Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Многомерное восприятие

В преддверии поступления на Землю новой энергетической волны Высокой Частоты, мы начинаем ощущать внутренние сдвиги. Как правило, это происходит в особые Дни Силы, как например, открытие Портала 10.10.10.

Энергетический Портал формируется за несколько дней до наступления особой даты, и действие его ощущается еще несколько дней после этого события. Через Портал на Землю поступает Новая Энергия с частотой вибраций, превышающих тот диапазон, к которому мы до этого момента были приспособлены на всех своих уровнях: от духовного - до физического.

Для нас такие события имеют особый смысл и сразу несколько значений. С одной стороны – это всегда праздничное предчувствие или ожидание новых возможностей, которые приносит нам эта особая энергия. Именно с ее поступлением и заземлением, начинают складываться условия для разворачивания наших новых возможностей, которые до этого момента уже могли пробудиться в нас, но не имели еще соответствующей почвы, чтобы прорастать, развиваться и созревать богатым урожаем наших новых Творений.

Новая более тонкая вибрация является той частотой или питательной средой, соединившись с которой наши будущие творения, как Семена Нового Света, и начинают ускоренно развиваться и расцветать, становясь новым мощным фундаментом жизни.

В такие моменты одновременно происходит закладка в наши тела еще более Новых Семян Света, которые дадут свои всходы в нашем Будущем, при соответствующих условиях нашего развития.

С другой стороны, новая энергетическая волна порождает своим появлением и новые Вызовы для нас. В этом тоже заложен огромный Многомерный Дар и Потенциал и нам требуется все наше Мастерство, чтобы своевременно распознавать и алхимическим образом трансформировать любые Вызовы в нашу Силу.

Новая вибрационная частота, пронизывает все наши тела: духовное, эмоциональное, ментальное, физическое. Она несет внутри себя Матрицу более совершенных нас, поэтому, как разумная субстанция по ходу своего движения сопоставляет насколько соответствует каждый фрагмент или частичка нас этой Новой Матрице.

Высокочастотная энергия, протекая через нас, словно сканирует наше внутреннее пространство на всех уровнях, плоть до самых клеток и внутри них. Выявляя близкую ей по вибрациям частоту, она способна активизировать ее и усилить, именно так и начинается внутри нас расцвет наших Потенциалов, которые в этот момент получают толчок к развитию.

Новая энергетическая волна, выявляет и низкочастотную энергию, которая может еще присутствовать в наших телах и быть, как правило, в заблокированном или в мало подвижном состоянии.

Любая энергия, которая обнаруживается в нас как более грубая или низковибрирующая по отношению к приходящей новой частоте, выталкивается на поверхность. Что это значит? Это значит, что старая энергия распознается как несовместимая с нашей Матрицей Истинного Я.

Старая энергия просто приходит в несоответствие новым нашим энергетическим, эмоциональным, ментальным и физическим возможностям. Выталкивается, т.е. приходит в движение и предстает перед нами как Вызов, как ожившие несбалансированные обстоятельства, мысли, эмоции, возможно, давно минувших дней.

С этого момента мы и стоим перед Выбором: принять проявившийся Вызов, как наш Урок или перейти в состояние сопротивления появившемуся Вызову как факту. Самый лучший для нас Выбор – Принять. Принять, что «проявилась» тема, с которой пришло время поработать и окончательно высвободить энергию старых дуальных драм.

В момент такой проработки, мы не просто высвобождаем старую энергию, мы ее переводим в другое качество через искусство Алхимии Духа. Трансформированная в Свете нашего Духа, старая энергия становится Золотым Светом нашей внутренней Мудрости, Даром и источником многих других Даров.

Если мы выбираем продолжать внутреннее сопротивление и непринятие своих Уроков, соответственно, проявившаяся энергия старых дуальных проблем развернется в нашей жизни очередной драмой, проиграет ее в полную мощь, усилится и вновь заляжет на прежнее место в наших клетках и телах, до очередной «большой чистки». Дух или наше Высшее Я будет бесконечно и терпеливо всеми способами предлагать нам принять и усвоить собственный Урок Жизни в обстоятельствах трехмерного пространства.

Если старая низкочастотная энергия успела прорасти сквозь все наши тела и обосноваться в клетках физического тела, то мы почувствуем ее активацию как физическую боль в той области нашего тела, к чему притягивается данная энергия. Или, мы будем иметь дело с обострением развившегося со временем хронического заболевания.

Все попытки исцелять себя только на физическом уровне, будут малоэффективны или на первый взгляд целебный эффект, будет малостойким в дальнейшем.

Интересно проследить движение энергии через наши тела и ее последовательную трансформацию благодаря разным уровням Восприятия, вплоть до осознания самой сути переживаемых нами процессов.

По мере того, как мы прилагаем определенные усилия, чтобы исцелять физическое тело, то выводим из клеток несбалансированную энергию, и последняя активизируется на эмоциональном и ментальном уровнях. Так перед нами возникают все те же Вызовы, с той же внутренней причинно-следственной связью, только на другом уровне проявления и нашего Восприятия.

Итак, находясь в активно - несбалансированном состоянии:
на физическом уровне мы ощущаем физическую боль в определенной области тела;
на эмоциональном уровне – боль душевную;
на ментальном уровне – плохо управляемый поток негативных мыслей и убеждений;
на духовном плане – в нашем поле «просматривается» и ощущается искаженная тяжелая энергетическая субстанция.

Пытаясь разобраться в себе, мы можем прослеживать перемещение энергии по уровням и, соответственно, последовательно анализировать и осознавать истинные причины происходящего. Это будет способ Многоуровневого Восприятия на человеческом уровне бытия и это один из важнейших этапов нашего Познания Себя. Этапов, позволяющих нам полностью овладевать Мастерством Бытия Человеком, переходя к новому уровню жизни, как Многомерного Ангельского Существа или Богочеловека.

Когда мы начинаем рассматривать наши Уроки глазами Духа или Высшего Я, мы обретаем способность к Многомерному Восприятию происходящих с нами и внутри нас событий.

На высоте своего Мастерства, мы становимся способными одновременно сканировать своим сознанием текущие Вызовы и быстро для себя сортировать процессы по уровням, выходя на истинные причинно-следственные связи.

Очень важно для себя дифференцированно определять энергию-информацию, идущую с человеческого уровня и многомерную - с уровня Духа. Очень важно, так как истинная исцеляющая работа происходит одновременно на двух этих уровнях, и каждый из них одинаково значим.

У нас есть достаточно опыта, когда мы пытались решать свои жизненные задачи, апеллируя только к человеческому Восприятию ситуации или, наоборот, пытались игнорировать наше человеческое бытие и стремились опираться только на духовную энергию. И мы достаточно можем себе напомнить примеров того, что ни тот, ни другой подходы самостоятельно не были достаточно результативными, а порой – и усугубляющими наши Уроки.

Теперь мы знаем, как важно одновременно работать над собой с двух уровней Восприятия себя: с человеческого, и - с уровня Духа.

На человеческом уровне мы лицом к лицу сталкиваемся и принимаем раненые аспекты себя, проживающие свою боль. Очень важно быть открытым этим процессам и в Сострадании, проживать эту боль физически, эмоционально, ментально. Важно позволять своим эмоциям свободно изливаться, а мыслям по ходу - трансформироваться. И важно принимать себя в этом, не сдерживая, не упрекая, не обвиняя.

Просто позволять себе проживать эту боль, пока она сама себя не исчерпает. Когда ранее у нас не хватало духовного «противовеса», подобная боль легко могла становиться нашим монстром, которого мы больше были не в состоянии контролировать, и со временем она полностью управляла нами, подкрепляясь негативным мышлением.

И действительно, на высоте своих страданий, воспринимая все события исключительно с человеческого уровня Восприятия, мы были склонны увековечивать Восприятие себя в роли страдающей жертвы или напротив, сами становились агрессивными «монстрами», порождая новые жертвы вокруг себя. Хотя, чаще, сочетали в себе одновременно и роль жертвы и роль агрессора.

Теперь, когда эти искаженные энергии высвобождаются, мы входим в прямой контакт с ощущениями себя в разных ипостасях. И у нас одновременно прокручиваются и идеи вины в адрес себя за свою неуравновешенность и несовершенство, и обвинение других за восприятие себя как жертвы и т.д.

Мы можем исследовать одну и ту же сферу жизни и при этом метаться в Восприятии себя в разных качествах и своего Восприятия других. Это будет замкнутый круг: обвинение себя – обвинение окружающих и все это замешивается на страхе, на гневе то в адрес других, то в адрес себя.

Очень часто, стараясь жить по духовным законам, мы отказываем себе в праве Быть Самим Собой в каждый момент жизни, и на этапах исцеления себя, стараемся отмежеваться от подобных наших неуравновешенных «масок» и поэтому можем вновь испытывать гнев на себя за свою несбалансированность на пути в «духовности».

Очень важно принимать себя любым на любом этапе своего исцелении. Именно это качество и помогает нам впоследствии принимать других в разных их состояниях и разных качествах Восприятия.

Помощь всегда приходит с уровня Духа. Только с этого уровня Восприятия и Видения событий, перед нами начинает разворачиваться совершенно другой план жизни: истинный и грандиозный.

Теперь фокус нашего внимания выхватывается из замкнутого круга «вина – страх - агрессия» и переносится на Высший уровень себя, откуда все Воспринимается Многомерно.

Окутанные Безусловной Любовью из сердца Высшего Я, мы оказываемся в состоянии Многомерного Восприятия себя на всех уровнях. Сначала мы просто замираем и успокаиваемся, напитываясь Любовью. Потом бережно и нежно принимаем себя в каждом аспекте, возвращая эту энергию в свой центр, предварительно очищая от гнева, вины, страха и всех прочих вариантах и комбинациях былых внутренних страданий.

Принимаем каждый аспект себя, как отдельный самостоятельный персонаж, и позволяем им одновременно освобождаться от накопившихся эмоций, т.е., позволяем этим эмоциям быть, проживать себя. С уважением принимаем право этих энергий на существование именно на тот момент, когда они зародились на определенном уровне нашего сознания и нашего Восприятия себя и мира. Очень важно уважительно и равноценно относиться к каждому из своих аспектов, даже если они ощущают себя в эмоциональной и ментальной оппозиции по отношению друг к другу.

Исследуя лишь одну сферу своей жизни, мы можем собрать столько таких разных своих застрявших аспектов, одновременно испытывающих самые противоречивые и противоположные по своей сути эмоции и мысли.

Воспринимая себя из центра своего Многомерного существа, мы, таким образом, принимаем и примиряем в себе противоположные идеи, энергии, мысли, эмоции. Воспринимая их как малых детей, возвращающихся домой в свой центр через исследование одного из своих полярных качеств. И теперь можем обнаруживать, что мы одновременно проживали внутри себя противоположные качества, которые, пройдя священный процесс Алхимического Прощения себя и всех, соединяются с нами, восстанавливая Целостность.

Отсюда, и мы из своего Многомерного Существа становимся способными Воспринимать мир во всем его многообразии, находя во всем смысл, уместность и равновесие.

Высвободив все залежи застарелых эмоций, мыслей, убеждений, под водительством Высшего Я, мы окончательно обретаем внутренний покой и умиротворенность, а физическое тело – комфорт, здоровье и молодость.

На духовном плане нас разворачивается и прочно устанавливается Новая Матрица Истинного Я. Старая схема бытия данного Урока, пройдя через трансформацию, исчезает полностью. Мы можем вполне явно ощущать этот момент внутреннего освобождения, очищения и преображения, и даже запомнить эту счастливую дату, как точку отсчета Новой Жизни в Новых Энергиях.

В этом и заключается наше растущее Мастерство, чтобы владеть всеми уровнями себя виртуозно и элегантно, получая исключительно удовольствие от реализации своих возможностей в партнерстве человеческого и духовного.

Очень важный момент: овладевать Мастерством Управления своей Жизни, но не манипулирования ее. Грань здесь очень тонкая, но и способностей Восприятия и Различения у нас теперь достаточно, чтобы уметь элегантно проходить и через такие испытания нас Духом.
 

И это действительно так!

Людмила Клачкова

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (19.03.2011) | Автор: Людмила Клачкова
Просмотров: 461 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]