Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
Сторожея

Каталог статей

Главная » Статьи » Эзотерика+Психология=Путь к себе » Людмила Клачкова

Излучая Энергию Решения

Смещая Восприятие


В своих жизнях мы проходим через бесконечную череду внутренних Трансформаций. В этом состоит суть и смысл нашего пребывания на земном плане.

В процессе любой Трансформации шлифуется и оттачивается огромный спектр самых разных качеств нашей Души. Новые, наработанные нами качества помогают нам овладевать Уроками Жизни. Это обеспечивает наше продвижение вперёд по Пути Эволюции и позволяет овладевать в конечном итоге Тайнами Жизни на плане физической материи.

Чем более осознанно мы проживаем процессы внутренних Трансформаций, тем легче и качественнее они происходят внутри нас, и как отражение - в нашей внешней жизни. А главное, теперь это может стать вполне радостным и желанным событием для нас, так как мы научаемся видеть новые Возможности, которые открывает нам прожитая Трансформация.

Любая Трансформация начинается с деструктивных моментов: происходит разрушение старых стереотипов жизни, чтобы на этом месте иметь возможность построить новую улучшенную версию. По привычке мы фиксируемся на первой части разрушения старого, что создает в наших Душах неуверенность и беспокойство в отношении Будущего. Тогда мы рефлекторно хватаемся за старое, за всё то, что отжило свой срок и должно уйти со сцены жизни. Пытаясь удерживать старое, мы оказываемся в состоянии сопротивления и лишь растягиваем для себя деструктивную фазу. Это выматывает нас, ослабляет и сбивает с Пути достижения конечной цели.

Сместив своё восприятие с позиции некомфортных моментов, которые сопровождают сам процесс разрушения старого, мы способны увидеть, что любое разрушение направлено на то, чтобы расчистить пространство для Новой Жизни. Осознавая, что Трансформация для нас полезна и необходима, мы начинаем понимать всю глубину и значимость проявленных вслед за этим Результатов. Итак, настраиваясь в своём восприятии на Потенциальные Возможности Будущего, несущие нам большую степень Свободы проживать свою жизнь наилучшими способами, мы действительно принимаем, что Трансформация как таковая – это есть величайшее благо для нас.



Алхимия Духа


Пройдя через процесс Трансформации, мы делаем для себя Открытие в той сфере жизни, которая подвергалась изменению. Открытие есть Решение относительно определенной стороны жизни, и начинается оно внутри нас. Мы начинаем иначе воспринимать себя, с позиции большего уважения и принятия себя, отсюда мы иначе, а именно более прогрессивно подходим к решению многих своих жизненных задач. Новые Решения порождают новые лучшие Результаты наших внешних проявлений жизни.

Трансформированная энергия заключает в себе готовое Решение того или иного жизненного Урока или его отдельного аспекта. Важно подчеркнуть, что данное Решение это не есть результат принятой извне информации, это непосредственно выкованный нами как в плавильном котле нашей Души наивысший духовный продукт. Мы можем принять извне информацию, подталкивающую нас к осознанию определённых моментов нашей жизни, но по настоящему эта информация будет работать внутри нас только, когда мы полностью пропустим её через себя и заново Откроем для себя эту Истину в момент напряжения всех наших внутренних систем, на высоте Вызова, в момент величайших потрясений в нашей Судьбе.

На пределе наших внутренних сил, мы способны сотворить Высоковибрационное Решение Урока, которое затем полностью нейтрализует любой Вызов, ранее предложенный нам жизнью. Практически любой Вызов Жизни - это есть Вызов нашему Духу со стороны нашего же человеческого сознания. Это ключевой момент любой Трансформации и называется он Алхимия Духа. Подобно тому, как неблагородные металлы алхимическим образом превращаются в благородные, также и наше Сознание способно Трансформировать мысли и чувства низкой частоты из спектра человеческого сознания в высочайшие по силе и мощи - духовные. Катализатор Алхимического превращения есть Вызов Жизни. Чем тяжелее Вызов, тем более мощную Трансформацию мы можем прожить и тем выше подняться над своей судьбой.



Энергия Нового Решения


Когда процесс внутри нас успокаивается, результаты любой прожитой нами Трансформации становятся затем достоянием Целого. В коллективное поле человеческого Сознания вливается наша обновлённая энергия. Такая энергия содержит в себе готовую Формулу прожитой Трансформации по какому-то аспекту жизни или в её глобальном понимании.

Появившаяся в коллективном поле энергия Нового Решения тут же становится доступной для многих, кто подошел очень близко к обнаружению подобного Решения для своих жизненных задач. Энергия Решения стимулирует энергетические поля, находящихся в нём людей и активизирует в них похожие процессы Трансформации. Всё это очень реально и происходит, конечно, с внутреннего согласия наших Душ, которое мы всегда даём на внутреннем плане, когда готовы к Переходу на новый уровень себя и интуитивно доверяем Высшему Я.

Порой мы сами активно выражаем Намерения на то, чтобы что-то изменить в своей жизни, и в качестве ответа к нам притягивается энергия Решения из коллективного поля, а рецепторы нашей Души уже настроены на приём и интеграцию такой энергии.

Энергия Решения входит в наши поля как феномен Озарения, Открытия, Откровения. Далее энергия протекает через разные уровни нас, через наши тела, проживает свои чудесные процессы локальной Трансформации на уровне всех наших тонких тел и всех наших физических клеток. В эти моменты мы можем испытывать самые разные и необычные состояния: от сонливости и опустошенности, до радостного возбуждения и эйфории.

Физическое тело также может испытывать целую гамму ощущений и симптомов: от легкого недомогания, локальной болезненности в теле до развернутого заболевания. Таким способом физическое тело стремится освободиться от больших накоплений несбалансированной энергии более низких вибраций, чтобы освободить тело для наполнения затем энергией, вибрирующей на гораздо более высоком уровне. Новая энергия протекает через наши тонкие тела, стимулируя Трансформацию на уровне наших эмоций и мыслей, и является для нас жизненно важной для поддержания здоровья и гармонии, для реализации себя в Новой Жизни.

Несмотря на то, что активацию внутри нас может запустить энергия готового Решения, соприкоснувшаяся с нашим полем, в процессе запущенной Трансформации мы всё проживаем внутри себя как в первый раз и в единственном экземпляре. Лично для каждого из нас такой процесс становится священным и очень интимным действом. И это действительно так, ибо запущенный каскад внутренних изменений стимулирует найти собственное Решение к своей Задаче. Мы выводим для себя, как и каким образом именно это Решение возникает и является единственно верным для нас и для нашей Задачи. Мы выводим для себя свою индивидуальную Формулу Трансформации в процессе такой работы, происходящей на уровне нашей Души. Соответственно, это становится нашим достоянием, нашим собственным результатом, нашим Решением, полученным опытным путём.



Многомерное Знание

Пропущенное через свой опыт и исследуемое на практике Решение, постепенно становится фундаментальной частью нашего Знания о жизни. С этого момента мы твёрдо стоим на незыблемой платформе нашей личности, значительно расширившей границы Знания о себе и о мире.

Познавая себя, мы постепенно обнаруживаем, что окружающий нас мир функционирует на основе аналогичных законов и соответственно может изменяться, с применением тех же Знаний, которые мы открыли для себя. Такое Откровение позволяет нам чувствовать себя ещё более Уверенно и Свободно в этом мире. Опираясь на Знания, добытые внутри себя, мы способны применять их относительно внешнего мира, который так и познаём.

Знания, примененные множество раз с тем же положительным эффектом, становятся нашей глубоко укоренившейся Мудростью. С какого-то момента мы больше не пытаемся удерживать в своей памяти и Сознании всю логическую цепочку, выведенного ранее через опыт Знания. Теперь всё это становится для нас комплексно воспринимаемой Мудростью. Процесс из линейного переходит в Многомерно проявленное и воспринимаемое состояние.

Многомерное – это значит, что теперь мы, соприкасаясь с определённой жизненной темой, знаем о ней сразу всё и в комплексе внутренних взаимосвязей. Мы можем соприкасаться с определённой темой «на входе» и сразу знать, чем потенциально она может завершиться, и какие сюжетные линии может продемонстрировать в своём развитии.

Это Многомерное Знание, которое в процессе познания самого себя, эволюционировало до открытия для себя Истины Высшего Порядка, что есть Закон Вселенной. Познанное до такого уровня Знание, становится нашей Божественной Истиной и Мудростью. Это всё в свою очередь открывает нам доступ для соединения с энергией Знаний других аспектов жизни, что способствует обогащению нашей Мудрости и расширению границ Сознания. Мы можем успешно применять эти Знания в жизни «по аналогии», даже если они не были нами активно исследованы через непосредственный опыт.

Теперь мы Свободны более не доказывать себе и другим, чем может завершиться для нас тот или иной Выбор. Теперь мы обладаем готовым и всеохватывающим набором Знаний, как можно идти по жизни, пребывая не в противоречии, а в гармонии с ней.



Возвращая Энергию Решения

Прожив собственную версию Трансформации, и соединившись в результате этой работы со своим Знанием и Мудростью, которые оказываются идентичными коллективному опыту, мы теперь также излучаем эту энергию в общее поле Сознания.

Теперь мы не просто вернули в качестве обмена энергиями Целому то, что оттуда однажды позаимствовали, мы вернули углубленную версию Решения определенной жизненной задачи. Мы подняли эту энергию на более высокий уровень, соответственно, мы подняли общий уровень энергии Коллективного Сознания. Такое поле становится чище, вибрирует ещё выше и активнее стимулирует энергетические пространства других людей.

Если ещё представить, что множество людей, одновременно прожив свои процессы Трансформации, излучает из своих Сердец энергии Решений, это поднимает энергию Целого на порядки выше. А если ещё представить, что каждое индивидуально полученное Решение пронизано своими уникальными вибрациями, тогда поле Коллективного Сознания обогащается энергией Решения с множеством оттенков и вариаций. Именно такое многообразие позволяет активизировать энергетические поля других людей в массовом порядке и многомерно.



Универсальные Законы Целого

Знание, добытое индивидуальным образом, становится нашим общим коллективным достоянием. Оно становится Универсальным Знанием Целого, прочно укоренившимся в наших Сердцах. Этого эффекта мы также достигаем опытным путём, исследуя, как работает открытая для нас Истина на модели Целого и обнаруживаем, что она потому и стала для нас Истиной, что является отражением Целого Универсального Знания.

Все сотворенные в процессе массовой Трансформации энергии прочно запечатлеваются в Кристаллической Решетке развернутой вокруг Планеты и поддерживающей наше коллективно развивающееся Сознание. Энергия Решетки продолжает стимулировать наше Сознание для прохождения через новые процессы Трансформации в других, ранее не исследованных сферах жизни, или продолжать развивать уже знакомые нам аспекты.

Формируя прочную связь с Решеткой, через осознанный процесс Познания, мы обретаем доступ ко Вселенским Универсальным Законом Бытия, что значительно облегчает для нас процесс познания и даже делает его очень интересным. Каждое новое Знание, активизированное Целым полем, также рождает в глубинах нас своё уникальное понимание каждой Истины. Однако теперь, в процессе многократно проживаемых Трансформаций, все наши тела становятся чище, прозрачнее. Они становятся кристальными, т.е. пронизанными энергией Вселенской Мудрости, поэтому проходят через продолжающиеся этапы Трансформаций всё более легко и грациозно, что и отражается на нашем радостном восприятии каждого нового такого события.

В результате осознанно прожитой череды Трансформаций, мы однажды полностью принимаем, что она действительно бесконечно расширяет горизонты нашего Сознания, обогащает качества и способности нашей Души, делает нашу жизнь чище и лучше. Теперь нам не нужно даже прикладывать массу усилий, чтобы удерживать фокус своего Восприятия на второй фазе Трансформации, в которой мы можем видеть Результат. Теперь это становится естественной составляющей нас и нашей Формулой Жизни.

 

 

И это действительно так!

 

 

Людмила Клачкова

Категория: Людмила Клачкова | Добавил: Сторожея (07.08.2011)
Просмотров: 497 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]