Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Елена Шапиро. Я есмь кто я есмь, Я есть Бог и всегда был(а) им.!
Нас несколько тысяч человек, и мы пробуждаемся, осознанно идя путем просветления. Не важно, Шамбра ли это, участники ли проектов «Рука в руке», «Эта жизнь, только эта жизнь», «Звук Жизни» Ларисы Артамоновой или другие группы. Мы пробуждаемся…
Это – как в инкубаторе, передо мной встает картина – огромные ряды яиц, в которых созревают цыплята, и вот, скорлупа трескается – в начале в одном яйце, потом во втором, и слышен возглас только что появившегося на свет создания – Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ!!!! Вначале это был один, два человека, сейчас – все больше, и все чаще раздаются голоса «наших » – «Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ! Я - ПРОБУЖДЕННЫЙ! Я – ПРОСВЕТЛЕННЫЙ МАСТЕР НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!» И это так….
Путь пробуждения у каждого свой, у каждого свой период созревания, вызревания внутри себя этого осознания, знания, принятия своей Божественности. У каждого свой период впитывания своей Божественности в свою кровь и плоть, когда ты уже не разумом, не путем каких то практик и упражнений вдруг чувствуешь изнутри, что Я ЕСМЬ, а когда это становится для тебя естественным способом проживания - состоянием восторга, истиной, такой же, как до недавнего времени ты воспринимал себя своим человеческим образом, идентифицированным со своим Фамилия, Имя, Отчество….
Путь просветления…. Удивительное путешествие к самому себе…
Мы рождаемся в очередной опыт воплощения осознанно, по собственному решению, но вынырнув здесь, по другую сторону завесы, в этой материальной действительности и начав осознавать себя человеческой личностью, мы забываем, КТО МЫ… и чувствуем себя выброшенными, выброшенными какими-то силами на неизвестный берег, выброшенными как будто своей истинной семьей в семью приемную. Даже очень любящие человеческие родители не принимают нас до конца такими, какие мы есть, по крайней мере, в том ключе, что они у них есть свои представления о том, какими ОНИ хотят нас видеть, каким должен быть наш жизненный путь и наша жизнь, или же им просто плевать… Совершенно не важно, из каких соображений это происходит – из-за большой любви и желания добра, из-за собственного тщеславия, или равнодушия к своему ребенку. Однако, наверное, каждый из нас даже в очень любящей семье, может вспомнить какую-либо ситуацию, когда ты чувствовал, что тебя не принимают таким, каков ты есть. И возникала тоска, возникало ощущение, что есть нечто большее – есть безусловная, огромная как океан Любовь, в которой хочется купаться без конца независимо от того, что ты делаешь и какими качествами обладаешь, без ограничений и страхов. И эта тоска по чему-то большему приводила к поиску,..
К поиску смысла жизни, к поискам ответов на вопросы - Кто Я? Что собой представляет Человек? Как утроен наш мир, вселенная? Наверное, каждый человек, абсолютно каждый, хоть раз в жизни произносил эти вопросы. Другое дело, что не каждый, далеко не каждый, начинал с упорством искать на них ответы. Видимо те, кто сейчас пробуждаются среди первых, и есть такие активные искатели своей истины .
И у Человека, как это сказал Адамус, появлялся Духовный аспект, и этот наш Духовный аспект, благодарность ему огромная, читал книги, бежал в Храмы, крестился, молился, шел от семинара к семинару, от тренинга к тренингу в поисках ответов, истин, волшебных таблеток и способов изменить свое внутренне состояние и свою жизнь, всё пытаясь, как лягушка в кувшине с молоком, сучить лапами, чтобы взбить сметану, дабы не утонуть. Но, Человек, как правило, оказывался там же, откуда пытался бежать… Как кажется…. Однако, этот Духовный аспект, эти поиски, эти опыты закладывали свои кирпичики в фундамент стартовой площадки вознесения. Ведь именно идя по лабиринтам своих поисков, своих драм, своих попыток выйти из них, найти перемены к лучшему, мы оказались каждый в нужном для себя месте и в нужное для себя время, потому что уже стали готовы... Для прохождения финального этапа…
И ты вступаешь в эту пограничную зону, в эту полосу, и назад повернуть уже нет никакой возможности, потому что у тебя уже нет никаких человеческих сил находиться в зоне вечных военных действий, где то и дело, тут и там летят снаряды, в любой момент готовые взорваться об твою голову. А у тебя уже появился шанс, шанс перестать быть бедным, несчастным и больным, шанс стать гармоничным, могущественным, счастливым существом, источающим свет и купающемся в океане безграничной безусловной ЛЮБВИ….
Кто же готов вернуться на войну собственной жизни, на войну с самим собой?
И вначале ты говоришь – ОООО!!!! Всё, что я знал, оказалось ложным…, всё, что я искал и находил – не работает…. Потом ты говоришь – ВАУ!!!!! Как красиво и просто!!!! Неужели же это так?!!!!
Потом ты начинаешь шагать, шагать, анализируя свои движения своим мозгом, и снова говоришь – ОООО!!!! Почему я никуда не сдвинулся? Что я делаю не так? Может быть, это очередная ловушка? Может быть, это очередное психологическое внушение или самовнушение? Ты говоришь – ОООО!!! У меня ничего не получается, я ждал результат, а его все не видно, как своих ушей? Ты говоришь себе – ОООО!!! Я по-прежнему бедный и больной!!! А вдруг все - ложь и обман?!!!
Однако, ты - уже мудрый, однако, у тебя есть абсолютно не сгибаемое желание, и это устремление позволяет тебе уже слышать себя, слышать свое сердце, которое говорит тебе, что то, куда ты идешь, твой путь – есть истина. И ты сквозь свои еще сохранившееся до какого этапа страхи и сомнения продолжаешь делать следующий шаг… И ты отбрасываешь ожидания, и вдруг, просто понимаешь, что сейчас ты проходишь совершенно чудесный, уникальный опыт. Не имеет значения, каким темпом ты движешься. Этот опыт уникален, он больше никогда не повториться, и неважно, насколько он для тебя сложен, тяжел или, наоборот, радостен и легок! Просто проходишь ты его один раз, так просто надо позволить себе им наслаждаться… И…, ты снова делаешь шаги, без ожиданий, без анализа и раздумий, просто наблюдая и получая удовольствие от наблюдений. И вдруг, как перекидывается триггер, в один момент, ты попадаешь в совершенно иное внутренне состояние, иное внутренне пространство – пространство безграничности и радости, и ты восклицаешь – ВАУ!!!!!! Ты сам изумляешься этому чуду! Потом, вероятно, через какое-то время, ты снова перекидываешься обратно. Побывав же в состоянии чуда, уже очень резко чувствуешь возврат к прежним паттернам, еще оказываясь в игре своих человеческих шаблонов и психической гравитации мира 3D. И длительность пребывания там и там начинает меняться, чаша весов начинает склоняться в сторону все большего пребывания в состоянии своей истины…
И вдруг, наступает озарение, в какой-то момент ты вдруг чувствуешь, как твой собственный ДУХ обнимает тебя, ДУХ, который ты так долго искал, ДУХ – который, как истинный родитель для очень маленького ребенка, абсолютно могущественный, бесконечно понимающий, абсолютно любящий, ДУХ, который, как истинный муж для женщины – абсолютно заботливый, абсолютно ответственный за ее тотальное благополучие. И ты чувствуешь, что обрел всё что искал, что ты - абсолютно любим, абсолютно поддержан. И ты плачешь… Плачешь от счастья встречи, плачешь от осознания того, что это всегда было с тобой, от того, что разом упали и разрушились все иллюзии любой формы жалости к себе, любой формы неприятия самого себя.
И, ВАУ!!!!! Ты вдруг осознаешь, чувствуешь, знаешь, что нет разделения с ДУХОМ, который обнял тебя, что это и ЕСТЬ ТЫ! Я ЕСМЬ, КТО Я ЕСМЬ.
И тебя, будто грандиозной волной выбрасывает наверх в искрящийся радостью, сверкающий бриллиантовыми гранями света, наполненный безграничной любовью и свободой простор!
Простор самого себя и своего неиссякаемого творчества в единстве и гармонии с самим собой, со всеми живыми существами и со всей Вселенной.
И ТЫ СМЕЕШЬСЯ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛУБ ВОЗНЕСЕННЫХ МАСТЕРОВ!

Автор:Елена Шапиро
Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (16.06.2013)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]