Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Выравниваясь с новыми энергиями

Выступление на Первой Открытой Конференции Мастеров Света 21.12.09 01:46 

Дорогие друзья! За последние четыре месяца мы прошли через удивительную череду событий и внутренних трансформаций, имеющих непосредственное отношение к открытию мощных частотных порталов, работающих в связке (9:9; 11:11; 12:12) и вошли в заключительную фазу: 21.12 (зимнее солнцестояние). Все это является основной частью глобального процесса: Планетарного, коллективного и личностного сдвига и вступления в Кристальную Эру.

В эфирном пространстве над нашей Планетой существует Кристаллическая Решетка, с октября 2009 года активизирована еще и Кристаллическая Решетка Любви. Это жидкокристаллическая текучая субстанция, которая устанавливает непосредственную связь с кристаллической решеткой нашей ДНК, нашего энергетического пространства, взаимодействуя с каждым из нас непосредственно, пробуждая и активируя.

Энергия Кристаллической Решетки Любви более высокая и чистая и воздействие ее сильное. Решетка или кристаллический поток жизни – суть Безусловной Любви, она воплощает для нас матрицу Высшего Идеала, Высшей Истины, Сознания Бога/Богини, в соответствии с которыми мы и начинаем выстраивать самих себя на новом витке эволюции.

Те аспекты нас, которые несут в себе полный потенциал безусловной любви, легко и естественно сонастраиваются с соответствующими частями Планетарной Решетки. И в этих сферах жизни мы имеем возможность безгранично творить и использовать все свои имеющиеся ресурсы в полную силу.

Если мы только недавно достигли подобного уровня вибраций и осознания, тогда мы имеем счастливую возможность исследовать для себя это новое и прекрасное пространство, предвосхищая свои потенциально-чудесные возможности. Если этот аспект жизни у нас уже давно функционирует в полном объеме, тогда мы лишь осознаем, что движемся по жизни легко и гармонично и даже замечаем, что расширяемся, т.е. переходим на новый уровень возможностей, сопровождающийся чудесными проявлениями.

Одновременно, высокие вибрации Планетарной Решетки стремятся установить контакт с теми аспектами нас, которые все еще находятся под влиянием искаженных энергий: ограниченных мыслей, представлений, эмоций. В этом случае, мы ощущаем давление Духа, вытесняющего из глубин нашего бессознательного на поверхность все программы, отражающие искаженные представления о самих себе. Именно о самих себе, ибо, даже, если мы на первых этапах «видим» искажения в других, то рано или поздно осознаем, что все эти «другие» лишь наше зеркальное отражение.

Таким образом, текучие Решетки Любви, взаимодействуя с нами, высвечивают для нас те грани, которые не наполнены светом, а значит любовью – любовью к самим себе. И вот эта несбалансированная энергия выплескивается наружу, притягивая к нам соответствующие обстоятельства. В такие моменты мы пребываем в муках, и в этом также проявляется любовь Бога. Любовь, одним своим присутствием, стимулирующая нас пробудиться в этих аспектах. Безусловная любовь или Любовь Бога терпелива и сострадательна, она тихо ждет, когда восставшие аспекты нас против самих же себя, вдруг осознают истинную реальность. Тогда наступает благословенный момент и внутри нас запускается каскад процессов: откровение, осознание, смирение, очищение, исцеление, завершающийся трансформацией и алхимическим преображением в свет.

Пробудившиеся аспекты нас, наполненные любовью, спешат воссоединиться с нами. Мы обретаем большую целостность, внутреннюю гармонию и связь со Всем Сущим. Укрепляется вера в себя, чувство сопричастности с происходящими вокруг процессами. Это есть возвращение к Себе, возвращение Домой. Это есть момент внутреннего выравнивания с Кристаллической Решеткой Любви.

Этот переход на новый для нас этап сопровождался вызовом: безусловного принятия себя как Божественного существа. К этому моменту сформировалось устойчивое осознание: что значит пребывать в любви «человеческого состояния», состояния неизбежно несущего нам боль и травмы. И любви, истекающей из глубин Духа. Мы осознали разницу, мы сделали свой выбор, и совершили этот переход. Переход сопровождался для нас непростым этапом: этапом принятия своей Божественности. Не только принятия отдельных аспектов себя, как психологических проявлений, с чем мы много и успешно работали. А истинного принятия себя, действительное, прочувствованное осознание своей Божественной природы. На этом этапе были основные трудности. И все же, перешагнув через этот рубеж, мы действительно входим в Царство Духа. Внутренняя сила возрастает, уравновешиваясь тихим уверенным ощущением своей самости, своего бытия, взаимосвязанности со Всем Сущим. Это становится естественной и устойчивой компонентой жизни. Все внутри расслабленно, спокойно и открыто радостным мгновениям каждого дня.

Соединяясь со своей Божественной природой, мы усиливаем в своем сердце трехлепестковое пламя, олицетворяющее Священную Троицу: Божественные Волю, Мудрость и Любовь.

Выравнивая себя с Кристаллическими Решетками Любви, мы активизируем свою кристальную энергию и взращиваем новые кристальные грани себя. Воплощая новые качества, мы принимаем на себя ответственность за создание нового пространства на Планете Земля, на которой воплощается все большее количество детей с кристальной энергией, наших детей.

Уязвимая сила – вот главный атрибут кристального человека, вступающего в Кристальную Эру.

Уязвимость – это полная сердечная открытость, выражающая свою Истину, Творчество, Радость, одним словом, Любовь во всех ее многомерных и многогранных проявлениях.

Уязвимость сбалансирована Силой, базирующейся на прочно сформированном духовном фундаменте. Духовный фундамент формируется благодаря обретенному жизненному опыту, сплавленному с внутренним осознанием своей истиной природы.

Через открытое сердце в мир излучается наш внутренний свет, исходящий из самых глубин души, соединенной с Духом. Это происходит легко, естественно, мягко и красиво. Внутренняя сила рождается из того же источника. Она осознает главный принцип: все находится в своем равновесии, совершенном порядке. Все события рассматриваются исключительно глазами Духа, живущего внутри нас. Дух видит во всем Любовь Бога и Совершенство. В сознании Бога нет драм, есть лишь исследование собственного Творения. Это высшая степень осознанности, отвечающей за каждое мгновение своего выбора, своего Бытия. Это мудрое и спокойное восприятие течения жизни. Это способность повышенного распознавания своих истинных потребностей. Умение твердо стоять в свете своей истины, переплетается с высоким уровнем сострадания и милосердия, как к собственным аспектам, так и тем, кто еще увлеченно поглощен сценариями дульного измерения. Мудрое тихое принятие выборов других людей, но и способность, прежде всего, уверенно и спокойно проводить в жизнь свой собственный выбор. В этом кроется колоссальная сила и взращивается внутренний напор для дальнейшей эволюции души.

Уязвимая сила – это состояние полной осознанной свободы от любых искаженных программ, потребность жить в мире и гармонии со всеми аспектами себя и окружающим пространством. Внутренние воля и сила, сбалансированные мудрым восприятием жизни, способны воплощать этот идеал в форме, в материи. Ощущение внутренней взаимосвязи со Всем Сущим как Любви Бога, позволяет нам видеть, чувствовать, осознавать, что мы уверено встаем на прочный фундамент нового сознания и проводим в жизнь высшие идеалы.

Сотворив свою внутреннюю реальность, оглядываясь вокруг, мы видим себе подобных Мастеров, стоящих в свете своей истины. Теперь мы готовы соединяться, облаченные в духовные одеяния своего мастерства, своей Божественности. Сохраняя свою уникальную индивидуальность, мы беремся за руки, соединяемся сердцами, творческими импульсами, добрыми намерениями и становимся свидетелями, нами же сотворенного чуда: мы видим, как в мощной вспышке проявляется единое пространство света, представленное энергетическим переплетением наших вибраций любви, мудрости и силы, нашей самости и мастерства. Так формируется Новая Матрица Нового Общества Новых Людей. Теперь мы можем просто Быть, наслаждаться достигнутым и быть свидетелями того, как исходящая от нас мощная волна трансформации протекает через все наши взаимоотношения, слои общества и как быстро пробуждаются и поднимаются в свет дорогие нам души.

Пройденный нами путь, открывает дорогу всем, кто готов вернуться к своей истинной реальности. Матрица создана и с каждым мгновением она усиливается. Наша внутренняя ответственность - поддерживать этот высший идеал, высшие вибрации, оказывая другим поддержку, помощь, сострадание самым уместным образом, щедро делясь своим мастерством, искренне радуясь успехам другого. Так рождается Нова Эра Кристальных Людей, соединивших в себе человеческое и Божественное, Материю и Дух.

Это напоминает мне Путь Иисуса: высвобождая искаженные энергии дуальности, мы словно прошли через инициацию Распятия, последующая алхимическая внутренняя трансформация в свет есть наше Воскресение и теперь мы вступили в священное пространство Преображения Духа. Духа, спустившегося в Материю.

 

 

И это действительно так!

 

 

Людмила Клачкова

Источник

 

 

 

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (07.03.2011) | Автор: Людмила Клачкова
Просмотров: 365 | Комментарии: 2 | Теги: осознанная свобода, Душа, баланс, Уязвимость, дух | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 2
2  
Спасибо, очень содержательно!))))

1  
спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]