Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Светлана Добровольская. Древнее горе выходит на свет

Продолжение статьи «Особенности текущего момента» от 29.08.2016

Особенностью текущего момента является выход на поверхность всех тягостных чувств и состояний, прожитых нами на протяжении тысячелетий игры в полярности.

В нашей генетике захоронено много тягостных эмоций — страхи физической смерти и боли, отверженности, нищеты и болезней, а также неверные представления о жизни (мы – жертвы обстоятельств). Эти прописи в клетках тела, встречаясь с новыми частотами, взрываются, очищаясь и растворяясь. И это тяжело и физически, и эмоционально.

Тела, которые мы сейчас имеем, на глазах меняются и готовятся к новой жизни. Поэтому неожиданные недомогания, неожиданные всплески раздражения именно тогда, когда Вы хотели бы сохранить равновесие, ощущение несправедливости жизни, одиночества, страха, скорби, которые, казалось бы, не имеют серьёзных оснований в реальности – это естественное состояние момента Перехода. Потому что в каждом маленьком эпизоде сейчас скрыты многовековые пласты.

Чаще всего то, что Вы испытываете, имеет незначительное отношение к текущим обидам и непониманиям. Да, есть какие-то внешние события, вроде бы вызывающие в Вас подобные чувства. Но на самом деле это лишь спусковые крючки, а реальная причина — она очень глубинная: древнее горе выходит на свет, чтобы здесь раствориться. Т.е. сейчас не ситуация порождает чувство, а чувство всплывает из глубины и пользуется незначительным поводом, чтобы высветиться и исчезнуть.

Мы очень долго учились в этом теле, в этом мире, в этом социальном взаимодействии скрывать свои чувства, прежде всего от самих себя. Но сейчас, когда мы идём навстречу своей Душе, нам необходимо сначала очиститься от негативных и задавленных чувств и эмоций. Поэтому Вы можете испытывать невероятной мощи чувства, которые даже в себе не предполагали, или которые очень стёрто ощущали. И это очень хороший признак – признак очищения.

Накал может быть снят опять же Вашей нежной заботой о себе и благодарностьюучастникам ситуации за «вскрытие». Да слава Богу, что, например, коллега Вам «подставила ножку», или свекровь чем-то вызвала Ваше негодование! Благодаря этому со дна поднялось столько, что сами Вы не раскопали бы никогда, а с этим багажом у Вас не может быть будущего в Новых Энергиях.

Когда Вы позволяете таким тяжелым, тягостным состояниям пройти через себя, когда Вы принимаете неожиданные боли в теле, когда Вы верите, что всё во благо, доверяете Ангелам-Хранителям и Небесной Команде – обязательно после порции переработки наступает награда: состояние подъёма, счастья, единения с этим миром!

Можно сказать, что люди в текущий момент непроизвольно проживают триаду: Исповедь — Покаяние — Причастие.

Текущие ситуации вскрывают некрасивые чувства в нас, и мы вынужденыпризнавать их, это реальная исповедь перед Жизнью. Далее, для того, чтобы ситуация разрешилась, нам необходимо простить всех участников и себя в том числе – это покаяние. Удивительным образом эти два шага – признание негатива «своим», принятие и прощение всего круга событий и состояний (часто через физическую и душевную боль трансформации) выводят нас на новый уровень гармонии и лёгкости. Это то, что можно назвать причастием – мы ощущаем себя в этот момент Частью Бога, частью его Любви. Процесс этот волнообразный, но тот, кто его проживает – знает: с каждым разом освобождение происходит все легче!..

Есть ещё одна хорошая новость. В новой реальности, в которую мы перешли, самым невероятным превращением является освобождение Души от ролей. Мы вспоминаем, что мы – Больше. Больше, чем дети и родители, начальники и подчиненные, покинутые и покидающие… И все страдания, связанные с этими ролями, уходят вместе с освобождением от них. Это процесс индивидуальный и неповторимый, и руководит им Ваша собственная Душа, а не советы психолога или гуру. Как и другие, я просто напоминаю Вам о том, что и так известно вашему Сердцу. А все ответы – как поступить в том или ином случае – приходят изнутри.

Раньше не было таких физических условий, чтобы Душа имела доступ к Вам со всем своим багажом. Но сейчас мы перешли в квантовую реальность, сейчас разного уровня, разного опыта и зрелости души соединены в единый банк «данных». И эти «данные» не интеллектуальные, а ощущенческие. Из той серии, что «я знаю, какой вкус у лимона». Вы могли его не есть сами, но Вы стали знать, каков его вкус. Вы могли сами не становиться героем, но Вы знаете, что такое героизм. Т.е. весь багаж великолепного опыта Бога в каждой частичке своей, в каждом лучике, которым является отдельный человек, доступен теперь для всех – было бы открыто Сердце. Поэтому не надо оценивать свои возможности исходя из прошлого (я никогда… я всегда…). Теперь Возможно всё. На любой Ваш запрос внутри себя Вы можете получить реальный ответ – не словами, а побуждением, ощущением, знанием. Но для этого нужно выйти из мыслемешалки и с благодарностью ощутить свое тело – волшебную часть Природы Создателя.

Тело — это уникальный инструмент. Когда Вы с любовью погружаетесь в клеточки своего тела, Вы освобождаете пространство, чтобы наполниться истинным знанием (поэтому на моих курсах главным преобразователем реальности людей является ежедневная практика, а не информация).

Сейчас уже нет времени, чтобы заставлять себя достигать цели, делать карьеру, зарабатывать деньги «не хуже других». Сейчас каждого из нас спрашивают: что у тебя в сердце? И что в сердце – то и отражается снаружи. Если снаружи отражается непонимание, нелюбовь, отторжение, нужда — это говорит о том, что в Вашей «ложечке» (см. статью «Особенности текущего момента»), ещё не вскрыта Ваша изначальная, данная Богом на преумножение в этой жизни Любовь. И только от Вас зависит – востребуете ли Вы Любовь и Доброту своей Души, оДАРите ли ими окружающий мир, отразитесь ли счастливыми событиями в собственной реальности.

Прекрасная новость состоит в том, что та самая «ложечка с маслицем», та самая без-смертная Ваша Душа никуда не делась, она всегда была. Она существует, просто пока не проявлена в Вас. Но Ваша сердечная память – память любви, память единства, память вечного развития – всё равно живёт в центре Вашей груди.

Это будто хрустальный сосуд, хранящий великолепное сверкающее пламя. Но над ним есть крышка. Крышка — это ум, это наше эго. И крышка не может понимать того, что хранится в сосуде, потому что эта крышка была предназначена для взаимодействия с декорациями «дворца» (см. статью «Особенности текущего момента»). Ум был создан для того, чтобы сравнивать, анализировать и взаимодействовать в декорациях. Но время для подобного взаимодействия вышло.

Мы привыкли к тому, что ум все эти годы рулил нами, поэтому по-прежнему пытаемся что-то понять умом. Но там, где Вы начинаете думать — тупик. Потому что ум не способен вспомнить своё без-смертие, он является всего лишь частью видимого мира, который был придуман и создан нами же (как частицами Создателя) для того, чтобы испытать новые чувства и пробудить новую любовь в этом мире.

Сейчас Вселенная уже не поддерживает структуры, работающие левым полушарием. Именно поэтому мы регулярно теряем предметы, забываем, где находимся, с трудом простраиваем какие-то логические цепочки… Вселенная изменила законы. Мы живём теперьсердечно, в единении. И сейчас главное не ум, а сердечное вИдение. Прошло время рассуждений, настало время наслаждения жизнью в теле, благодарности и любви.

Я желаю Вам доверия и оптимизма. Оптимизм – это следствие внутреннего знания, что всё хорошо. И это ощущение — «всё хорошо» — Ваша Душа готова шепнуть Вам в любой момент, только остановите бормотание ума и прислушайтесь к себе

Светлана Добровольская

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (06.09.2016)
Просмотров: 237 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]