Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Дэвид Нигл. Постановка целей. Статья 9. Вылететь в трубу на всем пару?
Как только вы принимаете твердое решение пойти за своим желанием и полностью входите в него, вселенная мгновенно отвечает. Она начинает перестраивать вашу жизнь с тем, чтобы вы могли достичь вашей цели и выполнить ваше предназначение.

Не все этого выглядит или ощущается приятным.

Зачастую присутствует кратковременный период хаоса. Вы можете столкнуться со сложными ситуациями или близкие вам люди заболевают.

Это может быть серьезным вызовом, поскольку вы эмоционально привязаны к вещам или людям в вашей жизни. Вы думаете: Какого черта происходит? Вся моя жизнь разваливается на части!

Это сложно, но временно. Похоже на турбулентность, которую вы испытываете, когда самолет взлетает.

Пилот выходит на связь и говорит: «Друзья, мы в зоне трубулентности. Мы ждем, когда авиадиспетчер даст разрешение, чтобы вы могли встать.»

Тем временем вы хватаетесь за подлокотники или за руку сидящего рядом человека и думаете, когда же это закончится.

А затем, совершенно неожиданно все становится ясным. Самолет достигает высоты в 10.000 метров и с этого момента ровно скользит.

Высшая часть вас понимает этот процесс, но ваш подсознательный ум офигевает. Он может только следовать информации, которой запрограммирован ~ включая убежденность в недостаточности ~ поэтому он воспринимает вашу цель в качестве невыполнимой мечты. Он верит, что то, что вы делаете, опасно, и пытается остановить вас.

Вам нужно быть готовыми к этому, поскольку ваше подсознание заставит вас думать о том, что вредит вашему продвижению к вашей мечте.

Вы будете думать: Что происходит? Лучше остановиться! Мне не стоит больше тратить деньги! Это идиотизм. Я не могу сделать это! Более того, вы можете ощущать страх, гнев или переполняться эмоциями.

Правда в том, что все идет как надо. Когда вы ставите цели согласно Законам Вселенной, как я показывал вам, вы приближаетесь к самому большому выигрышу в вашей жизни.

Просто продолжайте следовать тому, что я говорил вам в этой серии статей.

Идеи желания, веры и уверенности в высшую силу, любовь, ответственность, воля и действие поддержат вас в жизни на высшей стороне вас.

Они пронзят хаос, и запустят вас к вашей цели.
________________________________________________

© Copyright 2012 – David Neagle’s Life Is Now Inc., All Rights Reserved Worldwide.

WANT TO USE THIS ARTICLE IN YOUR EZINE, BLOG OR SITE? You may, as long as you commit to leaving all of the links active, do not edit the article in any way, and include the following byline:

David Neagle, The Million Dollar Income Acceleration Mentor and author of The Millions Within, teaches entrepreneurs and commission-based sales professionals how to quantum leap their current incomes past the 7-figure income level, often in less than 12 months. As a world-class speaker, sales trainer, and success-mindset mentor to some of the globe’s top CEOs, David also privately mentors big decision-makers in their pursuit of quantum success and peace of mind.

Автор: Дэвид Нигл, http://davidneagle.com/
Перевод: Алена Старовойтова
Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (25.04.2013)
Просмотров: 350 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Вы знаете я репетитор, и я работаю дома. Я зарегистрирован  на сайтах таких как  100balov.info благодаря интернету я достигла своих целей, в наше время с передовыми технологиями можно достигнуть абсолютно всего чего захочется.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]