Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Развитие сверхспособностей

Пребывая в Чистоте Духа
Чистые Вибрации Духа

Наша внутренняя Чистота есть наиважнейшее условие для того, чтобы внутри нашего Сердца, Сознания и физического тела могло пребывать постоянно и естественно Высшее Я. В этом случае внутри нас происходит полное слияние человеческих и Божественных вибраций, поднимающее нас к состоянию Целостности. Достигая этого, мы всё чаще ощущаем, что пребываем в Чистых Вибрациях Духа, а наша жизнь наполняется новым уровнем Любви, Смысла, Осознанности. В таком качестве мы находимся на Пути Служения.

Мы стремимся всеми силами и способами соединиться с Высшим Я на постоянной основе и поэтому осознаем, как важно для этого проводить всю необходимую внутреннюю работу по освобождению себя от накопленных энергий более низкого порядка. Очистив себя от накоплений прошлого, нам важно отслеживать, чтобы наше личное поле больше не втягивало в себя энергии низких вибраций из внешнего мира.

Мы осознаём, что, достигая достаточной степени Чистоты, а значит Простоты и Открытости своего Сердца, соответственным образом преобразовываются и все наши тела.

Эмоциональное тело наполняется чистыми красивыми вибрациями Безусловной Любви и тонкими ощущениями, как отклик на энергетическую связь с окружающим миром, со всем живым и сущим. Мы осознаем, что наши чистые ощущения рождаются в глубинах Духа и поддерживаем с ним таким способом постоянную связь, помогая себе всё время пребывать в состоянии Умиротворённости. Пребывая в потоке тонких ощущений, мы способны полностью владеть эмоциями человеческого уровня и своевременно их преобразовывать.

Ментальное тело соткано из чистых и ясных мыслеформ, которые также уходят своими корнями в Многомерный Мир Духа. Туда, где в галактическом мультиверсуме пребывают энергии Универсальных Космических Законов Бытия во Вселенной. Овладев таким уровнем Сознания, мы способны на земном плане легко, четко и вместе с тем глубоко осмыслять, всё происходящее с нами. Прежде всего, мы способны видеть внутренний незримый план взаимодействия всех и вся, и оперировать своими мыслями, исходя из этого понимания. И обнаруживаем в итоге, что всё действительно очень просто в жизни устроено, и если поддерживать эту Чистоту, Ясность и Простоту в своих мыслях и чувствах, тогда мы действительно легко и гармонично умеем жить в нашем земном мире.

В результате всей совокупности очистительных действий, наше физическое тело в значительной степени оздоравливается и омолаживается. Возвращается к способности постоянно пребывать в состоянии легкости, пластичности, готовности действовать согласно обстоятельствам, которые предлагает нам Высшее Я. В полной осознанности нашего Сердца, что это самые лучшие для нас обстоятельства.


Дары Духа

Мы уже пришли к тому, что полное Доверие своему Высшему Я создаёт для нас самые лучшие и чудесные возможности. Даже, если периодически наш Дух проводит нас через непростые обстоятельства жизни – это всего лишь предложение для нас временно сконцентрироваться на тех энергиях в нашем поле, которые вибрируют низко и ещё не выровнены с нашим Сердцем. Это всего лишь временная и быстро проходящая фаза, которая сменяется очень счастливыми обстоятельствами жизни и нашими новыми открывающимися способностями, которые мы называем Дары Духа.

Дары Духа – это не способ с нами заигрывать, а постепенное подведение нас к осознанию, вмещающему в себя, что обладание Высоковибрационными Возможностями и Способностями - это и есть наша естественная жизнь. Жизнь, которой мы можем быть наполнены всегда. Жизнь, которую мы можем проживать всегда в Чистоте всех уровней себя, в Чистоте Духа.


Работая над собой

Давайте ещё раз проследим результат, к которому мы приходим, работая над собой и достигая состояния Чистого Открытого Сердца.

Чистое Открытое Сердце есть центр нашей Истинной Личности, в которой наше очищенное и расширенное человеческое Сознание сливается с Сознанием Безграничного Духа. В этом моменте мы осознаем себя, как Я Есмь, Кто Я Есмь. В этом пространстве мы постепенно привыкаем к Откровению, что Мы Есть Бог. И именно Чистое Сердце, становится той широко распахнутой дверью, через которую энергия Духа, т.е. нашего Высшего Я имеет возможность бесконечно вливаться в наше человеческое энергетическое пространство. Вливаясь потоком, чистые вибрации Духа помогают всем нашим человеческим уровням Трансформироваться, чтобы в итоге вибрировать на одном уровне с Высшим Я, а нашему физическому телу становиться Чистым Идеальным Храмом Божественной Энергии.

Поэтому мы проводили всю эту кропотливую внутреннюю работу над очищением своих тонких тел и физического тела, под водительством Высшего Я. И ещё будем продолжать это делать до достижения абсолютного результата. Иначе Сердце не может распахнуться настолько широко, чтобы вибрировать на Чистоте Божественного Сознания, а наши тела не смогут вмещать в себя энергию Духа во всей её чистоте и полноте.

Достигнув достаточного уровня Чистоты, вся совокупность нас человеческого уровня буквально поглощается энергией нашего Высшего Аспекта. Процесс начинается изнутри через Открытое Сердце. Можно представить, как более высокий уровень нас вбирает в себя более низкий уровень, происходит полная интеграция энергий и затем новое рождение нас, как Новой Уникальной Улучшенной Версии. В этом суть происходящего с нами Перехода в более высокое Сознания, а наше преобразованное человеческое тело со всеми его атрибутами становится совершенным инструментом Высшего Я. Инструментом, благодаря которому Высшее Я успешно Творит на земном материальном плане Совершенные Творения.

Так рождается Новый Человек, которому предстоит жить на Новой Земле. Наша Планета проходит через свою аналогичную череду Трансформаций, которые позволяют ей в итоге становиться для нас Новым Домом. Благодаря нашей новой очищенной и преобразованной энергии мы способны естественным образом привносить на Планету и удерживать Высшие Вибрации Вселенной. Так мы реализовываем свою главную Миссию, ради которой когда-то прибыли сюда: привнесение и якорения Света Небес на Земле.


Точка Отсчёта


Сердце есть исходная отправная точка, из которой мы стартуем, чтобы совершить беспрецедентное по силе и глубине путешествие по очищению всех наших уровней и тел. Очищение - это обязательное и первоочередное «условие» со стороны Духа, нацеливающего нас на максимальное расширение нашего Сознания. И в Сердце мы вновь возвращаемся, когда оно уже являет собой Многомерный Портал, связывающий нас с Миром Духа.

Однажды мы стартуем из своего Сердца, чтобы исследовать Непознанное Пространство, с тем, чтобы Познать его и перейти в новое измерение Сознания. Где это пространство? Оно внутри нас и начинается оно со сгустков несбалансированной кармической энергии, заключённой в нашем энергетическом поле и которую нам обязательно надо выявить, активизировать, исследовать и исцелить. Так мы уравновешиваем свою карму и нейтрализуем её, а на уровне Сознания находим самые верные Решения, которые позволяют нам осознавать Высшие Законы Вселенной.

Таким образом, наше личное энергетическое пространство освобождается от очередного выявленного сгустка кармической энергии и становится чище. А наше Сознание расширяется, проходя через разные уровни Решения Жизненных Уроков. Найдя верное Решение к своему Уроку, мы фактически открываем для себя очередной Закон Вселенной. С этого момента он навсегда есть часть нашего расширившегося Сознания и часть нашей сути. Овладев своими Уроками, нам открывается вся совокупность Знаний, лежащих в основе Универсальных Вселенских Законов.


Энергия Кармы

В среде Душ, работающих над собой, бытует мнение, что Карма, как таковая уже исчезла и мы от неё свободны. Это действительно Истина, но и одновременно ловушка для нашего человеческого Сознания, которое в определённых своих аспектах ещё норовит себя обмануть.

Коллективная энергия Высших Представителей Света, которые помогают нам и нашей Планете проходить через многие этапы Эволюции, способствовала тому, чтобы общая энергия человеческой кармы растворилась. Эта энергия очень долгие времена окружала Землю и поддерживала через себя связь со всем многообразием кармических переплетений наших индивидуальных судеб и внутренних взаимоотношений в наших человеческих сообществах. Это было что-то вроде энергетической решетки или матрицы, удерживающей в себе закодированную память о наших непростых, а зачастую драматических взаимодействиях на всех уровнях: от внутри и межличностных, внутри и межсемейных, до глобальных внутри и межгосударственных.

Примерно летом 2009 года всеми источниками была распространена весть Духа о том, что Высшие Силы в ответ на наши усилия духовного очищения демонтировали или инактивировали эту решётку, и с тех пор Человечество обрело для себя Беспрецедентный Потенциал Свободы.

Для нас это Величайший Дар и Помощь Духа, но это всего лишь Потенциал, который мы продолжаем преобразовывать через себя в Истинную Реальность.

Да, растворилось общее поле, удерживающее энергию кармы или матрица искаженных причинно-следственных связей. Но, эта энергия ещё остается в наших личных энергетических полях в виде сгустков, т.е., внутри нас. И пока она в нас обитает, она продолжает жить своей жизнью, влияя на наши индивидуальные судьбы и ход нашего эволюционного развития. Именно в это внутреннее путешествие мы и отправляемся, чтобы очистить всё своё пространство. И именно эту энергию ищем и обнаруживаем, чтобы навсегда от неё освободиться, пройдя через процесс Трансформации.

При этом наличие энергии кармы в нашем поле играет для нас очень важную роль катализатора. Эта энергия направляет наше Сознание и Сердце по эволюционному Пути Развития. Оказываясь в непростых обстоятельствах активизированной энергии кармы, всё наше существо максимально концентрируется, чтобы найти верное Решение. Найденное Решение всегда находится на более высоком уровне Сознания, чем сама исходная ситуация. В поисках Решения происходит Пробуждение Души, расширение Сознания и мы совершаем Переход в более высокие вибрации. Это в свою очередь дарит нам Свободу от непростых обстоятельств Прошлого и Свободу жить в радостных мгновениях СЕЙЧАС, также радостно Творя Будущее.

Как только мы растворяем в себе кармическую энергию, мы становимся чистыми в своём поле и естестве и ощущаем Безграничную Свободу. Безграничную, потому что нет более внешнего поля, которое как в тисках держало нас прежде, словно замуровывало в своих плотных, тяжелых, удушающих «объятиях». Дух освободил нас на внешнем уровне, а мы освободили и продолжаем освобождать себя изнутри. Это и есть пример Истинного Партнёрства с Духом и нашего взаимодействия с двух сторон. И это единственный способ, который помогает нам обрести Абсолютную Веру в Себя, в своё Безграничное Могущество и Мастерство на Пути Домой.

Даже, если мы не осознали ещё всего в своих Уроках до конца, а лишь находимся на промежуточных этапах обнаружения всей полноты Истины об этом, мы всё равно ощущаем значительное облегчение процесса, а наши поля становятся прозрачнее и чище. И следующие его этапы проходим более уверенно и вооруженные значительным количеством Знания об этом, Мастерством и Верой, что однажды достигнем полной Свободы.

Когда искомая Свобода обретена, мы буквально ощущаем невероятную лёгкость в теле, в мыслях, в эмоциях, в самой жизни. Мы ощущаем себя Чистыми и воспринимаем свою прошлую жизнь, как Чистый Опыт Духа, живущего в человеческом теле. Заглядывая в себя, мы с тихой улыбкой и с Состраданием в Сердце вспоминаем всё былое, и удивляемся: «Неужели это были мы, и всё это было с нами»! В этом моменте заключен процесс полного Принятия Себя прошлого, ищущего дорогу Домой.


Взаимодействие человеческих и Божественных энергий в Сердце

По-мере того, как Сердце открывается, в наше внутреннее пространство вливается всё больше мощной энергии Духа. Эта энергия разливается далее по энергетическим каналам верх и вниз, в том числе наполняя Светом наши чакры. Три нижние чакры содержат в себе информацию и энергию наших кармических долгов и связанных с ними Уроков Жизни.

Изливающаяся из Открытого Сердца чистая энергия Духа проходит через нижние чакры и способствует тому, чтобы исцелялись и очищались эти пространства. Соответственно, мы начинаем глубже понимать свои Уроки, овладеваем ими, а наши энергетические поля в итоге становятся чище.

Из Открытого Сердца энергия излучается вверх и, проходя через три верхние чакры, стимулирует их развитие и раскрытие. Это обстоятельство способствует тому, что мы всё более полно входим в осознанный контакт с Высшей Энергией Духа, которая взаимодействует с нами именно благодаря этим чакрам. С этого момента у нас раскрываются и развиваются особые качества и возможности.

Процесс раскрытия, балансирования и развития наших чакр приводит к тому, что в результате в наше очищенное поле вливается Чистый Дух, и мы обретаем Целостность. Центр этого процесса – наше Сердце. Сердце освещает Осознанностью более высокого уровня все происходящие с нами и внутри нас процессы.

На этом Пути Познания себя, мы нередко стремились к тому, чтобы быстрее открыть в себе сверхвозможности через ускоренное раскрытие верхних чакр. Если Сердце недостаточно открыто или вообще закрыто, тогда искусственное стимулирование верхних чакр просто опасный процесс.

Верхние чакры, шишковидная железа помогают нам соединяться с энергией более высоких измерений. А Открытое Чистое Сердце способно «читать» эту информацию и преобразовывать эту энергию до того уровня, который может воспринимать наш человеческий мозг. Чистое Сердце содержит в себе Чистое Сознание Духа. Пройденная через него энергия, помогает полностью раскрываться верхним чакрам и соединяться с самыми высоковибрирующими пространствами Духа, интегрироваться с ними и максимально точно расшифровывать эту энергию. Она есть Информация, Знание, Истина, Любовь.

Нераскрытое Сердце и несбалансированные уровни нашего энергетического поля, в случае искусственного стимулирования верхних чакр, пропускают через себя высшую вибрацию Духа, но не имеют в себе полной способности расшифровывать эту энергию и правильно для себя, и особенно для других, трактовать. Закрытое Сердце вообще не стремится использовать энергию Духа для своего развития и самоисцеления, оно стремится лишь возвыситься над другими Душами, за счет того, что получает доступ к Высшим Знаниям и Сверхспособностям.

Опасность в том, что энергия Духа, используемая в корыстных целях, проходя через наши непроработанных человеческие поля, подвергается искажению, и если мы не отдаем себе в этом отчета, то вводим себя в заблуждения и в иллюзии нового уровня, вместо просветления. Хотя в этом тоже заключен Урок для всех нас: развивать своё качество Различения Истины.

Если мы искренне стремимся в своём Сердце Познать себя, тогда в первую очередь прорабатываем наши человеческие уровни нижних чакр, а это автоматически способствует дальнейшему раскрытию Сердца и развитию Высших Способностей Духа через развивающиеся высшие чакры.

Чистое Открытое Сердце находится в центральной точке на стыке потока человеческих и Божественных энергий, балансируя их. Только оно обладает способностью отслеживать и регулировать протекающие через него энергии, чтобы эго человеческого уровня не пыталось «подминать» под себя энергию Духа и не создавало тем самым новых искажения в нашем поле и в Сознании. Внесённые в энергетические поля и Сознание искажения снижают общие вибрации личности, а это в свою очередь способствует закрытию Сердца. Это очень тонкие и динамичные процессы и пока мы не обрели абсолютной устойчивости пребывания в Чистоте Духе, нам важно развивать свою Осознанность относительно того, что мы Выбираем Думать, Делать, Чувствовать в каждый момент времени и каковы наши Истинные Мотивы любого Выбора.

И важно ответить себе на вопрос: «Зачем мы стремимся раскрыть в себе сверхспособности?» Если это тайное желание нашего эго, тогда мы ещё движимы стремлением обрести власть над другими Душами, демонстрируя им свою особенность, исключительность. Рассчитывая этим возвыситься над другими, и создать для себя особый социальный статус и особые материальные условия жизни. До какого-то момента это работает на нас, как на человеческое существо, но со временем приводит нас в тупик, и становится Вызовом и Уроком со стороны Высшего Я. Мы можем много вспомнить примеров, когда высокие способности отдельных Душ направлялись лишь на удовлетворение запросов эго. Это грустные примеры, всегда заканчивающиеся неудачно. И это Урок для всех нас и напоминание вовремя балансировать эго.

Чистое Сердце, стремящееся к естественному эволюционному развитию, может временно попадать в такие ловушки человеческого сознания, но однажды Распознаёт этот механизм и всё выравнивает. Чаще всего, Чистое Сердце стремится поднять веру в себя через достижение особенных способностей и это работает вполне уместно, когда сочетается с продолжающимся процессом очищения общего поля и общим подъёмом вибраций.

Вышеописанные процессы работы над собой нам всем очень хорошо знакомы. Мы можем с удовольствием отметить, что они все больше становятся нашим преобразованным Прошлым и Чистым Знанием в нашем Сейчас. И всё же, анализируя прожитый опыт, мы обретаем способность более целеустремлённо и целостно смотреть в Будущее. И абсолютно осознанно поддерживать наивысшие вибрации своего поля, которых смогли достичь.

Итак, Чистое энергетическое поле, в центре которого живёт Чистое Сердце – есть гарантия Единения с Духом. Наша задача поддерживать достигнутую Чистоту всех уровней себя и осознанно пребывать в своём Сердце и в Чистоте Духа.

Чистота Сердца есть истинный пропуск в Высшие Измерения Бытия, которые уже явили нам Истинную Реальность Духа прямо сейчас и именно здесь на Земле.

И это действительно так!

Людмила Клачкова

Категория: Развитие сверхспособностей | Добавил: Сторожея (12.09.2011)
Просмотров: 1010 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]