Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Светлана Добровольская. Долголетие или вечная жизнь?

Дорогие друзья, хочу сегодня затронуть волнующую многих тему – тему долголетия. Эта тема очень объемна и имеет множество аспектов, которые вряд ли возможно охватить в одной статье, но, по крайней мере, о базовых моментах мы с Вами поговорим.

Сразу скажу, что жить долго – 200, 300, 500 лет — в одном и том же молодом и здоровом теле возможно! Моя цель не в том, чтобы убедить Вас, что Вы никогда не умрёте, моя цель — показать Вам, что есть такой выбор: бояться смерти или жить в своём физическом теле — здоровом, красивом, активном, постоянно обновляемом — столько, сколько Вы захотите.

Но начнём по порядку. Почему это было невозможно и неосуществимо раньше?

Человечеству был дан страх смерти и убеждённость в конечности жизни для того, чтобы бессмертные души, путешествующие в телах из жизни в жизнь, в самых физически тяжёлых условиях не сбегали из тела. А оставались в нём для того, чтобы получить свой опыт, доиграть игру, которую они выбрали в соответствии со своими божественными планами, и проявить свои удивительные свойства в условиях материальных миров.

Если бы мы не боялись потерять своё физическое тело, расстаться с ним, очень многие люди, целые эпохи и цивилизации, просто выскользнули бы из декораций плотной материи и вернулись бы в тот изначальный свет, в котором и существуют наши духовные ядра. И тогда вряд ли удалось бы активировать всю мощь божественности на дне плотных миров — в сложных условиях материальности пробудить в себе силу божественного света Любви, обрести в этом полярном мире способность любить, принимать и видеть в окружающих проявление Божественной Воли.

Т.е. хочу подчеркнуть, что страх смерти — это очень уважаемый и ценный страх, который помог произойти тому, что обеспечивало путешествие духа в материи.

Кроме того в истории человечества присутствовали и присутствуют до сих пор прочиестрахи: страх старения, увечья, травм, боли, мучений, страх отверженности. Они существуют по той же причине — потому что в прошлые эпохи важно было закрепиться как можно крепче в материи, так как именно здесь можно, преодолевая полярность и противопоставления, родить ту вспышку Любви, которая радикально изменяет условия эволюции. И страхи помогали нам цепляться за жизнь в теле всеми силами.

Отсюда и нетерпимость к физически несовершенным телам, примеров чему в истории человечества множество: это и традиции Спарты, и концепция немецкого нацизма, берущая свои корни ещё в Атлантиде – когда намеренно истребляли физически слабых, больных, ущербных, старых… И я хочу Вам сказать, что если лично у Вас сейчас присутствует страх морщинок, бородавок, пигментных пятен, старческой беспомощности и т.д., скорее всего, этот страх выходит за рамки естественной обеспокоенности своим здоровьем и наверняка как-то связан с пережитыми Вашей душой опытами и древними событиями.

Теперь хорошая новость — сейчас у нас есть выбор освободиться от страхов смерти, болезней и увечий, потому что настало Иное время. Мы живём в удивительную эпоху не просто смены нравственных ориентиров и открытия новых технологий, мы живём в эпоху трансформации материи. Наша планета переходит в новое качественное состояние, на планету пришли новые энергии, в которых нет места старению, увяданию, разрушению и смерти. И эти энергии позволяют запустить процесс активации в нашем ДНК совершенно фантастических возможностей для сохранения своих тел в новой жизни. Это уникальный шаг в эволюции Вселенной!

Дело в том, что молодость — это естественное состояние человеческого организма, а не временное, как мы привыкли думать. С точки зрения функционирования тела как раз старость — это болезнь, которая развивается в силу очень многих факторов, активно процветающих на нашей планете, в частности, в силу наших собственных человеческих программ, записанных в клетках нашего тела и в наших генах.

На Землю сейчас возвращается закон воссоздания нетленной физической формы. Очень долгое время на Земле это было возможно только для святых, и то в определённых местах. Сейчас же мы возвращаем в активное состояние те гены, которые всегда умели это делать. Причём нам не нужно ничему учиться, у нас у всех есть генетическая память о том, как обновлять кожу в здоровом и цветущем виде, восстанавливать внутренние органы и даже отращивать конечности.

Наша физическая форма может долго находиться на Земле и постоянно совершенствоваться: молодеть, улучшаться и наполняться всё большим Светом. Не просто для того, чтобы мы себя лучше чувствовали, не просто для того, чтобы мы были красивыми, молодыми и счастливыми, а для того чтобы одновременно с этой физической формой нарастали наши возможности Творения.

И здесь, повторяю, выбор только за Вами. Или Вы по-прежнему разделяете общественное мнение, что человек, рождаясь, сразу начинает двигаться к смерти, и Вы играете в игру под девизом «я всеми силами сохраняю молодость», обращаясь за помощью к косметологическим супертехнологиям. Или вспоминаете о том, что Вы – не тело, а значит можете им управлять. Вынуждена Вам, кстати, сказать, что как бы Вы ни старались, какие бы материальные примочки ни делали для своего организма, все улучшения будут временными, потому что каждый шаг в этом направлении уводит Вас от тех действий, которые реально обновляют тело. Т.е. Вы отвлекаетесь на внешнее вместо того, чтобы заняться базисной, реально действующей технологией —укреплением в себе состояния ЛЮБВИ.

Так что же нужно делать для активации бессмертной жизни?

Первое – нужно осознать, что Вы – не тело, а душа, отраженная в теле и рождены, чтобы жить долго (может даже вечно) и поэтому выбираете это.

А второй и главный момент – это гармонизация сердца, которое и является точкой соединения духа и материи. Вы ведь уже знаете на опыте, что когда Вы находитесь в состоянии открытого, наполненного сердца, Вы можете влиять и на события жизни, и на скорость времени. И именно в эти моменты Вы чувствуете и видите себя в зеркале совершенно другими – лучезарными и юными.

Есть ещё несколько понятных пунктов: чистая пища, достаточно физического движения, дыхание, общение с природой… Но самое главное всё-таки – это внутренняя сердечная благодать. Ничто другое не может повлиять на Вас, если не происходит расширение Вашего сердца и вмещение в это сердце всего мира.

Сразу добавлю, что вышесказанное – пустые слова, пока вы не пережили на собственном опыте хотя бы краткие моменты такого счастливого единения с людьми, природными стихиями, самим собой вечным… Однако зная тех, кто читает мои статьи, я хочу сказать: наверняка эти моменты БЫВАЛИ в вашей жизни, особенно в последний год. И это – не иллюзии, а единственно верная реальность: МЫ- ОДНО.

Разрушается тело, отделенное от Единого Мира мутными зеркалами ума и эго. А расцветает тело, кода мы любим и принимаем. В самом простом своем дне.

Ощущение гармонии и счастья при любых обстоятельствах жизни, ощущение того, что Вы расширяетесь и изливаете из себя любовь и благодарность, глубокое сердечное равновесное отношение к себе и другим – иными словами нахождение в состоянии любви — вот то, что сейчас, в текущий момент, может исцелить и уравновесить любые аномалии физической формы.

Потому что если Вы заняты тем, чтобы создать внутри себя благоприятное излучение, каждая клетка Вашего тела получает сигнал: ты прекрасна! И, исходя из этого сигнала, она выдаёт свой импульс в Ваш идеальный шаблон тела, и тогда этому идеальному шаблону тела проще установить связь, совместиться с Вашим физическим телом.

Идеальный шаблон – это то, какими задумал нас Бог – прекрасными, гармоничными, молодыми, здоровыми. Он со-настроен со всеобщим открытым Сердцем, и когда Вы излучаете любовь, прощение, принятие и благодарность, убираются помехи между Вашим текущим телом и его идеальной божественной матрицей. Это похоже на фильм «Аватар», когда контакт человекоподобного существа с животными его мира происходил при совмещении косы человека и хвоста животного.

Т.е. достаточно просто заняться тем, чтобы Вами излучалась сердечная гармония –это и есть фундамент вечной молодости. Раскрытие сердца происходит повседневно: в принятии Ваших проблем, Вашего занудного мужа, Вашего капризного ребёнка, Вашей не понимающей ничего мамы, Вашего агрессивного отца и так далее — вот здесь раскрывается сердце. Вы неслучайно окружены этими людьми, имеете именно этих детей, именно этих соседей, неслучайно живёте именно в это время и в этом месте.

Вот это и есть главный шаг к сохранности и обновлению вашего физического тела — умение в гармонии принять и увидеть, что всё это — игра, и излить из себя теплоту и обнять всё, что происходит вокруг Вас, каким бы ужасным оно ни казалось.

Когда у Вас открывается этот сердечный канал, когда Вы чувствуете себя в блаженстве прямо здесь и сейчас, несмотря ни на какие обстоятельства, тогда Вы и обретаете возможность усовершенствовать всё, что захотите. Но когда Вы начинаете беспокоиться о том, что же Вам сделать, чтобы лучше выглядеть, какие воздействия на тело для этого совершить, Вы себя отбрасываете в матричное сознание, в сознание тех, кто живёт в мире смертности.

Есть один тонкий момент: невозможно в один миг стать святым и начать излучать только благость. Вот здесь очень важно смирение. Нужно понять — у Вас есть бесконечное количество времени, чтобы восстановить свою оболочку: растворить свои «звёздочки» на ногах, свои пигментные пятна, подтянуть свои морщинки… У Вас есть на всё это бесконечное количество времени, если Вы все усилия направили на то, чтобы любить. Тому, как это делать, посвящён весь мой сайт «Обретение силы любви». Это дело не одного дня. Это процесс.

К тому же, сейчас могут быть ощутимые «скачки»: сегодня Вы чувствуете себя на десять лет моложе, и все вокруг Вам об этом говорят, а через два дня Вы ощущаете себя на десять лет старше, потому что у Вас иное гормональное состояние. Это нормально и происходит потому, что время перестало быть линейным.

Но в любом случае, дорогие мои, сейчас, впервые в истории мироздания, на нашей планете достигнут такой уровень сердечного раскрытия, когда в самой глубине полярного мира люди (определённая категория) ощутили своё бессмертие. И вы можете к этим людям присоединиться.

Я поделилась с Вами этой информацией и уверена, что Вы отреагируете на неё в том случае, если ощущаете себя частью единого потока света, который разбит на искорки и воплощён здесь, на Земле. Но если Вы большей частью чувствуете себя отдельно взятым существом, живущим здесь от рождения до смерти, или если пока у Вас ещё есть какие-то личные внутренние преграды, скорее всего, мои сегодняшние слова покажутся Вам просто фантастикой.

Ничего, значит что-то другое и в другое время напомнит Вам о том, что в Вашей генетике прямо сейчас есть всё необходимое для того, чтобы Вы могли сами восстанавливать свою форму для долгой счастливой жизни в дарении любви всему окружающему.

Просто любите себя! И будьте здоровы, красивы и счастливы!

Светлана Добровольская

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (13.08.2016)
Просмотров: 225 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]