Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

ЖЕМЧУГ, КОТОРЫЙ ВЫ ЕСТЬ (О самооценке и Безусловной Любви)
Послание Адама из Телоса через Эвелин Кюммерле 

Уроки Безусловной Любви относятся к самым непростым. Слово «безусловный» легко сказать, если речь идёт о теории. На практике это несколько сложнее.

Чтобы практиковать безусловную любовь у вас должна быть высокая самооценка.

Мы советуем вам ваше собственное восприятие о себе самих не связывать ни с внешними условиями, ни вслепую, потому что это не способствует вам увидеть вашу внутреннюю красоту и ту Жемчужину, которая вы есть.

У вас было уже много приключений, верно? Некоторые из вас ещё не обсохли от погружений в глубокий океан эмоций, а некоторые еле дышат от того, что ускорили темп, чтобы нагнать свой план. Между прочим, не очень хорошая затея. А некоторые из вас устали от того, что во время сна исполняют свою работу в эфирных владениях.

Что бы вы ни делали – вам пора сделать паузу.

Я уверен – вы хотели бы послушать о .... любви. Я скажу вам, что есть так много всего, что может рассказать о любви, томами книг о любви можно было бы заполнить все полки книг в библиотеке. И всегда есть что-то новое. Рассказывая вам о любви, я могу действительно помочь. Особенно если я скажу одно слово – БЕЗУСЛОВНОСТЬ.

Многие скажут... БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ, я уже слышал о ней. О безусловной любви уже было много сказано. Каждое духовное существо целыми днями говорит о безусловной любви. Мы знаем, что любить нужно безусловно.

Дорогие друзья моего сердца, можете ли вы в самом деле сказать, что любите безусловно? Хотели бы вы услышать от друга несколько дополнительных советов, чтобы узнать об этом побольше?

Каждое духовное существо, путешествующее по этому материальному миру, часто, очень часто говорит о Безусловной Любви. И даже настолько часто, что эти слова могут казаться относительно приевшимися, и каждый считает, что он знает о чём говорит.

Представим, вы стоите в очереди в супермаркете и кто-то со стороны пытается протолкнуться вперёд. Вы говорите себе – да, этому человеку нравится иметь проблемы, но я не буду с ним разбираться, я останусь в состоянии безусловной любви. Он – путешествующая душа, набирающаяся опыта. Он – мой ближний и прибыл из того же источника, поэтому я буду любить его безусловно. И вы очень довольны собой, потому что вы остаётесь в равновесии и можете относиться к человеку с безусловной любовью.

Но это, дорогие, только вступительный Урок. Легко практиковать Безусловную Любовь, если речь идёт о людях, которых вы не знаете, не знаете их целей и задач, их багажа, который они несут с собой. Настоящий вызов будет сделан тогда, когда близкий вам человек, к которому вы привязаны, сделает что-то очень для вас обидное. Что бы вы ни думали – прежде всего эта ситуация будет глубоко болеть в вашем сердце и вашей душе. Вам будет так глубоко больно, что вы сначала не будете знать как это пережить. Любая из теорий, услышанных вами когда-либо, будет удаляться от вас миля за милей и вы почувствуете себя воплощением боли. Вас будут атаковать мучительные мысли, связанные с яростью, бессилием, местью и всеми подобными чувствами, которые, как вы думали, остались позади.

Что будете делать в этой ситуации вы? Наверняка будет сильное искушение сжечь мосты между вами и тем человеком, и предпринять действия, после которых он недолго останется в вашей жизни.

Но именно здесь этот момент, в котором вы можете показать то, что знаете о Безусловной Любви. Вам хорошо известно, что вы не можете изменить другого человека, но вы знаете, что можете изменить себя. Что можете вы изменить в себе, чтобы вытащить себя из этой тины ума?

Посмотрите в первую очередь на то, что для вас особенно болезненно. Скорее всего речь пойдёт о вашей самооценке, которая пострадала больше всего. Вероятно, вы всегда думали, что такая ситуация может произойти с другими, а не с вами, потому что вы считали, что правильно сотворяете вашу реальность. И всё же с вами это произошло. Ваша самооценка падает, а тут ещё эти мучительные мысли, внушающие вам, что вы заработали то, что случилось, потому что недостаточно хороши... Поэтому стоит поднять вашу самооценку.

Возлюбленные, во всей вашей целостности вы – ценнейшие Жемчужины, выросшие в океане Вселенной.

Жемчужиной прибыл ты на эту планету и кто-то приклеил к тебе ярлык, на котором написано, что ты – украшение, изготовленное человеком. Но изменит ли этот ярлык суть того, кем ты являешься на самом деле? Глубоко в душе ты знаешь, что Ты – настоящая Жемчужина и знаешь откуда ты пришёл. Ты знаешь, что там каждый уважает бесценные жемчужины и ты так же знаешь, что ты не можешь осуждать людей на этой планете за то, что они, возможно, никогда ещё не видели таких Жемчужин, как Ты! Ты целостен в себе самом и этого никто не может у тебя отнять!

Придёт время, когда люди научатся узнавать о своём происхождении и ценить Жемчужины Вселенной. Ты сможешь помочь им в этом, используя Безусловную Любовь, чтобы каждый увидел что такое Настоящая Любовь!

Слово «Безусловно» достойно своего значения. Безусловно означает Без Условий, что бы тебе другой человек ни сделал! И если ты предлагаешь другим Безусловную Любовь, то ты сам должен быть ею!

Видимо ты сейчас согласишься, что ранее не всегда испытывал Безусловную Любовь в полном её понимании и ощущении.

Как всё же Безусловно Любить того, кто тебя очень обидел? Первый шаг к этому – Прощение, иначе тебя придавит груз обвинений. Прощение даст тебе зелёный свет, чтобы ты мог идти дальше. Ты будешь чувствовать себя гораздо легче, если простишь. Нет ничего, что не могло бы быть прощено сердцем. Здесь тот самый пункт, в котором вы выбираете – действительно сделать шаг вперёд, или остаться позади, «зализывая раны».

Ваша готовность к совершенствованию понятна. Если вы позволяете быть мостам между сердцами, то произойдут чудеса. Фиолетовое пламя – очень хороший помощник в этой ситуации. Если вы будете стремиться к любви, вы её обязательно найдёте. Подойдите же к ней так близко, насколько это возможно, но если не получается, то просто сделайте большой скачок вперёд через расселину, где вас ждёт Любовь! Это так, словно вы делаете глубокий вдох и прыгаете, не оглядываясь вперёд!

Безусловная Любовь всегда с вами, где бы вы ни были. Даже если на короткое время покажется (а такое может случиться), что вы отступили назад, то взглянув на это с высоты новой перспективы, вы сможете увидеть, что есть яркое решение по ту сторону болота, в котором вы застряли.

В вашей памяти хорошо сохранилось, что это не одно и то же – плыть под парусом в солнечный день на спокойной воде, или в штормовом, бурлящем море. Поэтому я прошу вас от всего сердца, держать мысли о Безусловной Любви в вашем сердце и Любить Безусловно всегда, когда предоставляется возможность! Подумайте: нет ничего, что не могла бы исцелить ЛЮБОВЬ!

Я нежно обнимаю вас и заверяю, что у вас всё получится!

Я есть ваш друг Адама из Телоса
Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (16.09.2011)
Просмотров: 392 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2  
Оченъ понравилосъ.Особенно то ,что каждый из нас Жемчужина.И это надо осознатъ!

1  
;) спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]