Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Олег Везенков. Профессиональная деятельность
Творческие навыки не только обеспечивают наше материальное благополучие, но и развивают сознание, восстанавливая связь с духовными партнерами и планетарными энергиями. Проще говоря, если мы реализуем в профессии свой гениальный талант, то способны успешно выполнить земную миссию. Когда это действительно происходит, и удается не только открыть в себе гениальные способности, но и благополучно выразить их в творчестве, тогда плоды труда вдохновляют не только нас, а многих людей. А если творческое удовольствие приносит хороший доход, то это уже заслуженный успех, вызывающий восторг чувств. У большинства людей выдающиеся способности скрыты за завесами в высших слоях шаблона ДНК. Чтобы добраться до них, надо настойчиво выращивать сознание в совершенствовании уже существующих профессиональных навыков. Для того чтобы было понятно, каким образом у каждого человека проявляются те или иные деловые качества, полезно уяснить важную особенность. Знания и способности не даются даром и не проявляются случайно, а открываются нам высшими творцами для осознания собственной духовной силы.

Вспомните, что смысл воплощения состоит в постепенном восстановлении связи с источником и осознании своей божественной сущности. Все души производят электричество и связаны друг с другом, высшими творцами и Землей единой электрической цепью. Подобное взаимодействие способствует росту сознания многих людей. Согласитесь, что тогда каждый человек вносит свой уникальный вклад в достижение лучшего качества земной жизни. Качество жизни на Земле улучшается уже тогда, когда один из людей достигает мастерства в своей профессии. Мастерство – это жизнь и деятельность в творческом потоке эволюции. С развитием сознания на пути совершенствования творческих навыков мастер чувствует в себе силу творца и действует подобно высшей сути любви. Он чувствует внутри огромный потенциал любви и ощущает настойчивое желание делиться опытом. Но вернее – мастер начинает испытывать потребность в учениках, чтобы поделиться с ними своей любовью. Дальше он находит талантливых людей и помогает им проявить огромную мощь любви в труде и общении. Чем могущественнее сила мастера, тем больше творческих лидеров он вдохновляет для достижения мастерства.

Таким образом, в объединяющей все человечество электрической цепи происходит распространение быстрого сознания, восстанавливая связь многих людей с духовными партнерами и повышая тем самым качество их жизни и деятельности. Когда многие люди чувствуют связь с духовными наставниками и природой, тогда энергии планеты ускоряются, и качество жизни на Земле постепенно повышается. Тогда увеличивается продолжительность жизни и улучшается отношение людей к труду и друг к другу, в том числе и в работе и в быту. Если в профессиональной деятельности не проявлять любовь, то есть не относиться к работе как к искусству, тогда не происходит осознание своих способностей. Плоды труда не наполненные сознанием любви не радуют и не развивают воображение, не имея красивых совершенных линий. А проще говоря, в бездушной деятельности нет никакой пользы для самого человека и тех, кто живет и трудится рядом с ним. Высокое мастерство постепенно шлифуется жизнью человека с его раннего возраста, когда он впервые начинает достигать совершенства линий в том, чем занимается. Наше сознание растет уже тогда, когда в детстве мы рисуем, лепим, строим и учим уроки так, чтобы плоды труда нравились не только нам, но и учителям, родителям, знакомым и незнакомым людям.

Стремление достигать совершенства в своих занятиях и умение наблюдать и строить красивые линии в труде и общении отличают творческого лидера от обычного потребителя земных благ. Красота проявляется в плодах труда и взаимоотношениях, когда она рождается уже в мыслях и заметна в словах, которые произносит творческий человек. Творчество – это образ жизни и деятельности ангела. Наши природные ангельские способности не исчезают при воплощении, а лишь ограничиваются в проявлениях духовными партнерами, то есть высшими творцами. И в то же время в высших слоях ДНК всегда есть способности, открывая которые мы способны обеспечить наилучшую реализацию творческого таланта. Полезно привыкнуть к мысли, что развивая в себе творческие навыки, мы проявляем духовную силу любви. Да, несмотря на то, что мы трудимся на Земле, не помня о своих подлинных корнях, ничего не мешает нам оставаться ангелами и любить творчество вопреки трудностям материальной жизни.

Развитие творческих навыков происходит постепенно и осознано, и способность к достижению мастерства проявляется уже в отношении к труду. Если вы наводите порядок в доме, готовите еду или моете посуду, а также меняете кран на кухне или в ванной, то сам процесс вдохновляет вас, когда наполнен творческим сознанием вашей любви. Полезно заметить, что в быту также как и в любой другой повседневной деятельности нет проблем, а есть задачи, которые очень приятно решать, если сознание находится в творческом потоке. Тогда работа и быт могут быть весьма увлекательным процессом, похожим на уроки в школе и домашние задания, которые обязательно надо выполнить, чтобы закрепить знания и получить хорошую оценку учителей. На самом деле судьба человека представляет набор жизненных уроков, в которых есть практика и опыт, то есть осознание практических задач и их решений. Осознание своих размышлений и действий является для нас домашним заданием в течение всей жизни. Подлинный профессионализм немыслим без понимания того, какие эмоции, чувства и действия являются лишними в повседневных делах, заботах и общении.

Все без исключения души являются могущественными специалистами, владеющими знанием производства материальных благ. На самом деле каждый из нас владеет опытом создания энергетических, то есть квантовых структур, способных обрести материальную форму. Вполне естественно, что профессионалами нас делает именно способность создавать кванты энергоинформационных образований, которые буквально оживают в материальном мире после того, как в них проникает сознание любви. Больше того, подлинная свобода состоит в ощущении всемогущества, позволяющего мгновенно находить приятное решение любой жизненной задачи. Понятно, почему мы чувствуем себя великолепно, когда не сомневаемся в своих действиях и просто хорошо делаем свое дело. Чувствуя самодостаточность творца, мы не делаем лишних движений, потому что наше сознание свободно создает завершенную воображаемую форму, которую затем остается наполнить любовью и воплотить в материальном виде. Понятно, что мастер не действует на ощупь, а вполне сознательно производит красивые мысли, слова, звуки, предметы и события, стараясь найти в них совершенство.

Да, в профессиональной деятельности мы нуждаемся в свободной энергии, которая нужна в творчестве как свежий воздух для дыхания. Ощущая свою любовь, мы чувствуем творческую силу и не транжирим ее на вредные мысли и пустые разговоры. Нет нужды серьезно относиться к оценкам нашей деятельности со стороны других людей, когда мы сами способны чувствовать лишние детали в работе и общении, что мешают приятному восприятию и лишают радостных ощущений. И в то же время нам только кажется, что кто-то или что-то мешает выразить любовь в том, чем мы занимаемся в настоящее мгновение. Никто и ничто не может препятствовать воплощению наших замыслов, пока мы осознаем их необходимость. Другое дело, что с ростом сознания мы сами отказываемся от прежних мыслей и планов, понимая их бессмысленность на современном этапе жизни. А проще говоря, профессиональные навыки проявляются уже в том, что мы чувствуем прямо сейчас и какие эмоции эти чувства вызывают. Если нам кажется, что люди или обстоятельства мешают чувствовать себя хорошо, то это непрофессиональное отношение к жизни. Каждый из нас самостоятельный специалист.

Более профессионально не разделять себя на тело и душу, а воспринимать себя суверенным духовным творцом, который сейчас выполняет очень сложную и важную работу на Земле. И эта работа может быть весьма приятной, когда нет разделения на жизнь в профессии и в быту, а есть одна полноценная творческая жизнь, где буквально все вызывает любопытство и творческий интерес. Поймите, что ощущая бесконечность существования, вообще все равно, чем приходится заниматься. Проявление мастерства превращается в привычку, что позволяет мгновенно чувствовать любовь в настоящем занятии и увлечься им с величайшим наслаждением. Профессионализм предполагает умение отвлекаться от текущих дел, то есть от доходов и расходов, чтобы просто развлечься и вдоволь посмеяться, а порой и откровенно подурачиться. Чувство здорового юмора позволяет смеяться по поводу и без повода, потому что жизнь прекрасна независимо от мнения людей. Бояться совершить ошибку глупо и смешно потому, что думать стоит не о страхе, а о своей любви, которая прямо сейчас жаждет проявиться в этом мгновении.

Достаток – это еще и веселое настроение в каждое мгновение. Достижение мастерства просто невозможно без хорошего самочувствия и умения быть смешным даже в самой выдающейся деятельности. Веселый нрав дает мастеру преимущество, так как защищает его от ненужных знаний, которые только забивают голову, мешая наслаждаться ощущением жизни и творчества. А вот утомительные серьезные размышления могут увлечь сознание в нисходящий поток страстей, жалости, недовольства и мнимого чувства превосходства. «Ура» - это слово и ощущение возникает в голове профессионала, когда появляется новая жизненная задача. «Ух-ты» - это смешное слово и ощущение появляется у него, когда он решает задачу и наблюдает последовательное воплощение замысла. Уже в детстве формируется профессиональный подход к делу и общению, когда возникает понимание, какие действия и слова радуют, а какие вызывают плохое самочувствие. Тогда можно заметить, что проявление любви полезно для здоровья и достижения лучшего качества в мыслях и действиях. Делать приятные глупости всегда полезно, если они доставляют неподдельную радость нам самим.

Веселый нрав на пути к мастерству позволяет не привязываться к текущей деятельности, а видеть в ней приятное выражение своей любви. Когда сознание повышается, то появляется новая работа и новые отношения, а внутри возникает легкое ощущение завершенности очередного жизненного этапа. Профессионал не будет жалеть о потерянной работе или уходе любимого человека, а в голове у него появится знакомое ощущение – «ура». И снова в путь. Невольно хочется смеяться всегда, когда завершается очередной этап развития сознания. Ведь уже в который раз была абсолютная уверенность в том, что настоящая работа и взаимоотношения приведут к желанным благам, но вдруг они перестают интересовать, как и все предшествующие замыслы. Больше того, если в судьбе происходят смена профессии и партнера в личной жизни, то это верный признак роста сознания. Декорации и настроение меняются не случайно, а в соответствии с ощущением воображаемого качества жизни и скоростью мышления. Естественно, что мастеру удовольствие доставляют только такой труд и общение, которые происходят в соответствующем сознанию слое жизни, то есть в среде единомышленников и профессионалов.

Легкость в теле от ощущения самодостаточности свидетельствует о тесной связи с источником. Профессионально считать высших творцов не властвующими над нами святыми духами, а духовными партнерами в привычных делах и заботах. Тогда связь с ними ощущается весело, так как любовь – это не только могущественная, а еще и очень радостная энергия. Осознавая это, радуешься жизни как ребенок. Человек не может быть счастлив только в своей профессии, так как отдых и развлечения тоже являются частью жизни любого творца, каким бы могущественным не было его сознание. Подлинный мастер всегда найдет красивое и веселое слово для того, кто живет и трудится рядом с ним. Вполне профессионально просыпаться утром и чувствовать улыбку на лице, понимая, что на самом деле снова ничего неизвестно о грядущих событиях дня. Истинный профессионализм достигается в служении людям. Тогда жить и трудиться неподдельно интересно и весело.
Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (29.06.2013)
Просмотров: 412 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]