Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Резонансное Творение

На современном этапе нашего развития, мы не только отпускаем все, что базировалось на старых энергиях, мы еще и учимся жить в Новых Энергиях.

Новые Энергии несут нам Потенциал Расцвета в Новых Реальностях. Наша задача быть к этому готовыми и открытыми навстречу всему неизвестному. Вступая в новые пространства неизведанного, мы исследуем их, выводим новые законы бытия и применяем их на благо себе, а значит, на благо всем.

Понятие «Резонансное Творение» относится к одной из таких важных сфер Новой Жизни.

В старых энергиях мы, как человечество, прекрасно и плодотворно творили, что и способствовало подъему общего вибрационного уровня Планеты. Однако, в те времена мы творили из сознания, базирующегося на энергиях дуальности, т.е. мы творили из сознания и состояния Разделения. Соответственно, в подавляющем большинстве наши Творения заключали в себе этот принцип.

Сама конструкция дуальности, способствовала рождению гениальных произведений искусства на грани столкновения полярных энергий. Самые высокочувствительные Души, воплощавшиеся в те или иные времена, пытались ухватывать Истину Жизни именно в моменты великих потрясений, как личных, так и обще-коллективных, на мгновения заглядывая за Завесу Иллюзии. Так как во все времена, нами двигало внутреннее желание открыть тайну нашего истинного происхождения и смысла пребывания на Земле, мы и делали эти отчаянные попытки в такие моменты.

В старых энергиях наибольший шанс на воссоединение со своей Душой и Духом появляется именно во времена сильнейших потрясений, судьбоносных вызовов жизни. Этому моменту, как правило, предшествует полное падение нашего периферического сознания на дно отчаяния, вследствие разворачивающейся или повторно усугубляющейся драмы жизни.

Такие фазы жизни с уровня человеческого восприятия рассматриваются как самые неблагоприятные, однако, с точки зрения Духа, это самые «счастливые» обстоятельства, так как именно в это время, обессилившие от борьбы и сопротивления, мы обретаем шанс: услышать тихий шепот Высшего Я внутри своего Сердца. Именно в это время появляется шанс уступить и воссоединиться со своей Душой, и если не слиться с ней полностью, то хотя бы ненадолго прикоснуться к ее энергиям, что всегда оставляет глубочайший след в нашем сердце и в нашем сознании.

Мы в своей человеческой истории оставили великое множество бессмертных произведений искусства, родившихся из нашего небытия, из того момента, когда мы «умирая» в своем старом образе жизни, на короткое время проваливались по ту сторону завесы и черпали целительного вдохновения, сколько могли вместить в себя.

Все, кто творил эти произведения, были талантливыми проводниками духовной энергии разных эпох человеческой истории. Обладая особой чувствительностью, пропуская все происходящее через свои Сердца, они использовали тот самый шанс для восстановления контакта с Душой и затем передавали нам эту энергию в виде блистательных произведений искусства, приоткрывающих нам великие Истины нашего земного бытия.

В этом и таится вся разгадка принципа гениальности: наслаждаясь тем или иным видом Творения, мы как почитатели талантов, соединяемся с вибрационным уровнем произведения искусства, а через него - и с энергией самого автора, из которой создавалось данное Творение. В такие моменты наши Сердца раскрываются, вибрации поднимаются, и вот мы уже сами испытываем Божественную Благодать от слияния, пусть и на непродолжительное время, с Высшими энергиями. Подобные контакты всегда оказывали и оказывают на нас пробуждающее, целительское и развивающее воздействие.

Переданная таким образом высшая вибрация всегда несет в себе закодированную информацию для нас: информацию о лучших выборах, которые мы всегда можем делать на перекрестках судьбы.

В старых энергиях мы могли рассчитывать на иносказательную и метафорическую форму передачи энергоинформационных посланий для нас. В подавляющем большинстве, мы не были готовы к приему прямых текстов об Истине Жизни, поэтому Истина, закамуфлированная в подобные метафорические формы, имела шансы прикоснуться к нашим Сердцам и стимулировать нас к самораскрытию.

Произведения создавались чаще всего на контрастах Добра и Зла, Света и Тени, Любви и Ненависти и т.д. Рожденные таким образом, они несли нам скрытые послания – Решения, способствующие овладению нашими Жизненными Уроками. И каждый даже небольшой шаг, сделанный в этом направлении, очень продвигал нас во внутреннем развитии.

Очевидно, что самые талантливые люди вступали в творческие энергии высшего порядка, зачастую через очень трудные, а порой и трагические обстоятельства жизни. Пропуская через себя опыт человеческой жизни, благодаря своей высокой чувствительности, они и совершали свои отчаянные прорывы в духовные сферы, где находили поддержку, покой и исцеление. Впоследствии они делились с нами тайнами, которые открывали для себя, облекая их в самые разнообразные творческие формы.

Разгадки всех тайн сводились к общему финалу, понятному для всех времен: Добро побеждает Зло, Любовь спасает и творит великие чудеса исцеления, Истина рано или поздно торжествует и многое другое.

Итак, можно проследить общую закономерность принципов Творения в старой энергии: опыт погружения в негативный спектр нашей жизни, творчески стимулировал нас и способствовал открытию равного, но противоположного положительного спектра.

Постепенное знакомство с жизнью в новых энергиях, помогло нам понять, что мы более не можем жить и творить из энергий одного какого-либо полюса. Теперь мы четко для себя усвоили, что выйти на новый уровень бытия мы можем, только если соединим для себя обе полярности в Единое Целое.

Пусть не сразу, а постепенно, но мы все же стали получать подтверждение, что данный выбор и способ жизни работает. Нас более не устраивает результат Творения в мире полярностей. Мы стали отмечать в себе потребность выхода в совершенно иные сферы и измерения нашего бытия.

Постепенно овладевая своими Жизненными Уроками, мы стали замечать, что этот опыт более не вдохновляет, не стимулирует. Более того, мы стали отмечать, что по мере нашего духовного самосовершенствования, мы становимся совершенно другими, мы становимся Квантовыми.

Осознавая себя как Квантовых Многомерных Существ Света, мы постепенно стали улавливать, что новые принципы Бытия и Творения несут нам гораздо большие Потенциалы и Возможности.

Теперь стало более привлекательным творить не из драм своего прошлого, а из энергий, образующихся в результате слияния с Истинной природой себя, от Резонанса со своими Высшими аспектами. Теперь подобные состояния являются не кратковременными прорывами в иные сферы, а устойчивым образом жизни. Это уже принципиально иное состояние: быть в постоянном Резонансе с самим собой. Это состояние открывает широкие порталы и доступы в иные измерения себя и Вселенной. Вот какого вдохновения мы ищем теперь! Теперь эта возможность открыта не избранным, а всем желающим.

Сотворив главное свое Творение – Священные Отношения с Самим Собой, мы способны вступать в подобные Резонансные Отношения с другими через установления глубочайших связей на уровне Сердец, Душ, Высших Я. Такое слияние способно порождать Творения высочайших уровней, которые в свою очередь оказывают мощнейший эффект на нашу дальнейшую эволюцию.

Теперь мы осваиваем эту территорию Коллективно. Учитывая нашу раскрывающуюся Квантово-Многомерную природу, мы наблюдаем, что полного Резонанса наших Душ при коллективном взаимодействии, можно достичь только через полное выравнивание себя на человеческом уровне. Иными словами, абсолютная чистота наших человеческих полей позволяет при взаимодействии происходить творческому слиянию энергий на уровне Сердца и Души, а это в геометрической прогрессии открывает нам доступ к еще более высоким сферам Творения, о которых мы и мечтать не могли.

Дух постоянно напоминает нам, что только совместные формы Творения выводят нас на абсолютно новые уровни жизни. Любое коллективное взаимодействие дает нам поднятие общих вибраций на такие уровни, которых мы не можем достигать индивидуально. И многое мы действительно испытываем на себе уже сейчас.

Очень важно еще раз подчеркнуть, что все это возможно лишь, при достаточном уровне Овладения своими Жизненными Уроками и, как результат, достижении уровней Сознания Единства. Это те самые состояния, когда мы излучаем Кристально Чистый Свет или, хотя бы осознанно продвигаемся в этом направлении познания себя и самосовершенствования.

Научившись жить как Единое Целостное Существо на всех уровнях себя, мы постигаем состояние Единства со всеми Душами, со всеми Царствами и Мирами, как нашей Планеты, так и Вселенной.

Находясь в прямом Резонансе с Истинным собой, мы автоматически попадаем в Резонанс со всем живым и сущим. Нам открываются совершенно новые тайны мироздания и формы Творения, к освоению которых мы только приступаем.

Теперь в нас присутствует совершенно иная движущая сила, чем это было в старых энергиях: теперь мы хотим творить, и творим не для того, чтобы успокоить и исцелить внутреннюю боль. Теперь нами движет желание наслаждаться жизнью во всех ее формах. Нами движет Страсть к самой жизни и желание выражать себя в ней самыми невероятными формами и способами. Невероятными, т.е. радостными, красивыми, из сердцевины своей Целостной Природы Мастера Света.

Теперь для нас открывается еще одна Истина: Творения начинаются не с произведений искусства - это лишь следствия Главных Творений Воссоединения в Единстве Всех и Вся. Это, прежде всего Отношения с самим собой, а также все формы иных Отношений: супружеских, детско-родительских, романтических, дружеских, профессионально-творческих и многих других. Всех Отношений, которые выводят нас на более высокие уровни самопознания, самораскрытия и самовыражения.

Истинный принцип Резонансного Творения нам еще только предстоит познать опытным путем, но и то, к чему мы прикоснулись уже сейчас, является невероятно захватывающей творческой энергией.
 

И это действительно так!

Людимла Клачкова

Источник

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (06.03.2011) | Автор: Людмила Клачкова
Просмотров: 594 | Теги: единство душ, Многомерный человек, Резонанс | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]