Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Переводы Алены Старовойтовой

Земля: Планета - Доброволец
Послание от Плеядеанцев

Мы, Плеядеанцы, расскажем вам об улучшении ваших энергетических носителей. С каждым днем вы становитесь более легким, более звездным и менее человеческим. Каждый день молекулярная структура каждой клетки вашего тела, каждого органа, каждой капли крови изменяется в осознание, изменяется в трансформации и трансмутации. Внутренне вы не являетесь тем, кем были на прошлой неделе или кем станете на следующей. 

Оболочка вокруг каждой клетки тела истончается. Когда мембраны тонкие, вы способны получать больше света, больше понимания, больше лучей вспоминания из закодированной ДНК в ваше физическое существо. Когда мембраны клеток начнут источаться, вы обнаружите, что ваше физическое тело при случае реагирует очень жестоко. Ваше тело не работает во всей своей полноте. Будут дни, когда ваши ноги претерпевают вибрационный сдвиг, в другие дни кости подвержены усовершенствованию, затем мышцы получают настройку, так сказать, органы и т.д., вплоть до ресниц, волос и каждой клетке на коже.

Теперь, когда эти органы и частицы вашей человечности начинают получать больше света, больше энергии, вы обнаружите, что ваша терпимость к человеческим ситуациям уменьшается. Мы говорим о работе, друзьях, движении. Уровень вашей терпимости становится таким же тонким, как мембраны ваших клеток. Когда строится новая дорога, копают ямы и оставляют их открытыми. Прежде чем новая дорога будет закончена, могут пройти многие времена года. Т.к. вы находитесь на реконструкции, многие части вашей психики подвержены раздражению и астральным проникновениям. Вы почувствуете себя больше эмпатами, подхватывая чувства других людей на расстоянии вплоть до Токио. Вы обнаружите, что понимаете, что говорят животные. Вы будете больше, чем обычно, разговаривать с ящерками, жабами и птицами, их компания покажется вам лучше.

Тело – это отдельное от вас существо. Оно не является тем, кто вы есть. Оно – ваш партнер в путешествии на Земле. Оно живое, имеет чувства и оно очень, очень человеческое. Это часть вас, которая не всегда вам нравится, с которой вы спорите, боретесь, на которую вы орете. И подобно малышу оно часто съеживается. Оно наказывает вас изжогой, болями в желудке, разными ощущениями, подобно рассерженному малышу, наказывающему своего родителя.

Пора научиться находиться в контакте со своей человечностью. Верно, что вы возноситесь, что вы становитесь носителями света на Земле, но тело идет с вами. это комплексная сделка. Если вы потеряете тело, вы утратите шанс вознестись именно на этой планете. Так подружитесь со своим телом, будьте добры к нему. Временами вы обращаетесь с ним как с родственником, которого ненавидите. Оно говорит вам, что вам нужно. Научитесь быть другом своей человечности.

Многие из вас злятся и злились на протяжении многих лет за пребывание в человеческой форме. Это единственный путь завершить здесь работу в вознесении. Это разовая сделка. Впервые это сделка вознестись на планете в человеческой форме, физической форме, которая также возносится. Такое никогда прежде не было завершено. И вы, все вы Мастера света, сидящие здесь, вызвались добровольцами с заглавной "V” придти сюда с миссией – очень счастливые и взволнованные – вы попали сюда и забыли. Вы забыли, кем являетесь, куда идете, подобно дитю в круге, где ему надо пришпилить ослиный хвост*. Вы пришпилили хвост на многое в своей жизни, и это не было вашей миссией.

* Детская игра.

Мы просим вас сбалансироваться, прекратить петлять и вертеться по жизни, просим вас идти вперед на полной скорости. Это прямо перед вами. необходимо, чтобы вы начали вспоминать и прекратили бороться. Ваша человечность говорит, что мы должны работать на этой работе. Тело света говорит: «Я хочу ту работу». Вы должны придти к компромиссу, так или иначе, некоторым образом. Обсудите это, назначьте встречу с вашей человечностью, договоритесь. Вы показываете пальцем на тех, кто воюет с вами и смущает вас, но вы сами боретесь и смущаете себя еще больше, чем кто-либо другой в вашей жизни. Вы противоречие в живом виде.

Мы просим вас продолжить испытывать приходящие частоты. И когда вы наполнитесь, мы просим вас высвободить их в сердце Земли. Она – ваша мать, сестра, подруга, покровитель. Без нее вы бы были никем. Отдавайте ей с любовью. Увидьте ее моря, океаны и реки чистыми, это ее вены. Отдайте ей свои сердца, беспокойства и печаль, как сделали бы это с матерью. Она поддержит вас, успокоит вас, поможет вам научиться с любовью убирать страхи, она всегда будет здесь для вас. Мы благодарим вас. Мы чтим вас. Вы те, кто добился, и кто продолжит добиваться. Вас хвалят, вам аплодируют, вас любят. Мы это вы, равно кА вы это мы, мы все одно, разве не так? Мы уходим, но мы останемся в памяти ваших клеток.

Ченнелер: 

Джиллиан МакБет-Лутан
http://www.thequantumawakening.com/currentQUANTUMnewsletter.htm

Перевод - Алена Старовойтова


Категория: Переводы Алены Старовойтовой | Добавил: Сторожея (15.10.2011)
Просмотров: 783 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
4  
Благодарю

3  
Спасибо! Как это верно.

2  
спасибо!)))))))

1  
Пока трудновато воспринимать такой материал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]