Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Альмин. Почему смерть не является решением проблемы

Вопрос: Происходит большой рост числа самоубийств, причинения себе вреда, что стало своебразной модой среди молодежи. Во время нашего интервью помогите нам, во-первых, понять смерть, и во-вторых, почему она не является ответом?

Ответ: Мы можем начать с понимания смерти и того, куда уходят умершие. Когда тело сновидения (то же самое, что душа) покидает физическое тело, чтобы получить опыт в параллельной реальности, она входит в мир сновидения. Во время сновидения это тело прикреплено к физическому телу шнуром. Во время смерти шнур рвется, и осознанность уходит из физического тела, которое начинает распадаться.

Вопрос: Не многие учителя говорят о мире сновидений и о мире души, или месте смерти, как об одном и том же.

Ответ: Да, это и мне на ум не приходило многие годы, до тех пор, пока я провела недельное интенсивное изучение этого вопроса с пятью студентами у меня дома, следуя за ними в их миры сновидений.

Вопрос: Это то идиллическое место, каковым мы его считаем, и как происходит смерть естественных причин?

Ответ: Давайте начнем со второго вопроса. Частицы осознанности, или субатомные частицы, из которых состоит физическая жизнь, жизнь в форме, прицеплены друг к другу как веревочки, закручивающиеся по спирали. Они наносят удары по полю вокруг тела и самому телу. Толтеки называют это перемалывающее действие, направленное на индивида “Накатывающей Силой” – так они именуют смерть. Чем больше мы сопротивляемся жизни, тем больше мы сопротивляемся “Накатывающей силе” и ускоряем смерть. Поля вокруг тела напоминают светящееся яйцо. Светящийся кокон в конце концов надламывается от перемалывающей силы и случается смерть.

Вопрос: А по первой части моего вопроса?

Ответ: Жизнь в отзеркаленном мире дуальности скачет между тремя зеркалами: жизнь, смерть и вознесение. Зеркала врут, обещая дать то, чего они не могут.

Вопрос: А чего смерть обещает дать и не дает?

Ответ: Мира, конца страданиям. Карма действий должна быть разрешена в физическом мире. Карма эмоций — в измерении души. Мы можем уменьшить ее, внимательно относясь и работая с посланиями наших сновидений. Наш физический дискомфорт может уменьшиться после смерти, а эмоциональный — возрастает.

Вопрос: А какую карму нам надо исправить в мирах вознесения?

Ответ: Сожаления. И то, что, как нам кажется, мы упустили в жизни.

Вопрос: Если мир сновидений и мир души являются одним и тем же, не значит ли это, что мы можем во время сна навестить тех, кто ушел из жизни?

Ответ: Да, именно так.

Вопрос: Какова судьба тех, кто покончил жизнь самоубийством?

Ответ: Так или иначе, каждая смерть является суицидом в том, что это добровольный выбор. Единственная разница состоит в том, что интенсивные эмоции отчаяния и безнадежности должны быть разрешены и преодолены в мире души теми, кто совершил самоубийство, тогда как фактически они пытаются убежать от этого.

Вопрос: Мы поговорили о том, что такое смерть, куда мы идем после смерти, и почему это не приносит облегчения, которого мы ищем… А почему возрастает количество самоубийств?

Ответ: Есть много причин, которые сходятся вместе. Одна из них — безответственные передачи средств массовой информации и их неутолимое желание передавать только плохие новости, вместо того, чтобы говорить о победе человека. Медийные развлечения в основном основаны на смерти, насилии и конфликте. Аккуратно выбирайте то, что смотрите вы и ваши дети.

Вопрос: А какие еще причины?

Ответ: Суицидальные тенденции возникают как результат блокировки в меридиане щитовидной железы, также известном как меридиан трех обогревателей. Этому также способствуют стрессы, токсичные компоненты нечистой пищи, использование токсичной косметики, продукты которой впитываются через кожу. Самый эффективный продукт, который мы нашли — чистое натуральное масло из Аравии от агарового дерева Уд. (Пожалуйста, обратите внимание: качество этих масел сильно различается. Альмин рекомендует масло на FragranceAlchemy.com, названное Смесь Богов – The Blend of the Gods).

Вопрос: Мне не понятно, почему ароматичное масло может облегчить суицидальные тенденции и куда оно должно быть нанесено?

Ответ: Обоняние как орган чувств никогда не впадал в двойственность. Вызвать индивида из одного зеркала, называемого жизнью в другое — смерть, это игра зеркал и дуальности. Запах может напомнить нам о существовании вне времени до того, как жизнь впала в дуальность, особенно, если сила масла спагирически усилена. Оно даже в присутствии других может помочь им, а нанести его можно на внешнюю сторону запястья, где две кости руки сходятся.

Вопрос: Какие есть другие причины для усиления суицидальных тенденций?

Ответ: Использование наркотиков, анти-депрессантов и других компонентов, создающих фальшивое ощущение хорошего самочувствия, сообщают мозгу, что ему нет необходимости вырабатывать эти ощущения. Выработка серотонина замедляется и депрессия берет верх. Есть очень хорошие гомеопатические препараты, помогающие подтолкнуть восстановление этой функции мозга. (Альмин рекомендует Psy-stabil, алхимическую гомеопатию. Этот продукт может быть заказан в США по телефону 1-877-552-5646).

Вопрос: В завершение позвольте задать вам конкретный вопрос. Кроме понимания, что один из хороших поводов жить заключается в том, что не очень-то хорошо умирать, что делает жизнь хорошим выбором?

Ответ: Во-первых, миры души также контролируются и регламентируются в отношении свободы индивида, как и физическое измерение — смерть не дает возможности избежать это . Во-вторых, долгое путешествие от жизни к смерти иногда через вознесение, является само по себе депрессивной перспективой. Оно порождает глубоко укорененное чувство безнадежности, бесконечного контроля которой мы не можем преодолеть, это чувство – как крыса в зернохранилище. Но очень обнадеживающим является то, что мы сможем это делать. И место, где необходимо это делать — это именно физический мир, где существуют те условия, которые наиболее благоприятны для успеха. Впервые с конца 2012 года появился путь, по которому мы можем вернуться в недвойственное существование нашей подлинной сущности вне времени. Именно из этого возвышенного состояния мы сможем взаимодействовать с реальной частью окружающих нас людей без того, чтобы входить в его иллюзии и отзеркаленные миры. Спасибо Вам большое за ясность. Я вижу, что нам понадобится другое интервью. До тех пор, пока…

Беседовал Ронни Наггар

Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (10.10.2014)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]