Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Путешествуя по вибрационным уровням

 

 

Мы живем в удивительное время ускоренных процессов эволюционных преобразований самих себя и планеты. Практически ежедневно имеем возможность осознавать новые аспекты себя, новые грани жизни. Уже стало естественным понимание того факта, что периодически на Землю поступают новые порции высокочастотных энергий, предназначенных для нашего собственного развития и преобразования на человеческом и планетарном уровнях. Нам хорошо известны так называемые «дни силы»: дни открытия новых порталов, дни равноденствия, солнцестояния и другие «особые» даты. Цель мы тоже понимаем: вознесение или перемещение в пятое измерение. 

Дух последовательно задает нам все более высокую планку, к которой мы постепенно приспосабливаемся, готовясь совершать переходы на следующие, новые для нас уровни. Мы постепенно движемся в непознанное пространство. Процесс этот непростой, но может стать очень увлекательным, при более глубоком его осознании.
Итак, происходит Великий переход из третьего измерения через четвертое – в пятое. Транзицию мы совершаем вместе с планетой как Единое целое, взаимно помогая друг другу. Каждое измерение имеет множество подуровней, постепенно разворачивающихся по принципу «от простого – к сложному». И мы имеем возможность перемещаться сквозь новые вибрационные пространства, последовательно осваиваясь и обживаясь.
Мы принимаем эти энергии из Космоса, пропускаем через себя, адаптируем к своей биологической структуре и к своей жизни и заземляем в ядро планеты. Таким образом, человечество является связующим звеном между Космосом и Землей. Можно представить это как движение энергии в вертикальной плоскости. Одновременно, потоки энергии перераспределяются и в горизонтальной плоскости: от сердечной чакры одного человека к сердечной чакре другого, продолжая свой собственный процесс интеграции и заземления. Кто осознанно, открыто и с доверием относится к происходящему - пропускает через себя больший поток, «вертикально» поступающей энергии. Для кого-то более приемлемо взаимодействие с уже частично адаптированной «горизонтально» перераспределенной энергетической волной.

По ходу своего движения, энергия как катализатор запускает в нас мощные внутренние преобразования, ибо, для того чтобы удерживать в своих физических телах такие высокие частоты, необходимо самим вибрировать на более высокой частоте, что требует от нас дальнейшего внутреннего очищения. Еще вчера мы могли чувствовать себя вполне гармонично с данным уровнем себя и общим вибрационным фоном, а сегодня новые энергии демонстрируют нам, что наши тела недостаточно «чисты» для принятия в них более высоких энергий.

В процессе соприкосновения с высокочастотными энергиями, более плотные структуры в наших биологических клетках, отражающие нижевибрирующие уровни нас, приходят в возбуждение и высвобождаются в пространство нашей ауры. Это наша собственная энергия, активизированная из вековых кармических залежей, хранящаяся в наших клетках, чакрах, ДНК, ауре. Таким образом, мы становимся активно-привлекательными для соответствующих несбалансированных энергий. Каждый такой вызов - это шанс для нас глубже познавать себя в процессе обретения целостности. Новые энергии просто вытряхивают из нас все, что нас более не достойно. Стоит ли сопротивляться такой грандиозной эволюции? Осознавая общий формат, мы можем лишь приветствовать и благословлять происходящее освобождение и обновление нас.

Новая энергия способствует также и достаточно быстрому процессу исцеления, т.к. заключает в себе заветные решения к нашим жизненным задачам и возможность рассматривать траекторию своей души с еще более высокой точки видения. Если удерживаться от погружения в очередную драму, точнее – от привычки входить в так называемый «горизонтальный» процесс, то легче фокусировать внимание на главном, с «вертикальной» перспективы. Тогда можно быстро проводить себя через этапы окончательного высвобождения уже ненужных нам энергий, а вместе с ними ролей и сценариев и, а значит, обретать свою целостность.

Благодаря многомерности, мы можем существовать одновременно в нескольких реальностях. Допустим, в данный момент мы чувствуем и осознаем себя вполне гармонично: проделано много внутренней работы и достигнуты определенные результаты, что делает нас более цельными и счастливыми. Однако в какой-то момент в душе может начать накапливаться неясное ощущение неудовлетворенности, которое может постепенно усиливаться во все более отчетливое и осознанное желание проявлять себя как-то иначе или глубже развивать уже имеющуюся деятельность. Это состояние может длиться в течение какого-то времени, и мы можем даже почувствовать себя «застрявшими». Может проблескивать энергия разочарования, ненужности или невостребованности наших даров и проявившихся новых возможностей. Потом наступает очередное яркое событие вселенского масштаба, и мы вновь пропускаем через себя очередную порцию еще более высоковибрирующей энергии. Энергии, которую Земля со всеми ее обитателями ранее еще не знала. С точки зрения Космоса – это очень радостное долгожданное событие, на уровне своей души и в пробудившемся сознании, мы также празднуем и ликуем. На уровне своей биологии и каких-то аспектов себя – сталкиваемся с очередными вызовами, порой - очень трудными вызовами.

Для более гармоничного перехода, мы можем пожелать себе своевременно распознавать динамику происходящего процесса, удерживая фокус внимания в вертикальной плоскости осознания общей картины и не застревать в горизонтальной плоскости дуальных человеческих отношений.

Не застревать, т.е. не сопротивляться, не ввязываться в борьбу, не погружаться без остатка в мир трудных эмоций, рискуя вновь потерять связь с реальностью и т.д. Не застревать, но и не убегать, чтобы не оставлять шанса непроработанным энергиям настигать нас врасплох с преумноженной несбалансированной силой. Мы способны теперь вставать в полный рост «в свете нашей истины» и «лицом к лицу» зрело принимать очередные вызовы от самих же себя, сохраняя внутреннюю связь со своим максимально высоковибрирующим аспектом.

Во времена прибытия новых энергий, мы не только испытываем трудности, но и соприкасаемся с чудесными событиями. Те аспекты нас, что накопили достаточный запас нового знания, готового реализоваться в любой уместной творческой форме и не находящие своего применения до сих пор, вдруг раскрываются, словно весенние почки. Прибывающая новая энергия создает новую Матрицу возносящейся Планеты. И тут выясняется, что невостребованные наши дары и не могли ранее проявлять себя в полной мере, ибо энергетическое пространство для этого еще не было подготовлено. Дары созревают у нас «преждевременно» в горизонтальном понимании, однако с вертикальной перспективы, все находится на своих местах и происходит весьма своевременно. Созревающие в нас семена нового ждут благодатного сезона, чтобы быть посеянными в обогащенную почву. Можно увидеть этот процесс несколько иначе: созревшие на опережение аспекты нас, энергетически начинают притягивать к нам и к Планете в целом те самые новые высокочастотные энергии. Мы, таким образом, с нашей земной перспективы помогаем Космосу.

И как только новая, более масштабная энергетическая матрица устанавливается, эти аспекты нас в виде даров, талантов, идей или как-то иначе, мгновенно расправляются, раскрываются, расцветают и полностью заполняют собой новую вибрационную нишу. Теперь все становится на свои места: синхронистичность начинает работать в полную силу и в нашу жизнь входят все необходимые атрибуты (люди, средства, обстоятельства и т.д.). В душе возникает долгожданное чувство удовлетворенности, реализации себя или появляется понимание, как это может быть осуществлено. Далее, используя свое мастерство, мы переводим весь процесс в физически проявленную форму, иначе говоря, заземляем новые дары в новых энергиях. Так постепенно мы обживаем новые пространства, помогая остальным входить в них более уверенно, да и сами смело следуем примеру других, внося при этом свои уникальные краски.

Закрепляясь в новых вибрационных пространствах, мы словно вытягиваемся ввысь в вертикальной плоскости, где наши новые пятимерные потенциалы сталкиваются с нашим же проявившимся старым «багажом», напоминающим о себе из третьего измерения. Одномоментная сильная растянутость нас «по - вертикали» сквозь разные вибрационные уровни и формирует все эти многообразные симптомы вознесения, проявляющиеся во всех наших телах и укладывающиеся в диапазоне «от эйфории до депрессии». На какое-то время мы вынуждены переносить весь фокус внимания на эти более низковибрирующие аспекты нас и терпеливо высвобождать энергии прошлого, трансформируя их в нашу мудрость, более глубокое понимание жизни вообще и нашего жизненного пути. Теперь мы можем принимать эти вызовы прошлого со смирением и любовь, ибо укрепляется отчетливое понимание в душе, что внутри себя мы более не имеем право сосуществовать с несбалансированными аспектами, с неоплаченными долгами, с неосознанными процессами. Теперь в нас есть воля выравнивать себя в соответствии с заданным новым высоковибрирующим шаблоном, и в своей душе мы ощущаем эту перспективу как благо.

Осознав всю прелесть не сопротивления новым изменениям, в полную силу используя свое все более возрастающее мастерство, мы способны достаточно быстро и менее болезненно проходить сквозь вызовы прошлого, прощать и исцелять их. Очищенные аспекты нас, таким образом, обретают свободу и подтягиваются в вышевибрирующее пространство, соединяясь с ядром нашей сущности. С этого момента мы вновь чувствуем себя более целостными и гармоничными, фокусируемся на своем желании творить и развивать себя через воплощение творческих замыслов. Так, постепенно, мы все более прочно укрепляемся в новом вибрационном пространстве, заземляя и заземляясь. Иначе говоря, новое пространство может существовать только потому, что мы проделываем всю эту работу.

А что же происходит в горизонтальной плоскости? По мере того как мы постепенно перемещаемся на более высокие уровни, подтянув свои «хвостики» и приведя себя в соответствие с истинными самими собой и с новыми вибрационными реалиями, проявляются еще одни обстоятельства: натягиваются или даже разрываются связи с окружающими людьми. Перемещаясь в высшие вибрации, мы теряем прежний контакт со всем искаженным, а значит, нереальным. Интегрируясь с высшими вибрациями, мы излучаем больше света. Тем, кто в доверии открыт нашему свету на сердечном уровне, сами совершают свой собственный внутренний переход более гармонично.

Однако, если сердца близких закрываются в предчувствии приближающихся перемен, тогда наш свет может непроизвольно активизировать и поднимать на поверхность их непроработанные аспекты. Вновь проявляется вызов испытывать душевную боль. У окружающих может возникать ощущение, что нарушенная стабильность их жизни каким-то образом связана с нами. И всю мощь своего внутреннего гнева и сопротивления новому они пытаются обрушивать на нас. В такой момент все зависит от нашего распознавания и выбора. Мы можем позволять другим втягивать себя в горизонтальный уровень дуальных отношений и теряться в иллюзиях, что все происходящее есть наш личный кармический груз, со всеми вытекающими из этого последствиями. Или осознавать другую возможность реагирования на ситуацию «на входе» и учитывать тот факт, что это не мы, а окружающие теперь стоят в этот момент перед вызовом выравниваться с высшими вибрациями.

Если мы своевременно распознаем истину происходящего и осознанно и спокойно удерживаемся в вибрациях сострадания и милосердия к происходящим вокруг процессам, то становимся в очередной раз свидетелями чудесных трансформаций.
Наша задача хорошо понимать, что это уже не наш урок, но урок для окружающих, а мы для них в этот момент являемся маяками, опорой, фоном на который они имеют возможность «ориентироваться», чаще бессознательно, в процессе подъема своих вибраций. Теперь окружающие, постепенно высвобождая себя из трехмерного пространства, обретают свободу входить в пятое измерение, пусть даже, через первоначальный процесс сопротивления. Близкие нам люди постепенно также осваиваются в новых пространствах, и даже находят их привлекательными. А мы можем исследовать опыт прохождения через испытания высшими вибрациями в новом для себя качестве.

Кто осознано первый идет в непознанное пространство, открывает другим возможность опираться на приобретенный опыт или следовать на начальных этапах «по инерции», просто по тому, что в старом режиме уже не возможно функционировать. Благодаря внутренним «горизонтальным» связям с другими, мы помогаем не только им трансформироваться, но и сами обогащаемся опытом коллективного исцеления. Постепенно, выравниваясь с высшими вибрациями как коллективное целое, мы начинаем все более соответствовать новому общепланетарному уровню.

Подводя итог, можно еще раз проследить, как самые смелые аспекты нас первыми устремляются ввысь в новые высоковибрирующие пространства и постепенно подтягивают туда все остальные наши части. Мы не сразу укрепляемся на новых рубежах высших вибраций, а какое-то время «гуляем» внутри своего вибрационного диапазона от максимума до минимума, и наоборот, ориентируясь в результате на опыт лучших достижений себя. Одновременно мы становимся свидетелями подобных преобразований вокруг.

Постепенно обретая свою целостность индивидуально, а позднее – коллективно, мы окончательно заземляемся в новой энергетической матрице. С этого момента жизнь в новом формате становится для нас простой данностью, и мы можем наслаждаться своими законными достижениями и истинным обретением себя - до очередного космического события. Теперь мы можем сделать выбор: взявшись за руки, вместе предвкушать эти события как потенциалы, несущие нам новые возможности и приключения!

 

 

Приятных нам всем путешествий!

Людмила Клачкова

Источник

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (26.02.2011) | Автор: Людмила Клачкова
Просмотров: 682 | Теги: вибрации, самоосознание, энергетический уровень, исцеление | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]