Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Ощущая Красоту Жизни

 

 

Мы все стремительно растем и совершенствуемся на уровне своей Души, что позволяет нам в каждое следующее мгновение более полно воссоединяться с Духом собственного Существа. Мы осознаем и ощущаем, что становимся все более чистыми и светлыми в своих сердцах, мыслях, желаниях и чувствах и, соответственно, в действиях.

На своем Пути Восхождения мы стремимся достичь духовного совершенства. Мастер Иисус является для нас примером достижения совершенства через слияние внутри своего Существа с энергией Христа.

Христос есть Безусловная Любовь, это состояние нашего Существа, центрированного в Сердце. Соответственно, Христосознание есть чувственное тонкое вибрирование Души, слившейся с Духом в энергиях Безусловной Любви. Оно дает нам в нужный момент Силу Высшего Сознания, активизируя Разум в «здесь и сейчас», применительно к реальному «запросу» жизни.

Научившись пребывать в состоянии Бытия, наш человеческий разум постоянно находится в умиротворенном состоянии: ни о чем не думает, т.е., более не копается в своем прошлом или не привязан к каким-то линейным несбалансированным моментам жизни. И не потому, что отодвинул от себя в глубины бессознательного все воспринимаемые ранее болезненно темы. А просто потому, что все эти темы и аспекты жизни, как раз и были найдены в глубинах бессознательного, подняты «наверх», с тем, чтобы быть полностью осознанными и трансформированными в Любви и Свете Нового Осознания.

Когда из наших глубин все вычерпано, высвобождено и исцелено, Душа парит и наслаждается ощущением чистоты, красоты и свободы внутри себя. Тогда это пространство наполняется еще более тонкими вибрациями Безусловной Любви, изливающейся от Духа, Высших Аспектов нас. Это состояние еще более глубокой и глубинной связи с жизнью во всех ее проявлениях, ощущениях и формах. Это состояние Безусловного Принятия своей Жизни во всей ее Полноте и Проявлениях, как и Жизни окружающих нас людей.

Сердце полностью открыто и обладает глубинной связью со всем богатством и красотой, как мира внешнего, так и мира внутреннего.

Пребывая в таком состоянии, мы удерживаем прямую и четкую связь с Мудростью Духа, находимся в состоянии постоянного видения всей жизни с уровня Духа, видим уместность всего в ней происходящего и наши способы высвобождения из прежних энергий, и подъемы в Свет. Мы видим траектории наших жизней и осознаем в своем Сердце глубинный смысл всего проживаемого.

В таком состоянии наш человеческий разум пребывает в инертном состоянии «Тихо». Разум спокоен и находится в состоянии абсолютного Доверия Потоку Жизни, в котором мы пребываем.

Это символизирует, что человеческий разум перешел в состояние Служения Духу, т.е. Служения Высшему Божественному Разуму, связь с которым осуществляется через Открытое Сердце.

И только в тот момент, когда возникает реальная жизненная необходимость, например, всплывает на поверхность любая жизненная ситуация с участием родных или друзей, требующая исцеления или ситуация, требующая нашей поддержки и помощи другим... иными словами, когда возникает в любой момент времени реальный «запрос» жизни, призывающий нашего участия, тогда происходит активация нашего человеческого разума и наша готовность участвовать в данном процессе.

Очень важно осознавать, с какого уровня происходит активация разума и интерпретация данного сюжета: если с уровня человеческого восприятия жизни, когда все «поверхностное и наносное» искажение кажется нам истиной, тогда и разум заведомо начинает мыслить категориями сугубо человеческими, дуальными. Нам важно еще помнить о такой нашей потенциальной готовности на уровне «рефлекса» с тем, чтобы осознанно уметь своевременно поднимать свои вибрации до уровня расширенного сознания и видения любой жизненной ситуации с духовного уровня через формулу: «все не так, как кажется».

В целом, мы осознаем, что уже умеем пребывать большую часть времени в энергиях максимально расширенного сознания и ощущения жизни через Открытое Сердце и струящиеся через него потоки Безусловной Любви ко всему живому и сущему.

В такой момент, когда мы соприкасаемся с любым Вызовом жизни, мы сканируем ситуацию через свое Сердце при помощи своего очищенного, тонко чувствующего эмоционального тела. Далее, принятая нами информация в виде энергии поступает через Портал Открытого Сердца в нашу энергетическую систему и протекает через все чакры, в том числе, активизируя коронную чакру, и также поступает в шишковидную железу. Железа приходит в возбуждение, активизируется, пропускает через себя энергию в глубинные отделы мозга. На этом этапе информация еще не осознана нами, но она уже проходит через те отделы мозга, которые обеспечивают нашу связь с более Высокими Аспектами нас, с Космосом. Это те отделы мозга, которые активизируются и развиваются вместе с нашим духовным пробуждением. На всем пути информация в виде энергии обрабатывается и расшифровывается по-мере ее поступления в корковые отделы мозга, где она полностью нами осознается и осознается как Высшая Истина.

Все это время мы остаемся центрированными в своей сердечной энергии, и чувственно осознаем, что являемся проводниками Духа. Буквально ощущаем, как тонко вибрирующая энергия все это время активно струится через нас. Восприятие нашего физического тела и окружающего пространства меняется, мы еще более погружаемся в чувственное восприятие исследуемого вопроса или жизненной ситуации. Наше сознание максимально расширяется и нам становится понятным все и сразу, будто видим голограммное объемное изображение искомого, дающее исчерпывающие ответы.

В этот момент наш человеческий разум уже активизирован, и мы начинаем описывать увиденное в своем внутреннем пространстве «третьим» глазом, но ранее прочувствованное в своем Сердце. С этого момента приходит желание говорить: рассказывать и описывать увиденное, а главное, прочувствованное и осознанное.

Иногда это происходит несколько иначе, так, словно поток знаний течет через наш разум и передается «по назначению», кому-то, кто запросил нашей помощи или поддержки. Или эти знания и информация предназначены нам самим, тем аспектам нас, которые еще томятся в плену невежества, замороженные в нашем прошлом.

С человеческого уровня мы передаем себе и другим знание-информацию в высоких вибрациях, и при этом ощущаем, что остаемся все это время проводниками Духа, Высшей Божественной энергии, которая и оказывает самое мощное Целительное и Просветительное воздействие на нас самих и на окружающих, особенно тех, кто осознанно выбрал находиться в нашем пространстве в этот момент и в свете исследуемой ситуации.

Мы осознаем себя в такие моменты Многомерными Существами Света, ощущаем, как энергия высокой частоты струится сквозь все частички нас, каждую нашу клетку, через все чакры и, конечно, изливается через сердечную чакру наружу, наполняя собой энергетические пространства других и пространства исцеляемых или исследуемых ситуаций.

В такие моменты мы передаем Высшую Истину Бытия применительно к конкретной ситуации и конкретным людям, которых мы видим исключительно с уровня Души и проживаемых ими Жизненных Уроков.

О чем бы не шла речь в такой момент, мы осознаем и ощущаем любую исследуемую ситуацию исключительно уместной и с точки видения Красоты Жизни, Красоты Общего Жизненного Полотна Земного Человеческого Плана. Также мы ощущаем себя как Творцов, вносящих энергию Красоты на этот план Бытия.

Если мы на мгновение вспомним, как бы мы пытались распознавать эту же ситуацию «Вызова» исключительно своим человеческим разумом, то вынуждены были бы признать, что мыслили бы очень узко, даже при всей нашей человеческой развитости, и легко бы соскальзывали в энергии разделения на «белое и черное». Или, возможно, говорили бы «на высоком уровне», но в сердце ощущали бы отсутствие легкости и веры в свои же слова и мысли.

Теперь мы далеко продвинулись в своем развитии, но помним себя таковыми и эта память помогает нам на сегодняшнем уровне уметь Различать поступающую к нам из внешнего мира энергию и информацию. Мы уже осознаем, как важно уметь Различать Уровни Сознания, с которых такая информация поступает, а также ощущать Степень Открытости Сердца внешнего «источника», а значит, искренность и истинность излучаемых энергий. Качество Различения помогает нам хорошо ориентироваться в текущих энергиях, выбирая пребывать в Кристально Чистой Энергии Безусловной Любви.

Находясь в Потоке Безусловной Любви, мы способны постоянно пребывать в Потоке Творческого Состояния и Творить Красивые Отношения, Вещи и События, преумножая Красоту Жизни и делая ее физически выраженной. В такие периоды наш человеческий разум также пребывает в спокойном состоянии, помогая этим принимать через Портал Открытого Сердца вдохновляющую нас энергию от Духа, которую в последующем мы можем физически выразить и заземлить, используя наш разум.

Когда энергия высокой частоты с уровня Духа льётся в наше пространство, мы осознаем, как важно пребывать в состоянии Безмолвия. В такие моменты мы находимся в прямом и глубоком контакте с Высшими аспектами нас, «разговаривающими» с нами через Открытое Сердце. Тогда вся наша энергия концентрируется в Сердце, чтобы оставаться как можно дольше в глубоком контакте с этими процессами, что и рождает Ощущение Красоты Жизни. Иногда потом требуется достаточное количество линейного времени, чтобы многомерная энергия Духа прошла через все уровни нас, интегрировалась и была бы готовой к осознанию. Пребывание в состоянии Уединенности и Безмолвия помогает этим процессам состояться как можно более качественно и гармонично.

Теперь, умея долгое время пребывать в чистых энергиях Безусловной Любви, мы способны постоянно и в любые моменты Ощущать Красоту Жизни в глубине своего Существа и находить этому подтверждения в нашей повседневной физической жизни. Мы способны также ощущать и осознавать в своем Сердце постоянно изменяющийся поверхностный жизненный план, который медленно, но поступательно выравнивается в этом Свете к Божественной Истине. Сам по себе процесс Изменения и Выравнивания также представляет собой Красоту Жизни в ее Эволюционном Движении.

 

 

И это действительно так!

Людмила Клачкова

Источник

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (28.02.2011) | Автор: Людмила Клачкова
Просмотров: 717 | Теги: Жизнь, Священное Сердце, Существа Света, Безусловная любовь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]