Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Элена Санчес-Саражина. Сила человека
Наша СИЛА ВО ВСЕМ, а не в чем-то определенно хорошем, правильном или выгодном. Сила она одна, нераздельна и всемогуща, так же как и Любовь, из которой состоит Сила Человека.

Нас нет, как что-то определенное и ограниченное. Поэтому мы можем ВСЕ! Перестаньте молиться на ангелов и прятаться от демонов. От Себя не убежать. Примите Себя целиком. И Сила Вас Самих, примет ваше тело.

Сила Человека – она настолько неуловима, что ее невозможно назвать каким-то словом, определить как что-то конкретное или явное. Потому что человек – это существо, которого нет, как что-то ограниченное и завершенное. Человек – это то, что находится каждое мгновение в постоянном созидании себя самого.

Это то, что не имеет начала и конца. Это то, что природой не состоит из ограниченного набора того, что можно разделить на составляющие и изучить.

Сила человека неограниченна, потому что нет у сил природы предела, нет у вселенной границ, нет у начала конца и нет предела у потенциала. НИЧТО – состоит из всего что есть. И в этом великая Сила. Сила человека.

Так же у человека есть и гораздо больше, чем его безграничная Сила. У него есть Сила ПЛЮС его убежденность, в невозможность возможного. Всесильное существо, под названием человек способен на все.

Именно поэтому ему доступно и забывание себя и создание возможного, не возможным. Облачение простого, в сложное. Облачение ясного и обычного в несусветное и ограниченное. Но на этом фантазия человека не останавливается.

Он проявив креативность, находит процесс борьбы с созданным им миром, очень занимательным. Боль, слезы, страсти, насилие и жадность, это все настолько занимает ум, что ему некогда вспомнить себя. Он занят умом.

Мир ума заменил простую жизнь тела и могущество человека. Фантазии, порожденные мыслями, которые материализуются все с ускоренным темпом, как копировальная машина, все больше отяжеляют сознание человека.

И тело становясь, зависимым от этих бесконечных мыслей, становится все более тяжелым. Собственная тяжесть мыслей, разрушает его и перестает тело приносить тотальное удовольствие. И со временем тяжесть становится невыносимой и тело неинтересным. Человеческое сознание уходит все глубже в прошлое, тогда когда тело было легким и чистым.

Где было нечто похожее на любовь. И человек, ушедший в мир ума и застрявший в прошлом, не способен жить в настоящем, он должен исчезнуть так же, как несуществующее прошлое. Подобное притягивает подобное. Мир мертвых (мир прошлого, мир информации, мир науки…) затягивает и растворяет в пространстве всех, кто причисляет себя к нему.

А человек, на самом деле способен жить просто и без дополнительных украшений. Счастье и любовь не нуждаются в смысле или доказательствах. Не просят необходимости, чтобы быть. Вы уже есть счастье. Вы уже состоите из любви.

Достаточно просто это вспомнить и больше НИЧЕГО не придумывать умом к тому, что вы есть. Жить собой или тем, что вы о себе думаете, это 2 большие разницы. Вы можете ассоциировать себя с телом, которое называете собой.

Можете думать, что вы умный или мудрый, можете думать, что вы успешный или все с точностью до наоборот, НО! Это никогда не будет истинной реальностью вас самих. Потому что МЫ ЕСТЬ ВСЕ И СРАЗУ. Мы есть в придуманном мире, и этот мир существует в мире, где нас нет.

Где мы есть все и сразу как единый великий потенциал НИЧТО. Поэтому, создавая мир, который вы видите глазами, ПОМНИТЕ Себя. Помните, что это иллюзия, которая создана вами же и часть которой не может называться вами или не вами. Приняв себя целиком, вы обретаете физическую способность быть способным на все.

Об этом мечтали люди во все времена. Из-за этого было пролито много крови. И ЭТИМ ( о чем мечтали) люди были всегда. Просто помните Себя и не обманывайтесь, что вам чего-то не хватает, в мире, в котором есть все. Который вы сами создали полноценным и изобильным.

Достаточно просто вспомнить Себя. И играя в мир человека, не забывать, что игрушки могут испаряться, а человек есть тот, кто существует всегда в великом потенциале НИЧТО. И поэтому не имеет ни начала, ни конца.

Любите все что создано уже нами. Это есть мы. Это то, на что у нас хватило любви. И в каждой мелочи, каждой детали есть великая разумность, даже если умом ее не видно и не возможно определить как что-то необходимое и абсолютное. Это так.

Не боритесь с собой. Любите. Любите и вам некогда будет молиться о любви и свободе. Когда вы любите, вам некогда думать. Вы заняты любовью.

Элена
Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (02.11.2013)
Просмотров: 369 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]