Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Светлана Добровольская. Заземление личных активаций.
Все мы, раньше или позже, начинаем «вспоминать» свою Истинную Безграничную Природу Творца, это вдохновляет и окрыляет!..

Однако в момент такого пробуждения декорации, нас окружающие, остаются теми же, и не удивительно, что нам хочется «сбежать» от чуждых вибраций - в коллектив единомышленников, подобный, например, этому Сообществу. Но есть люди, от которых не сбежишь: наши родители, наши супруги, и наши дети. Мне знакомы изумительно талантливые визионеры или ченнелледжеры, способные приносить в этот мир очень Высокие Вибрации и при этом – страдающие от непонимания в своих собственных семьях.

Только неофит –человек мало знакомый с эзотерическими Законами Жизни –может предположить, что неприятности приходят к нам «снаружи». Все, что мы имеет вокруг себя – отражение нас самих. И мелочный начальник, и ленивый сын, и примитивная свекровь… Все эти люди ничем не хуже нас – в глубине их существа, так же как и в нас, живет Мастер, который просто пока не выбрал пробудиться!.. Но если именно нам приходится взаимодействовать с худшими сторонами их натуры – мы имеем Силу изменить ситуацию! Потому что если бы в нас самих не находилось нечто созвучное этим «гадостям», мы бы не оказались связаны с ними этим неприятным взаимодействием!..

Таким образом, получается, что каждый дискомфорт в отношениях с родственниками или людьми, с которыми мы вынуждены общаться –это звоночек нам на тему: освободи себя.

-Если нас не ценят –значит мы скованы давно загруженным в наше подсознание ложным образом нашей ущербности;

-если проявляют агрессию –значит, внутри нас живет СТРАХ и жаждет освобождения;

-если обманывают –мы не умеем ощущать свои границы…

Примеров множество.
Но я хочу сказать о другом.
Все те прекрасные активации новых энергий, которые мы проводим через себя, все те духовные практики, которые совершенствуют наши тела проявления – недостаточны для того, что бы мы Разместили свой Безразмерный Дух в нынешней форме, выстроили свое «тело Света».
Необходима гармонизация всех текущих взаимоотношений. В том числе –с самим собой.
А это –человеческая работа. Работа по исцелению ВСЕХ внутренних ранений.

Конечно, гораздо приятнее ощущать себя Маяком Света или Служителем, чем «испуганным ребенком», или «брошенным другом». Но пока мы не разберемся со всеми своими раненными частями, наше Тело Света не может быть воссоздано, потому что приток Новых энергий в буквальном смысле взрывает застрявшие в телах проявления сгустки негативных эмоций.
А поскольку наше Высшее Я –то есть мы –подлинные – не заинтересовано в утрате «носителя» -эго, то дальнейшее духовное продвижение приостанавливается. И никакие «визуализации», «голографические опыты» и прочая энергетическая работа не будут эффективны. Поэтому «поднимать кундалини», активизировать галактические чакры или заниматься моделированием мер-ки-ва – в лучшем случае безрезультатно, если вы испытываете в адрес кого-нибудь из близких обиду, разочарование, злость, или страх. Поскольку «они» – это «Вы» сами в текущий момент.

Хотя я теоретически была знакома с этой истиной с самого начала своего осознанного пути, пришлось немало «поколбаситься», пока на опыте я не убедилась в ее простой и неумолимой силе. Как только я перенесла акцент в своем развитии с «просветления» (освоения все новых знаний, практик и методов) на «гармонизацию» (поиск путей раскрытия Любви в своем Сердце в адрес всех «заноз») –процесс вознесения пошел семимильными шагами!..
Как говорят мои кристально-индижные дети: « Мама!.. Мы тобой гордимся – ты сумела п р о р а с т и сквозь такой семейный эгрегор!..»

Но самое удивительное, что даже 80-летние мои родственники кардинально изменились и пребывают в состоянии деятельной благодарности Жизни!.. Я, конечно, даже мысли такой не имела –работала с собой и все. НО оказалось, что древняя формула «Изменись сам и вокруг тебя изменяться все» -абсолютно документальна. Конечно, Свобода Выбора –приоритетна. Поэтому те, кому нужно было доиграть свои разрушительные роли просто исчезли с моего горизонта. А на их место пришли удивительные, прекрасные и одухотворенные друзья и партнеры, отражая ту внутреннюю гармонию, которая, наконец, разместилась во мне (например – Вы!)

... не принципиально – каким путем Вы гармонизуете свои земные отношения!.. Главное понять, что повседневность –это и есть экспертиза нашего духовного продвижения.
Если мы радуемся своему окружению, если легко разрешаем неизбежные разногласия с другими, и умеем улыбнуться в ответ на незрелое слово или действие – наше тело Света Выстраивается самым гармоничным и совершенным образом!.. А мир вокруг становится тем, чем должен быть – Небом на Земле.

Намасте!

Светлана Добровольская



Источник: http://espavo.ning.com/profiles/blogs/zazemlenie-lichnyh-aktivacij
Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (01.01.2013)
Просмотров: 1391 | Комментарии: 3 | Теги: неофит, вибрации, Закон Жизни, Творец, агрессия, Страх | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
2  
00108

3  
Володя, и что значают эти цифры?

1  
Благодарю! :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]