Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Ирина Бантикова. Паутина разрывается, когда гусеница становится бабочкой
Есть люди, которые уже понимают, что для того, чтобы оставить карму и кармические отношения, нужно взять полную ответственность за свою жизнь на СЕБЯ и стать ТВОРЦОМ своей жизни!

Однако: Что значит взять ответственность за СЕБЯ И СВОЮ ЖИЗНЬ?

Декларировать это можно, но осознать и принять значительно сложнее. Человек, который выходит из детского и юношеского возраста, настолько обрастает связями, взаимоотношениями с другими людьми, близкими и далёкими, что вокруг него уже как бы вырос плотный кокон паутины кармических связей. Он плотно окутан этой паутиной и считает, что каждый его поступок был сделан под влиянием чьего-то доброго и умного совета, нажима, наставления, а то и просто угрозы. Когда человек забывает себя, вместе с этим он забывает СВОЁ ПРАВО ВЫБОРА! На самом деле, это ведь ОН ВЫБРАЛ слушать других, уважать мнение других, бояться других и вместе с этим сразу снял с себя ответственность. Удобно? Просто? Спокойно? Да, нет – это печально! Так человек сразу из Бога и Творца превратился в маленькую гусеницу, в вечного кармического должника, который запутался в паутине, барахтается, слабеет и всё больше и больше ищет помощи на стороне, когда его кто то вытащит из этой паутины. А теперь вспомните когда разрывается паутина: только тогда, когда гусеница созреет, становится бабочкой и расправляет свои крылья! И тогда паутина кармы остаётся жалким комочком, который бабочка оставляет позади и летит в небо к красивым цветам, деревьям и травам.

Несмотря на то, что это на первый взгляд кажется простым и понятным, однако далеко не каждый способен это понять и принять. Когда человек ещё не дошёл до края, когда обстоятельства, которые он создал ещё не раздавили его, он продолжает барахтаться в паутине, иногда выглядывая наружу, – ведь гусеница ещё не созрела! Разрезать паутину извне нельзя, так как бабочка будет очень слабой, у неё ещё не сформировались и не окрепли крылья и она не сможет полететь!

Так и мы, иногда осознав и поняв Вселенские истины , пытаемся убедить в чём-то своих близких, особенно детей и друзей. Ведь нам очень хочется, чтобы они не проходили тяжёлые опыты, через которые прошли к этому осознанию мы. Нам хочется разрезать их кокон и развернуть их крылья “в ручную”, а этого не получится. Поэтому самым правильным будет пожелать им побольше красивых опытов, а скорость созревания у каждого своя!

Этот ролик был создан 08.08.2008, в тот момент, когда люди на нашей планете только получили возможность освободиться от кармы. Замените в тексте ролика слово Бог, на Дух, который ведёт каждого из нас через воплощения, и вам станет это ещё ближе и понятнее СЕЙЧАС!



Ирина Бантикова, 8 июня 2013 года
Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (13.06.2013)
Просмотров: 467 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]