Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Самоосознание

Альмин. О смерти и бессмертии
На протяжении веков, смерть была предметом изучения у тольтекских провидцев. Они питали надежду, что однажды им удастся преодолеть ее тиранию. Они сделали вывод, что, во-первых, смерть наделяет силой все, к чему она прикасается. Во-вторых, она является ритуалом очищения, который может оказаться необязательным, если мы будем прилежно изучать уроки нашего повседневного жизненного опыта, очищая свою жизнь день за днем.

Третье обретенное ими понимание: смерть – это накатывающая или перемалывающая сила, направленная против энергетических полей, окружающих наши тела. Они называли эту силу «Валиком». Тем не менее, им не удалось связать факты в единое целое. Они не осознали того факта, что триллионы спиралей сознания наносили сокрушительные удары по сияющему кокону (энергетическим полям), осеняющему наши тела.

Они точно определили линейное и спиральное движения сознания, но не смогли различить дугообразных движений как результат накатывающего или перемалывающего действия.

Судьбоносные события августа 2006 года обратили вспять полярное притяжение в космосе, что раскололо триллионы спиралей сознания на мельчайшие куски. В результате, кардинальный закон сознания был сдвинут с места, и его больше не стало. То, что перемалывало наш сияющий кокон, причиняя изнеможение и старение, что, в конечном итоге, разбивало кокон, причиняя смерть – прекратило свое существование.

Каким же тогда образом бессмертным мастерам удавалось избежать смерти? Благодаря их полноценному сотрудничеству со спиралями сознания. Но если мы сопротивляемся жизни, то, таким образом, мы боремся с этими спиралями, в результате чего происходит утечка жизненной силы и постепенное приближение смерти.

Тот же принцип действует после августа 2006 года. Технически, смерть как реальность прекратила свое существование. Но сопротивление жизни все еще остается возможным. Среднестатистический человек проживает жизнь в диалоге внутри ума: мысли являются результатом борьбы с жизнью. Эта борьба все еще имеет свойство производить утечку жизненной силы, до тех пор, пока ее не будет достаточно для поддержания физической жизни тела.

Поскольку действительное начало космического и планетарного восхождения началось в феврале 2005 года, все большее количество служителей света поднимаются на уровни бессмертного мастерства и за их пределы.

Земля относится к уровням существования наибольшей плотности. Здесь неизвестное встречается с известным. Земля – опорный уровень существования, отправная точка восхождения. Как архетип космоса, она представляет все физические царства, включая вознесенное мастерство и царства богов.

Великие и древние мастера являлись среди человечества с целью поднять людей на высшие уровни бытия. Каждый из них был по-своему успешен в победе над смертью и достижении физического бессмертия. Вот некоторые из препятствий, которые им удалось преодолеть:
Социальная обусловленность, утверждающая неизбежность старения и смерти. Наши родные и близкие укрепляют это своими ожиданиями.
Медицинские учреждения, которые могут определить диагноз «неизлечимое заболевание», и духовный мастер поверит медицинскому работнику больше, чем своему собственному бессмертию.
Недостаток синхронности между энергетическими полями и телом. Даже если в результате духовного пробуждения поля подвергнутся преобразованию, но при этом тело не усвоит вечного времени как образа жизни, то поля могут перейти в состояние бессмертного мастерства, но их тела останутся позади.
Недостаточная поддержка мастера его окружением. Большинство из них остаются незаметными и непризнанными. Среднестатистический человек не видит разницы между своим светом и светом вознесенного мастера. Так что, мастер практически не получает поддержки, разве только кому-то из них посчастливится находиться в регулярном общении с другими мастерами. Без такой поддержки, мастер может легко потерять тишину ума под давлением житейских забот.
Проблемы, связанные с энергией нулевой точки. Когда кто-то попадает в измерение царства Божьего, оставаясь в физическом теле, можно столкнуться с комплексной проблемой (это было изменено Бесконечностью в начале 2008 года. Она заменила энергию нулевой точки плотными частицами жизненной силы). Божественная сущность была окружена энергией нулевой точки – обычный человек испытывает это лишь в небольшом масштабе, ограниченном областью вокруг пупка.

Тем не менее, энергия нулевой точки похищает жизненную силу и энергию в окружающей территории. Это может послужить причиной возникновения искаженной частоты, очень похожей на рак, если мастер не будет поддерживать своей жизни положительными частотами, такими как радость, страсть, вдохновение и т.д. До недавнего времени, энергия нулевой точки была подобна вакууму, который было необходимо заполнять позитивными частотами или эмоциями. Мастера, оказавшись на этом возвышенном уровне, имели склонность к перевесу в сторону полярности блаженства расширенного сознания – состояния, в котором сильное ощущение эмоций дается трудно.

Итак, смерть становится необязательной, и мы делаем вывод, что она необязательна на всех уровнях существования. Она попытается высунуть свою голову там, где жизнь происходит не из самого высокого уровня сердечной страстности и радости при сохранении безмолвия ума. Она является напоминанием о великой ценности жизни и должна восприниматься с любовью, похвалой и благодарностью.

Альмин
Категория: Самоосознание | Добавил: Сторожея (17.08.2013)
Просмотров: 371 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]