Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Категории раздела
Встреча август 2011 года [1]
Как привлечь энергию Иллюминатов для Наивысшего блага
встреча сентябрь 2011 года [1]
Перестаньте ПЫТАТЬСЯ, просто БУДЬТЕ
Встреча октябрь 2011 года [1]
Нам нет преград
Встреча ноябрь 2011 года [1]
Новые Лидеры
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » небеса на земле. Новая сфера » Встреча август 2011 года

Как привлечь энергию Иллюминатов для Наивысшего блага.
Энергии и практики, приходящие для участников с каждым новым вебинаром проектов Света настолько уникальны и своевременны, что проявляется стремление разделить их со всеми, кто понял важность и необходимость Перемен в Своей жизни и ищет способы выхода из линейности в многомерность, оставляя за собой право прожить лучшую жизнь из возможных, без необходимости вновь воплощаться на этой планете мучительно вспоминая - КТО ОН ЕСТЬ.

Одна из тем рассмотренных на августовском вебинаре Небеса на Земле. Новая Сфера важна именно сейчас.


Ранее на планете Света было мало (после падения в плотность), а иллюминаты маскировались – это позволяло иллюминатам использовать все Новые Проекты Света, после их внедрения на планете в целях манипуляции. Они терпеливо ждали полного внедрения проектов на Земле и затем незаметно захватывали власть.

Так перешли под флаг манипуляции многие начинания Света

Ордены

Храмы

Общества

Тайные школы

В те моменты Иллюминаты захватывали власть/энергии используя энергию страха в самих участниках вышеперечисленных структур.

Сей час расстановка Сил Кардинально изменилась! Света стало много Больше и Проекты Света отследить невозможно. свет стал проникать во многие "тайные" структуры и Иллюминатов стало видно, их структуры страха, закрепленные в решетках Земли полностью разрушены и ныне они сами излучают мощные вибрации страха и Свет теперь может легко вернуть все энергии, сфокусированные иллюминатами. Свет, каждый из нас, может возвращать его для поддержки и развития идущих в Свете Единства с Мирами высших Сфер здесь на Земле.

Вся энергия Света, запертая иллюминатами для своих целей, более не желает служить им и легко перетекает в проекты света, поддерживая идущих Тропой Подлинных. Сейчас легко использовать данную энергию изливающуюся из структур власти, нефте- и газо- добычи, политики, военных конфликтов, финансовых структур и банковской системы. Все запертые там с целью манипуляции энергии, изначально священны, чисты и светоносны, как и энергия, выраженная в форме денег. Энергии изначально Чисты и невинны. И сейчас мы возвращаем их в свет. Мы видим и знаем, что они стекаются к нам и мы вливаем их в проекты света для наивысшего блага всех. Как ранее иллюминаты использовали обманом светоносные энергии, так сейчас они возвращаются в свет полностью обесточивая и ослабляя манипуляторов любого рода. Чем более они сопротивляются, тем более их видно, чем более энергии возвращается в свет, тем больше контроля они теряют. Чем более теряют контроля, тем более боятся и на них воздействует уже их собственная машина разрушения, настроенная на потребление и распознавание энергии страха. Цикл Манипуляции на этой планете завершен навсегда. Пришло время Света!!!

Данная практика при постоянном применении кардинально изменит ваши Опыты. выберите проживать лучшее и позвольте энергии течь!

Ниже размещено

1. часть записи вебинара с практикой для новой Энергии

2. часть текста, высылаемого участникам данной серии вебинаров с практикой, представленной на видео

Как привлечь энергию Иллюминатов для Наивысшего блага.

Космический Юмор? Нет - реальность Новых Энергий.

......... Новые времена Уникальны в применении всех видов старых энергий для наивысшего Блага! Мы с вами увидим, как даже энергию Иллюминатов можно использовать и творить новое пространство, новые отношения, новый доход. Всё, что вы пожелаете.

Когда мы только создавали физический мир, когда появились/воплотились первые метафизики, мастера осознанно работающие с энергиями, наступили времена, когда энергиями начали манипулировать и мы поняли, что мы очень заигрываемся и очень сильно стремление использовать энергию для манипуляции другими с целью заставить всех работать на себя и для себя… Изначально, для выравнивания энергии были созданы такие общества и сообщества как ИЛЛЮМИНАТЫ. Это те, кто должны были нести наибольший свет на планете, но энергия и ими была использована для манипуляций. Со временем Иллюминаты стали пользоваться своим могуществом для разрушения и порабощения. Они делали это «легко и плавно». Не напрягаясь… Когда Свет воплощался и организовывалось какое-то просветленное общество, Иллюминаты никогда не вмешивались, они всегда стояли в тени, а нас было мало и наш Свет был виден. Свет виден из далека. Иллюминаты всегда наблюдали, что мы построим.

Просветленные Души воплощались и строили просветленные общества в Атлантиде, Риме, Греции, Индии и других местах. И когда общества были созданы, они внедрялись в них и выворачивали это всё наизнанку. Они научились запирать энергии света, превращая их в такие энергии как человеческий страх, стыд, вину, зависть, разделение, тревогу… Со временем был создан страх отвержения того, что «Я не достоин», а значит страх отлучения, изгнания, лишения, бедности.

Место Творения заняла Манипуляция. И все эти низко вибрационные энергии: они научились этим манипулировать потому, что любой страх тут же трансформирует весь свет, переданный человеук в энергию манипуляции, которую они уже могут взять себе. Иллюминаты как пылесос, всегда ждали, когда энергия света накопится и соберется в одном месте и трансформируется в энергию страха, и просто всасывали эти энергии. Ими были захвачены все ордена, которые мы с вами создавали, чтобы вывести человечество в свет в общей массе. Подобным образом были захвачены и извращены все церкви, банковские системы, все энергии обмена. Всё было захвачено этой небольшой кучкой, которая стояла в тени, а нас было совсем немного и наш свет был виден сразу.

Но энергия поменялась. В 2009 году произошло планетарное выравнивание. Миры Света объединились в разрушении решетки и матрицы Иллюминатов. И решетка Иллюминатов уничтожена. Как заявил Король Солнечных Архангелов Кут-Хуми Агриппа (передано через Мишель Мандерс-Элофф): никто больше не будет поддержан: ни один мужчина, ни одна женщина, если попытаются использовать данную им власть для манипуляций, наживы и разрушения. Это любая власть: любая власть которую мы используем, будь то родители/дети или начальник/подчиненный, близкий/дальний, работодатель или работник, банк/заемщик, государство/граждане. В любых областях жизни есть перекосы. Отныне, когда любая энергия будет использована во зло другого – это больше не будет поддержано в качестве урока для другого, карма так же аннулирована и энергия манипуляции вернется отправителю тысячекратно умноженной. Тысячекратно – то о чем говорили Мастера Света – мы вступили /подключены к мирам тысячекратной энергии текучей любви… И в том причина, что тысячекратно умноженные Энергии манипуляции вернутся и разрушат самого манипулятора. И мы это наблюдаем. Рушатся манипуляторы всех мастей: банки, государства, кабинеты министров, системы, семьи, церкви, производства и это только начало. Красивое начало смены энергий.

Теперь Иллюминаты стали бояться - их "незыблемые" фундаменты рушатся. Света все больше. Просветленных обществ все больше и свет все могущественней на этой планете. Теперь Иллюминаты излучают страх, столкнувшись лицом к лицу с собственными Творениями. Нас теперь настолько много в свете, что не возможно вычленить кого-то одного и окружить его кольцом страха и паники, это не возможно, если вы не позволяете этого. Манипуляция вами больше не возможна. Наша энергия настолько мощна, что теперь Иллюминатов стало видно. Почти полностью высвечена вся закулисная игра. Теперь они излучают страх, и мы можем его трансформировать, вернуть в Свет энергии, пойманные в ловушку и направить на благо планеты и каждого из нас.

Не только Небеса на Земле возможно творить высвобождая энергию, запертую Иллюминатами, но и останавливать катаклизмы, любые негативные ситуации. Для этого, для возможности применить/освободить запертые энергии, иными словами энергии пойманные в ловушку страха – сначала Вы убираете ВНУТРИ СЕБЯ страх любого рода. Берете ответственность применять энергии на всеобщее благо. И энергии меняются! Они освобождаются! Они свободны! И они возвращаются к вам вашими лучшими потенциалами тысячекратно умноженные!

Когда вы безусловно выбираете - что Вы Тональное Существо, вы проживаете только то, что хотите, вы садитесь и излучаете, что вы хотите прожить. Да вы потратите на это время. Так как выражение прежде опыта. Вы увидите, прочувствуете и проживете, что лучше расходовать ресурсы на воображение и проживание лучшего, чем тратить те же ресурсы на борьбу со старым и исцеление бесконечного прошлого. Позвольте Вселенной, чтобы пришел партнер созвучный вам или бизнес или всё что угодно. Если вы думаете, что вокруг вас всё рушится, потому что вы стали тональным существом – это не так, это происходит потому, что человек, заявивший о себе как о Тональном Существе Света, не взял на себя ответственность посвятить 10-20 минут в день на воображение. Провозгласив себя тональным существом, Мастер заявляет, что у него более нет прошлого, и он проживает лишь то, что сам поставит на своем Пути. В этот момент все старые связи уходят, поэтому важно каждый день сотворять, во что мы хотим вступать. Когда это не делается, то и вступать не во что. Это «ничто» и будет рассматриваться как крах, но нам не надо больше идти в крахе, мы не должны страдать.

........

Активация - Творение

Сейчас мы освоим, как энергию Иллюминатов использовать для Наивысшего Блага.

Сейчас полностью расслабьтесь, руки ноги не перекрещены. И сейчас почувствуйте там, где вы сидите (не надо никуда улетать, никакого ментала) огромную сферу вокруг земли, которую мы с вами воссоздали. Потенциал её существовал, мы её активировали и сейчас она поддержана из Высших Сфер и Октав Духа. Почувствуйте, что вы связанны огромными струнами с этой сферой, это огромной красоты струны, это ноты и тон, это песнь вашей души и вы как в огромном шаре внутри…

И к вам идет неисчислимое количество хрустальных струн и они сверкают и переливаются и внутри вас сейчас энергии сверкают как радуга, как брилиант. Почувствуйте, как наружная оболочка сферы начинает сверкать. Это сфера в сфере потому, что нас сейчас миллионы. И сейчас призовите для себя новые энергии, новые потенциалы, призовите энергию небес влиться на Землю через вас. Чувствуйте, видьте или знайте, как через всю сферу начинает впитываться снаружи и течет внутрь по вашим струнам новая энергия жизни, энергия новых потенциалов.

Глубоко дышите

Выберите одну ситуацию которую нужно решить для себя. Увидьте её впереди себя и изливайте на неё энергию, которая поступает к вам по всем струнам, и через вас энергия небес поступает в физический мир. Вы в этих струнах полностью поддержаны, вы в безопасности. Сейчас в этой сфере увидьте внутренним взором или просто знайте на Земле эти моменты, которые сейчас излучают страх за выживание, это банки любого рода потому, что они рушатся, это военные структуры, это правительства, эксплуатирующие свои народы, а народ более им не повинуется и сейчас сделайте глубокий вдох и окружите себя радужной сферой трансформации, она может быть восьмью - десятью метрами в радиусе вокруг вас, может быть на ваш город на вашу страну.

Возьмите за руку Мастера, в ауре которого вы пребываете, Мастера, который курирует вас в этом воплощении, провозгласите, что вы вливаетесь в его ауру и призовите Мастера Его мощью и Силой трансформировать эти энергии страха в свет для наивысшего блага всех. В качестве примера:

- Я, ваше имя, призываю Вознесенных Владык и Мастеров Миров Света (имя) высвободить все энергии запертые в банковских системах этой планеты и вернуть их планете и человечеству в виде новых свободных потенциалов, вносящих для Наивысшего блага всех новые креативные технологии, новые креативные науки, новые отношения, новое здоровье, ясность во всем для блага человечества и восстанавливают экологию планеты земли. Добавьте от себя, что желаете или предоставьте Владыкам Мощи творить Новый Свет.

Видьте, чувствуйте или знайте как эта темная/запертая энергия сливается/высвобождается из всех банковских и политических структур, втягиваясь в ауру Вознесенных Мастеров и Соприкасаясь с Новой сферой, и прикасаясь к их ауре, прикасаясь к Сфере старая застоявшаяся энергия становится сверкающей энергией Света, которая вливается через вас в ваши города, в новые технологии света, в новые общества, позвольте ей просто вливаться для наивысшего блага всех, она вливается для проявления Небес на Земле и наблюдайте как часть энергии направляется уже очищенная, сверкающая вновь в эти же структуры, с тем чтобы банковские системы поддерживали и наделяли силой тех кто пользуется их услугами, а не оставляет их нищими. Представьте, как Новая Энергия высвобожденного из заточения Света возвращается просветленной и вливается в военные структуры аннулируя всю агрессию, всё оружие, все виды манипуляции над человечеством. Бриллиантовая светоносная энергия вливается в эти структуры, аннулируя всю возможность агрессии и разрушения мира Земли.

Вы можете увидеть как часть энергии из этих структур вливается в вашу жизнь очищенной, и она поддерживает вас, она вокруг вас подушкой процветания и она поддерживает вас. И вы больше не можете никуда упасть и просто почувствуйте, что вы процветаете. ВООБРАЗИТЕ, КАК ВЫ ПРОЦВЕТАЕТЕ!

Энергия вливается в потенциалы, которые вам важны, наблюдайте это. Подобным образом вы можете каждый день работать с этими энергиями, заряжать/ призывать высшие свои потенциалы.

Когда некто решает, что у него нет прошлого – это производит колоссальный сдвиг пойманных в ловушку энергий. И на планете идет мощное изменение по всем «прошлым» и нынешним жизням и много существ освобождается. Мастер Тональности больше не будет рассказывать кто его бросил, ограбил, обманул. Мастер Тональности идет в процветании. Вне прошлого, но в Настоящем.

+ Когда мы заявляем, что у нас нет прошлого мы пробуждаем потенциалы, они сидят вокруг нас и ждут когда будут востребованы, и они начинают стучаться к вам как озарение. Вы – Мастер и пробуждаются и входят в вашу жизнь высшие потенциалы. Потенциалы убирают все, что им мешает проявиться. Поэтому когда нет прошлого, мы идем как Мастера. Только вне прощлого и видны наши потенциалы и мы их начинаем проживать. Всегда помните о Законе Равнозначного Обмена Марии Магдалены понимая, что за всеми бесплатностями обязательно во что-нибудь надо быть втянутыми.

+ У Тонального существа не может быть авторитетов. Он для себя лучший авторитет, потенциал и возможность. Он – свое Высшее Я! Всегда слушайте своё сердце, всегда прибывайте в развличении, всегда слушайте свои тона, не следуйте за кем-то с закрытыми глазами. И если вы чувствуете, что вам уже не по пути с кем-то, это не значит, что он плохой, просто вы на разных уровнях и туда, куда вы вышли, там есть другая команда. Сейчас в одном воплощении мы можем прожить несколько жизней, без физической смерти, такого не было никогда. Это уникальная возможность, используйте эти возможности, позвольте себе не быть привязанными ни к чему. Используйте энергии Иллюминатов, энергию страха в ваших компаниях, или где-то ещё из вашего окружения, используйте эти энергии во благо.

Если вы бизнесмен и видите, что компании которые выпускают экологически чистый товар пытаются задавить, вставайте в ауру Мастера и наблюдайте как манипулирующая энергия очищается и возвращается в эти структуры очищенной. Используйте её для своего блага и блага этих компаний и всего человечества. И первое что вы увидите это то, что финансово вы будете поддержаны всегда. Будьте в радости. Возьмите себе это за практику, утром или вечером занимайтесь этим упражнением, это должно быть каждый день.

Тональное существо сначала излучает а потом проживает. Возьмите на себя ответственность, излучать тот Опыт, который выбираете пройти.

Возьмите на себя ответственность, не важно на сколько сейчас безжизненна или превращена в пустыню ваша жизнь в каком-то мире, в мире отношений, в мире финансов и так далее, возьмите на себя ответственность и используйте эти энергии старых страхов, старой кармы, чего-то прошлого, трансформируйте в свет и влейте их в жизнь. Подарите Жизнь Жизни Своей. Используйте для этого любовь из своего сердца, энергию окружающую и трансформируйте её в жизнь и создавайте жизнь.

Везде и всегда создавайте Жизнь.

Создавайте жизнь, когда вы общаетесь с другим, когда творите собственный бизнес, когда вы вступаете в отношения, когда вы что-то пишете, когда угодно...создавайте жизнь. И та сфера, которая вокруг вас будет воссоздана максимально - Вы создадите внутри себя и вокруг себя необыкновенной красоты пространство, в которое захочется приехать всем, рядом с вами захотят быть миллионы людей и миллионы захотят сотрудничать с вами потому, что люди хотят жить в красоте и любви. У вас нет больше прошлого, если вы выбрали это. Вы Величайшие Мастера этой планеты. И вы творите свои Небеса на Земле. И вы выбрали прожить лучшую жизнь из возможных, которую вы обещали духу. И мы творим это здесь и сейчас, просто постарайтесь излучать, каждый раз, когда на вас будет нападать страх или паника...за спину-этого не существует. Когда вы идете лицом в своё будущее, вы вступаете в новый потенциал, где вы уже есть то, чего у вас сейчас нет.

Драгоценная Семья, всем до встречи, успеха всем нам!

к проекту можно подключаться в любом месяце



Лариса Артамонова

Человек Ангел

Мастер Создатель Творец

Источник

Категория: Встреча август 2011 года | Добавил: Сторожея (06.02.2012)
Просмотров: 568 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]