Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Разговор с Альмин. Транскрипция прямого эфира с Альмин 09.07.11

 

ВОПРОС (Светлана):

Периодически, из центра вселенной появляется волна, которая распространяется радиально. Сегодня я опять увидела точно такую же волну, но с более жесткой информационной волновой структурой, с программой изменения мембраны клетки и структуры ДНК. Хотелось бы узнать, кто образует эти волны, запрограммированы ли они? или это реакция на изменения ментального уровня сознания человека, галактики или работа на изменение вообще структуры живой клетки биологического организма, или подготовка для вибрационного перехода в 2012 году?!

АЛЬМИН:

Это в какой-то степени относится ко всему вышесказанному. Изменения на ментальном плане, которые происходят у человечества, также, как и на эмоциональном плане, что является уровнем души, о котором мы только что говорили, также и на духовном плане, что является нейтральной средой. Эти три уровня проходят через изменения, поскольку они являются следствиями, а не первопричинами. Они являются средствами, создающими возможность трех разных перспектив, подобно зрачку Бесконечности, наблюдающей за Самой Собой. Эта волновая форма происходит от Воплощения Бесконечности – то, что удерживает пространство, в котором происходит воображаемый космос, или космос в сновидении. Космос является сновидением Бесконечности. Эти периодически возникающие пульсации действуют как «подсказка» или побуждение для сновидения, означающее, что настало время для перемен. Космос может рассматриваться как семя, дремлющее в почве. То, что казалось противодействием, было на самом деле расхождением полюсов, для того чтобы удерживать кожу, обтягивающую семя. Недавняя волна, которую Вы ощутили, моя сестра – это призыв весны для семени, чтобы оно освободилось от своей старой кожи и стало растением. Причина, по которой она была более жесткой, чем ранее, заключается в том, что она активирует первозданные, очень-очень древние программы того, как растение должно выглядеть. Три угла треугольника этого семени готовятся к тому, чтобы стать флюидными, и затем жизнь значительно изменится, и линейное мышление больше не будет таким тираном.

ВОПРОС (Татьяна):

Как использовать диски и рисунки, которые Альмин публикует в своем блоге?

АЛЬМИН:

Таким же образом, как используют священные предметы коренные народы. Они являются предметами силы и обладают жизнью и сознанием. Их можно использовать по-разному. Во-первых, их можно использовать для усиления определенных частот, соответствующих им, или резонирующих с ними внутри нас. Принцип резонанса подобен тому, что происходит, когда звучит одна нота на фортепиано. Если обратить внимание на струны фортепиано, то мы заметим, что все одинаковые ноты в разных октавах вибрируют вместе со звучащей нотой, несмотря на то, что они не слышны и не были проиграны. Вот, чем является резонанс. Например, если частота диска, с которым мы работаем – это «доверие самому себе», тогда именно эта частота является именно той, которая усиливается в нас. Можно поместить его под стулом, на котором вы работаете, или под матрасом, на котором вы спите, или на местах, где вы будете его часто видеть, например, на холодильнике или в машине, чтобы напоминать вам о его частоте и чтобы было заметно его влияние. Некоторые из этих дисков связаны с определенными церемониями, переданными нам от Бесконечности. Обычно мы ссылаемся на эти конкретные церемонии, связанные с этими дисками. Поскольку эти диски наполнены осознанностью, состоящей из света и частоты, объединенных вместе, – они передают нам послания. Также их можно использовать как средство для получения духовного руководства. Например, их можно сложить в стопку и вытянуть один из них как руководящую частоту на данный день, то есть, некоторые из них базируются на восприятии, так что, это может быть руководящей частотой или руководящей перспективой. Таким же образом, когда вы ложитесь спать, если вы хотите узнать, например, что блокирует вам доверие к самому себе, вы можете задать вопрос, затем положить этот диск под матрас, и вы получите ответ как знание, полученное без усилий, как только проснетесь утром. Также, они взаимодействуют между собой как алхимическое уравнение. Например, определенные комбинации их создают определенный результат. Вы можете разместить четыре из них в своей спальне в различных комбинациях для создания различных результатов. Эти результаты пробуждают наше восприятие или осознанность.

ВОПРОС (Наталия):

Мне интересно узнать, какую роль играют Дания и Россия в реализации нашего Единства? Я чувствую, что у них очень разные энергии. Россия потеряла большую часть ее мужчин во время второй мировой войны. Почти половина мужского населения было потеряно. Женщины заняли их места на заводах и фабриках. Моей маме в то время было 16 лет, и она говорила, что ни один мальчик из ее класса не вернулся с войны. Какая истина кроется за этим? Это произошло для того, чтобы женщины научились больше ценить мужчин, поскольку после советской революции женщины стали чувствовать себя равными мужчинам?

АЛЬМИН:

Прежде всего, давайте рассмотрим взаимосвязь между Данией и Россией. Существует три очень древних цивилизации, которые помогли сформировать реальность «сновидения» на сегодняшний день. Тихоокеанский регион все еще находятся под влиянием Лемурии. Атлантический регион, включая Северную, Центральную и Южную Америку, находятся под влиянием Атлантиды. Северный регион, включая Скандинавию, в том числе, Данию, а также, Россию и некоторые другие страны Восточной Европы находятся под влиянием Внутренней Земли. Уже в течение многих месяцев я расшифровываю записи мудрости Атлантиды, и через некоторое время я приступлю к расшифровке записей из свитков Внутренней Земли. Когда эти записи будут расшифрованы, тогда произойдет великое духовное пробуждение в этих странах. Лемурийский регион представляет собой женскую составляющую, атлантический регион представляет собой мужскую составляющую, и северный регион, включая Скандинавию и Россию, нейтральную составляющую Земли. Эти три полюса представляют собой тело, то есть, физическую сторону – вот, почему Америка является такой материалистической. Тихоокеанский регион – очень женственный, и представляет собой душу. Далее, у нас есть нейтральное пространство, которое представляет дух – Россия и Дания. Нейтральное – это значит, что мужская и женская составляющие практически равны. Этого не было так в этих странах до Второй Мировой Войны. В России, когда произошла такая огромная потеря… Когда одна группа душ уходит, это передает больше энергии представителям этой группы душ, оставшимся на Земле. Потеря не возможна без приобретения. Оставшиеся мужчины стали внутренне сильнее, благодаря ресурсам, предоставленным ушедшими душами. С практической точки зрения это означает, что у них было достаточно ресурсов, чтобы стать очень интуитивными. Когда интуиция подвергается искажению, они становятся очень деспотичными. Но, поскольку женщинам пришлось заменить потерянных мужчин, они стали намного сильнее. И, поистине, это придало им больше сил, чтобы подняться на высшие уровни.

ВОПРОС (Элла):

Очень много мнений по поводу тела света: каким оно должно быть, много способов его строения или осознания (например строение Мер-Ка-Ба) и в тоже время есть другое противоположное мнение о Мер-Ка-Ба.

Я бы хотела узнать о теле света от Альмин, у меня ощущение, что оно само активируется наилучшем образом при выполнении ее практик, так ли это? И есть ли информация где-нибудь об этом в ее книгах? В серии книг «ТАО. Путь Вознесения» говорится, что тело света в виде Мер-Ка-Ба (в виде двух тетраэдров) не является нашим истинным телом света, а было навязано нам. Насколько правдоподобно это утверждение? Какие способы активации тела света являются наиболее эффективными?

АЛЬМИН:

Я так понимаю, что под «телом света» Вы подразумеваете энергетические поля вокруг тела, с которыми работает движение «Цветок Жизни»… Существует три вида тел света, вложенные друг в друга, во-первых, это «тетраэдр звезда»; второе – это «октаэдр», и третье – это «додекаэдр», который по своей форме напоминает футбольный мяч. Вокруг этих трех полей существует еще одно поле – сфера «Цветок Жизни». Все эти три поля используют геометрию, известную нам как платонические тела, где используются треугольники, квадраты, и т.д., относящиеся к нашей земной геометрии. Все эти три формы внутри сферы Цветка Жизни, о которых мы говорим, которые окружают тело человека – они известны лишь на физическом уровне. Если мужские поля вращаются быстрее, чем женские, тогда мы становимся преимущественно умственными или «электрическими». Все это может помочь среднестатистическому человеку с улицы, живущему неосознанной жизнью, уравновесить свою физическую жизнь. Причина тому – данная геометрия служит трансформации (преобразованию). Трансформация – это освобождение от того, в чем у нас больше нет необходимости. Геометрия человека, достигающего Мастерства, не содержит углов и соединений. Это – геометрия, которая «дышит». Эта геометрия подобна тому, как луч света, отскакивающий от стены, образует форму петли, в результате чего не образуется углов. Это – геометрия Мастера, которая поднимает сознание, используя «эффект рычага». Это – геометрия трансмутации (преосуществления), которые используют самые прогрессивные алхимики. Она также является геометрией Ангелов, поскольку они являются хранителями алхимии. Если использовать геометрию физического мира, наш жизненный прогресс будет протекать по математической последовательности, которая является линейной. На уровне Мастерства мы больше не ограничены линейной прогрессией, поскольку здесь мы можем использовать алхимическую последовательность, где 1+1 может равняться 96. Следующий уровень геометрии – это геометрия трансфигурации (преображения), которая используется Вознесенными Мастерами. Она использует эффект «трубчатого торуса», подобно «бублику», вращающегося внутри самого себя. Эта геометрия способствует переходам в другие измерения. Итак, вы можете убедиться в том, насколько примитивными являются старые методы по сравнению с тем, что грядет. Если мы полностью покинем пределы полярности, мы обнаружим еще один вид геометрии, выходящий далеко за пределы всех предыдущих, который работает с нулевыми цифрами. Причина тому, почему мы не достигли этого уровня геометрии в известной нам математике – нехватка еще одного нуля. Существует еще один ноль, способствующий нашему переходу в другое измерение – ноль, перечеркнутый дробью. Причина тому, почему я предоставила вам этот широкий обзор – чтобы вы могли увидеть, насколько примитивной становится вчерашняя истина, в то время как мы постигаем истину сегодняшнюю. Но для некоторых вчерашняя истина все еще актуальна. Для большинства из тех, которые учатся у меня, занятие геометрией углов и практика «Мер-Ка-Ба» выводит их с высоких уровней, которые они достигли. Она (Элла) права в своем заключении – если мы постигнем ясность на нашем пути, то эти геометрии позаботятся сами о себе.

ВОПРОС (Вахтанг):

Дорогая  Альмин! Как Вы думаете какое у меня предназначение на планете земля?

АЛЬМИН:

Ответ находится у Бесконечности, поэтому я буду использовать язык Бесконечности, чтобы ответить на это.

(Альмин говорит на языке Бесконечности)

Ты полностью освобожден от устарелых программ предназначения. Существует будущее, в котором ты можешь играть по жизни. Самый великий дар, который ты можешь преподнести человечеству – это жить радостно от всего сердца. Земля была твоим домом очень долгое время, и именно здесь ты процветешь. Твоя великая привилегия – нести радость туда, где правили бремена ответственности.

(Альмин говорит на языке Бесконечности)

Руками немногих будут устранены бремена многих. Пусть труд будет не бременем, а актом посвящения. Когда пробудятся Древние, многие трудности будут предотвращены, и тогда человечество вступит в реальность легкости бытия.

СЕРГЕЙ И ДЖИЛЛ:

Альмин, мы хотим, чтобы Вы знали, что есть очень-очень много людей в России, Украине, на всем постсоветском пространстве, которые очень сильно любят Вас!

АЛЬМИН:

Огромная благодарность вам. Я чувствую эту любовь. И я воздаю вам высочайшим почтением и уважением.

СЛОВО БЛАГОСЛОВЕНИЯ ОТ АЛЬМИН:

(Альмин говорит на языках Бесконечности)

В руках людей, живущих в великой Матери-России

(Альмин говорит на языках Бесконечности)

Судьба ее становления новой Землей-Матерью

(Альмин говорит на языках Бесконечности)

Песнь женственности производит изменения в грациозности вместо катаклизмов

(Альмин говорит на языках Бесконечности)

Пусть это начнет происходить от сердца к сердцу – пусть сердца научатся петь от радости

Источник

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (10.01.2015)
Просмотров: 324 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]