Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Олег Везенков. Откровенно о четырехмерном восприятии и других непонятных вещах
Непонятные вещи могут вызывать ненужные ассоциации и уводить от реальности. И все же человек и мир устроены сложно, но постижимо. Кругом математика и геометрия, ощущения, движение духовной материи и духовного сознания и незримое взаимодействие.

На самом деле кристалл духа представляет многогранник с 12 гранями. Благодаря этому невидимому микроскопическому духовному многограннику мы живем. Он связан с 12 парами спиралей в ДНК. Каждая пара спиралей связана с соответствующим материальным и духовным планом, то есть с одним из 12 измерений. Именно в многограннике, то есть в сердце концентрируется творческая жизненная энергия.

Наша душа - это духовная материя. Наш организм на самом деле совершенен именно благодаря уникальной 12-ти слойной ДНК. Все нужные нам программы существуют в ДНК в виде шаблонов. Если осознаем, что не желаем есть мясо, то активируется шаблон с соответствующий задачей. Этот шаблон перестраивает структуру тела под растительное питание. Уверенно чувствуя, что можем обходиться без пищи, можно чувствовать прилив энергии напрямую из праны. Но экспериментировать не стоит, так как все происходит своевременно.

Обогащение никогда не является целью земной жизни. И подлинное ощущение всемогущества никогда не зависит от денег. Исполнение желаний не является целью никогда. Всемогущество – это умение себя развлечь даже в пустыне, чувствуя многомерность, когда горизонта восприятия просто нет. Когда мы это интуитивно чувствуем, то ложь на работе и дома вызывает тошноту.

Именно к этим знаниям мы идем с 1987 года. Сначала перестраивалась кристаллическая решетка планеты. С 2008 года начался переход людей. Этот процесс принудительный. Вибрации планеты повышаются, и разогревается ядро планеты. Нам остается только адаптироваться, несмотря на жару, раздражительность и ухудшение самочувствия.

Единственным методом, что позволяет осознать больше и развить интуицию, является абсолютно одинокая медитация. После перехода медитация станет естественным состоянием человеческого сознания.

Не хочется морочить вашу голову разными сложностями. Но и в иллюзиях нет нужды. Наш трехмерный мир - это ограниченная голограмма, словно компьютерная игра. Если вы выбрали роль, то изменить ее до конца игры не сможете. Мы можем изменять только масштаб существования сознания. Или мы закрыты от мира, или взаимодействуем. Если мы этого не понимаем, то накапливаются разочарования и растет недовольство. Только осознанное взаимодействие с духовными планами жизни позволяет постичь содержание счастливого состояния, то есть самодостаточность в любых условиях, даже на краю пропасти.

Судьба - это предопределенность событий, то есть маршрут, где мы испытываем нужные состояния. Каждый без исключения проживает одну жизнь фараоном, другую - рабом. Когда сознание выходит за пределы земной голограммы, то раб способен понять, что он ничуть не тупее и не слабее фараона. И у него есть свободная воля. Точно также фараон способен осознать, что у него нет никакого превосходства. И это будет результатом свободной воли. Только тогда можно насладиться жизнью в полной мере.

Свобода выбора относится только к поведению. Проще говоря, или мы живем, трудимся и общаемся честно и свободно, или совершаем преступление, лжем себе и другим, завидуем и болеем от тягостной зависимости, совсем несвободные, раздраженные и злые. Сохранять индивидуальность, то есть быть свободными, невероятно трудно всегда. И в то же время, согласитесь, что нас никто нигде и никогда не держит. Нужность и незаменимость - это иллюзии. Момент нужен только нам, чтобы чувствовать, волноваться, потеть от страха и сомнений, удивляться и бесконечно влюбляться. У нас всегда есть свобода выбора. И каждое проявление свободной воли - это шаг в неизвестность.

Только разложив себя мысленно в буквальном смысле на атомы и представив, как устроен человек, можно понять, как устроен земной мир и для чего. Но чтобы это понять, нужно делать паузы в жизни для исследования состояния и его осознания. Иисус Христос воспитывался священниками, сам был священником и жил некоторое время в пустыне. Пророк Мухаммед бросил обеспеченную жизнь и жил два года в пустыне. Будда Шакьямуни ушел из дворца и долгие годы медитировал.Именно немыслимая и невыносимая, а часто непонятная самоотверженность привела этих выдающихся людей к знаниям и лидерству.

Чтобы на обычной работе в привычном общении сохранять ясное сознание, нужны годы тренировок и гигантское терпение. На работе и в быту нужно перелопачивать горы нужной и ненужной информации. И как на любой работе и в любом окружении, нам, сложно разглядеть собственную индивидуальность. К тому же мы привыкли считать успешных и знаменитых людей всезнающими гуру. Но это иллюзия. В действительности мы наблюдаем лишь разные маршруты, то есть выбранные на эту жизнь роли. Никто не знает и не умеет больше нас самих. Просто одни помнят больше, а другие - меньше. А еще вернее - нам разрешают вспомнить, когда мы прожили много разных состояний и не расстроились в прямом смысле.

Мы все ангелы. Прижимая руку к груди, вдохнув и выдохнув несколько раз, можно чувствовать любовь. И эта любовь представляет многогранник из духа и духовной материи. Вибрации многогранника определяют наше самочувствие и способности. Но это уже сложные вещи, которые надо рассматривать на квантовом уровне ДНК. Заметьте, что ученым понятны только около 3% ДНК, то есть биологическая ее часть. Чтобы проникнуть в квантовую среду ДНК, нужно сначала разобраться в том, что есть у каждого в данный момент, принять это, удивиться открытию и насладиться впечатлением.

"Я хочу знать больше!" Когда выскажете миру эту фразу так, будто забьете это намерение в голову, словно гвоздь, тогда появятся события, которые вынудят расширить самосознание, чтобы элементарно выжить. Тогда постепенно придут и знания и ощущения. Без самоотверженности никаких открытий не будет, и быть не может.

На семинарах люди могут чувствовать и чувствуют вибрации любви. Ведь тогда между участниками происходит связь между многогранниками духа в сердце. Люди открываются для общения, и тренеры призывают открыться. Из-за возникшего взаимодействия каждый чувствует прилив сил. Появляется воодушевленное коллективное сознание. Когда семинары заканчиваются, связи между участниками затухают, и ощущение вдохновения постепенно исчезает. Нужна кропотливая индивидуальная работа, а люди не хотят морочить голову самокопанием.Они снова идут на семинар, чтобы испытать прожитое свободное эмоционально состояние. Многие ждут мгновенного преображающего эффекта, а сами продолжают жить, как жили. В итоге ничего не меняется.

О нас заботятся, нет случайностей. Все имеет глубочайший смысл. Людей буквально за уши тянут к лучшей жизни. Но многие упираются и не хотят идти. Да, хочу сказать, что в пределах Земли можно испытать состояние, существующее в пятом измерении. Хотя для большинства людей - это далекое будущее. Нужно проявить детское любопытство и задать детский вопрос, чтобы почувствовать верный ответ.

Полезно заметить, что на человеческом языке можно лишь приблизительно описать ощущение подлинного многомерного состояния. Например, как описать мелодию воды, то есть звучание, похожее на симфоническую музыку? Высокую и подлинно божественную музыку мы не слышим. А ведь каждый из нас издает неповторимую мелодию. И эту мелодию в нашем мире можно услышать только самостоятельно. В погоне за деньгами тоже можно насладиться приключением, или просто согреться. Но однажды от любой бессмысленной гонки станет тошно. В подлинном многомерном восприятии целей нет и быть не может. Тогда вы живете, трудитесь, зарабатываете деньги и общаетесь, но уже на совершенно удивительном уровне отношений. Вам просто хорошо в момент занятия или безделья, независимо от условий жизни.

Автор: Олег Везенков
Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (28.05.2013)
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]