Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги

В разделе материалов: 69
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 6 7 »

Я Здесь. Я Есть Адамус из Суверенного Владения.

Приветствую всех. Ах! Снова в родном зале, и даже без усилий, без необходимости об этом думать или говорить меня ожидает мой кофе (аудитория кричит: «Уууу!»). Спасибо, дорогая Сандра.

САНДРА: Я слышала, что в Германии тебе меня не хватало.

АДАМУС: Ах! Видите! Да, мне тебя не хватало в Германии. Мария за тебя постаралась, она всё сделала отлично, но спасибо. Спасибо. Мм (он делает глоток).

Я Здесь. Какой великолепный способ для Мастеров приветствовать друг друга: «Я Здесь». Как правило, люди, когда сталкиваются друг с другом на улице, или когда вы видитесь на Шоудах, это: «Привет, как дела?». «Хорошо, как у тебя?». Как насчет: «Я Здесь. Я присутствую». Какой подарок себе и человеку, которого вы приветствуете: «Я Здесь». Никакого макио: «Да, у меня дела хорошо». Итак, Мастер, Я Здесь.

Адамус через Джеффри Хоппе. Серия "Идем дальше: Жизнь без применения силы" | Просмотров: 251 | Добавил: Сторожея | Дата: 03.08.2016 | Комментарии (0)

Я Есть То, Что Я Есть, возлюбленный Сен-Жермен в сознательном исполнении Адамуса.

Добро пожаловать, дорогая Шамбра. Добро пожаловать (аплодисменты). Спасибо.

Давайте вместе сделаем хороший глубокий вдох, начиная этот знаковый Шоуд. Знаковый. Он будет эпохальным . Он будет необычным. Он будет чем-то, что вы надолго запомните, как точку отсчета.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Что за день нам предстоит . (смех) Я хочу сказать, что это - в первую очередь здесь, в Колорадо, не могли бы мы заснять вид из окна, вы многого не видите - но я называю это днем Трансильвании (больше смеха). Так туманно, так загадочно. В Трансильвании было много прекрасных дней, но временами бывало, что накатывал туман. Все застывало. Знаете, эта тяжесть, когда приходит туман, действительно заставляет уйти в себя. Многие из вас, кто был в Школах Мистерий в Трансильвании, должны помнить, что в нашей замечательной Школе Мистерий был большой горящий камин, замечательная музыка, звучащая эхом по коридорам, но снаружи было так загадочно, туманно, пасмурно и иногда звучал вой дикого волка. Аргх уууууууу!


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус Бен Сен-Жермен.

Добро пожаловать, дорогая Шамбра. Добро пожаловать на нашу встречу, в это особенное место.

Сегодня будет опыт в трех актах. В трех актах, и в первом акте будет Сен-Жермен, Возлюбленный Сен-Жермен. Во втором акте будет Адамус, а в третьем акте будете вы в новом DreamWolk-е.

Итак, давайте это хорошо глубоко вдохнем. Сегодня будет опыт.


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Ах! Дорогие мои друзья, давайте сделаем хороший глубокий вдох.

Мне нравится, что у Шамбры есть класс, стиль. Мне нравится, что когда вы что-то делаете, будь это даже подбор видео (имеет ввиду видео On Children , демонстрировавшееся перед ченнелингом) - что делалось прямо здесь, в Алом Круге, не где-то еще - когда вы вот так подбираете видео, когда вы что-то делаете в своей жизни, неважно что, вы делаете это стильно и классно. Это заметно. Это значит, что вы вкладываете в это свою энергию. Вы вкладываете свое творчество.

Большинство людей просто что-либо делают. Они это делают циклически, не вливая свое сознание, свою страсть, свою энергию. Но вы начинаете в свои творения вкладывать свое Я, вкладывать себя . Для этого нужен большой шаг. Это смелый шаг - вложить себя в свою жизнь, в свои творения.

Если этого не делать - оно того не стоит. Не стоит этого делать . Если вы не делаете что-то со страстью, идущей от сердца - не стоит этого делать. Тогда вы просто проживаете каждый день, снова и снова повторяя одни и те же шаги. Вы находитесь в обыденной, скучной колее жизни. Но когда вы вкладываете свое сердце, даже зная, что это может быть очень рискованно - кто-то может это отвергнуть, кому-то это не понравится, может ничего не получиться - это не важно. По крайней мере вы живете. 


Я Есть То, Что Я Есть, Адамус из Суверенного Владения.

Ах! С возвращением.

Ах, да, прежде всего, мой кофе (Сандра приносит кофе). Калдре не пьет — спасибо, Сандра, и я прошу прощения, за то, что Калдре назвал твою собаку Грязнулей (смех); ее это не веселит — Калдре не пьет кофе в обед, но — ах! — пока я с вами в этом человеческом состоянии, кофе — то, что надо. Мм.
Итак, как-то ночью я был в Клубе Вознесенных Мастеров (некоторые смеются). Это всегда отчасти правда и отчасти приукрашено. Я был в… у нас печеньки стоят на полу. О, Спасибо. Спасибо, что принесли их мне. Это твое, Эдит? О, это твое (женщине позади нее).


Есть что-то очень приятное в том, чтобы быть человеком. Ах, в ангельских сферах нельзя вот так попить кофе. В ангельских сферах у вас не может быть таких радостей и страстей, какие есть у вас сейчас. Только здесь. Только здесь. Ничего подобного не существует. Ничего хоть сколько-то похожего.


Я Есть То, Что Я Есть, профессор Адамус, Я Есть Диккенса , Сен-Жермен (аудитория кричит и апплодирует).

Добро пожаловать, дорогая Шамбра, на эту высокоэнергетическую встречу. Приветствую всех, кто слушает онлайн, всех, кто собрался здесь сегодня. Ах!

Прекрасные, прекрасные, интересные, удивительные костюмы (многие зрители одеты в новогодние костюмы). Что-то есть в том, чтобы наряжаться. Что-то есть в том, что вы меняете обычную рутину, это заставляет вас чувствовать себя по-другому. На самом деле это влияет на клетки вашего тела. Правда, это также влияет и на ваш разум. Это его раскрывает для новых возможностей. Но клетки в вашем тел... э... (Адамус останавливается около Сарта, который нарядился в женщину; аудитория смеется) Да, э… да, раскрывает его для множества новых возможностей. Простите, мэм, каким туалетом вы пользовались в перерыве? (больше смеха)


добро пожаловать на нашу священную встречу. И я хочу спросить, почему слово «священный» так похоже на слово «испуганный»? (в английском языке слова « sacred» - «священный», «святой» и « scared» - «испуганный» очень похожи по звучанию и по написанию отличаются только порядком следования букв - прим. перев.) (смех) Поменяйте местами две буквы и получите «испуганный». Почему всё настолько же страшно, насколько священно? М-м. Это действительно страшно, потому что вы выходите за пределы всех норм.

Вы выходите за рамки всех учений и правил. Вы выходите за рамки всего, что считали нормальным, потому что, попросту говоря, нормальное вы больше не можете выносить. Не можете. Вы знаете, есть нечто большее, и оно есть, но как туда попасть? Как туда попасть - вот большой вопрос. Вы знаете это, вы чувствовали это в своей повседневной жизни. Она вас достала. Вы знаете, что есть нечто большее. Вы полностью теряете страсть, становитесь настолько вымотанными, ослабленными - я просто чувствую вашу энергию - вас настолько всё достало. Вы не хотите умирать, но на самом деле вы и не хотите больше жить так, как сейчас.

Вот, на самом деле, почему вы еще можете смеяться. Вы знаете, что есть нечто больше. Вы можете шутить надо всем, ведь вы знаете, что это одна большая психопатическая иллюзия. И это она и есть. О! Я хочу сегодня кое-кого подоставать. Может быть и тебя (смех). Да. Умышленно. Преднамеренное раздражение. Умышленное раздражение.


Итак, Шамбра, давайте сделаем глубокий вдох, ведь в этот день мы путешествуем. Мы сейчас в серии «Идем дальше». Наверное, она неправильно называется; должно быть «Летим дальше», «Парим дальше», да, с толпой арргонавтов.

Итак, что сегодня по плану? Что у нас по плану? Путешествие. Изменение. Сдвиг, то, что вы, наверное, ощущаете уже несколько дней - «Что-то не так, что-то меняется» - и вы абсолютно правы. Следуйте своей интуиции. Следуйте своему знанию. Не пытайтесь это блокировать в своем разуме, когда тело или разум чувствуют себя несколько неловко. Не блокируйте это. Пригласите это, воплотите, будьте им, ведь грядут перемены. Серьезные перемены.

И поэтому вы здесь. Именно поэтому вы здесь. Пионеры сознания, пираты, духовные пираты отправляются в новые места, в которых мало кто или вообще никто не бывал.

Мне здесь понадобится доска для рисования, пожалуйста. Никто с первого раза не встал (Адамус усмехается, никто не сдвинулся с места). Давайте попробуем еще раз. Мне нужна доска для рисования. Да. Смотрите, как они побежали.

Вот что я хочу сделать, прежде чем мы сегодня отправимся в путь, я хочу сделать краткий обзор, очень краткий обзор. Вы это слышали и раньше много раз, но важно снова перенести это в осознанность, вернуть это в сознание.