там негатив перерабатывается в “почву” и улучшает те события, которые с вами будут происходить.
А радость отправляете вверх.

И обязательно благодарите за то, что происходит, и многократно создавайте условия, чтобы у вас увеличивалась энергетика, а значит включайте дисциплину, и действуйте от ощущений.

Также нарабатывайте энергетику через состояние “Я мужчина/ женщина” - втягиваете живот, сжимаете промежность, и отправляете это все в фундамент.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:07 | Сообщение # 113
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ПРО ЗАЗЕМЛЕНИЕ.

ЗАЗЕМЛЕНИЕ нужно везде и всегда, но если оно у вас есть, но вы поддерживаете пустые разговоры, говорите о прошлом, или слушаете жалобы - то можете и не заземляться, а сразу пойти и закопать себя где-нибудь на приятном месте, где нибудь на кладбище, потому что это НЕ ПОМОГАЕТ !

Я знаю людей,которые обладают шикарной сексуальностью, которые хорошо заземляются, но они подстраиваются, оправдываются и выдают желаемое за действительное - и у них с деньгами ноль.

А до этого они были миллионерами, но они начали себя ассоциировать с этим - со значимостью, с должностью, с тем что они достигли, и автоматически перешли в ноль.

Хотя сексуальность и физические нагрузки у них в нужном количестве, но из-за того что: разговоры о прошлом, пустые разговоры, жалобы других людей, подстраивание и выдача желаемого за действительное - убирает практически все. Хотя бы одно вы берете и у вас все обнуляется.

Поэтому этого мало и нужно быть человеком, который не разрешает другим забирать вашу энергетику, а когда вы начинаете развиваться, первое что возникает вокруг вас - это огромное количество вампиров, которые хотят это все у вас под черпнуть.

Это обязательно будет вас преследовать, и как правило все спотыкаются уже здесь, потому что они хотят быть добрыми и пушистыми, а значит автоматически, вампиры могут ими манипулировать через то, что они должны спасать слабых, потому что они сильные.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:08 | Сообщение # 114
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Есть два несовместимых слова: гармонично и максимально не бывает!

Бывает гармонично: мягко, легко, в удовольствие, само собой.

Максимально – это болезненно, конфликтно, агрессивно, претенциозно, больно.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:09 | Сообщение # 115
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТCЯ СЛАБЫЙ ОТ СИЛЬНОГО:

СЛАБЫЙ не признается о том что он слабый, либо признается но ничего не делает, СИЛЬНЫЙ это тот же слабый, который соглашается что у него есть недостатки и что он боится этого... и этого... и начинает это менять и даже если не получается, то он идет вперед и как то развивается, все.

Мы все слабые, только одни признают это и идут в развитие, то есть расширяются, а другие не признают и оправдываются, сужаются.
И в любой момент мы можем из сильного стать слабым !

Крайне редко когда слабые, которые были все время слабыми, решаются на то что бы меняться, они оправдываются, они подстраиваются, они проявляют искусственность, они не хотят развиваться, они болеют, они боятся смерти, у них идет состояние депрессии и у них есть страхи.

Причина нашей СЛАБОСТИ - когда мы в голове. Причина нашей СИЛЫ - когда мы в сердце.

Сила наша заключается в том: когда мы готовы к двум крайностям - готовность умереть через секунду и получить удовольствие, и готовность жить 10000 лет и получить удовольствие, мы соединяем потом все это вместе, и вспоминаем, что мы женщина (мужчина) и живем.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:10 | Сообщение # 116
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Движение вперед – это не то, когда мы куда-то бежим.

Движение вперед – это осознанные решения от ощущений, которые дают нам возможность менять свою жизнь в лучшую сторону.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:10 | Сообщение # 117
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Если вы хотите, чтобы изменилась ваша судьба в лучшую сторону, начните принимать решения от ощущений, перестаньте сидеть в голове и знании, в правильности.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:12 | Сообщение # 118
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
ВОЛОСЫ

Волосы – это связь с тонким планом, с сущностями, с которыми мы взаимодействуем. Чем гуще волосы, тем мощнее связь с тонким планом.

В момент того, когда у нас теряется связь с тонким планом, у нас в этом процессе участвуют волосы, но при этом, когда мы их сбриваем, то у нас с тонким планом связь теряется, и мы больше можем надеяться только на себя.

Поддержка идет через волосы, умение воздействовать и управлять сущностями опять же идет через волосы. Когда мы просто делаем прическу такую, что волос нет, либо они у нас выпадают, то это из-за того, что у нас слишком много категоричных программ, и на тонком плане мы разрушаем сущностей и чтобы не разрушать их на тонком плане, ибо они уязвимы, у нас есть проблемы с волосами.

Поэтому когда вы начинаете нервничать, воспаляются фолликулы корней волос.

Если вы хотите, чтобы с волосами было все нормально – перестаньте нервничать, волноваться, переживать и быть категоричным.

Шампуни в этом случае не помогут, вам вначале лучше попить успокоительные, улучшить свою нервную систему, тогда воспалительные процессы прекратятся.

Сначала запускается механизм спасение сущностей, поэтому выпадают волосы и не дают вам возможность их уничтожать, так как эти сущности нужны для того, чтобы вам помогать.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:12 | Сообщение # 119
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Дисциплина - это умение мотивировать себя, брать на слабо и действовать.

Если вы начинаете быть дисциплинированным и всем рассказываете о том, какой вы молодец- то тем самым вы это все обнуляете.

Как только вы сказали "Я бросил курить! Классно!".
Сказали и опять начали курить.

Поэтому - молчите. Получается быть дисциплинированным - не говорите об этом никому, ведь когда вы говорите о своем успехе, ваша энергетика уходит на гордыню и значимость, хотя эта энергия нужна вам для развития. Таким образом вы все обнуляете и придется начинать с начала.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
СторожеяДата: Вторник, 02.06.2015, 07:14 | Сообщение # 120
Мастер Учитель Рейки. Мастер ресурсов.
Группа: Администраторы
Сообщений: 16479
Статус: Offline
Если вы обладаете интуицией - это ваш подарок, ваш дар. Это ваша возможность быть богатыми и успешными, если вы будете действовать.

Если же вы обладаете интуицией, но не делаете то, как вы чувствуете, то тогда вся энергия, которую вы получили на развитие, приходит к вам и начинает вас уничтожать из-за того, что вы ее не реализовали.

Поэтому в момент того, как вы хотите узнать, как вам дальше двигаться и что вам нужно делать:

1) Мыслите созидательно
2) Замечайте только хорошее и то, что вам нравится
3) Используйте позитивные слова
4) Стремитесь найти лучший выход из всех возможных ситаций, относительно ощущений, которые у вас есть.

Что такое интуиция очень четко рассказал Серафим Сарофвский: "Хотите узнать, как я знаю прошлое и будущее? Как я знаю глубину человеческих душ? Всё очень просто: я этого не знаю.

Просто каждый раз, когда мне задают вопрос, я слушаю первую мысль, которая ко мне приходит и считаю, что это от Бога, и говорю.

И так и получается. Каждый раз, когда я думаю своей головой или анализирую - я ошибаюсь."

Я точно так же работаю с интуицией. Я ничего не знаю.

Есть внутренняя пустота и есть готовность принять то, что приходит, когда ты задаешь вопросы. И чем выше у тебя приятие к тому, что ты можешь ошибиться и что ты можешь сказать истину, тем быстрее и четче приходит тот вариант, к которому ты готов на уровне ощущений.

И в этом случае обязательно нужно действовать.
Ведь когда у вас усиливается интуиция - у вас автоматически падает действие.
Когда вы начинаете много действовать - у вас падает интуиция.

Поэтому важно чувстовать и действовать.

У нас сейчас ускорились процессы, стали целостными - объединились, и нам нужно сейчас мгновенно-одновременно и чувствовать и действовать и говорить.

© Александр Палиенко


Нас только один
 
Форум » Читаем » Статьи » Александр Палиенко
Страница 8 из 9«126789»
Поиск: