Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Людмила Клачкова. Пламя Жизни Вечной

Со времен падения человечества в Сознании и погружения в плотные энергии материального мира, на Земле развернулся полномасштабный эксперимент для исследования возможности жить нашим Душам в таких непростых обстоятельствах. Для успешного проведения эксперимента нам, как духовным существам, необходимо было отделиться от собственных аспектов, которые олицетворяли собой энергию Высших Я и ощутить состояние разделённости, разобщения. Нам необходимо было имитировать условия дуальности на Земле, в которых мы могли бы исследовать, что значит жить в плотной энергии без прямой поддержки Духа.

Именно для того, чтобы успешно имитировать обстоятельства разделённости во внешней жизни, нам важно было воссоздать разделенность прежде всего внутри себя. Это предполагало значительную утрату той естественной связи с духовным миром, которая для нас всегда была неотъемлемой частью ещё в те времена, когда мы жили на Земле в более тонких энергиях и поддерживали прямую связь с нашим Домом, духовным родом.

Разобщение с энергией Высших Я создало идеальные условия для разворачивания иллюзии дуальности на внешних планах физического мира. В этой среде должным образом стали проявляться наши Жизненные Уроки, основанные на Матрице Дуальности. Но, у нас ещё сохранялась связь с Душой через Открытое Сердце, а значит, сохранялся Потенциал восстановления связи с Высшим Я и воссоединение с этим Аспектом в будущем.

Но, как показал наш вековой коллективный опыт, жизнь в плотных материях очень легко уводит нас далеко от нашего Сердца на периферию Сознания и способна полностью поглотить нас материальными приоритетами. В таких обстоятельствах мы не то, чтобы с Высшим Я, мы легко теряем связь с собственной Душой, что ведет к постепенному закрытию Сердца. Закрытие Сердца сопровождается постепенным наращиванием защитных энергетических оболочек вокруг него до такой степени, что мы утрачиваем связь со своим Сердцем. Мы постепенно утрачиваем даже осознание этого процесса и поэтому не понимаем, как потом его вновь открыть.

Теперь мы знаем, что поддерживать естественную связь с миром Духа, пребывая в плотных энергиях, очень трудно, и требуются для этого невероятные усилия над собой. Необходимо достигать полной осознанности и сосредоточенности на том, чтобы эту связь восстанавливать, поддерживать и развивать. А если ещё учесть тот факт, что все, кто осмеливался в далеком прошлом излучать энергию Духа через свои Сердца, всегда становились объектами преследования со стороны тех, кто эту связь окончательно утратил…

Таким образом, в нашей коллективной памяти укоренилось «знание», полученное опытным путем о том, что жить в Духе на Земле небезопасно. Души, излучающие Свет Духа, Силу Духа, Мудрость Духа во все времена периода дуальности вызывали в свой адрес, как восхищение и желание быть такими же со стороны одних, так и реакцию страха и угрозу быть уничтоженными со стороны других.

В силу складывающихся обстоятельств, для нас вольно или невольно, «легче» было утрачивать связь с духовным миром, чем её поддерживать. И на определённых этапах нашего эволюционного развития мы приходили именно к таким выборам. Этот опыт в итоге оказался очень ценным для нас, как истинное понимание того, по каким законам развивается жизнь в плотных энергиях и какие имеет последствия.

Глубже увязая в плотных энергиях, мы познавали, что, позволяя себе утрачивать связь с Высшим Я, мы неизбежно оказываемся перед вызовом окончательно утратить связь с собственной Душой. Вслед за этим, мы теряем для себя истинную роль Сердца, благодаря которому мы способны входить в прямой контакт с более глубокими и истинными уровнями себя, так как именно на этих уровнях мы сохраняем знание о том, что являемся духовными существами.

Только из своей духовной сердцевины мы способны осознанно проживать свои жизни в бесконечном потоке любви, радости, творчества. Именно глубокая связь с нашей Душой, Духом через Открытое Сердце наполняет нас страстью к жизни, позволяет ощущать и осознавать красоту, гармонию жизни во всех её проявлениях. Страсть рождает в наших Сердцах бесконечный поток творчества. На этой волне процесс самопознания себя через самые разные обстоятельства, даже неизвестные прежде, становится для нас очень увлекательным и творческим.

Однако, когда мы не удерживаем прямой контакт с нашим Высшим Я, Духом, наши Сердца постепенно закрываются, и мы всё более погружаемся в энергии разделения, ограниченности Сознания, страха себя, окружающих, любых обстоятельств, самой жизни. Одним словом, находясь в таких энергиях, мы познаем в полной мере, что есть жизнь без Духа. Без Духа - значит без Любви. Без Любви – значит в энергиях страха.

Казалось бы, что все эти складывающиеся обстоятельства идеально поддерживали иллюзию дуальности для продолжения эксперимента, где мы исследовали сами себя через самые непростые обстоятельства, где мы исследовали себя через Тьму. Ведь это именно тот опыт, за которым мы пришли сюда на Землю, чтобы всё это испытать на себе и понять самую его суть.

Но со временем становилось очевидным, что не только отдельные индивидуумы, но всё человечество периодически подходило к опасной черте. В периоды, когда мы постепенно отдаляемся от энергии Сердца, мы скатываемся на периферию плотского Сознания и духовно деградируем настолько, что рискуем утратить не только связь с собственной Душой, но и утратить Пламя Истинной Жизни, как суть нашей Души.

Такая утрата ведёт к смерти духовной, а со временем – и к физической через этапы деградации на ментальном и эмоциональном уровнях. Переход через такую черту может значительно усугубить обстоятельства эксперимента и сделать его необратимым. Создав контраст энергий на Земле, чтобы через Тьму, познавать Свет, в какие-то моменты, человечество рискует потерять баланс сил, и быть поглощенным Тьмой безвозвратно, вместо того, чтобы подняться над этой плоскостью и войти в поле Единства, где эти две силы уравновешивают друг друга.

[/b]Поддержка Семьи

Наша Духовная Семья, поддерживающая нас с той стороны Завесы, в партнёрстве с нашими Высшими Я, всегда создавала все необходимые предпосылки для поддержания в наших Душах Пламени Истинной Жизни.

С этой целью на Земле периодически воплощались Аватары, Духовные Учителя, Лидеры, которые способны были преодолевать рутину повседневности, низкого уровня Сознания и воспламенять в наших Сердцах Память о том, кто мы есть на самом деле, и в чем суть нашей Истинной Земной Жизни.

В такие моменты в наших Душах воспламеняется Пламя Истинной Жизни. Мы вновь пробуждаемся, учимся Открывать свои Сердца, восстанавливать связь с нашими Душами, через них - с Высшим Я, с Духом. Мы снова учимся Жить в Сердце, Творить из Сердца, а значит - жить и творить в Духе, в Любви.

[b]Учитель вне нас


Великий Духовный Учитель приходил в начале становления каждой последующей Эпохи. Он помогал нам вновь разжигать Пламя Истинной Жизни в наших Сердцах. Он передавал нам знания о нашей истинной духовной природе в соответствии с энергиями и задачами данного эволюционного этапа развития человечества. Знания передавались нам в соответствии с общим энергетическим уровнем Планеты, человечества и нашей способности воспринимать передаваемую энергию и информацию.

Вдохновленные Учителем и при его непосредственной поддержке, мы способны были расширять коллективное Пламя Истинной Жизни, выполняя определенные духовные задачи каждой эпохи. В этом свете мы поддерживали прямую и чистую связь с Духом посредством определённых духовных учений, традиций и систем.

Как показал наш коллективный опыт, оставаясь один на один с духовными знаниями, практикуя их, человечество не всегда справлялось с задачей поддержания и развития прямой чистой связи с миром Духа через свои Сердца в свете нового знания. Соответственно возрастала вероятность утрачивать понимание истинной сути всех передаваемых нам в Дар учений.

Оставаясь без прямой поддержки Учителя на очередном витке нашего развития, мы вновь скатывались на периферию плотского Сознания и вновь теряли прямую связь с Высшим Я, следовательно, – и с духовным учением. Постепенно, многие передаваемые людям в качестве Дара учения, обряды, церемонии, становились безжизненными, потерявшими связь с Источником, ритуалами. А Знания, заложенные в них, порой становились мёртвым грузом, не стимулирующим наши Сердца к раскрытию, а наши Души - к развитию. И даже бывали небезопасными для нас, если становилось инструментом манипулирования нами в нашей человеческой плоскости. Так создавались предпосылки к угасанию Пламени Истинной Жизни в нашей коллективной Душе, а не только индивидуальной.

Возвращение Учителя

С началом Новой Эры Водолея и на Заре Расцвета Нового Золотого Века такой Учитель вновь возвращается. Теперь он возвращается не как единственный представитель Высших Сфер, воплощенный в индивидуальном теле. Он возвращается через наши Сердца и каждый из нас, кто откликнулся на внутренний призыв к духовному пробуждению, открыл или ещё открывает в себе внутреннего Учителя, Христа, который, по сути, является одним из аспектов нашего Высшего Я.

На современном рубеже эпох, которые мы символически различаем, как старые и новые энергии, мы стоим в свете совокупно прожитого человеческого опыта и осознаем грандиозный исторический (эпохальный) момент. Человечество в партнёрстве с Планетой Земля стоит в точке Квантового Перехода на совершенно новый виток Эволюции. Завершаются многие космические циклы, частью которых был эксперимент жизни в дуальности.

Коллективно мы обрели достаточный опыт, чтобы теперь выйти за пределы всех энергий, уроков и программ Матрицы Дуальности. Усвоив весь прожитый опыт за период прохождения через Галактическую Ночь, интегрировав его в наших Сердцах, Душах, мы выходим на новую устойчивую платформу Сознания, в пространстве которой Свет и Тьма, как одинаково уважаемые энергии сливаются в новом качестве, рождая новую Матрицу Единства.

В этом свете мы ускоренными темпами дорабатываем свои уроки, с тем, чтобы возвращать всю свою энергию с периферии плотского Сознания в наши Сердца, где мы воссоединяемся с Душой и обретаем свою Целостность. Проделанная нами за последний период колоссальная очищающая внутренняя работа создает идеальные условия для более полного нисхождения энергий Высшего Я в наши физические тела.

Так в наши личные пространства входит наш Учитель и проявляется через каждого из нас. Теперь, восстановив партнёрство с Духом, мы перепросматриваем весь свой прожитый индивидуальный земной опыт в новом свете, с более высокой платформы Сознания. Мы активно духовно обучаемся, и, прежде всего, познаем Истины высшего порядка через процесс самой жизни. В итоге, за последние несколько лет мы продвинулись очень быстро вперёд в Сознании Единства и теперь энергетически являем собой Коллективного Учителя, Христа.

Интеграция и Творение

Всё учения, переданные нам в Дар веками предшествующими, являлись для нас наиважнейшим подспорьем, базисом, на который мы опирались, чтобы подготовиться в предшествующих воплощениях к событиям сегодняшним. Чтобы иметь возможность и в нынешнем воплощении взращивать в себе Мастерство до максимально высокого уровня и в более высоких энергиях.

Несмотря на испытания прежних времён, мы все же смогли сохранить и донести до настоящего момента Пламя Истинной Жизни, даже если оно порой едва теплилось в наших Душах. Но теперь мы воспламеняем его в наших Сердцах с новой силой, и главное, теперь мы берём на себя Ответственность за его поддержание и развитие. Теперь, в своём новом качестве мы сами способны воспламенять Пламя Истинной Жизни в Сердцах окружающих, ещё не пробужденных людей.

Этому способствует тот факт, что ускорилось время, и наши Жизненные Уроки в настоящий момент прокручиваются по ускоренному курсу, соответственно, мы имеем блестящие возможности за короткое время усваивать огромные объёмы Внутренней Мудрости, которые заложены в этих Уроках. Через интеграцию всех энергий, Матрица Дуальности ускоренным способом трансформируется в Матрицу Единства через нас и с нашим непосредственным участием.

На основе этого мы осмысляем Учения предшествующих эпох, Цивилизаций и поколений в Новом Свете, мы осознаем всю Многомерность и Глубину, заложенные в них, и, соединяя их с посланиями Духа и осознаниями современного этапа, вносим в них новое понимание.

Мы выхолащиваем старое, отжившее, служащее былым временам, или утратившее Пламя Истинной Жизни. Мы выявляем искусственно созданные искажения во всех сферах жизни. Мы находим и вносим утраченные некогда фрагменты фундаментальных духовных учений. Научаясь видеть, чувствовать и осознавать Вечные Истины, мы буквально вдыхаем Новую Жизнь в Бессмертные Постулаты. Благодаря этому, в своих Сердцах мы разжигаем вновь Пламя Жизни Вечной или раздуваем едва теплившееся. И сделать это мы можем только из состояния Открытых Сердец, наполненных Чистыми вибрациями Духа.

Интегрировав в своих Сердцах все мировые Духовные Доктрины, Учения, Религии в свете текущих Новых Энергий, возросшей частоты и расширившегося Сознания, мы коллективно создаем Единую Доктрину Новой Земли. Мы активно трансформируемся в Нового Человека (Человека-Ангела), а, по сути, возвращаемся к своему Истинному Величию. И всё более отчетливо усваиваем, что Дух есть продолжение нас, а мы есть продолжение Духа, облаченные в тела физические.

На этом уровне нашего развития Пламя Истинной Жизни не просто разгорается в нас с новой силой, оно нисходит через нас в окружающий материальный мир, одухотворяет его, наполняет новым, более глубоким смыслом, оживляет Любовью. Оно стимулирует рождение в материи и эволюционное развитие новых форм жизни. Это уже есть процесс Творения Новой Земли.

Вот он истинный финал эксперимента жизни в дуальности. На уровне Души мы всегда осознавали, что наша задача не просто выжить и сохранить Пламя Истинной Жизни в себе, сохранить к нему прямой доступ, но и одухотворять посредством него плотные энергии окружающего мира. Вносить Жизнь туда, где её ещё не было на таком уровне эволюционного развития.

Внося Пламя Истинной Жизни в материю, мы начинаем заземлять свою Дух в полную силу. Это даёт нам возможность поддерживать нашу Целостность и комфортно пребывать в наших физических телах в состоянии «здесь и сейчас», чтобы полноценно реализовывать все свои творческие планы по сотворению Новой Земли. В этом свете, мы справились со своей задачей, или, как минимум, начинаем справляться.

И это действительно так!

Людмила Клачкова

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (10.09.2013)
Просмотров: 456 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]