Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Быть Богистом
Чем сильнее ваше желание любить то, что вы есть, и жить внутренним знанием, тем больше открывается ваш мозг Богом, окружающим ваше существо. Тогда вы становитесь больше своего тела. Вы становитесь тем, что удерживает вас как единое целое.

Рамта

Для того чтобы вернуться в состояние безграничности, чтобы испытать радость и свободу бытия, вы должны снова стать тем, что удерживает вас как единое целое. А поскольку вы стеснены телом, вы сможете стать единым целым только в том случае, если полностью активизируете свою седьмую печать — гипофиз, чтобы ваш мозг мог принимать безграничные мысли, которые простираются всего-навсего за пределами общественного сознания. Именно так вы расширяете своё внутреннее знание до безграничного понимания Бога, который позволяет, любит и является совокупностью самого себя, что есть совокупность мысли.

Так как же сделать так, чтобы эта маленькая чудесная железа разбудила спящие части мозга током своего гормона?

Одним своим желанием. Это желание позволить всей мысли стать реальностью самой себя. Это желание любить в каждое мгновение то, чем вы стали. Это желание быть Всесущностью всего, чем являетесь вы.

Почему важно любить совокупность всего, что вы есть? Когда вы любите всё, что вы есть, вы сразу же выходите за пределы общественного сознания. Вы становитесь выше признания. Вы перешагиваете через суждение. Вы выходите за пределы иллюзии времени. И вы живете только ради восполнения себя. Вы слушаетесь только внутреннего голоса. Вы следуете только пути радости. А на том пути находится внутреннее знание всего, что существует.

Теперь вы мне скажете: «Но, Рамта, это значит быть совершенным эгоистом». Да, на самом деле. Но быть эгоистом — значит быть Богистом. В каждое мгновение, прожитое вами во » имя любви к этому Богу, который живёт внутри вас, каждая иллюзия — и какой вы живёте, и от какой освобождаетесь, — всё, делаемое вами ради обретения радости и света, излучается из вашего существа в поток сознания для того, чтобы питать всё человечество. Когда вы живёте полностью во имя любви к себе, — что является Божьей любовью, — тогда вы излучаете Бога в плотность общественного сознания. Тогда вы освещаете своим любимым братьям их собственный путь обретения себя, единственный путь, который приведёт их обратно домой — к их любимому Отцу.

Когда ваша любовь к себе такова, что вы чувствуете себя достойным принять всё, чем является Бог, и когда вы хотите познать своё единство с Отцом, вот тогда ваш прекрасный цветок начинает распускаться. Вот так вы открываете способность своего мозга принимать мысли Божественного Разума любого значения именно этим: своим желанием познать, своим желанием прочувствовать все эмоции того внутреннего знания.

Каков самый лучший путь материализовать любое желание? Высказать его от Бога Повелителя своего существа. Повелитель вашего существа — ваша душа — управляет телом через свою эмоциональную структуру. Именно душа даёт указания гипофизу выделять свой гормон. Бог вашего существа — это свет, который охватывает всё, что вы есть, и позволяет всем мыслям проникнуть в ваше существо. Существо — это эго, ощущающее реальности материи через тело, которое является тем, кто поощряет осуждение и искажает Всесущность или чистоту мысли; отсюда и термин «искажённое эго». Поэтому, когда вы говорите от Бога Повелителя своего существа, вы уравниваете совокупность всего, что вы есть, и это даёт вам величайшую силу проявлять и сотворять всё, что хотите.

Тот, кто любил вас ещё до начала начал, кто был с вами в каждой из ваших прожитых жизней и кто будет единственным созданием рядом с вами во время смерти вашего тела или его вознесения, — это вы. Вы — единственный, кто любит вас так сильно, что прошёл вместе с вами через всё, что вы прошли. Когда вы обнимете своей любовью всё, что вы есть, и эта любовь станет для вас нормой, тогда вы выйдете из-под опеки общественного сознания человека и сольётесь с Божественным Всесознанием, ибо то, что вы есть, выходит за пределы красоты. Оно выходит за пределы совершенства. Оно выходит за пределы законов, догмы и общественных стандартов. Оно становится судьбой, восполнением себя, что является восполнением Бога. Только это является важным в глазах Всесущности жизни.

 Вы есть то, что, вы думаете, вы есть, и все то, что вы позволяете себе познать. Знайте, что Отец, который является всем сушим, — это вы. И через это внутреннее знание вы познаете всё и станете всем сущим.

 Знайте, что ничто не имеет конца и ничто не абсолютно. Всё существует в настоящем моменте, и этот настоящий момент всегда приходит. Сделать свое мышление неограниченным — это просто знать, что существует ещё большая правда, и даже ещё более большая, чем предыдущая. Знайте это, и это придёт к вам согласно вашей готовности получать.

 Никогда не позволяйте себе быть порабощенным и запуганным. Всегда есть путь, и лучший путь. Знайте это и позвольте мыслям прийти к вам, и они осветят вам путь к радости.

 Посмотрите в глаза своим ограничениям. Обнимите их. Преодолейте их. Покончите со всем в вашей жизни, что удерживает вас от познания совокупности Бога. Отпустите чувство вины и осуждение, и этим вы позволите явиться внутреннему знанию, ответам и радости.

 Посмотрите в глаза своим страхам и позвольте себе увидеть их иллюзорность. Знайте, что вы вечны и что нет ничего в непознанном, что могло бы удержать вас от счастья и радости. Покончите со страхом, который не даёт вам познать что-то лучшее, чем то, что вы испытываете на этом плане. И почему вы думаете, что те, кто приходит сюда издалека, безобразны. Ваши братья с больших воздушных кораблей обладают невиданной красотой. Покончите со своим страхом, чтобы стать способным подружиться с другим временем, с другим пространством, с другим созданием из другого измерения.

 Если вы стремитесь стать лучше и ищете на этом плане, чем стать, то всё, чем вы когда-либо станете, будет только тем, что вы найдёте на этом плане. Выйти за пределы ограниченного мышления человека — это предположить, что, возможно, существует что-то пока невидимое, что является намного шире по своему пониманию.

 Будьте открыты правде, что бы ни было её источником, и пусть ваши чувства станут вашим проводником. Мудрый человек, даже будь он слепым, в душе знает, что ему подходит. Правда даже в травинках, по которым вы ступаете. Она в смехе ребёнка. Она в глазах нищего. Она везде и во всём, во всех людях и в каждом мгновении. Кто не знает этого, не знает Бога, ибо Бог есть всё сущее. И ни одна травинка, ни один вздох мгновения не могут отделить себя от Источника всего сущего. Учитесь быть мудрыми. Слушайте правду, в какой бы форме она ни приходила, и знайте, что вы достойны принять её.

 Тот, кто знает, что райское царство внутри него, — мудрое создание. С вашей способностью мыслить и чувствовать любую мысль в своей душе вы являетесь обладателями ключей к райскому царству, сокровищу эмоции. Учитесь чувствовать. Полностью познать Бога означает полностью прочувствовать каждую мысль, пока каждая мысль, которая является Богом, не ощутится в сердцевине вашего существа — в вашей душе.

 Не мучайте себя желанием открыть весь свой мозг сразу. Открывайте его мысль за мыслью, опыт за опытом, чтобы каждая мысль утвердилась в вас.

 Но самое главное: позвольте себе просто быть, ибо когда вы есть, вы — всё. Когда вы просто Всесущность самого себя, принцип «Я Есмь», тогда вы отождествляетесь со всей жизнью. Тогда вы превращаете самоотдаление человека в его единство с Богом.

Рамта.

Отрывок из «Белой книги»

гл. 19. Открывая Своё мышление

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (22.02.2011)
Просмотров: 342 | Комментарии: 1 | Теги: бог, что я есть, самоосознание, страхи, абсолют, я есть то, любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Прописные истины вроде, Зеланд также много об этом пишет, но как же трудно достижимо для многих.
sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]