Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Многомерный механизм реализации потенциалов

Как возникают и претворяются в реальность наши Потенциалы? Попробуем рассмотреть данный вопрос с перспективы пятого измерения, так как, из перспективы третьего измерения этот процесс будет выглядеть ограничено и не очень вдохновляющее.

Достаточно переместить фокус своего сознания в многомерное пространство, где существуют одновременно различные параллельные реальности, и рассмотреть свои перспективы и возможности.

Предлагаю соединиться с какой-то своей определенной целью, идеей и переместиться в свое сердце. А теперь, через Намерение, активировать энергию своей жизни внутри себя и позволить ей наполнить ваше энергетическое поле. Теперь все можно видеть и рассматривать одновременно. Хотя, для описания этого многомерного состояния потребуется линейный способ передачи информации.

Вместе с тем, позвольте себе активировать в своем пространстве еще одну схему распределения энергии. Мы знаем, энергия никуда не исчезает, как и не появляется из пустоты, она непрерывно течет, трансформируясь и совершая вибрационные скачки, иногда она застревает, потом вновь возобновляет свое течение. Энергетический поток нашей жизни одновременно содержит в себе разные вибрационные частоты. Это можно представить как разные аспекты нас, одновременно сосуществующие внутри единой системы.

Наши аспекты несут в себе разную вибрацию. Отсюда, самые высоковибрационные части нас быстро движутся вперед в потоке собственной эволюции и манифестируют в своем жизненном пространстве соответственные высоковибрационные события, процессы, материальные формы.

В таких аспектах фокус сознания сконцентрирован в Будущем. Эти части нас словно видят сквозь пелену пространства нечто, невидимое другим. Они видят Новые Возможности как абсолютную Реальность и концентрируют на этом все свое внимание, а значит – свою энергию. «Проживают» это событие на уровне всех своих чувств. А потом возвращают свое сознание в «сейчас» и творят в Настоящем моменте. Творят в физической реальности, воплощая все увиденное и прочувствованное в эфирном пространстве своего Будущего.

Только исцеленный аспект может заглядывать вперед и творить, так как он прочно стоит на фундаменте Настоящего момента. Его фундамент соткан из завершенного опыта. Опыта, включающего в себя свои противоположности и составляющие Единое Целое. Отсюда, этот фундамент прочный. Отсюда, так легко совершать свои творческие внутренние путешествия в Будущее: сотворена хорошая стартовая площадка. С такой площадки энергия естественным образом выносит на самые высоковибрационные уровни наших Потенциалов. В такие моменты нам открываются «окна возможностей». Возможности постичь идеи или иные выражения творения на такой глубине или в такой совершенной форме, о которой мы и не могли мечтать. В такие моменты наше Высшее Я открывает перед нами Невероятные Перспективы, только успевай воплощать все в мире формы, воплощать все прочувствованное, осознанное, увиденное, услышанное - в реальности Настоящего момента.

В этом процессе формируется энергетический коридор, между пространством «сейчас» и пространством «будущее». По мере того, как наше сознание курсирует по этому межпространственному коридору, энергетический поток высоких вибраций возрастает (усиливается и расширяется), соединяя нас с еще большими возможностями наших Потенциалов. Потенциал раскрывается перед нашей Душой в полном объеме. И вот мы уже отчетливо различаем и видим все мельчайшие детали и подробности Потенциала и так же отчетливо реализуем их в нашем «сейчас». В какой-то момент, эти параллельные пространства соединяются и становятся нашим абсолютно реализованным Будущим в Сейчас. Будущее становится Настоящим. Потенциал трансформировался через механизм самореализации в реальное творение в физической форме, тотчас же открыв вибрационное пространство Новых Идей в Будущем.

С огромной вероятностью, эти новые идеи, расположенные в эфирном пространстве Будущего, вибрируют на еще более высокой частоте. Но, мы уже имеем доступ и к этим частотам. Ранее реализованный Потенциал, стал нашим неотъемлемым качеством, свойством, талантом, который мы успешно освоили, а может быть - просто вспомнили. Реализованный Потенциал, интегрировался с нами, стал естественной составляющей, стал прочной ступенькой на пути к обнаружению, исследованию и раскрытию следующего Потенциала.

Однажды налаженный процесс, теперь воспроизводится легко, словно сам собой. Может показаться, что все происходит само собой, без особых усилий. Нам только и остается, что пребывать в состоянии Бытия, благодати, парения в эфирных пространствах высших измерений. В таком состоянии мы полностью сонастраиваемся с энергиями Будущих творений, наслаждаясь и предвосхищая реализацию своего творения в моменте «сейчас», сохраняя при этом прочную связь с Настоящим, живя в Настоящем моменте полноценной жизнью.

Энергетический поток течет в двух направлениях, следовательно, «созерцая» наше Будущее творение, мы напитываем высокой энергией наше Настоящее. В действие приходит весь механизм реализации Потенциала. Пребывая в творческом состоянии, мы энергетически соединены с высоковибрирующими пространствами, т.е. с нашим Домом. Это место обитания нашего Высшего Я, которое только и ждет нашего подключения к высшим реальностям, чтобы помочь нам реализовывать Программу нашей Души. Формируется и укрепляется теснейшая связь с нашими Высшими Аспектами, которые являются бесконечными и мощнейшими источниками нашей жизненной силы.

Высшее Я в полную силу активирует ключи доступа к полной и многогранной реализации наших Потенциалов через чудесный механизм, под названием «синхронистичность». Словно по волшебству, перед нами разворачиваются в моменте «сейчас» самые невероятные возможности для реализации Потенциалов. Остается только, засучив рукава, с удовольствием приниматься за работу. За вполне физическую, земную, реальную работу. Все наше сознание сконцентрировано «здесь и сейчас», сохраняя устойчивую связь в нашем внутреннем пространстве с нашим творческим замыслом. Именно через творческий объект мы поддерживаем связь с высшими измерениями, связь с Духом, связь с Домом. А в нашем «сейчас» легко и естественно творческий замысел трансформируется в сотворенную реальность и даже превосходит ожидания. Так, Потенциал сотворяет свою Реальность, он становится реальностью, заземляя высшие вибрации в физическую форму, как самого Творения, так и Творящего аспекта нас.

Пребывание в творческом высоковибрационном потоке весьма увлекательное состояние, манящее новизной и экстазом переживания самого процесса творения. В этом моменте вступает в силу следующий закон: энергия потока должна поддерживаться и усиливаться. Каким образом? Концентрацией сознания на самом потоке и на творческом объекте, от момента зарождения Потенциала как идеи до ее полного воплощения в физическую форму через все промежуточные процессы.

Из момента Бытия, пребывания в состоянии блаженства и созерцания во внутреннем пространстве эфирных Потенциалов, мы постепенно переходим в состояние действия. Мы переносим энергию высшего измерения в земную реальность, наполняем действием и получаем готовое Творение.

Каковы условия быстроты и эффективности реализации Потенциала в Творение?

Полная свобода сознания концентрироваться в моменте «здесь и сейчас». Чем большее количество аспектов нас приведены в состояние баланса, тем больше энергии сконцентрировано в нашем «сейчас», тем в большем состоянии Целостности мы пребываем. Хорошо сбалансированная энергия сама по себе становится источником Потенциалов, которые, зародившись, мгновенно воссоединяются с уже имеющимися аналогами в высших измерениях. Точнее, в сбалансированном целостном состоянии, мы естественным образом «считываем» замыслы нашего Высшего Я. Наша энергия приходит в радостное творческое возбуждение и устремляется в эфирные пространства самого лучшего нашего Будущего. Точнее, самого лучшего Выбора в нашем Многомерном Будущем.

С точки зрения энергетического потока, этот аспект нас пребывает в хорошо сбалансированной энергии, приведенной в полное соответствие с вибрациями Высшего Я, развивая и укрепляя связь с последним.

А как влияют другие аспекты нас, пребывающие еще в инертном состоянии, на процессы реализации наших Потенциалов?

Застрявшие аспекты нас способны как ограничивать, так и стимулировать нас как Целое в процессе реализации Потенциалов.

Если сбалансированные аспекты нас полностью устремлены в Будущее, имея устойчивую связь с Настоящим, то несбалансированные аспекты нас, пребывающие в энергиях Боли и Травмы, стоят спиной к Потенциалам Будущего. Для них Будущего, словно, не существует. Для них не существует и Настоящего. Все их сознание полностью сконцентрировано в Прошлом, где они вновь и вновь «проживают» негармоничные опыты. Этот процесс поглощает колоссальное количество энергии, которая ничего не творит. Вся необходимая энергия забирается из творческих сбалансированных аспектов нас, при умолчании последних.

Это напоминает синдром «обкрадывания», известный в медицине: кровоток, как жизненно важная субстанция, перенаправляется из хорошо кровоснабжаемых зон в участки с заблокированным током крови. Вся система, таким образом, пытается спасти себя. Если кровоток в заблокированном участке удается восстановить, следовательно, вся система, выживает и постепенно восстанавливается; если – нет, «обкрадывание» приводит к гибели целого организма.

Если несбалансированный аспект нас не выражает Намерения высвободить себя из плена Иллюзий, а всеми силами стремится сохранить свое «заблокированное» состояние, боясь встретиться с истинной реальностью, тогда энергия, поступающая туда, расходуется бессмысленно. Вся энергия уходит на поддержание жизнеспособности застрявшего аспекта и энергии на это требуется очень много. Такой аспект сам не воспроизводит энергию, но он ее «вытягивает» из сбалансированных частей. Так и происходит постепенное обкрадывание самого себя как Целой системы.

В такой ситуации творческий аспект нас постепенно иссякает, он уже не способен дотянуться до самого высоковибрационного Потенциала себя, у него не хватает энергии и широты видения, его вибрации стремительно снижаются, вплоть до полного исчезновения импульса к какому-либо творению. В такой ситуации, словно вся система переходит в подчинение к самому низковибрационному аспекту себя. Еще вчера, вдохновленный новыми идеями, Творческий аспект нас, сегодня может сам оказаться в состоянии «застревания», он чувствует себя отрезанным от творческих потоков Потенциала и эфирных пространств Будущего. Он сам становится нежизнеспособным. Его энергия сливается с энергией несбалансированного аспекта, усиливая друг друга в своих низкочастотных вибрациях.

Постепенно вся энергетическая система смещается в вибрации третьего измерения. Пребывая в таких частотах, Будущее, как Потенциал, вообще не может быть увиденно. Будущее уже не возбуждает своей новизной и открытиями, скорее пугает, так как вся энергия низковибрационных аспектов, по умолчанию, перетекает из Прошлого в Настоящее и, далее, в Будущее, воспроизводя все те же паттерны трудных сценариев жизни. Система не творит - она выживает, она борется сама с собой. Она предчувствует лишь боль возможных повторных неудач и трудностей, что энергетически обесточивает еще сильнее и быстрее.

Однажды система, как целое, осознает, что более не может не то, чтобы творить, она не может поддерживать свою жизнеспособность как таковую. Тогда, она инстинктивно ищет новые источники энергии.

В данном случае, система рассматривается как совокупность наибольшего количества аспектов самой себя, вибрирующих на одном уровне. В поисках энергии, вся система устремляется во внешнее пространство в поисках «виноватых». Низковибрационное состояние легко становится агрессивным, оно провоцирует окружающих, с тем, чтобы вывести их из равновесия и получить доступ к их энергии, порождая все более нарастающую несбалансированность вокруг себя. Если окружающие, конечно, позволят этому быть!..

Но, давайте, рассмотрим все же ситуации самоисцеления. Когда, несбалансированные аспекты нас, погружаясь в свой травматический опыт Прошлого, вдруг осознают всю бессмысленность и бесперспективность такого положения дел, они, в какой-то момент, пробуждаются и выражают намерение исцелиться. Пробуждение может происходить в условиях, когда сбалансированные аспекты категорически отказываются «отдавать» свою энергию, осознавая всю бессмысленность и неэффективность таких Выборов.

Однако, в момент Пробуждения, творческие, сбалансированные аспекты нас приходят на помощь, внося жизненную силу в болезненные ситуации и помогая переосмыслить свой опыт через новое видение ситуации с перспективы пятого измерения, т.е. высшего аспекта самого себя. Да, энергия вновь перераспределяется внутри системы, но теперь она используется творчески, а значит, воспроизводит сама себя, так как налаживается и укрепляется связь с Духом целой системы. Связь с Духом есть величайший источник бесконечной жизненной силы.

На Пути к исцелению и восстановлению целостности, пробудившиеся аспекты нас, прежде всего, проходят через Вызовы в Настоящем моменте. В этом есть величайший смысл. Исцеляющийся аспект нас уже готов встретиться лицом к лицу с собственными несбалансированными энергиями. Он готов войти в них и прожить «старый» опыт совершенно по-другому, высвобождая энергии боли и страдания. В этом процессе ему помогает сбалансированный аспект, который в энергиях мудрости и сострадания поддерживает через хорошо налаженный энергетический коридор между Прошлым и Настоящим.

По мере того, как пробудившийся аспект нас крепко держит за руку высший аспект, сохраняется возможность просматривать весь свой пережитый опыт глазами Духа, с высшей перспективы пятого измерения. В этот момент открывается истинный смысл происходившего, раскрывается замысел Творца, т.е. самого себя, как процесса самоисследования, самопознания.

Исцеляющийся аспект нас вовлекается в процесс алхимической трансформации, стремительно перемещаясь через вибрационные пространства осознания своей жизненной перспективы к самым высшим частотам себя. Фактически, происходит перемещение из третьего измерения, через четвертое, где и происходит собственно исцеляющая трансформация - в пятое, пространство умиротворенности и баланса завершенного опыта.

В этом путешествии, трансформирующийся аспект нас вновь проживает сильную Боль. Только теперь – это уже не боль «жертвы». Это Высокая Боль Откровения, которая «обеспечивается» многими составляющими: осознание Истины, собственно процесс перерождения-трансформации, быстрый подъем вибраций. Долгожданное прибытие в энергии пятого измерения и воссоединение с высшими аспектами себя, осознание своей Божественной природы и истинной картины Целого оказывает воздействие подобное шоку. Требуется какое-то время, чтобы справиться с этим, при мудрой, любящей поддержке остальных частей нас.

Восстановив свою целостность, пройдя через процесс Преображения, вновь обретший свободу аспект, наполняется невероятной Силой и Любовью. Он преисполнен Благодарности к самому себе и окружающим за полученный опыт, воплощенный в Мудрость и Высшее Осознание. В нем возникает импульс к Творению и выражению себя в новом качестве. Теперь он готов воплотить весь свой прожитый, до мельчайших подробностей прочувствованный и осознанный опыт через Потенциал будущего - в Настоящем.

Теперь он осознанно творит свое главное Творение под названием «Жизнь как Бесконечность, как Познание, как Путь». Боль трансформировалась в Силу. Силу, способную пробуждать тех, кто готов пробудиться, к Истинной Жизни, одним лишь нежным прикосновением к Душе.
 

И это действительно так!

Людмила Клачкова

Источник

 

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (10.03.2011) | Автор: Людмила Клачкова
Просмотров: 526 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Замечательная статья!)))))как раз не сегодняшний момент у меня проишодит воплощение в физический мир всего,что я наработал за последний год!)))))))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]