Логин:
Пароль:

Имя
Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Ченнелинги » Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT

Серия NEXT. Шоуд 7: «Дилемма cвободы»
Я Есть что Я Есть.

Я Есть что Я Есть, но кто я есть? Хм! (смех) Вот вопрос. Вот вопрос.

Кто я есть? Я – это Калдре, aka Джеффри Хоппе, даёт тут представление? (aka – сокр. «Also known as» – «также известен как», принятое в интернете сокращение – прим. пер) Он бы так никогда не смог.

Кто я? Хороший вопрос. Я – Сен-Жермен? Некоторые из вас, кто работал с Сен-Жерменом в прошлом, очевидно, засомневаются и поставят это под вопрос.

Я – Адамус?

Кто я? Я – Линда? В какие-то дни – да.

Дорогая Шамбра, Я Есть что Я Есть. Я и Адамус, я и Сен-Жермен, я и Джеффри, и Линда, и каждый из вас. Я – ваше будущее. Вы позвали меня, и я пришел из отдалённого времени, из времени в неком потенциале будущего, не на маленьком металлическом корабле (ссылается на разговоры о тарелках инопланетян – прим. пер.), но, возможно, – в свете. Просто, возможно.

Я – это ваше прошлое, отчасти потому, что я знал вас раньше, отчасти из-за того, что я знаю вас и я знаю ваше прошлое. Я знаю эти аспекты и воплощения. Так что я – ваше прошлое, и это было бурное прошлое.

Я – это ваши мечты. Я – это ваши сомнения. Я – это ваши страхи. Я – это вы. (Он останавливается, чтобы посмотреть, как кто-то рисует в блокнота) Хм, красиво. Могу ли я показать это? Да, маленькое разбитое яйцо. Как изысканно. Мне нравится.

Я – это вы. Я – Шамбра. Я – энергия, я – Сознание тех, кто просыпается сейчас по всему миру, кто ищет другой ответ. Да, разумеется, я – Адамус. Я – Сен-Жермен. Но более всего я – каждый из вас, потому что, когда ученик зовёт, учитель изнутри вас приходит.

Я – это вы. Я – это слова, которые вы слышите в вашей голове, но в которых вы не совсем уверены. Я – это ваша интуиция. Во всяком случае, я подключаюсь к ней. Я – это потенциалы будущего. Я – это то прошлое, которое продолжает преследовать вас снова и снова. Я Есть что Я Есть. Я нахожусь здесь ради всех вас в каждом шаге пути.

продолжение здесь

Категория: Адамус через Джеффри Хоппе. Серия NEXT | Добавил: Сторожея (09.03.2012)
Просмотров: 445 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]