Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » К размышлению

Алена Брандис. Как с принятием относиться к “Мировым Злодеям”?
АБ: Ирви, вот ты говоришь о том, что вполне возможно принимать и любить весь мир, но как можно принять таких извергов как Гитлер, Нерон, других придурков у власти, насильников, убийц, предателей и т.д.? Как?

Ирви: Я покажу тебе. Закрой глаза, расслабь тело, сейчас заглянем в другое измерение. Сделай глубокий вдох…

Я сделала глубокий вдох, а вот выдох уже не помню, он растаял в синеве космического неба, которое ринулось на меня. Мозг завис на несколько мгновений, он всегда зависает, когда что-то выходит за рамки его программ. Но быстро пришел в себя и затих в режиме любопытного ожидания. Картинка перед глазами поплыла, в ушах звучал гул. Далее резкость восстановилась и я увидела такую картину…

Белая комната, наполненная светом, появилась перед моим взором. Посередине ее стоял белый огромный стол, за которым сидели 12 полупрозрачных фигур. Шесть из них были похожи на земных женщин, а другие шесть на земных мужчин.

Мужчина, сидящий во главе стола, произнес – "Ну что ж, все вопросы мы с вами решили, но остался еще один очень важный. На Земле снова переизбыток КАРЫ (КАРА на языке авэлидо обозначает "мысль о нежелательном, мысль, приносящая неприятные чувства” прим. авт.). В связи с этим, по Вселенскому Закону Притяжения и Закону Свободы Выбора, мы обязаны воплотить на Земле реализаторов (карателей), которые реализуют в реальность страхи и мысли о нежелательном для тех существ на планете, которые об этом так часто и много думают об этом.”

Остальные участники данного разговора стали высказывать свои мнения.
- Ребят, вы как хотите, но я больше не пойду, – произнес широкоплечий мужчина со светящимися волнами за спиной, напоминающими крылья, – "я до сих пор в шоке от того, что мне приходилось делать, чтобы реализовать страхи тех людей”.
- И я не пойду, я не готова снова делать то, что я делала с теми детьми, я понимаю что это был выбор этих душ, и я получила определенный опыт, но больше я не хочу, -сказала красивая полупрозрачная женщина.
- Я вас понимаю, сказал мужчина, который вёл это важное совещание, "Но мы должны соблюдать баланс контрастов на Земле. Мы должны чтить универсальные законы Вселенной, без которых развитие невозможно. Поэтому очень прошу вас отнестись к этому с пониманием, это очень важно…”
- А сценарий есть уже? – вдруг спросил сидящий в другом конце стола совсем юный молодой человек с детскими, но в тоже время очень мудрыми глазами.
- Да, есть. Составлен полностью по сценарию мыслей людей, ожидающих воплощения их страхов и кара-мыслей в реальность.
Я предупреждаю, эта миссия будет очень сложной. Война. Миллионы жертв. Ненависть и проклятия к исполнителю на сотни, а может и на тысячи лет.
- Я пойду, – сказал молодой человек.
- Да ты что, Тэми, это изранит твою душу, море энергии сожрет эта миссия! Подумай мой мальчик! Ненависть миллионов на твою светлую душу! – воскликнула женщина, сидящая рядом с юношей.
- Но кто-то должен это сделать, печально произнесла девушка, сидящая так же за белым столом.
- Я готов, – сказал Тэми.
- Эда мавэла (благодарю прим.авт), – произнес ведущий собрания, Тэми, это будет не просто, но мы будем всячески поддерживать тебя. А так же ты можешь по своему выбору установить три неизменяемых условия, что ты выберешь?
Юноша на мгновение задумался и произнес:
Первое, чтобы была любовь. Второе, быть вегетариацем. Третье, в 21 веке, хотя бы не большая часть людей узнает обо мне правду.
- Хорошо, Тэми, да будет так.
- Да, а как меня будут звать на Земле?
- Адольф.

Снова картинка поплыла. Синева космоса. Радуга. Вспышка света. Мозг в шоке.
АБ: Вот это да! Нет слов, но мне же не поверят!
Ирви: Все не поверят, но он и не просил, чтобы все.
АБ: Ну что ж, Тэми, расскажу кому смогу.

Тэми в это же мгновение произнес – "эда мавэла (благодарю) Брандис!”, и превратившись в огромную белую птицу полетел над бесконечной гладью океана.

АБ: Ирви, мне почему-то плакать хочется, но в тоже время я готова обнять весь Мир, теперь я смогу его любить, во всех его проявлениях и контрастах.

Ирви ничего не ответила, а просто обняла Алену светящимися крыльями…

Алена Брандис

Категория: К размышлению | Добавил: Сторожея (15.01.2013)
Просмотров: 509 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Потрясающе! Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]